С чего начать новую жизнь?
Одинокая мамзеля
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Груша
заведите себе молодого секретаря ))
Одинокая мамзеля
Хорошая и милая шутка...)))
А если серьезно - мне не нужны отношения ради только ради секса, для меня это не так уж и важно
А если серьезно - мне не нужны отношения ради только ради секса, для меня это не так уж и важно
Линда
Какая Вы молодец! Никогда не поздно изменить в жизни то, что не устраивает! Для начала попробуйте поделать в жизни бессмысленные вещи в мелочах, то что Вам несвойственно. Постепенно Вы будете пространство, свой мир приучать к другой модели, и мир начнет Вам предлагать другие варианты.
Если совет для Вас неудачен, извините.
Если совет для Вас неудачен, извините.
Гадя П. Хренова
Как правило, рецепты "новой жизни" просты. Я, например, занялась спортом. Настроение поднялось, самоощущение, самочувствие улучшилось. Новые знакомства (на почве спорта) появились. Новые интересы. Тем более у вас есть ин-т. Найдите новых занкомых, просто общение помогает по иному на все посмотреть. Вы молодец!
На самом деле, вам надо что-то в своей жизни изменить, все равно что, это непринципиально. Как говорится, достаточно глупо делать изо дня в день одно и то же и ждать другого результата. Вот и определитесь, каких сторон вашей жизни должны коснуться перемены. Или, как предлагает Гадя, заняться спортом, или куда-то сходить в новое место, встретиться с подругами, которые приведут новых знакомых. Короче, вылезти из привычной рутины.
Одинокая мамзеля
Линда! - Ну что Вы!!!!)))) спасибо! Мне кажется все гениальное просто и в мелочах! Я нормальный человек и адекватный - надо попробовать кстати!
Про спорт - обязательно - хочу еще на восточные танцы записаться - восток манит))))
Про спорт - обязательно - хочу еще на восточные танцы записаться - восток манит))))
Одинокая мамзеля
Спасибо Вам девочки!!!!!!! Вот казалось бы - посторонние люди и человек (я то есть) пристает со своим "горем"...а в ответ столько позитива!!!!!))))
a
автор, а с чего вы взяли что ваше счастье - в муже и детях? попробуйте путешествовать, или писать стихи, или еще что... собак в конце концов заведите и возите их на выставки
Линда
Удачи Вам! Потом нас научите! В следующем году ждем новой темы "Как я изменила свой мир". Мы Вас сразу узнаем.
Гадя П. Хренова
Кстати, еще помогает способ "забобраться в шкафу". Вот сейчас привела свои залежи одежды в порядок...и так настроение поднялось))))
Ines
Согласна с ╧ 8, действительно что за стереотипы?стираем их нафиг!Автор,я обожаю путешествовать,люблю спорт,люблю узнавать все новое)И Вам советую того же!Надвигается новый год,проведите его как-нибудь креативно и не обычно!Поедьте в горы или на море,Азия или Европа.Спорт это прекрасно,танцы правда восточные не в моем вкусе,похудеете похорошеете,смените имидж!И действительно если Вам порой одиноко заведите зверька) я вот живу со своим йорком и счастлива ,когда грустно или охото погулять его на руки и в леса))))и уже хорошее настроение.Нет машины идите на вождение,меня настолько это подбодрило)сейчас вся в ожидании экзаменов!В общем возьмите от жизни все...а как полюбите жизнь ,жизнь сама полюбит Вас и дай Бог встретите своего принца и детки появятся.А пока просто наслаждайтесь жизнью!Всего хорошего!
Одинокая мамзеля
еще раз спасибо! )))))))))))))))Это не стереотипы - просто хочется именно этого!
Одинокая мамзеля
Хотя!!!!!!!!!..... откуда я знаю чего мне хочется на самом деле - в том смысле, что я же не пробовала изменить обстоятельства! может, скорее всего, Ines [1005674022] и права))))
lee
Samoe glavnoe poveriti v sebea i v svoiu privlekatelinosti ,a ostolinoe priidiot samo soboi.Kak ni strano no jensini uverenie v sebe[vnesnosti imeetsea v vidu] ustraivaiutsea v jizni lehce, suju ea po svoim znakomim.Tree iz nih vihodeat [42,57,38 let]zamuj, a vot drugaea[20let] tak i ne nasla podhodeasego parnea i muciaitsea so svoim liubovnikom[ona neuverena v sebe].Mojet ea ne prava,no suju po faktam.
ххх
"восток манит)))" говорите .....главное чтобы Вас Турция с Египтом не манили (я о местных мужчинах говорю)......а то придется Вас на кунсткамеру отправлять.......
Одинокая мамзеля
та не....я же говорю для меня секс - ни есть наивысшая ценность. а уж тем более "за семь верст киселя хлебать"!!!)))))
просто в тему
Как-то я не поняла вопроса, автор. Вы спрашиваете как в 35 завести с нуля личную жизни или хотите, чтобы исчезло чувство дискомфорта и пустоты, которое недавно возникло?
Одинокая мамзеля
хочу разрешить свою проблему комплексно - как любой нормальный человек! и личную жизнь наладить и лишиться душевного дискомфорта.
Гость
Автор, на восточных танцах одни девушки, лучше идите на бальные или современные!!!!
Одинокая мамзеля
Спасибо за совет, но хочу именно на восточные! можно сказать - мечта такая маханькая! бальные - совершенно не трогают...на современных - наверняка только молодежь! а танцы для души и для общего тонуса!
просто в тему
Думаю, автор, что чувство пустоты возникло потому, что вы достигли какой-то планки намеченой ранее и теперь не знаете куда стремиться. Раньше учились, осваивались на работе, достигали определенного положения. И вроде бы все вас удовлетворяет, но просто вы не видите четко следующей ступеньки наверх, а нижние вы уже прошли. Вот и гадаете, чего же мне любимой не хватает? Нужно просто решить что важно. Если важно построить личную жизнь, то главное не заморачиваться на том, что вроде бы время ушло и вы что-то не успели или упустили. Ваше время не ушло, оно как раз сейчас пришло, потому все будет не сложно. Важно не чувствовать себя неудачницей. А что конкретно делать сами поймете, просто пустите в свою жизнь мужчин, больше чем было раньше, больше с ними общайтесь и интересуйтесь их жизнью
Одинокая мамзеля
Ой!!!!! как бальзамчик на душу!!!!!!!!!
дианоз Ваш правильный...это именно мои мысли!!!!
дианоз Ваш правильный...это именно мои мысли!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
совет
Свои рецепты: ранний подъем, зарядка (раньше не было), навсегда отказалась от сахара, булочек (кушаю мед), выучила французский, еще получаю второе высшее.
Супруга просите на Покрову у Богородицы, у Ксении Петербургской. Будет самый счастливый союз с помощью Свыше.
Супруга просите на Покрову у Богородицы, у Ксении Петербургской. Будет самый счастливый союз с помощью Свыше.
Златовласка
Уважаемая одинокая мамзеля, Вы умничка, все у Вас получится, если Вы "созрели" для этого! То, чего Вы достигли, не такие уж и маленькие достижения! Вам правильно советовали начать делать и позволять себе то, чего раньше не делали. Я немного моложе Вас, мне 28, довольно поздняя личная жизнь, поздний интерес к противоположному пол, тоже большое внимание уделяла учебе и мне это действительно было интересно! Когда мне захотелось изменить свою жизнь, захотелось нравится, я тоже комплексно подошла ко всему - и уход за собой, и спорт, и питание, и одежда, и макияж, и курсы английского, и путешествия. Мне действительно все это стало вдруг интересно. Почувствовала совершенно другой вкус жизни. Знаете я никогда еще не жалела о том, что поздно ко всему этому пришла. В настоящее время есть очень достойные поклонники, только выбирай. Есть любовь, есть ощущение себя Женщиной, королевой! Создание семьи и рождение ребенка - это Свыше, верю и надеюсь, что Бог пошлет мне и это счастье! Искренне желаю Вам обрести свое Счастье!
Alter ego
Вам 35 лет, а вы все в облаках витаете, так же как и Златовласка. Восточные танцы для душевного комфорта подойдут, но вы потратите на них свободное время, которого у вас не так много. Вы лучше сначала замуж выйдете, а потом восточными танцами увлекайтесь . Ими можно в любом возрасте заниматься. А детей до 40 нужно родить. Мои знакомые, которые не были замужем к 35 годам "не не от мира сего", особенно отсутствие детей плохо влияет на женскую психику.
