Кому из-за кризиса снизили зарплату, зайдите...
Просто интересно, много таких кому понизили з/п из-за кризиса...нам сегодня на работе объявили, что штат сокращают...тем, кто останется снизят з/п на 15%... мы в шоке...отзовитесь у кого так же.. на сколько снизили?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
пьяный ежик
терки одни и те же - не у вас одной, поверьте
Лора
а нам подняли. на 15 %.
Муся
2, значит не все так плохо?
ёпрст
граждане, пишите, пжл, свою специальность! полезно будет
(мой благоверный прибавку требовать в скором времени будет, а если в конце года бонусы не удовлетворят, вообще другую искать намерен, с повышением, он ява-программер высокого класса; ихнишнее начальство с провозглашением прихода кризиса радостно потёрло ручки и изрекло: счас многие неплохие специалисты могут потерять работу - наша задача взять их)
(мой благоверный прибавку требовать в скором времени будет, а если в конце года бонусы не удовлетворят, вообще другую искать намерен, с повышением, он ява-программер высокого класса; ихнишнее начальство с провозглашением прихода кризиса радостно потёрло ручки и изрекло: счас многие неплохие специалисты могут потерять работу - наша задача взять их)
Ananaska
У нас сокращение штата, з/п не понизили, но вот премия под вопросом. У многих знакомых так же.
Гость
У нас з/п осталась преждней, но объем работы увеличился больше чем на половину, работаем за попавших под сокращение.
ПиськО
снизили процентов на 15%. экономист. москва
мики
у нас BTB поэтому снижений нет, чистка просиживающих штаны сотрудников идет полным ходом. Дельных не трогают. Даже квартальные премии не отменили
Klara
у девушки знакомой зп понизили на 30%. Убрали обеды и премии сказали выплачивать больше не будут. Вот так (((
Vizavi
ну это наверное касается тех, кто работает на придуманных должностях, кто в свое время завышал на собеседованиях з/пл. Да, поработайте как простые работяги, без премий и обедов.
Кролик Имбецил
а не может быть так, что под шумок руководители компаний решили съэкономить. вы же не будете проверять есть ли деньги в фирме или нет....а так можно все свалить на кризис
Гость
Повысили с 1 октября на 10%, после 1 декабря. когда произойдет полное сокращение техперсонала (я остаюсь на должности) повысят зарплату на 30%. Сфера деятельности - журналистика и реклама.
Нина
У нас сократили(( точнее как... оставили голые оклады + половина премии - т.е. примерно на 15%. Сокращений много, ликвидация филиалов - сфера - строительство
Просто в тему
закрыли ставки на незанятые места, премию отменили(хотя, когда брали на работу деньги обещали с ежемесячной премией), о перерасчете суммы относительно доллара (индексации) попросили забыть
N
у нас сократили 50% персонала, а оставшимся урезали з/п на 30%. Финансовый сектор
Гость
нам выплачивают 80% зарплаты, но зато пятница выходной.
Гость
строительство
аква
Привет ёпрст! Вот совпадение - мой будущий муж тоже ява-программист. Вы в России живете? Просто интересно сколько он получает, так для сравнения - если не секрет конечно.
Гость
у меня как и у епрст муж программер никого не сократили, с декабря зп обещают поднять,
и премии и обеды не отменяли, контора чисто программерская
и премии и обеды не отменяли, контора чисто программерская
ёпрст
прювет, аква) в России, мой 100 т.руб. (в доллары если перевести- около 4т) , 2,5 года по этой специальности трудится... с чем сравниваем?))
Ия
Обявили о сокращении фонда заработной платы. Вот сижу в раздумьях, меня поставили перед фактом, думай кого увольнять, чтобы остальным оставить хотя бы прежнюю зарплату и премии. Т.е. мне нужно самое решать что делать с подчиненными. А вы бы что сделали в моей ситуации? Мне отдали все в мое полное распоряжение. Я склоняюсь ко второму варианту, но вот как людям сказать.. завтра я стану врагом номер один. Справедливости ради могу сказать, что действительно оборот денежный сильно уменьшился, платить-то из чего? Объем работы тоже уменьшился,но люди в этом не виноваты тоже.. а что делать. Мы завязаны с производством строительных материалов, а строительство встает и у нас уменьшаются заказы. Нашей вины в этом нет.. но видимо придется здорово сокращать народ.
сыночек Серёжа
8
Первую выгнать на *** надо тебя, чтобы *** не просиживала и не писала на форум всякую ***, а занялась бы делом.
Первую выгнать на *** надо тебя, чтобы *** не просиживала и не писала на форум всякую ***, а занялась бы делом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первыми увольнять приезжих. Они знали на что идут.
Гость
23, первыми увольнять некомпетентных! Что за дура!
разочарованная
у нас отменили бонусы - 30% от годовой зарплаты, с нового года ждем понижения зарплаты у оставшихся, сокращают 30-50 % персонала (в зависимости от подразделения). строительство
Екатерина
Урезали на 30%, менеджер по крюингу
Гость
24, ***! Они у нас отбирают наши рабочие места, демпингуют зарплатами. Не понимать этого сейчас нельзя!
27, работать лучше надо, а не баклуши быть на работе, тогда и места рабочие от вас никуда не денутся. А увольнять будут первыми как раз тех кто не работает, а штаны протирает, независимо от прописки. Приезжие то в большинстве своём как раз таки вкалывают, т.к. работать сюда приехали, а не сидеть на *** ровно, как москвичи привыкли делать.
