игра "Счастливый фермер"
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
891 ответ
Последний —
Перейти
Серега
>меняйте время на пару минут назад и автоматический переход времени галочку уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа...ЗАРАБАТАЛО!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААААААААААААА
и друзья обновились??
ааааааааааааа...ЗАРАБАТАЛО!!!!!!!!!!УРРРРРААААААААААААААААААААА
и друзья обновились??
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Сергей,огромное вам спасибо!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Дарья
Гость,почитайте то,что люди советуют и попробуйте,может что-то из перечисленного да и поможет!!!!
Танюша
Где менять это время то?Обьясните пожалуйста
Гость
У меня половина друзей не показевает,как сделать так что бы их было видно(обновляю список каждых 5 минут , и как было так и осталось((((!?)
Светлана
Скажите если вам не сложно, почему не все друзья добавляются в фермер с контакта и как сделать, чтоб они появились? Лист друзей обнавляла, но новых друзей так и не появилось(((
Гость
Подскажите пожалуйстоу меня в игре не обновляется список друзей друзтья появились а у меня пишит столько сколько было перованачьное количество, что делать, я уже удаляла и занова устанавливала фермера на страничку только толку нету друзья так и не появляются(((аодскажитек(плизззззз
Кристина (Sимпоt9hka)
Подскажите пожалуйстоу меня в игре не обновляется список друзей друзтья появились а у меня пишит столько сколько было перованачьное количество, что делать, я уже удаляла и занова устанавливала фермера на страничку только толку нету друзья так и не появляются(((аодскажитек(плизззззз
Гость
бесит только то что не обмновляется список тех кто недавно загрузил себе игру. так вообще не интересно становится
Гость
эта кнопка походу только для понту. а вообще она не действует. я имею ввиду для обновления друзей. у меня уже добавилось 5 а в списке не один не появился.(((((((((((((((
Кристина (Sимпоt9hka)
вот вот я тоже не знаю что делать подскажите такая же фигня(
Олег
Сообщение было удалено
Гость
У меня таже проблема но у меня уже целую неделю??? Подскажыте что делать???
Артём
Блин последнее время игра не работает.....белшый экран и всё!!!не подскажыте что зделать можно?
Валя
у меня например по какимто причинам она неработает...друзей показивает но фермы сами нет
Гость
Серега, чувак, спасибо огромное! Заработало! Напиши ссылку, я тя добавлю)
SmercH
Народ они всё-таки комент написали про друзей:
Уважаемые игроки! Мы знаем о проблеме со списком друзей.
Исправлением этого бага сейчас занимаются наши технические специалисты.
Постараемся решить эту проблему настолько быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Уважаемые игроки! Мы знаем о проблеме со списком друзей.
Исправлением этого бага сейчас занимаются наши технические специалисты.
Постараемся решить эту проблему настолько быстро, насколько это возможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
дашка
здравствуйте! не подскажете, что будет с декором, когда пройдёт 30 дней7 он пропадёт и его надо будет заново покупать?
Гость
Сообщение было удалено
ты дура
даша
даш как дела а?
:)
Сообщение было удалено
да,пропадет и заново надо будет покупать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что мне делать у меня белый екран уже целую неделю!!!Подскажыте что мне делать???
Гость
Всеодно не кана? тим способом що сергей написав пЁдкажЁть ще хтось будь-ласка!!
Гость
Ну памагЁт╨ же хтось!!!!!!!!!!!!!
Гость
Попробуй еще раз. У мну тож не сразу вышло. НО, я не уберал галочьку авть переход. на летняе время, и не переводил время на Москву.
Кнопка
У автора устаревшие какие то взгляды... ну подсел сынок, как и 3 других миллиона... что такого то? когда нибудь ему это точно надоест... у каждого свои интересы, и хорошо что у сына интерес вполне нормальный...
даня
Сообщение было удалено
даня
я хочу заругистрирватся
Гость
шасливый фермер
Марина
Для тех у кого "Белый экран".
У меня так же не грузилась ферма 5 дней. На бук грузится, а на комп нет. Вчера просмотрела несколько форумов по этой игре и попробовала все советы. Полчаса крутила по всякому время, перезагружала комп и как посоветовали на одном из форумов в настройках сменила язык на спортивный. И о, чудо - ЗАРАБОТАЛО. Наконец моя ферма загрузилась. Попробуйте, может у вас тоже получится. Удачи!
У меня так же не грузилась ферма 5 дней. На бук грузится, а на комп нет. Вчера просмотрела несколько форумов по этой игре и попробовала все советы. Полчаса крутила по всякому время, перезагружала комп и как посоветовали на одном из форумов в настройках сменила язык на спортивный. И о, чудо - ЗАРАБОТАЛО. Наконец моя ферма загрузилась. Попробуйте, может у вас тоже получится. Удачи!
Гость
Всмисле на каких настройках и што значит на спортивний!!!!!Поясните тупому!!!!!1
Гость
замутив дальше не кана╨
Гость
Не йде певно все вкрали аа!!!!!!!!!!!!
Гость
У КАВО НЕ РАБОТАЕТ СЧАСТЛИВЫЙ ФЕМЕР БЕЛЫЙ ЭКРАН ПОМОГУ ЗДЕЛАТЬ!!!ПИШИТЕ СУДА http://vkontakte.ru/id7705915?94188
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Люди, а корову кто-нибудь или свинью покупал не за золотые монеты, а за обычные? там же 100 тысяч надо, сколько ж это копить..
Гость
Да, чудная игрушка! Я щаз на 8 уровне, и тоже смску отправила, мне 20 рублей не жалко, к тому же правильно говорят - за театр, кино платим, а чем принципиально отличается это?
Гость
Сообщение было удалено
Если сажать тыкоффки, то по моим расчетам 4 дня
Гость
У меня опять белый екран!!!!
катя
Сообщение было удалено
нормальная игра петух за обычные монеты купить можно!только цветы и собака полностью за золотые монеты!Ёя просто их не покупаю тенболее у меня услуга недоступна!
Гость
у каво не работает счастливый фермер белый экран могу помочь!пишите суда http://vkontakte.ru/id7705915?19305
Iriska
Сообщение было удалено
да узнает.. там в помощнике все действия происходящие на огороде описыватся..
ывафывф
Сообщение было удалено
Sawyer
вйцвфывфывфывфывфывфывфывфы
Sawyer
дфлрмывджломрывлждморывмолырвфмдлоыимсиьчсимфлоывпрмдлоывфрмломрфлдвм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
САДОВОД ЛЮБИтель!!!
Сообщение было удалено
и как же ты считал ???? Яблони надо 7 дней садить!!!! И это ещё не факт!!! + растраты!!!
Петя
Компьютерные игры, особенно такие считаются одним из наиболее безвредных и дешевых времяпрепровождений. Времени это занимает мало, а удовольствие доставляет много... главное не дойти до фанатизма...
Не стоит переживать=))
Не стоит переживать=))
Марина
Сообщение было удалено
На вашей страничке в контакте слева есть меню: мои друзья, фото и внизу мои настройки. Заходите в них и спускаетесь в самый конец, там есть выбор языка. Меняете на спортивный (почему не знаю, так люди на форуме предлагали) и пытаетесь загрузить игру. Может с одного раза не получится. Попробуйте несколько раз. дерзайте
Гость
всех у кого белий екран!!!!!Поменяйте дату на такую как сейчас есть ы снымите галочку там где летнее время!!!Ы все чики пуки!!!
Следующая тема
"У Виталика девятый уровень... он скоро сможет сажать клубнику!!!"
меня аж трясёт)
Сплошной абсурд вокруг и внутри. Мир сошёл с ума, определённо. в 20 лет у меня сын был и вообще семья. а они тут, понимаете ли, виртуальную морковку выращивают.