Златовласка
Alter ago, a мои знакомые, которые рожали в 37-38 лет, интересные, отлично выглядящие, хорошо стоящие на ногах самодостаточные женщины с жильем, собственными машинами, хорошей работой, интересной жизнью. С головой у них точно все в порядке, и детишки здоровые. Не всем дано родить в 20-25. Что же теперь, крест на себе ставить? Значит сразу не от мира сего? Автор же не отрицает ни семью, ни детей, спрашивает совета - с чего начать? Понятно, что муж нужен, и детей рожать надо вовремя, но так просто изменения в жизни не произойдут! Никто из моих родственников и друзей не говорил мне, что я витаю в облаках, хотя мою жизнь они знают лучше Вас и имеют право критиковать, советовать и т.д.!
Гость
Автор, на танец живота запишитесь обязательно - увидите, что довольно быстро обеспокоитесь отсутствием секса))) гормоны вырабатываются с невероятной скоростью! А если совсем серьезно - желаю вам удачи в самоизменении!
Гость
когда у Автора будет ребенок,то ей первые 2-3 года будет не до танцев. Так что лучше
танцевать сейчас 8)
танцевать сейчас 8)
Леонелла
Автор, я круто изменила свою жизнь в 33 года. Тоже много училась, работала, но правда и замужем успела побывать и мужчин с ума посводить. А в 33 года встретила свой идеал, влюбилась так, что ничего вокруг не видела. Вторично вышла замуж, муж уехал в Западную Европу, пригласили на работу, да так и остался там. Я через год последовала за ним. Сейчас мне 36 лет. По европейским меркам я еще девочка. Это в России общество неадекватно насчет возраста, хотя и не только возраста : )) В этом году планирую наконец выйти здесь на работу по специальности, купить новый дом продолжаю путешествовать по Европе... Так что ваше отношение к себе, всего лишь отражение больного общества, прекращайте хандрить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я Вам завидую белой завистью
Я ВАМ завидую, у меня есть муж 2 детя, я в 36 такая измотанная и замученная работами и подработками, декретами, родами , в/о/ только в 35 наконец-то закончила, нехватка денег и пр. и пр. замотанная заезженная секретарша (офис-менеджер)пожизненная
, как же мне хочется быть сейчас одинокой, путешествовать, встретить свою судьбу действительно. а не просто более менее подходящего, обставить свою квартиру не из ИКЕИ , а по настоящему стильно и много ещё чего)
про спа и загранвыезды я просто молчу)))
крым раз в 5 лет в лучшем случае))
У Вас всё всё впереди, Вы даже не представляете, у Вас взгляд горящий, а у меня потухший, уверена. что рядом с Вами я буду на лет на 10-12 выглядеть старше.
Только подушка знает. как я жалею о поспешных решениях, я знаю. что мола бы и карьеру сделать и мир посмотреть и встечаться с мужчинами поинтересней, но что сделано то сделано
, как же мне хочется быть сейчас одинокой, путешествовать, встретить свою судьбу действительно. а не просто более менее подходящего, обставить свою квартиру не из ИКЕИ , а по настоящему стильно и много ещё чего)
про спа и загранвыезды я просто молчу)))
крым раз в 5 лет в лучшем случае))
У Вас всё всё впереди, Вы даже не представляете, у Вас взгляд горящий, а у меня потухший, уверена. что рядом с Вами я буду на лет на 10-12 выглядеть старше.
Только подушка знает. как я жалею о поспешных решениях, я знаю. что мола бы и карьеру сделать и мир посмотреть и встечаться с мужчинами поинтересней, но что сделано то сделано
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Предыдущая тема
Я хочу изменить свою жизнь! Пошагово! ступенька за ступенькой! найти мотивацию и силы в себе к переменам! Чувствую себя стареющей неудачницей! Наверняка есть девочки, которые изменили свою жизнь будучи в возрасте 30+!!!
Прошу мне в этом помочь! Здоровый стеб по делу - приветствуется с удовольствием!!!)))