Гость
сократили количество рабочих часов и соответственно оплату на 25 % ((((((((((, сняли премии и другие доп. выплаты. ожидается сокращение штата. экономист
Гость
с текущего нового года объявили о новом штатном расписании с понижением окладов, но пообещали повышение зарплаты на 30%, но потом сказали, что конкретно про нас в приказе забыли, поэтому в апреле добавили внутренним приказом 14 % к окладу, а в октябре эту добавку сняли (экспертная служба в госучреждении).
Гость
пока все без изменений)))бухгалтер,банк
Гость
Лучше б ввели увольнение по территориальным критериям!
Гость
"""Лучше б ввели увольнение по территориальным критериям!""" А это как?
Гость
Со скорбной улыбкой кадровичка позавчера объявила, о сокращении з/п у всех фирмы на 10%. Аут полный. Так как мы с ней "дружим" поперлась к ней и набралась наглости напомнить, что конечно кому на фиг эти уроды снабженцы-логисты нужны, но все-таки объемы в два раза выросли и денег ну очень хочется. Разговаривала как с больным ребенком "Вот после нового года.. если будет все хорошо, 10% тем кто рабоатает вернем. а вот прибавка.. и ты.ды и ты.пы.. А вообще не расстраивайся, как все наладиться, и денег прибавим и вообще...", я даже не нашлась что сказать, так как шеф за три дня до этого клялся нашему начальнику, что на 20% з/п поднимет.. а вот как.. и так обидно /где еще найдут таких дегенератов, которые за 1руб торговаться будут до посинения, и еще откаты не берут/служба безопасности не дремлет/.. в общем *** полная. и кому мы-строители нужны? Ни-ко-му.. Приятно короче до ужаса...
Cry Baba
А у нас pgk на работе почикали: от 10 до 50 процентов уменьшили. Начальство сказало или так, или сокращение... У меня на столе уже два заявления на увольнение лежат...Мне премию сняли, сказали, чтоб в ближайшее время ее не ждала. Итого от зарплаты осталось 8 000 руб.-хрен знает как жить на эти деньги...СПб, экономист.
Cry Baba
pgk- читай зар плата
ёпрст
аква, так нечестно) я тоже хотела бы сравнить.
эвита
девочки, я почитала и поняла, что все кто так или иначе связан со строительством в полной ж... оказались, значит надо переквалифицироваться. У мужа "заморозили" всю фирму и НИКОМУ не дали з/п. мы остались на воде и хлебе. У меня тоже была работа связаная со строительством и тоже такая ж ж...
Гость
Производство строительных материалов, Москва. Снизили оклад и количество рабочих часов на 10% (вместо 40 часов в неделю работаем 36, и зарплата на 10% меньше) - это чтобы никого не сокращать. Обещали в марте вернуть, как было.
Вячеслав
Приказом директора сегодня сняли все надбавки и всякую премию.
Реально теперь зарплата будет на 40 - 50% меньше.
Реально теперь зарплата будет на 40 - 50% меньше.
Эра
Н-да.. у нас "круче" всех здесь написавших(( Москва, область - реклама, з-ту снизили на 60%, отменили 2 премии уже
Sam
Главный бухгалтер-автомобильный холдинг. Нам снизили зарплату вполовину с 1 01 08. если не подпишем новый трудовой договор то подпадаем либо под сокращение либо под расторжение договора по соглашению сторон.
Sam
sorry. с 01.01.09
Лика
У дочки на работе убрали обеды и премии, сократили штат. Причем она говорит, что вообще не понимает логики тех, кто увольняет. Увольняют сотрудников (продажников) - с хорошими объемами продаж, тех же у кого продаж нет, оставили. Бред. С ресепшена уволили девушку именно не русскую, хотя и сама компания западная и к россии отношения не имеет. Работы стало много больше. *** Вообще наблюдается тенденция понижать зарплату людям, знакомая работает секретаршей много, много лет ( дама уже в приличном возрасте) получала всего то 14 000 рублей, ей сократили до 10 000рублей. Она говорит, лучше бы прямо сказали, чтобы я ушла и их своим присутствием не беспокоила. А она для компании много чего сделала - все свои связи отдала... зря видимо.
ВаряК
У нас сократили персонал на 30%, оставшимся отменили премии, бесплатные обеды, медстраховку и обучение. Пока голые оклады и говорят о снижении зарплат. Сфера строительство.
Гость
37, епрст, аква пошла будущему мужу стучать по тыкве, не иначе скрывал бОльшую часть доходов от будущей жены..гыгы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эля
у меня на работу зарплату задерживают. получила 22 января расчет за ноябрь на 2 тыс меньше. на мой вопрос почему так мало? сказали мы всем работникам снизили зарплату. причем я это узнала в день выдачи зарпаты.а должны предупреждать за 2 мес ( если я не ошибаюсь). поспрашивала у других работников зарплаьу снизили не всем. снизили молодым ( т.к. у нас нет семьи и считается что нам кормить не кого), и тем кто работает мало. очень обидно. хочу разобраться в этой ситуации.
бютжетник
Работаю в клинике. з/п должны были прибавть на 30%, а на деле получилось, что снизили и отменили премии, хотя по телевизору орут что бютженикам прибавили
Я
оклад не трогают, а премию с ноября понизили на 75%!!!!!!!!! работаю в ведущей проектной организации
Donata
А мне снизили зарплату на 40%, как прожить на 20 000 рублей теперь не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема