Гость
Статьи
С чего начать новую …

С чего начать новую жизнь?

Девочки! мне почти уже 35... ничего в жизни не достигла...гнездышка семейного не свила, деток не родила, в последнее время появилось острое и болезненное чувство одиночества. Я не из тех, кто имел много любовников - нет...просто так жизнь сложилась. Много работала, училась, как-то не задумывалась особо над личной жизнью. Если честно - никогда не была обеспокоена отсутствием секса, спокойная и домашняя, на подвиги и в юности не тянуло, никогда не было желания все в жизни испробовать. Жила работой, учебой - и была очень счастлива! Я не карьеристка - просто люблю сам процесс - когда от тебя что-то зависит и ты можешь что-то изменить в лучшую сторону. В итоге получила новую должность, отдельный кабинет и...пустота...личной жизни нет. Потеряла совершенно вкус жизни. Вот читаю форум - 30 лет - уже "старушка"....
Я хочу изменить свою жизнь! Пошагово! ступенька за ступенькой! найти мотивацию и силы в себе к переменам! Чувствую себя стареющей неудачницей! Наверняка есть девочки, которые изменили свою жизнь будучи в возрасте 30+!!!
Прошу мне в этом помочь! Здоровый стеб по делу - приветствуется с удовольствием!!!)))
Одинокая мамзеля
30 ответов
Последний — Перейти
Груша
заведите себе молодого секретаря ))
Одинокая мамзеля
Хорошая и милая шутка...)))

А если серьезно - мне не нужны отношения ради только ради секса, для меня это не так уж и важно
Линда
Какая Вы молодец! Никогда не поздно изменить в жизни то, что не устраивает! Для начала попробуйте поделать в жизни бессмысленные вещи в мелочах, то что Вам несвойственно. Постепенно Вы будете пространство, свой мир приучать к другой модели, и мир начнет Вам предлагать другие варианты.

Если совет для Вас неудачен, извините.
Гадя П. Хренова
Как правило, рецепты "новой жизни" просты. Я, например, занялась спортом. Настроение поднялось, самоощущение, самочувствие улучшилось. Новые знакомства (на почве спорта) появились. Новые интересы. Тем более у вас есть ин-т. Найдите новых занкомых, просто общение помогает по иному на все посмотреть. Вы молодец!
На самом деле, вам надо что-то в своей жизни изменить, все равно что, это непринципиально. Как говорится, достаточно глупо делать изо дня в день одно и то же и ждать другого результата. Вот и определитесь, каких сторон вашей жизни должны коснуться перемены. Или, как предлагает Гадя, заняться спортом, или куда-то сходить в новое место, встретиться с подругами, которые приведут новых знакомых. Короче, вылезти из привычной рутины.
Одинокая мамзеля
Линда! - Ну что Вы!!!!)))) спасибо! Мне кажется все гениальное просто и в мелочах! Я нормальный человек и адекватный - надо попробовать кстати!

