Гость
Статьи
нервный тик в …

нервный тик в общественные местах, тряска головой и глазами(((

Люди помогите, уже не могу. Во сегодна опять!!! ((((((((((( Ехала домой на метро и опять у меня был нервный тик.Я не могу находится в общ. местах с незнакомыми мне людьми, метро для меня убийство. Я сразу начинаю потеть и нервничать и задыхаться до такой степени, что (простите) все трусики вспотевшие. У меня сразу начинает напрягаться голова с шеей и так получается, что я начинаю делать резкие движения головой и глазом. А еще у меня такое впечатления, что на меня все смотрят, от этого еще больше дергается глаз и голова. Когда напротив сидит симпатичный парень, вообще ужас.Скажите есть такие как я и как можно это убрать?Во сейчас сижу дома после очередного тика и рыдаю(((
отчаянная
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
анна
Помогите пожалуйста как бороться с этой болезнью я даже немогу с дома выйти с ребенком погулять а другом даже и говорить страшно Чем вы лечитись?
анна
Фенибут мне не помогает мне выписал врач ЭЛЕНИУМ ЭТО БОЛЕЗНЬ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ
Кира
Анна,успокойтесь!!!!У меня тоже самое уже,как два года.Я прохожу физ.терапию у невролога каждых пол года,здесь главное спокойствие и лечение этого неприятного симптома...Почему Вы не выходите с дома?Зачем замыкаетесь в себе???Это неправильно!!!Пойдите к неврологу,попейте пустырник,если сильно зажаты и ужасный тик попейте феназипам утром и на ночь,или гидезипам он из этой же серии,только полегче.Вам нужно привести свою нервную систему в порядок.Ходите гуляйте,дышите свежим воздухом,смотрите на природу,думайте о хорошем и паралельно с этим лечитесь.Хорошие препараты-магникумB6,алора,ноофен,афобазол.Пейте до тех пор,пока не пройдет все это.Прошу Вас не замыкайтесь в себе,будет только хуже...Больше смеха,позитива в жизни и все обязательно пройдет!!!!!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите какой именно тренинг,у меня те же симптомы,очень мучаюсь
Максим
У меня появилась проблема примерно год назад, первое время не мог даже выйти на улицу, сердце билось бешено, казалось что все люди смотрят на меня одного. Во время любого волнения начинала резко, непроизвольно дергаться голова. Это было просто невыносимо. Я понимал, что надо обратиться к врачу, но самому мне было страшно идти в поликлинику, а маме я об этом боялся сказать. Легче становилось дома, во время занятия спортом, после сна. Я заметил, что все это происходит только тогда, когда рядом со мной есть люди, взгляды которых сковывают мои движения, да и вообще меня целиком. И я начал с этим бороться, и наверное не самым умным способом) Я просто стал раскованней, хотя это было не так уж и просто. Начал я с музыки, и начал петь песни в классе своим одноклассникам, и мне было все равно что голос у меня далеко не певческий) Просто скачал в интернете дурацких песен русских исполнителей и издевался над всеми) Вечером я одевался потеплее, накидывал капюшон, включал музыку в плеере и шел по улице, напевая свои любимые песни, немного пританцовывая и улыбаясь прохожим, которые улыбались при виде меня. И пусть я выглядел как дурак, мне это было не важно, Конечно, первое время я жутко волновался во время этого "процесса", но со временем я так ушел в себя, что практически перестал замечать людей вокруг. Займитесь танцами, устройтесь на такую работу, в которой вам пришлось бы много общаться с людьми. Будьте более открытыми, улыбайтесь, радуйтесь жизни. Занимайтесь спортом, он придает уверенности в себе, если вы будете уверенны в себе, то такие проблемы сами будут обходить вас стороной. Расправьте плечи, выпрямите осанку, не опускайте голову вниз, и даже если весь мир на вас смотрит, не обращайте на это внимание. Живите своей жизнью, не позволяйте чужим взглядам управлять вами. И конечно же, бегом в больницу) Не пускайте все на самотек. Берите талончики к врачам, ходите к ним до тех пор, пока не определите правильный диагноз. Всем добра, и конечно же удачи)
Гость
энн
Сообщение было удалено
Энн, у вас как-то решилась ваша проблема?

Просто у меня тоже самое начинается при начальстве, симпатичных парнях или когда мне нужно что-то говорить при всех или на собеседованиях.

Уже надоело((((
Гость
анна
Сообщение было удалено
Анна, хорошо помогает ципралекс это антидепрессанты, но назначить их вам может только врач.

Если вам сложно сходить к врачу, то можно пройти консультацию по телефону, можно поискать в интернете, есть психотерапевты, которые работают дистанционно.

Мне самой пришлось через все это пройти((

Так что не пускайте проблему на самотек , обязательно все наладится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще хотела сказать, что у меня эта проблема с 18 лет, сейчас мне 27

Если в начале я избегала всех неприятных для себя ситуаций, меняла работу, вуз, не ходила в гости и тд, то сейчас я тоже испытываю дискомфорт, но только мое состояние больше мной не управляет и я все делаю, что мне нужно. Но это конечно с приемом антидепрессантов.

Так что не затягивайте с консультацией врача, ведь жить нужно полноценно.
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Юрий
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Юрий
Аквалангист
Ник
Сообщение было удалено
Аквалангист
Очень похожая картина. долго наблюдал, анализировал, в итоге пришел к выводу, что энергии много, а выхода ей нет. Начал заниматься спортом, увлекся плаванием, хоккеем, велогонками, да хоть бы просто бегал - не сидел на месте и стало полегче. Когда пошел в институт и начал подрабатывать, было просто некогда - когда на тебе висит ответственность и каждое лишнее движение нужно контролировать (работал в мастерской), как то забывается... Еще эффективнее эмоциональная разрядка - я случайно нашел старую гитару и начал играть, потом увлекся - лучше любых лекарств и валерьянки успокаивает и снимает напряжение. Еще понравилась мысль про единострадальцев. У меня друг в универе - у него такая же проблема и когда нахожусь в его компании, чувствую себя лучше - даже если тик прорывается, он даже не заметит и мне спокойно, уходит социальный страх. Как побеседуем или на тренировку полчаса-час и полдня как тумблер вырубили - никаких тиков. Так что, вывод: больше позитива, нормальное общение, где ты свой, в любом качестве, эмоциональная разрядка, физическая активность, и самое главное - никаких скандалов, минимум компьютера и полноценный сон. Я страдал тиками жутко в течении 15 лет, просто жить не хотелось, а когда все это начал делать, менять себя, стало намного лучше. Сейчас побаиваюсь другого - сломал нос, боюсь что не смогу глубоко нырять...) хотя вроде всё ровно срастается)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Оскар
здравсьвуйте!знакомая ситуация,тоже такое бывает
игорь
отчаянная
Сообщение было удалено
игорь
отчаянная
Сообщение было удалено
игорь
здравствуйте! у меня похожая проблема.знаю, что поможет голодание!только какие сроки не могу сказать. если что- пишите!
собираюсь это сделать.
игорь
как?
игорь
таблетки не помогут!!!!!!!!!!
Гость
Самое главное,научиться глубокому расслаблению!!! Либо сходить к психотерапевту и попросить,чтобы научил..либо пробовать самому.Аутотренинг по Шульцу,настрои Сытина,аффирмации на устранения невроза (книга Эмиля Куэ).Таблетки помогут устранить следствие ( и то не всегда),но причина то останется..и она будет возвращаться..пока вы ее сами не решите..путем вымещения(старых негативных установок) и замещения их новыми!!! Будьте здоровы!!!
Неважно
AL
Сообщение было удалено
Времени много прошло... Но отвечу - есть... Обиды, получается, так находят выход?
Ольга
Allika
Сообщение было удалено
вообщем огромная психологическая проблема , и не какие врачи тут не помогут !!! Им лиш бы денег дай . Чувствую пока до конца прыщи не пройдут , не смогу справиться с тиками и с др.проблемами .

От прыщей многим "Зинерит" помог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы родили ребёнка после того как заболели?
Андрей
Fatinia
Сообщение было удалено
Мне 32 живу с этим сколько себя помню. Сложнее стало после 18. Взрослая жизнь и взрослые проблемы усугубили положение. Пытался лечить с детства, но в 23 не получив результата забил и живу с этой проблемой. Как будто в голове кто то говорит «дернись» и не сделать это невезможно. Дергаю головой, иногда рукой. Есть так же мимические тики. С возрастом стало наплевать на мнение окружающих и отчасти стало легче. Работаю в сфере продаж и постоянно в контакте с людьми. Иногда есть дискомфорт связанный с глупыми вопросами и сверлением взглядом, но стараюсь сглаживать углы. Когда сплю не дергаюсь. Из этого сделал вывод что корень проблемы в сознании, а не в подсознании.
Гость
Да мне 12 лет я смотрю на объект вибрирую голову к тому же и верчу смотря на объект глаза у меня двигается есть два способа посмотреть фильм „мирный воин" или просто перестать делать такие движения
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Или нервный тик или синдром Туретта
Гость
Olga
У меня с 16ти лет проблема: начинает трястись голова, как только я сажусь фотографироваться или в кресло стоматолога((( Мне уже 34 года. Не знаю, как от этой напасти избавиться!
У меня постепенно с 4 лет,сейчас мне под 60. От сегментарной дистонии с насильственными гиперкинезами,действительно,тяжело!?!?. Oleg
Надежда
Блин я тебя понимаю. Та же ***. Но у меня такое бывает везде. Даже когда просыпаюсь. Это ужасно. Тоже хотела бы что то с этим сделать.
Гость
Могу помочь. Я молодой специалист, практикующий, психолог, психотерапевт. Пиши. 89100029883.Андрей.
Гость
Надежда
Блин я тебя понимаю. Та же ***. Но у меня такое бывает везде. Даже когда просыпаюсь. Это ужасно. Тоже хотела бы что то с этим сделать.
Надежда, могу помоч выйти из этого состояния. Я молодой практикующий психолог, психотерапевт. Пиши. 89100029883 Андрей. Ватсап.
Гость
Elizabeth
Автор, обязательно найдите ХОРОШЕГО невролога. Если есть проблемы с моторикой(тремор, подергивания мышц) - есть серьезные проблемы с нервной системой. В первую очередь сделайте МРТ головного мозга. Психологические проблемы не вызывают двигательных нарушений, если нет органической основы. Если вы из Спб могу поделиться контактом проверенного специалиста. если нет, не с пятого, так с двадцатьпятого раза найдите специалиста в своем городе.
Напишите мне плиз
Гость
Гость
Энн, у вас как-то решилась ваша проблема?

Просто у меня тоже самое начинается при начальстве, симпатичных парнях или когда мне нужно что-то говорить при всех или на собеседованиях.

Уже надоело((((
Меня в подобных случаях всегда заикаловка обуревала, вплоть что слово невозможно сказать, могло заклинить речь капитально. Я не волнуюсь, ничего. В иных случаях нормально, а в подобных слова нельзя сказать. Очевидный вывод, и еще меня на мысль натолкнуло такое странное природное явление, что по весне, именно когда цветут сады, стабильно неимоверно не по сезону холодно уже много лет подряд — искусственное происхождение всего этого. Мысль дальше, газы или радиолуч? Оказалось радиолуч. Если почитать романы минувших столетий, тогда были газы — вот оно оказывается подлинные достижения алхимиков — психотроника, управлять возможностями человека с целью подавлять лучшее. Проверила очень просто — шапочкой с фольгой. Чтобы гарантировано полностью подавить заикаловку, нужно несколько слоев фольги переложенных термоусадочной пленкой. Следить чтобы шапочка и ее содержимое не были превращены в радиолокационную метку, иначе стрельба очень мощная, т.к. исключительно точная. Подымать шапочку на разное расстояние от головы. Потом нашла еще 1 более простой и эффективный лайфхак обманывать систему наведения радиолучевого оружия. Не хочу его публично говорить, т.к. будут настойчиво пытаться его устранить, и он может перестать действовать. А пока заикание удалось победить почти на 100%, еще и тем обстоятельством, что как только псиоп включает мне заикаловку, я применяю лайфхак на глазах у собеседника, и особенно если эта целая аудитория слушателей. Они все в шоке, что заикание, оказывается, делается искусственно, как просто моментально можно с ним справиться. И всё равно, какие несдержанные псиопы от зависти к чему-то лучшему. Как я говорю что-то толковое, не смотря ни на что, пробуют включать заикаловку. Но всё реже, видно каждому за это достается в хобот, за шокированную психотронным оружием аудиторию.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5951295/#m93731222
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
Гость
Гость
Анна, хорошо помогает ципралекс это антидепрессанты, но назначить их вам может только врач.

Если вам сложно сходить к врачу, то можно пройти консультацию по телефону, можно поискать в интернете, есть психотерапевты, которые работают дистанционно.

Мне самой пришлось через все это пройти((

Так что не пускайте проблему на самотек , обязательно все наладится!
Безусловно, антидепрессанты помогут, а еще лучше помогут транквилизаторы ( …памы) и нейролептики — всё это средства отключки человека разной мощности, перечислены в сторону усиления. Ведь тики и прочие искусственно создаваемые неудобства — это проблемы людей с превосходством над некоторой призрачной чертой равенства. За этим следит мафия-ГБ – зацикленные на этом люди-эгоисты – демократы – тот самый марксистский "народ". Чем сильнее отключен (заторможен, урезан в возможностях) человек, тем меньше к нему зависть отмороженных эгоистов.

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5328359/#m90073291
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5786095/#m90073496
https://www.woman.ru/health/thread/5953127/
Pura Vida
angina
сегодня я сделала себе на голове пучок, и мне всё время хотелось им потрясти. вот и ходила целый день, трясла.. в итоге и сейчас сижу без пучка и подёргиваю головой. у меня с самого детства были тики, года в 4 я сильно разивала рот. и я осознаю, что у меня действительно есть тики и даже до сих пор. их никто не замечает, но сегодня эта тряска меня очень настораживает. моя классная руководительница тихо подозвала меня к себе и поговорила со мной об этих подёргивиях. но я ей объяснила,что всему виной этот пучок на башке!!!блин!
Я тоже всегда считала подлинным тиком именно это, а также сообщение #33 — дурную привычку, которая забивает все твои мысли: навязчивое желание встряхнуть головой, проверить моргают ли глаза, ощущение жирности рук и пр., что опять и опять обращаешь на это внимание. А если что-то дергается, но ты об этом не думаешь, или не замечаешь, но то и хрен с ним. Теперь я знаю в чем всему этому причина. Пожалуй, единственный "тик", что иногда мне включают — но за тик я это не считаю, т.к. мысли мои не отвлекает, ничем навязчивым не является, т.е. как с вами что-то реально происходит: что-то порвалось, упало, разлилось и т.п. — иду и самопроизвольно абсолютно автоматически, о том никак не думая, загребаю по асфальту носками обуви. Даже страшновато, а вот зацеплюсь и сейчас упаду. Никакое усилие воли выровнять походку не помогает. Этакое радиоуправление человеком, корректировка движений. Тут же принимаю меры: перетасовываю в шапочке слои фольги, приподымаю ее, ищу оптимальное положение над головой, или вообще снимаю, если это пристрел к шапочке капитальный, взъерошить волосы. И всё проходит. Возможно этим не ограничиваются все дистанционные воздействия на меня; это только то, что я замечаю; а например тормозиловку ощутить очень сложно. Сколько раз встречаю людей с искусственно измененной походкой, на компьютере: идут скованные, слегка сутулые и клюют всем телом вперед на каждый шаг.
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/4669368/#m98176532
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
Pura Vida
Это стрельба из радиолучевого оружия (РЛО), в т.ч. умеет навязывать мысли. Помню еще в детстве и потом кастрюлю картошки чистила 2 часа, пока не поняла в чем дело. И сейчас тоже, если с голой головой, но может быстрее, т.к. сейчас у меня всегда распущенные более пышные волосы. В шапочке с фольгой максимум за 15 минут; нож точно идет, а не постоянно зарывается в картофелину на плохо контролируемую глубину.

До 2014 г. неплохо помогали моменты изложенные в сообщениях #105, #112: физические упражнения (РЛО не узнает организм с существенно измененной биохимией) и отвлечься или выключить мозг (нет реакции мозга на обстрел, а это главный индикатор попадания). Причем это помогает не только от тиков, а от любых воздействий РЛО. С очередной модернизацией РЛО 2014 г. измененное состояние организма и какие-либо чисто волевые усилия перестали помогать почти совсем. Только технические пассивные и активные средства защиты. Результаты жизни соответствующие — следите за постоянно ухудшающейся статистикой общечеловеческой популяции, начиная с 1979 г. – пика удовлетворительной жизни человечества, что по крайней мере в своем доме м.б. отдохнуть. Именно тогда РЛО развернулось во всю мощь автоматики и повсеместной зоны покрытия. Статистика эта соответствует вехам развития РЛО и носит экспоненциальный характер, с 2014 пошла круто на ухудшение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pura Vida
mrhippo
точно подмечено) по утрам на остановке пытаюсь удержать себя от курения, появляется чувство лёгкости/эйфории. но стоит сделать 2-3 затяжки, так всё тело будто обдаёт неприятной слабостью и начинается тремор мышц шеи и подёргивание головы в поседствии.

если вы курящий, попробуйте отказаться от сигарет хотябы на день-два - для сравнения ощущений.
Курящему вообще катастрофа. Я девушка, не курю. Но дым частенько перепадает, гангсталкинг при каждом удобном случае старается дымом обдать — всё для того, чтобы РЛО пристрелялось. Первое воздействие РЛО, если не простуда, боли в горле, то слабость, вся обмякла чего-то вдруг. Вот обдали меня табачным дымом, особенно мегапахучим, и я вся обмякла на непродолжительное время. В табачном дыме значит специфические вещества легко распознаваемые РЛО. Может быть, если бы все курили, носили мобильники постоянно при себе на теле (в кармане), регулярно прививались — все были бы надежно помечены для РЛО, то не распылялись бы с самолетов химтрейлы.

https://vk.com/wall487230444_16
https://forum.grodno.net/index.php?topic=1081672.60
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы