Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Подскажите, пожалуйста, а Ципралекс можно без рецепта купить? Я вот прочитала форум, так вчера у меня уже и температура обнаружилась, и зуд по телу, и копчик стал болеть. Совсем с ума схожу.
Наташенька
[2916610241]
MJoy
Сообщение было удалено
Нет, только по рецепту. Безрецептурный препарат я покупала -- Фенибут. Вроде действовал.
Марина
[3275128174]
Если честно, Лиле грех жаловаться, ее поддерживали часто. Чего стоит только то , как она болела диабетом. Ни один аргумент не действовал, ну а потом когда она слава, Богу она вылечила диабет,заболела РС -для меня не изученная тема, примерно зная что это я не стала углубляться в подробности, а когда она написала про БАС и я ради любопытства посмотрела в интернете что это и вдруг нашла там все свои симптомы, вобще решила больше на форум не заходить. Но оказалось что это так же заразно , как и вместе ипохондрить. Писала и свои смешные истории , но не отправилось. Поддержать человека можно когда ты сам в теме. А когда у нас разные придуманные болезни - тогда нужно ее изучить . Вот тут и подводный камень-можно ею самой заразиться через интернет. Поэтому не обижайтесь , девочки кому не отвечают. У меня тоже есть родинки с черными точками. Уже много много лет-было бы это что -то уже бы проявилось.
Марина
[3275128174]
Девочки , я одна трепещу по поводу надвигающегося гриппа?. Если знаете чем ( кроме прививок) уберечь семью- напишите. А то у меня в прошлом году у сына были вторые " летние" каникулы, три месяца в школу не пускала , пока не убедилась , что все закончилось. Единственная по городу в маске ходила, маме запретила из дому выходить, продукты ей в окно подавала, мусор брала чоже через окно..Пусть будет это из разряда смешных историй. Но боюсь , что в этом году все повторится. Жду от вас рецептов " спасения"
Марина
[3275128174]
А моя смешная история о ипохондрии такая. Самое проблемное место у меня кишечник. Нет , у меня много проблемных органов, но кишечник главенствует. И вот в очередной его " выбрык" , пошла на колоно без направления. Врач чтобы узнать в чем проблема начал меня распрашивать что да как. Ну тут меня и "понесло". И как под" микроскопом" я разглядываю туал.бумагу и как слежу за... опущу подробности. Врач давай меня нахваливать -какая я молодец, как я все правильно делаю. Я же вошла уже во вкус -давай про все свои заморочки.. И когда я только вышла из кабинета - понимаю , что он попросту так себя развлекал, я чуть от стыда не провалилась. А как то меня индюк клюнул в родинку, месяц ждала неприятностей. А в прошлом году расплачивалась карточкой на заправке и оператор вся в соплях чихнула на мою карточку, так я ее принялась отмывать хозяйственным мылом, вычитала что вирус боится щелочи , в результате карточку испортила, мыла она не перенесла, а мы остались аременно без денег в дороге. В мвгазин заходила и просила самую дешевую водку - продавцы на меня смотрели с презрением, а когда я говорила , что мне для того , чтобы руки мыть - тогда с сочувствием- " клиент психиатра".
Гость
[2793304119]
Марина, я не жаліюся. Мене справді підтримували особливо ви. Просто я мала наувазі що не всі мене розуміли.Може не так виразилась. Вибачте кого образила.
Гость
[2793304119]
Марина
Сообщение было удалено
Як я вас розумію. Моє дитя дряпнув собака. Я місяць дзвонила до хазяїна чи не здох. Вони думали напевно що я вже хвора.
Марина
[3275128174]
Лилечка я не обижаюсь. Просто поддерживвют обычно те кто знаком с проблемой. Вот я СПИДа не боюсь, а еще я не прощупываю лимфоузлы - что я могла сказать девочкам которые боятся этого? . А залесть в инет и " начитаться", тогда можно и " заболеть "
Наташенька
[2916610241]
Ричард Гир о жизни: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно — в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки — фактически, он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе, как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан.
Марина
[2307491752]
Наташенька
Сообщение было удалено
Да, дожить до 76 я даже не мечтаю, ее в том плане что не хочу, а с такой нервной системой не смогу.. А вдруг дело в добавках, наверняка же синтетические. А у деда просто организм крепкий- я таких встречала - гвозди переварят , что там бекон.
Гость
[4125392697]
Все правильно. Панацеи нет. У нас соседка была, алкоголичка. Бухала по-черному, вела асоциальный образ жизни. Однажды упала и сломала обе ноги, через месяц уже бодренько бежала в магазин за разгоном. Потом у нее была онкология, все женские органы удалили. И ничего, жила себе дальше. Потом инсульт, ее парализовало. Врачи сказали, что она уже не встанет на ноги. И что вы думаете, через полгода она уже тусила с друзьями под магазином. А умерла из-за того, что напилась до потери пульса, не уследила за газовой колонкой и отравилась угарным газом. А я вот тоже парюсь по поводу нездоровой еды, канцерогенов и химии. Всё, что могу, делаю сама. Дотошно изучаю составы, отказываю себе во многом из-за вредности. Но если бы была какая-то гарантия, что это все сохранит здоровье, но её, увы, нет.
Добрый день ипахондрики!!! Я тоже этим СТРАДАЮ! Началось все 12 лет назад когда умерла моя мама (сердце) у меня появились боли в животе ...положили в больницу провели полное обследование, ничего не нашли.... но я вбила себе в голову что у меня как минимум рак....около года я самостоятельно боролась с этим состоянием и тогда я победила.... Но год назад у меня случился рецидив ипахондрии..... у меня опять начал болеть живот слева, пошла на УЗИ сказали образование на селезёнке , в этот же день сходила на УЗИ в другую клинику , тоже самое.... на следующий день побежала на МРТ -ничего не обнаружили, казалось бы живи и радуйся ан нет крышу у меня снесло, и началось , обследовала все .,,, начались панические атаки ночью просыпалась в мандраж это был ужас , я поняла что мне пора к психиатру.... пошла в городскую псих больницу мне там сразу дали направление в психоневрологический диспансер , лечилась 2 месяца, и ещё потом 6 мес таблетки пила.... болт прошли я успокоилась.... но пришла пора "слазить " с таблеток.... я перестала их пить и у меня начала болеть шея мышцы спины плечо лопатка, болело 5 месяцев естественно я уже собралась помирать от страшной болезни.... бегала по врачам которые ничего страшного кроме остеохандроза не находили..... потом у меня опять заболел живот в области желудка пошла на УЗИ все в норме сделала фгс эрозийный гастрит легла в больницу, в больнице сделали УЗИ на печени 2 образования обнаружили, побежала на МРТ -ничего нет.....гастрит вылечила а болт под ребром так и не проходит а тут ещё и нога правя болеть начала толи мышцы толи кость, естественно я лечащего врача уже достала вопросами "а у меня точно ничего страшного нет" она на меня уже как на дурочку смотрит. Вот думаю выпишусь здесь пойду к психиатру
MJoy
[4125392697]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, крепитесь! Вы не одна! Нас много. Вдвойне страшно, когда что-то действительно находят. Но слава Богу, все обошлось. Все будет хорошо!
Гость
[752459503]
Всем привет! Я тоже жуткий ипохондрик, ко всему прочему еще и студент медик. Это правда, очень усложняет ситуацию, поскольку многие процессы понимаешь как просходят и с мед. терминологией знаком. Походы по врачам прекратила, поскольку понимаю, что кто ищет тот рано или поздно найдет( да и бесполезно это, таблетки пить не вариант. На счет болячек, то у меня это заменутвй круг: боли в шее с головокружениями и полной апатией- тахикардия с чувством постоянной тревоги-диспепсия. И так по кругу, проходит одно сразу же начинатся другое... Никакого интереса ни к чему, перестаешь обращать внимание на то как ты выглядишь, боишься смотреть в зеркало, а когда вдруг смотришь и понимаешь, что сам себя загоняешь, начинаешь шевелить ластами и выбираться из этого состояния((( мне всегда помогает смена картинки. Это или путешествие пусть и небольшое, но главное, переключатель срабатывает и ты опять здоров. Надолго ли, это зависит опять же от обрааза жизни и настроя. Весной запланировали с мужем лететь на пару дней за границу. У меня как раз был очередной виток дикой тахикардии, скачков давления. Думаю, как же я поечу, а вдруг инсульт/иныаркт в самолете. Я всячески пыталась перенестм поездку, но когда муж сказал, что завтра летим, я поняла, что придется брать себя в руки. В руи взяла я не только себя, но и аптечку с набором препаратов, как минимум для человека, передившего не обин инфаркт. Конда взлетали, я жевала корвалмент, валидол, пила пустырник, но меня не брало ничего. Было сташно, но я сказала себе хватит и выйдя из самолета выбросила все таблетки в урну, решив, что если че, то пусть так и случится. Обратно возвращалась абсолютно здоровым человеком)
Марина
[1840458126]
Вот вот. Это как раз то лекарство от ипохондрии. Смириться с неисбежностью смерти -и все. Вот сколько Боженька отмерял - столько и проживу. Ведь жить хочется и в 20 и в 30 и в 50, и в 70- 80 лет. У бабушки спрашивают: вам 90 , поди надоело жить то , а она-да все так быстро прошло , вроде и не жила.
елена
[2417376968]
Девочки, у вас бывает такое сначала боишься идти к врачу, потом когда решишься и все таки сделаешь например узи и тебе говорят, что все нормально, сначала радость а потом мученья начинаются. вдруг врач что то просмотрела, или просто плохо смотрит узи что может она плохой специалист и давай себя накручивать . У меня всегда именно так после каждого похода к врачу.
Гость
[1803769363]
MJoy
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы подсознательно надеетесь на какую нибудь болячку. Вам бы легче стало, если б он сказал, что у вас вероятно опухоль мозга?
Ольга
[4117740980]
елена
Сообщение было удалено
.
Да так оно и есть . Сначала радость а потом грузиться начанаешь.... эта черта ипохондриков, не верить врачам и быть уверенным в своём "плохом" диагнозе
Наташенька
[1872440303]
елена
Сообщение было удалено
Почти всегда именно так и происходит у меня)
Наташенька
[1872440303]
Приснился сон, что я иду с бывшей одноклассницей и она мне по пояс. То есть настолько высокая, что аж неловко было во сне. Прямо шла и думала, как это так согнуться, чтоб не быть такой высокой?! Прямо стыдно, что ли... Прочитала в Интернете, что быть выше своего реального роста во сне -- к смерти своей. Вот и думаю.......
MJoy
[3132411097]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, так и есть, что подсознательно жду. Я уже так себя накрутила, подготовила к самому худшему. Это как заевшая пластнка в голове прокручивается. Понимаю, что это психологическая проблема, но тревога меня не покидает.
Не вздумайте верить в эту ерунду! Все будет хорошо, будете жить долго. В интернетах пишут всякую чушь. Мне как-то приснилось, что мои родители едут на машине, а я над машиной с ними лечу. Мне даже психолог говорила, что это ко "внетелесному опыту". Но так ничего и не произошло.
Наташенька
[1872440303]
MJoy
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. У меня, кстати, был однажды внетелесный опыт
Фантик
[52144921]
Всем привет. Моя история есть на этом форуме, но под другим ником, который я сейчас уже и не вспомню. Давно было дело. Кратко расскажу. Я всегда была мнительной и страхи болезней меня посещали и раньше, но пик пришёлся на 2014-2015 годы, когда я начала готовиться к беременности и был обнаружен онкогенный впч. При чем не один, а два типа. Год был адский. Я всех тут понимаю. Атаки, скорые, бесконечные походы по врачам и сдача анализов. Анализы тема отдельная. У меня до сих пор привычка искать места, где делают исследование максимально быстро, потому что в тот период ждать неделю я не могла. Сейчас даже смешно вспоминать. Первый раз делала биопсию эндометрия. Результат ждать 10 дней. Думаю вы понимаете что такое 10 дней ожидания для ипохондрика. После этого биопсию брали ещё несколько раз, но тогда ипохондрия уже отступила и ждала я спокойно. Интересно, что прошла моя ипохондрия в тот момент, когда я отчаявшись искать причину отсутствия беременности пошла на ЭКО. Попытка была неудачной, но ипохондрия прошла. Рассматриваю два варианта почему она пошла. Либо я просто переключалась, либо изменился гормональный фон. Склоняюсь ко второму варианту и вот почему. После ЭКО прошло несколько месяцев. Я пила противозачаточные, чтобы немного отдохнула система репродуктивная от стимуляции.
Фантик
[52144921]
Продолжение. Сдавала анализы, прописанные врачом, чтобы выяснить причину полёта. Все было спокойно. Без нервов и чтения Интернета. И вот после отмены противозачаточных в первый же месяц наступает беременность! Счастье не описать словами! Но через неделю это счастье стали омрачать мысли о: внематочной беременности, отсутствии эмбриона в плодном яйце, хгч, который то не удваивался, то наоборот, рос быстро, и самое страшное замершей беременности. Опять чтение Интернета и все вытекающие оттуда. На УЗИ ходила по два раза в неделю. Вроде успокоилась. Но нет! В четверг было УЗИ, сердечко бьется, мы растём. Вечером муж как-то так сел удачно, что свет от лампы попал ему на спину. И я увидела родинку. Она и раньше была, но в этот раз прям резко бросилась в глаза и кожа вокруг. И все. Девочки, вторую ночь я не сплю! Залезла в Интранет. По моим запросам ни одного сайта нормального не выдало, везде пишут самое страшное. Перечитала почти все форумы и стало ещё страшнее. Слезы на глазах, чуть ли не рыдаю. Страшные картинки в голове, сама себя извожу. Попутно читаю, что стресс может спровоцировать замершую. И слез ещё больше. Мужу боюсь говорить. Он после моих тех припадков отойти не может. Да и не пойдёт он к врачу. Сложно описать всю гамму чувств. Картинки тем более не буду описывать, дабы на загонять никого в панику. В итоге почему я за второй вариант ипохондрии, т.*****. гормональный. Беременность провоцирует изменение гормонального фона и всплеск эмоции, что со мной и происходит. А первый период ипохондрии спровоцировал стресс. Тоже всплеск гормонов.
У меня передняя стенка живота очень тонкая, практически одна кожа на животе, при этом живот впалый, а когда на спине лежу вообще яма. Кишки видно, петли бугорками, можно наблюдать как кишки двигаются. Втянуть живот могу до позвоночника и даже под ребра, позвоночник прощупывается, особенно за пупком.
Нелли
[1448442000]
Девушки, примите в свой круг. В последнее время все тяжелее и тяжелее становится бороться с ипохондрией. Мне 32 года, с возрастом дело только усугбляется. У меня, тьфу ***** 3, пока нет реально страшных болячек, но, как и многих из вас, есть всякие странные симптомы: субфебрилитет, головокружения, необъяснимые боли то тут, то там. Они меня просто сводят с ума. В детстве очень много болела, была астма, прошла через клиническую смерть, и видимо этот страх пошел из детства. До определенного момента было легко, т.к. я росла с бабушкой, анестезиологом-реаниматологом и просто очень морально сильной личностью, так что у меня всегда была дома своя "скорая". Она меня всегда спасала и в прямом, и в переносном смысле. А сейчас и бабушка уже старенькая, и живу я за 10 тысяч км от нее, а сама справляться со своими страхами так и не научилась. За последние два года было три небольших приступа астмы, с перепугу бежала все разы в скорую, да и вообще от врачей не вылезаю, за год ходила на приемы раз 20. Постоянно болею всякими странными вещами в поездках или перед ними. Сейчас вот мне сделали прививки (согласилась сдуру!), была очень высокая температура, а сейчас кажется как будто начинаю кашлять, и боюсь, что приступ начнется. И вообще боюсь, что еще проявится какое-нибудь гадкое осложнение. Я в США, у меня 3 часа ночи, боюсь идти спать. Хотите смейтесь, хотите нет, но сижу и смотрю на часы, когда откроется клиника, куда я в случае чего бегаю.
grazina
[3865252297]
ja toze vsex vracej obosla vsio xoroso no tem ne menee disat tezelo,a cem bolse dumaju tem bolse ploxo serdce kak budto custvuju bjotsa, vraci nicego ne naxodiat i postojano kazdij den pocti uze goda nadoelo uze
Гость
[286177539]
Всем привет. Девочки вот хочу спросить у Вас, бывают ли семьи где в нескольких поколениях не было онкологии, я читала что практически не бывает, а многие не знают от чего умерли их предки. Что то меня заклинело на этом вопросе.
Марина
[420646715]
grazina
Сообщение было удалено
Ну ведь всех врачей обошли и все хорошо. Радуйтесь,,живите, любите, найдите себе занятие по душе - нужно отвлечься Сколько людей ходят по врачам и находят. А раз ничего не нашли , значит ничего и нет.
Марина
[1174713440]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас из за болезни мужа , много изучаю литературы по онкологии. Сейчас читаю книги психотерапевта Синельникова-о причинах онкологии и прям хочу подписаться под каждым словом. Ведь сама ипохондрю уже не один десяток лет, а попался бы мне раньше и моя жизнь была бы абсолютно другого качества. И ведь вижу что онкология мужа действительно от его пороков. А меняться очень трудно, прошло больше года после операции и вот только сейчас когда чувствует себя хуже некуда , он стал прислушиваться ко всему что я говорю, а ведь это я говорила ему и до и после операции. Рак - это обиды, зависть, гордость. Отсюда и ответ на ваш вопрос.Не все же в семье бедые и пушистые, поэтому ( опять таки это мое мнение) и зарабатываются эти поганые болячки
Гость
[4010333936]
Девочки привет. Я вчера с мужем ехала на машине из одного города в другой и по дороге приспичело по малой нужде, остановились и я очень быстро сходила на улице, а мороз был -15, теперь боюсь что простужу все по женски, это возможно за 30 секунд без штанов . Ответьте пожалуйста.
Гость
[2218423938]
Гость
Сообщение было удалено
Пол России в уборную на улицу ходит....и ничего...и детей потом строгают...и рожают....
Гость
[2429033231]
Марина
Сообщение было удалено
Марина не соглашусь с Вами..А как же выражение,что небеса забирают лучших и т.д. та же Жанна Фриске,человек добрый,мягкий и врятли она испытывала зависть или гордыню..так что думаю это не правда!Что теперь,в семье у кого сложный характер и он например горделивый,что теперь его ждет рак...помойму бред!
MJoy
[3925976686]
Гость
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, ни одной такой семьи не знаю. Обычно хоть один родственник перенес или умер от онко. Хотя, бычно это пожилые люди. У меня в семье одна из бабушек умерла от рака мозга, а дедушка - от рака желудка. И меня это постоянно преследует, подогреваемое ипохондрией.
вы знаете, эти симптомы постоянные, эти страхи так доканали за два года, что теперь я уже готова умереть...осознанно, почти спокойно умереть...
MJoy
[2541406112]
Наташенька
Сообщение было удалено
Стоматит - это моя тема. Я поэтому обязана избегать чипсовов, сухарей и всего, что может поцарапать десны или небо. Иначе от одной маленького повреждения начинается воспаление на весь рот. В прошлом году так разнесло, что две недели ела только детское питание. Конечно же, бегала по врачам и не раз. Последний мне так и сказал: чувствительные десны, учитесь с этим жить, избегайте некоторых продуктов, раз в полгода - на гигиену полости рта. Не волнуйтесь, стоматит часто бывает без страшных причин, а просто сам по себе.
Гость
[1078103749]
MJoy
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Просто раньше я даже слова такого не знала, как стоматит. А теперь чуть не каждый месяц по язвочке во рту. У вас на деснах? У меня на внутренней стороне щек. По одной язвочке и потом проходит. Прочитала, что так бывает при ВИЧ((((((((
Гость
[2312717484]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что это стоматит?я вечно щеки прикусываю и там потом язвочки
MJoy
[314997294]
Гость
Сообщение было удалено
У меня везде! И на внутренней стороне щек, и на деснах, и на небе. Начинается с одной язвочки, потом воспаление распространяется на весь рот. Это мучение, ни есть, ни пить, ни говорить без боли не получается. Мажу жидким лидокаином, но это спасает на 20 минут. На вич я проверялась уже не помню сколько раз. Так что за это не волнуйтесь! :))
Гость
[4086676161]
MJoy
Сообщение было удалено
есть смысл провериться на хронические инфекции, вич тут вообще не при чем)
MJoy
[1344647827]
Девочки, я тут читала, что у многих в Инстаграме мелькают аккаунты людей, больных раком. У меня хоть вкладку "рекомендации" не открывай - один сплошной рак. Я так понимаю, я когда-то просматривала такие аккаунты (знакомая лайкнула Рината и я зашла в его аккаунт) и вот мне подобное и вылазит. А как от этого избавиться? Мне посоветовали в поиске почаще набирать "котики", "море", "природа". Я так и делала, просматривала всякие красивые и позитивные аккаунты, но это не помогло. Может, есть какой-то способ? А то это все сильно усугубляет мой страх.
Наталья С
[2954249182]
MJoy
Сообщение было удалено
С инстаграма Рината началась моя ипохондрия((( И как меня угораздило прочитать(((
Eva
[1659280642]
Да девочки мне тоже часто в инсте попадают такие страницы(((прям заходить лишний раз не хочется(((тоже один раз зашла к девушке,у нее лимфома..и все,теперь постоянно она мелькает в ленте и другие...я еще когда зашла к ней,взяла и дура прочитала всю ее историю...и все,ипохондрия меня сватиха с полной силой(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна в Скорпионе
[2995681849]
Инстаграмм...Я две недели на Вумен.Ру не была,зашла на форум,выбрала все темы,которые "Новые" и пошло:"у мамы рак","у мамы рак мозга","РШМ"!!!!Что эе это за пандемия,Господи!Это и есть конец света((Молодые ребята наркоманят,пьют,другие разбиваются!Детишки болеют,выносят боли лечения и химиотерапии,взрослые еле до 55 доживают!!Такое ощущение,что рак ходит где-то рядом,сам выбирает себе жертву,это как рулетка,неважно куришь ты или нет,пьешь или нет,ещь ли мясо/веган,нервничаешь по всем поводам или живешь на позитиве!!И я невольно задумываюсь,о том что ,да-я ипохондрик,трясусь и проверяюсь,ведь говорят что ипохондрики самые здоровые,а кем это доказано?!!!А вдруг от этих нервотрепок на фоне ипохондрии чего!!???Для меня второй год все уныло и серо,не вижу совсем просвета,я устала!!Я боюсь!Я не хочу!!!Пусть все будут здоровы!!!Господи,пожалуйста,пусть ЭТО излечивается...Мир прогнил,особенно "в верхах" и сдается мне,что может это уже и лечится,но только "в верхах",а несчастные убитые горем и с убитым здоровьем лечатся,отдавая им последние крохи(((.Может,это выгодго!!!???
Гость
[1688501671]
Девочки, у меня тоже уже сил нет. На фоне этой ипохондрии СРК периодически возникает, так еще в придачу гиперактивный мочевой пузырь, в туалет постоянно бегаю, кофе вообще пить нельзя, выпью чашечку, а сбегаю 10 раз. А если рядом нет туалета то это ужас. Все на нервной почве.
MJoy
[2981301737]
Eva
Сообщение было удалено
Я тоже у нескольких людей читала полные истории. Понимаю же, что нельзя мне это читать!!! Но нет, руки сами лезут. Получается, что уже прямо слежу за некоторыми людьми. :( Иногда неделями не захожу, но все равно тема даёт о себе знать. Сегодня пришла новость, что у ребёнка моего знакомого рак мозга. Я конечно, сочувствую... Но первым делом - в гугл.... Ага, такая опухоль только у детей встречается. Можно выдохнуть по этому поводу. Завтра ещё что-то увижу/услышу и опять то же самое.
MJoy
[2981301737]
Луна в Скорпионе
Сообщение было удалено
Мне кажется, рак был всегда, просто раньше не так об этом говорили. Умирал человек и все тут. Диагностики такой не было, мрт, кт. Не было сборов на лечение за границей. Заболел - лёг в городскую больницу, не помогли - всё. Это сейчас СМИ об этом говорят. Соц.сети тоже. А насчёт "сверху" я согласна. Не понимаю, почему море денег тратится на бесполезную ерунду, а на лечение детям и взрослым собирают с миру по нитке. Вот это очень печально.