Про спорт - обязательно - хочу еще на восточные танцы записаться - восток манит))))
Одинокая мамзеля
Спасибо Вам девочки!!!!!!! Вот казалось бы - посторонние люди и человек (я то есть) пристает со своим "горем"...а в ответ столько позитива!!!!!))))
a
автор, а с чего вы взяли что ваше счастье - в муже и детях? попробуйте путешествовать, или писать стихи, или еще что... собак в конце концов заведите и возите их на выставки
Линда
Удачи Вам! Потом нас научите! В следующем году ждем новой темы "Как я изменила свой мир". Мы Вас сразу узнаем.
Гадя П. Хренова
Кстати, еще помогает способ "забобраться в шкафу". Вот сейчас привела свои залежи одежды в порядок...и так настроение поднялось))))
Ines
Согласна с ╧ 8, действительно что за стереотипы?стираем их нафиг!Автор,я обожаю путешествовать,люблю спорт,люблю узнавать все новое)И Вам советую того же!Надвигается новый год,проведите его как-нибудь креативно и не обычно!Поедьте в горы или на море,Азия или Европа.Спорт это прекрасно,танцы правда восточные не в моем вкусе,похудеете похорошеете,смените имидж!И действительно если Вам порой одиноко заведите зверька) я вот живу со своим йорком и счастлива ,когда грустно или охото погулять его на руки и в леса))))и уже хорошее настроение.Нет машины идите на вождение,меня настолько это подбодрило)сейчас вся в ожидании экзаменов!В общем возьмите от жизни все...а как полюбите жизнь ,жизнь сама полюбит Вас и дай Бог встретите своего принца и детки появятся.А пока просто наслаждайтесь жизнью!Всего хорошего!
Одинокая мамзеля
еще раз спасибо! )))))))))))))))Это не стереотипы - просто хочется именно этого!
Одинокая мамзеля
Хотя!!!!!!!!!..... откуда я знаю чего мне хочется на самом деле - в том смысле, что я же не пробовала изменить обстоятельства! может, скорее всего, Ines [1005674022] и права))))
lee
Samoe glavnoe poveriti v sebea i v svoiu privlekatelinosti ,a ostolinoe priidiot samo soboi.Kak ni strano no jensini uverenie v sebe[vnesnosti imeetsea v vidu] ustraivaiutsea v jizni lehce, suju ea po svoim znakomim.Tree iz nih vihodeat [42,57,38 let]zamuj, a vot drugaea[20let] tak i ne nasla podhodeasego parnea i muciaitsea so svoim liubovnikom[ona neuverena v sebe].Mojet ea ne prava,no suju po faktam.
ххх
"восток манит)))" говорите .....главное чтобы Вас Турция с Египтом не манили (я о местных мужчинах говорю)......а то придется Вас на кунсткамеру отправлять.......
Одинокая мамзеля
та не....я же говорю для меня секс - ни есть наивысшая ценность. а уж тем более "за семь верст киселя хлебать"!!!)))))
просто в тему
Как-то я не поняла вопроса, автор. Вы спрашиваете как в 35 завести с нуля личную жизни или хотите, чтобы исчезло чувство дискомфорта и пустоты, которое недавно возникло?
Одинокая мамзеля
хочу разрешить свою проблему комплексно - как любой нормальный человек! и личную жизнь наладить и лишиться душевного дискомфорта.
Гость
Автор, на восточных танцах одни девушки, лучше идите на бальные или современные!!!!
Одинокая мамзеля
Спасибо за совет, но хочу именно на восточные! можно сказать - мечта такая маханькая! бальные - совершенно не трогают...на современных - наверняка только молодежь! а танцы для души и для общего тонуса!
просто в тему
Думаю, автор, что чувство пустоты возникло потому, что вы достигли какой-то планки намеченой ранее и теперь не знаете куда стремиться. Раньше учились, осваивались на работе, достигали определенного положения. И вроде бы все вас удовлетворяет, но просто вы не видите четко следующей ступеньки наверх, а нижние вы уже прошли. Вот и гадаете, чего же мне любимой не хватает? Нужно просто решить что важно. Если важно построить личную жизнь, то главное не заморачиваться на том, что вроде бы время ушло и вы что-то не успели или упустили. Ваше время не ушло, оно как раз сейчас пришло, потому все будет не сложно. Важно не чувствовать себя неудачницей. А что конкретно делать сами поймете, просто пустите в свою жизнь мужчин, больше чем было раньше, больше с ними общайтесь и интересуйтесь их жизнью
Одинокая мамзеля
Ой!!!!! как бальзамчик на душу!!!!!!!!!

дианоз Ваш правильный...это именно мои мысли!!!!
совет
Свои рецепты: ранний подъем, зарядка (раньше не было), навсегда отказалась от сахара, булочек (кушаю мед), выучила французский, еще получаю второе высшее.

