Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Анна
Ната
Сообщение было удалено
Верно!Отдых это прекрасно!Вот бы ещё денюжки были на это.А идея хорошая!Йога,аэробика-круто.Я всё в бассейн собиралась,так и не дошла!Может всё ещё впереди)Сегодня вот на массаж ходила.Больно былооо.Спинка у меня болючая.Массажистка сказала,что болеть будет два первых сеанса.Потом легче станет)И иммунитет поднимает массаж.Очень надеюсь на это!Иммунитет нам нужен)Вроде массаж,как массаж.А настроение поднимает...
И я по ночам потела сильно.Это было в самый пик моей депрессии.Когда сон был тревожный,поверхностный.Так что потение тоже побочка стресса хронического...Тоже сильно боялась из-за этого.Сейчас успокоилось.Чай зелёный с мелиссой пью постоянно.Может и это содействует..
Анна
Где у нас Танюшка?)
Анна
Сообщение было удалено
Анют, а если пойти и только кольпоскопию переделать? Просто все анализы в норме, и цитология, и биопсия, и врачи же смотрели. .если вдруг кольпоскопия была не правильная?
Анна
Сообщение было удалено
странный врач.
Правда, я уже написала))) и насчет похорон дала указания.
Тревога, мать ее ((
Ната
Сообщение было удалено
Нехватка воздуха может быть симптомом проблем со щитовидной, или с давлением (дистония), или анемии, причем гемоглобин может быть в норме, а железо и ферритин-нет.
Или сахар крови. Или невроз.
Не переживайте, это безобидный симптом
но как будущей маме лучше проверить щитовидку и давление.
Анна
Сообщение было удалено
Ань, это четкий симптом ипохондрического невроза. Без такой паники и одержимости это просто внимание к своему здоровью. А у нас-мания. У меня точно. Вчера нащупала, что лимфоузел под челюстью у меня с одной стороны неправильной формы, как фасоль что ли, или как 8ка. Он давно такой. Но вчера проплакала весь вечер ((((( срочно хочу на узи, но нет ни времени, ни денег ((( перелопатила весь интернет, рак нашла, правда у одного ребенка мама такое находила, врач сказал не страшно. .столько узи надо сделать! !! Если бы меня это успокоило!!...
Гость
Сообщение было удалено
Татьян, а как Вы заподозрили, что те 5 врачей ошибаются? Был какой то симптом, почему к гематологу пошли?
Меня еще не направляли, у нас не так просто без $ попасть (((
Меня и психиатр не хотел брать без направления, а терапевт и невролог ни в какую не хотели давать направление. Чудом попала (
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую себя некрасивой (((( физически я лучше, гуляю часами, не устаю, температура нормально)))))
Просыпаюсь бодрая.
Но морально-капец! Трушусь, нервы, руки трусятся, вся чешусь, нахожу у себя псориаз и лимфому кожи ((
Д*у*ра (((
mertsana
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже такое знаю, что рак не сразу. Так что, Анют, все ок))))
А если еще будешь пить-пей пиво, там хмель, он успокаивает неплохо и сон улучшает))
mertsana
Гость
Сообщение было удалено
это да..жизни просто нет. Есть только страхи и нервы ((
mertsana
Ната
Сообщение было удалено
Ната, тут Вы правы)) напишешь тут-пполегче. Вообще, давить эмоции-ккак раз и путь к раку.
нужно выражать!
Я тоже потела и потею иногда, и мой МЧ тоже, так вот что решила, лимфомы у нас на двоих быть не может, а вот нервов-куууча! Так что ои нервов вполне может быть. Не даром же от страха тоже пот течет.
я собираюсь на йогу.
или танцы. Только попу проопепирую, вот вот уже, правда, как работа отпустит))
mertsana
Анна
Сообщение было удалено
Ань, ходи на массаж, в идеале еще и попу массировать, сейчас читаю Курпатова, он пишет-невроз-это мышечный зажим. Учит расслабить мышцы. У меня пока получается плохо ((( ванну хвойную приму, может так немного расслаблюсь.
Пока не пройдут зажимы, нечего и надеяться, что паника уйдет. и на бассейн, Ань, тоже бы хорошо)
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
Трудно не заподозрить.На ногах у ребёнка гемморогические синяки.Это подкожные кровоизлияния.Если обычная сыпь, аллергическая, при нажатии белеет, эта нет.Есть такой тест со стаканом.Прижимаете стакан к пятну, если сквозь дно видно, что белеет-не гемморогическая сыпь.Гем.бывает при мененгите и лейкозе (ттт).А у малого был страх! Сначала волдыри, а когда они сходят, на их месте синяк.А через неделю отекли суставы на руке и ноге.Это уже они поражались.Мы через знакомого врача попали к гематологу.Я думала лейкоз, чуть не умерла!!!!! А тебе (давмй на ты?) Зачем гематолог.Что то волнует?
mertsana
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме фобии)) есть 2 слегка увеличенных лимфоузла и уже 3 года периодически температура до 37,2 (( и анализы идеальные, есть болячки, но ничего из того, что температуру может дать.
А сейчас еще 2 типа аллергических пятна, одно как раз не особо белеет при нажатии.
Красные точки на ногах мелкие (петехии), немного.
А что вы сдавали, чтобы диагностировать?
Я вот только антинуклеарные антитела да ревмопробы, хрен знает как еще эти васкулиты лечить ((
Петехии у меня еще 2; года назад были, но от аскорутина прошли. А вообще сосуды слабые (( один гемор чего стоит ((
А ребенок уже морально отошел? не хотелось бы, чтобы он тоже невроз заимел ((
mertsana
с-реактивный белок в норме, соэ тоже, еще в интернете пишут, что для этой болезни характерна симметрия высыпания, у меня пятно на икре внизу и второе на локте. И фобия)))
куплю лоратадин сегодня, пусть проходит поскорее!!
Привет девочки!Привет Танюшка!) Пишу вам свои новости.Может пригодится опыт мой кому....)Была сегодня у иммунолога.Думала мне назначит иммуннограмму.....Нет.Не назначила.Сказала,что у меня инфекция....Рецедивирующая локальная гнойниковая инфекция!Вот так!....Нормально так навыписывала....
Аугментин(амоксиклав), исключить использование бритвенных приборов, местно обработка хлоргексидином,маргонцовкой подмываться, Полиоксидоний(инъекции) 7шт. через день.И сдать кровь на сахар.Посев из зева на флору(из горла,т.к. хронический тонзиллит),последнее плохо понимаю-анализ на аu на ar к лямблиям,аскоридон....Вот.Что поняла(
Девочки,всё же это инфекция,а не сниженный иммунитет.Спросила про аутогематерапию.Сказала не надо,что это сейчас не используется!....
Завтра с мужем с утра едем с парашютом прыгать(он прыгает,я фоткаю,наблюдаю))...Потом вечером у меня массаж...и к подруге в гости.Приду в ипохондрики только поздним вечером!.....))))Девчушки! Всем хорошего настроения))))
mertsana
Сообщение было удалено
Танечка,на массаж попки уже денег не хватит...Жалко.Я бы с удовольствием! Уже иссякает денежный запас.А столько ещё врачей не хоженных и анализов не сдатых...Смеюсь))))
mertsana
Сообщение было удалено
Псориаз!Бог сним !..Лимфома-нету у тебя!Не устану тебе про это писать! Я так понимаю,что у нас,ипохондриков,как правило,болезни не страшные изначально,это мы сами подрисовываем им чёрных красок....Редко,когда страшные и неизлечимые болезни есть именно у нас,невротиков....А мы раздуваем из мухи слона! А наслаждаемся жизнью редко...
mertsana
Сообщение было удалено
Танюшка!У меня ведь тоже-то нормальная темпа,то повышенная.Мне можно даже не мерить....Я её чувствую.Когда 37,когда 37,1...После массажа темпа повысилась до 37,1...можно было и не мерить...Чувствую...Может это просто наша такая "особенность"?И не стоит паниковать...))))
Бассейн-это пока что моя мечта не сбыточная!Но надеюсь в ближайшее будущее побаловать себя водичкой.Люблю воду!Всё будет зависеть от настроения и финансов)
И ещё!Девочки!Как быть то?????? Я всегда бритвой пользовалась.....там...внизу у себя всё сбривала..А сейчас то каким образом удалять волосы?!!!((( Врач запретила именно бритвой пользоваться до ремиссии...(((
Не хочу ходить волосатым,снежным человеком!...)
mertsana
Сообщение было удалено
Для собственного успокоения можно и лоратадин купить...но мне думается это простое совпадение!У меня тоже всякие синяки,синячки и пятнышки...и на ногах и руках.Даже не хочу этим голову забивать!И так больная на голову.Хватит мне моей "больной" шейки!...)))Танюшка,это просто совпадение!
xarxan
Сообщение было удалено
Анют, круто, что настроение улучшилось!
Все должно пройти, за тебя так комплексно взялись!))))
Все правильно, местно+общие антибиотики+для иммунитета))
Полиокисдоний- почитай инструкцию, чтобы в противопоказания не попасть. Но вообще это классный препарат, на ветке про вирус Э-барра его очень хвалят.
Молодца, так держать! Приходи в ипоходнрики только чтобы нам настроение поднять!)))
mertsana
xarxan
Сообщение было удалено
я уже не хожу по врачам, как раньше, именно потому, что нет денег. Если бы хоть пару дней на мед сайты не ходить, может и тревога бы прошла. но у меня реально зависимость (((
mertsana
xarxan
Сообщение было удалено
Анют, придется))
Бритвой нельзя, от воска тоже распространение инфекции может быть (у меня раз было, фолликулит, ***** редкая), от эпилятора тоже! Разве что крем, если нет аллергии, но может лучше потерпеть, чтобы качественно вылечиться? ))
И еще. Пока пьешь антибиотики, налегай на йогурт-кефир, в идеале домашний. Если вдруг почувствуешь, что запор-купи пробиотик (типа Линекс), а то антибиотики очень гробят флору. Еще не дай Бог может молочница быть ((
Но вообще организм-саморегулирующаяся штука, все восстанавливается)))
mertsana
Лямблии, аксариды- может антитела к ним? Или igM, igG? Это показатели паразитарной инфекции. У меня киса, я противоглистные и так раз в год пью. В принципе, так наверное нужно, так как часто ем не дома и люблю суши))
mertsana
xarxan
Сообщение было удалено
Анют, а у тебя нет рака шм!)) Но покоя нет))
Короче, буду наблюдать себя в динамике)))

Лоратадин купила, изза того еще, что у меня то ли нервная, то ли изза солнца, аллергия наверное, вся кожа немного чешется и жжет в разных местах (( 2 года назад тоже такое было, в прошлом году нет, думаю, потому, что пила АД. Еще аскорутин купила, он тоже иммунитет укрепляет! !! Рутин, вит. Р))
Еще дляи иммунитета полезно есть омега кислоты (лецитин, жирную рыбу, масло льна-но оно такое гадкое!! ), мы обычно мало этих кислот едим, а они еще от рака защищают))
Еще куркурма от него защищает, мелатонин (спать надо полноценно), яблоки есть с косточками, там вит. В17, коэнзим Ку10, он еще для сердца очень полезен.
Вот.
Татьяна
mertsana
Сообщение было удалено
Ты подозреваешь у себя васкулит? Даже не думай! За два года знаешь что бы уже было? У малого симптомы нарастали как снежный ком.И врачи рано или поздно заподозрили бы.Повезло, что я стала бить тревогу на оч.ранней стадии.Не допустила повреждения др.органов.А ты сдай кровь и посм.уровень тромбоцитов, не повышены ли они.Но я тебя уверяю у тебя не васкулит.Просто ломкие сосуды.А температура от невроза.Это просто классика жанра)))) Малой ничего не помнит.Ему было 3, а теперь почти9.Нас уже сняли с учёта.Я конечно боюсь вырастить ипохондрика.Не хочу, чтобы он как я мучался.Но он же видит, что мама больная на всю голову))) Вечно его осматриваю-ощупываю.Уже замечаю у него интерес к передачам типо Малышевой.
Тань, кровь сдаю минимум раз в полгода, тромбоциты всегда в норме, было раз что на 1 ед. были повышены моноциты, потом один раз, что снижены, а так все Ок.
Наверное, таки просто сосуды хрупкие, у нас вообще "сосудистая" семья, у папы инсульт, один дедушка умер от инсульта, второй от тромбоэмболии, у мамы ишемическая болезнь сердца..
Купила аскорутин. Попробую попить)

Я боюсь рожать и потом изводить ребеночка своими нервами. Поэтому и хочу к психиатру, так как реально очень сильная тревога, постоянная почти, что бы я не делала. Еще панически боюсь, что ребеночек нездоровый родится, все таки вирус ЭБарра, плюс аутоиммунный тиреоидит у мну((
Вот только психиатра хватает в аккурат до следующей болезни, все Ок, а потом я заболеваю простудой в сентябре на 3 недели, и опять ипохондрия((((
Может, нужно не вечно его общупывать, ты все равно ничего не заметишь, если каждый день щупать, а раз в неделю, например. Своего рода ритуал завести?
Лучше ипохондрию от него скрывать, просто очень гадкая штука, врагу не пожелаешь. Может лучше у психолога по такому вопросу проконсультироваться?
Я была бы рада, если бы меня в свое время к психологу сводили, а то с детства по больницам, и кажется, что ты-самый больной в мире Карлсон)))))))
Ника
Я уже писала сюда, напишу еще раз. У меня постоянно уже полгода болит голова справа. Часто стреляет. И если помотать головой, то прям чувствую, как что-то там справа болит. Врач назначала мне таблетки и физиотерапию, я все прошла, но лучше не стало. Недавно была у нее на приеме, прямо спросила, может ли это быть опухоль. Она сказала, что если бы это была опухоль или кровотечение, то на узи были бы отклонения, а у меня их нет. Но меня смущает вот-первых то, что что во время узи мне водили этой штукой по вискам (где линия волос), а голова у меня болит чуть дальше. Видно ли на узи всю голову или только виски? А во-вторых, больше всего меня смущает, что когда я сильно мотаю головой, я прямо чувствую, что что-то там внутри болит. Врач сказала, что это из-за того, что шея напряжена сильно и нужно делать массаж у профессионального массажиста, но я все равно сомневаюсь. Могут ли такие симптомы быть из-за шеи? Я просто живу в постоянном страхе, что у меня случится инсульт или что-то вроде того, а мне всего 17 лет :с
Ответьте, пожалуйста
Татьяна
Ника
Сообщение было удалено
Не тряси головой, зачем?)) Если оч.волнуешься сходи к окулисту, попроси посмотреть глазное дно, по нему видны все отклонения в мозгу.И не волнуйся, от нервов голова болит.
Ника
Глазное дно мне смотрели, сказали, что все в норме. Значит, у меня нет аневризмы или чего-то в этом роде?
Ника
Сообщение было удалено
Вы не делали МРТ? Это считается золотой стандарт диагностики головных болей и вообще проблем с головой. Обычно на МРТ как раз и аневризму видно. Но Вы еще слишком маленькая и для РС, и для аневризмы, правда!

Если голова болит в одном месте, это обычно или мигрень, или головная боль напряжения. Еще может быть проблема в кровотоке в сосудах с той стороны, где болит. У меня слева кровоток снижен, и остеохондроз, что ухудшает кровоток. Массаж шеи в таком случае должен помочь (мне помог). Так что идите, не думайте даже.

Если окулист сказал, что все Ок, скорее всего проблема не в структурных изменениях (опухоль, РС, сосуды), а в функциональных (типа ВСД).

Тем более у Вас сейчас идет гормональная перестройка организма, а гормоны влияют на почти все процессы, когда половое созревание окончится, все придет в норму.
Главное не переживать, в Вашем возрасте инсультов не случается, самый младший возраст из тех, что я знаю (по ТВ и из друзей в фейсбуке)- 31 год. Спите полноценно, кушайте витаминки (особенно группы Б), сходите на массаж, поменьше волнуйтесь об учебе, правда, это вообще не самое главное в жизни!

Если за пару месяцев не пройдет, может, есть смысл к эндокринологу сходить.
Ника
МРТ мне никак не назначают, потому что у нас по направлению очередь на чего чуть ли не на 2 года вперед расписана, а за деньги это довольно дорого (а у нас в семье сейчас проблемы с этим и лишних денег на такие процедуры нет :с)
С кровотоком у меня как раз есть проблемы, врач тоже сказала массаж делать. Я запишусь конечно, но я уже делала физио, мне не помогло.
Просто у меня иногда так сильно стреляет справа, что мне действительно кажется, что умру сейчас :с
Но вы меня немного успокоили, спасибо)
mertsana
Ника
Сообщение было удалено
Не, физио-чуть другое, оно не снимает спазмы, если они есть, не убирает зажимы мышечные, не так хорошо улучшает кровоток. Кроме того, от массажа выделяются эндорфины, если проблемы с гормонами, это поможет.
Походите, должно помочь.
Если стреляет, проблема с нервами, а не с сосудами скорее, Вы не простужали голову/ шею? Если да, должны помочь витамины группы Б, желательно в инъекциях, но можно и в таблетках. Маме от воспаления седалищного нерва стало лучше уже от 1го укола.
Попейте витамины, хуже не будет.
Не нервничайте, у Вас не тот возраст, чтобы были серьезные болезни.
а вот от нервов может болеть что угодно!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Привет Танюш! Вот и у меня деньги иссякают уже с этими анализами.Чувствую себя более менее нормально.Только немного в области сердца покалывает и иногда поясницу тянет....Получила анализ мочи.Всё нормально,кроме гемоглобина.Гемоглобин 10+. Начиталась опять всякого в инете...всякие болезни...при гемоглобине. На массаж хожу.Три сеанса уже было.Сначала совсем больно было.Последний сеанс почти безболезненный,только шея "болючая". Кайфа от массажа не ловлю,пока. Видать вся спина больная тоже.Завтра опять пойду к гинекологу.Может возьмёт жидкостную цитологию...Свечи закончила вставлять. ....Теперь вот надо к урологу шлёпать.Буду думать про гемоглобин в моче.Ипохондрия чёкнутый я!
Как ты? Как себя чувствуешь? Новые болезни "не ищешь" себе? Как с попой дела обстоят,продвижения есть?
Анна
Вычитала про гемолитическую анемию....Гемоглобин в моче есть,селезёнка периодически даёт о себе знать(покалывает)...Теперь вот сижу и думаю...Слёзы опять наворачиваются. ПАНИКААА
Анна
Сообщение было удалено
Анюта, анемия оттого и называется анемия, что при ней ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ снижен, не в моче. Если чтото в моче-чаще почки или в мочевом пузыре дело, но я думаю волноваться не нужно, сходи к урологу, станет яснее. Почитай про нормы, бывает, у одной лаборатории одни нормы, у другой другие, я в википедии смотрю))
Главное не паникуй раньше времени. Но это ооочень вряд ли анемия.
Анна
Сообщение было удалено
а болезни ищу, высыпания всякие, живот вчера болел, изжога, печень, потом поджелудка, я конечно же решила, что рак, правда, я сейчас лоратадин пью, от него может быть. Нащупала у себя желчный, перепугалась, потом вычитала, что его лежа щупают, а не сидя, как я)))) короче, тоже веду себя как помешанная. Работы много, но тревога постоянная, так гадко((( я бы много отдала, чтобы тревога прошла, так же противно! Не могу жить (((
Массаж поможет. Видать у тебя зажатые мышцы, оттого и невроз))
Сходи к урологу, думаю, что ничего страшного. У меня вот песочек в почках ((( гоняю периодически) были жуткие отеки(((
А попу придется оперировать, много часов на ногах и опять попа болит (( вчера опять паника насчет операции, страх, ужас ((( как переживу? А ее же вот вот делать ((
Переключись, все обязательно будет хорошо!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Нее.Гемолит анемия немного другое.Как я поняла...Там увеличивается селезёнка...Печень с селезёнкой не "успевают" эритроциты "переваривать"(пишу своими словами) и поэтому гемоглобин выходит через мочу.Что-то типа того.Да,надо бы к урологу.Да я ещё никак не начну пролечивать гнойниковую инфекцию!А тут ещё и моча!За что хвататься то сначала?Муж лает уже,как собака.Говорит,что про ГСГ забыла,а ищу всё новые болячки...((( Читала нормы.В норме вообще не должно быть гемоглобина,ну можно допустить максимум 2е единицы.А у меня 10ь единиц!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Вот вот!И я такая же помешанная! За что не схвачусь везде недомогание....И обязательно кажется,что самая страшная болячка-моя!...
Хорошо,хоть тебя немного работа отвлекает.А я как остаюсь сама с собой наедине-так и всё.Дело труба!Вот поэтому то ты и бежишь в толпу,в места,где много народу!Я тебя понимаю! С подругой или с мужем мне лучше.А лучше вообще в компании друзей)...
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,а когда операция??? Переживёшь ты её хорошо! Я уже раньше писала про жену моего двоюродного брата..Так вот она недавно тоже сделала операцию,третью по счёту-на прямой кишке...Подробностей не знаю.Знаю,что у неё там в прямой кишке гнило...И сейчас нормально всё.Работает.
Анна
Я себя уже наизусть знаю.Переключиться у меня получается только на короткий срок.Потом всё заново.Эти болезни как снежный ком.Страшно.Вдруг уролог какие назначит анализы...и вылезет что-то страшное!..Мысли опять вернулись к болезни крови! Лучше бы бактерии в моче нашли.
Не.Сначала надо вылечить инфекцию "внизу"...потом и к урологу...Когда до ГСГ дойду?!...-Не знаю!
Анна
Сообщение было удалено
Ну если так то нужно к урологу. А не могла твоя кровь от биопсии попасть в анализ?
Или еще пишут такое может быть от чрезмерной физ. нагрузки. Я бы пересдала через неделю, на всякий случай. может они ошиблись.
Кровь же у тебя нормальная!
Не переживай насчет мужа, поорет и перестанет, ты делай свое дело, на 2недели раньше или позже гсг-нее страшно. эт лучше, чем больной беременеть.
меня работа не отвлекает, могу сидеть на работе и плакать ((( я же там тоже сама с собой. Боюсь оодиночество и домой возвращаться, лучше всего мне на улице, среди людей, чтобы мыслей поменьше, чтобы не одна, страх постоянно ((((
К эндокринологу надо, может кортизол, гормон стресса, повышен, а нет денег (( правда, радует, что один свой кг наела обратно))) значит, не рак)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Никак кровь не могла попасть от биопсии,потому что её уже давно нет))Кровь то вроде нормальная,но лейкоциты то завышены...Я записалась к урологу на четверг.Жуть,как страшно!
На счёт мужа не переживаю.Привыкла уже...Я тоже так считаю,что лучше перед гсг подлечиться.
Значит,надо тебе работу найти,чтобы всегда с людьми была.В общении и отвлекаешься быстро!Это точно!Мы когда с девчонками,коллегами собираемся.И они начинают смеяться надо мной,что пугливая в плане болезней и мне как-то веселее становится.И страх уходит...Вот видишь как хорошо!Так постепенно и поправишься.Кушать просто больше надо.Увеличивай порции)))И будешь мягонькой девчушкой)))Конечно же не рак!
Нам катастрофически не хватает гормона радости!К врачу надо прийти и сказать-выпишите лекарство для повышения гормона счастья!)))
Анна
А физической нагрузки у меня нет!Я в последнее время только и делаю,что отдыхаю!)))
Анна
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто очень боюсь боли и плохо ее переношу(((
Если бі я не знала, какова она эта боль, может мне было бы лучше, а так я уже пережила лигирование, и там было таааак больно!!! И это разрезов не было...а тут будут(((( и это не прямая кишка, там в глубине нет болевых рецепторов, они есть именно в анусе, где и будут разрезы. Вот этого и боюсь((((
Анна
Сообщение было удалено
Ой, я тоже панически боюсь, я и хочу сдать побольше анализов, и панически боюсь, вдруг что!!!((((( Смотрела вчера прайс лаборатории, т.к. перед операцией нужно сдать кровь и биохимию, так хочу посдавать чтото, и боююююсь!!!!!!!