Супруга просите на Покрову у Богородицы, у Ксении Петербургской. Будет самый счастливый союз с помощью Свыше.
Златовласка
Уважаемая одинокая мамзеля, Вы умничка, все у Вас получится, если Вы "созрели" для этого! То, чего Вы достигли, не такие уж и маленькие достижения! Вам правильно советовали начать делать и позволять себе то, чего раньше не делали. Я немного моложе Вас, мне 28, довольно поздняя личная жизнь, поздний интерес к противоположному пол, тоже большое внимание уделяла учебе и мне это действительно было интересно! Когда мне захотелось изменить свою жизнь, захотелось нравится, я тоже комплексно подошла ко всему - и уход за собой, и спорт, и питание, и одежда, и макияж, и курсы английского, и путешествия. Мне действительно все это стало вдруг интересно. Почувствовала совершенно другой вкус жизни. Знаете я никогда еще не жалела о том, что поздно ко всему этому пришла. В настоящее время есть очень достойные поклонники, только выбирай. Есть любовь, есть ощущение себя Женщиной, королевой! Создание семьи и рождение ребенка - это Свыше, верю и надеюсь, что Бог пошлет мне и это счастье! Искренне желаю Вам обрести свое Счастье!
Alter ego
Вам 35 лет, а вы все в облаках витаете, так же как и Златовласка. Восточные танцы для душевного комфорта подойдут, но вы потратите на них свободное время, которого у вас не так много. Вы лучше сначала замуж выйдете, а потом восточными танцами увлекайтесь . Ими можно в любом возрасте заниматься. А детей до 40 нужно родить. Мои знакомые, которые не были замужем к 35 годам "не не от мира сего", особенно отсутствие детей плохо влияет на женскую психику.
Златовласка
Alter ago, a мои знакомые, которые рожали в 37-38 лет, интересные, отлично выглядящие, хорошо стоящие на ногах самодостаточные женщины с жильем, собственными машинами, хорошей работой, интересной жизнью. С головой у них точно все в порядке, и детишки здоровые. Не всем дано родить в 20-25. Что же теперь, крест на себе ставить? Значит сразу не от мира сего? Автор же не отрицает ни семью, ни детей, спрашивает совета - с чего начать? Понятно, что муж нужен, и детей рожать надо вовремя, но так просто изменения в жизни не произойдут! Никто из моих родственников и друзей не говорил мне, что я витаю в облаках, хотя мою жизнь они знают лучше Вас и имеют право критиковать, советовать и т.д.!
Гость
Автор, на танец живота запишитесь обязательно - увидите, что довольно быстро обеспокоитесь отсутствием секса))) гормоны вырабатываются с невероятной скоростью! А если совсем серьезно - желаю вам удачи в самоизменении!
Гость
когда у Автора будет ребенок,то ей первые 2-3 года будет не до танцев. Так что лучше
танцевать сейчас 8)
Леонелла
Автор, я круто изменила свою жизнь в 33 года. Тоже много училась, работала, но правда и замужем успела побывать и мужчин с ума посводить. А в 33 года встретила свой идеал, влюбилась так, что ничего вокруг не видела. Вторично вышла замуж, муж уехал в Западную Европу, пригласили на работу, да так и остался там. Я через год последовала за ним. Сейчас мне 36 лет. По европейским меркам я еще девочка. Это в России общество неадекватно насчет возраста, хотя и не только возраста : )) В этом году планирую наконец выйти здесь на работу по специальности, купить новый дом продолжаю путешествовать по Европе... Так что ваше отношение к себе, всего лишь отражение больного общества, прекращайте хандрить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я Вам завидую белой завистью
Я ВАМ завидую, у меня есть муж 2 детя, я в 36 такая измотанная и замученная работами и подработками, декретами, родами , в/о/ только в 35 наконец-то закончила, нехватка денег и пр. и пр. замотанная заезженная секретарша (офис-менеджер)пожизненная

, как же мне хочется быть сейчас одинокой, путешествовать, встретить свою судьбу действительно. а не просто более менее подходящего, обставить свою квартиру не из ИКЕИ , а по настоящему стильно и много ещё чего)

про спа и загранвыезды я просто молчу)))

крым раз в 5 лет в лучшем случае))

У Вас всё всё впереди, Вы даже не представляете, у Вас взгляд горящий, а у меня потухший, уверена. что рядом с Вами я буду на лет на 10-12 выглядеть старше.

Только подушка знает. как я жалею о поспешных решениях, я знаю. что мола бы и карьеру сделать и мир посмотреть и встечаться с мужчинами поинтересней, но что сделано то сделано
Форум: Психология
Всего: 209 417 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем