игра "Счастливый фермер"
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
891 ответ
Последний —
Перейти
никита
Сообщение было удалено
никита
как получить жизнь???
ОЛЬЧИК
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ДОБОВЛЯЮ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ФЕРМУ,А В ФЕРМЕ ИХ НЕТ.И НЕНАДО ПИСАТЬ МНЕ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ ЛИСТ ДРУЗЕЙ.Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНОГО РАЗ.
наташа
а мне сначала перевод времени помог,а теперь вот опять не заходит ((
Алла
Игра не работает(( сколька раз обновила страничку и ничегонепроисходит. чисто белый екран...помогите
Kitty Cat
Лююди!! А как тут золотые монетки получить??
гусар!!
у каво не работает счастливый фермер белый экран пишите помогу зделать!!!http://vkontakte.ru/id7705915?64941
Супер))))
Привет!
У нас весь офис смеялся над вашим сообщением, хорошо описали игру и всё что с ней связано)
На самом деле, это очередной развод на деньги...
У нас весь офис смеялся над вашим сообщением, хорошо описали игру и всё что с ней связано)
На самом деле, это очередной развод на деньги...
Гость
Сообщение было удалено
Вилка
Сменила язык на спортивный - ПОМОГЛО!!! Спасибо тому, кто посоветовал! И все друзья появились!!
Кристина (Sимпоt9hka)
Дорогие Админы помагите мне с с фермером я хочу туда зайти а том белый экран или скажите когда все зделают!)
satana
У меня белый экран исчез после того, как я с другого компа зашёл и вернул все старые дикарации!!!
походу новые не у всех отображаются )
походу новые не у всех отображаются )
Вилка
Вот, б.., рано порадовалась.. У меня теперь не видно ни одно приложение!! Нажимаю на список ВСЕХ приложений, и там тоже пусто.. Никто не знает, че это за бред?????
Гость
да вы просто в больших городах напроч забыли как детей воспитывать есле в20лет в такую ерунду играют а это уже целиком и полностью вина этой мамаши которая как она говорит в ауте
Гость
помогите как обновить друзей в игре фермер не обновляется чегото???
Гость
Прикольная игрушка сами займитесь...я всего раз в день захожу и уделяю 10 минут...а отсылать деньги это дибилизм...и так прожить можно
Оксана
Главное не удалять игру и не устанавливать снова, все друзья со временем появятся, а если будете удалять игру, они долго будут появляться, а с белым экраном просто выждите.
шмакова настя
ну не знаю по мне прикольная игра, вы взрослые ничё не понимаете в сегодняшней жизни. а эт так развлекон
Наталия
А на каком сайте можно найти эту игру? подскажите пожалуйста
Наталия
А на каком сайте можно найти эту игру? подскажите пожалуйста)
трезво мыслящий
Да люди!!! Я конечно тоже играю но меня пугает факт покупки чего-то там за деньги Я лучше другу шоколадку куплю, чем какому-то дяде денежки отстегну! Разумнее по-моему игрушки за 1000р покупать и знать что она твоя чем реально выращивать морковку и не получать за это ни копейки!! если эта ваша игра такая умная чё она вам деньги не присылает а?? :)))
трезво мыслящий
Сообщение было удалено
Деточка ты свои деньги заработай и развлекайся !! На мамины деньги всем хорошо играть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Блин ребят каждый я думаю в праве решать куда тратить деньги на что, некоторые в кино пойдут фильм посмотрят другие сэкономят и скачают с торрентов, а денюшку на чтот другое потратят. Главное я считаю получать удовольствие а разница между кино и фермером только в одном у всех свои приоритеты, ну а мамаше яб посоветовал, у сынка телефон отнят и работать заставить, вот как заработает денег пусть и тратить на что угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Эмили
Сообщение было удалено
Для того чтобы декор преминился надо кликнуть кнопку Декор и там кликнуть по купленному. Декор автоматически не применяется
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
НЛО
почему игра не грузится , что делать?? Опять что то не идет ???
аня
мой огородик не работает=(
Гость
автор-шизанутая. что плохого в играх. плохо скорее,лишать себя детства и в двадцатник обзавестись дитем,еще и гордиться этим. каждому свое.но автор...
Гость
Сообщение было удалено
Витя
Сообщение было удалено
Гость
Опять игра не грузится.........
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ведутся профилактические работы.
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
Приблизительное время окончание работ 4.06.09 1:00 (время московское)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Игра ништяк!!! с контакта не выхожу сутками))))))
Гость
Сообщение было удалено
ben
http://vkontakte.ru/id18653885?85898
ДАБОВЛЯЙТЕСЬ и будем варовать у друг друга :)
ДАБОВЛЯЙТЕСЬ и будем варовать у друг друга :)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Турик
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER5765547 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER5765547 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго!
Гость
Сообщение было удалено
gost
syper!!!!!!!!!!!
Гость
Блин..( Опять белый экран(( Что делать??? (прикол со временем не помогает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NightMan
Вот нарыл прогу в инете для взлома фермера,только архив с паролем,автор просит 1 WMZ за пароль.
http://depositfiles.com/files/w1ex9tig0
http://depositfiles.com/files/w1ex9tig0
euro
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER4608735 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER4608735 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго!
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело народ на бабки разводить?)))
качан
Я вас тоже понимаю у меня сын на это подсел и постоянно просит отправить SMS чтобы ему прислали "золотых", но хорошо что у меня знакомый-один из модераторов игры подсказал как можно раз в месяц 100 "золотых" себе положить, надо отправить FARMER5765547 на номер 5537 если у вас Би-лайн, или FARMER5765547 на 1151 если мегафон, придет SMS c кодом, его надо вписать в строку добавить друзей, и тогда на счет поступит 100 золотых, но отсылать можно один раз в месяц, стоит SMS 25 рублей, совсем недорого... Сын пока отстал ненадолго
Следующая тема
"У Виталика девятый уровень... он скоро сможет сажать клубнику!!!"
меня аж трясёт)
Сплошной абсурд вокруг и внутри. Мир сошёл с ума, определённо. в 20 лет у меня сын был и вообще семья. а они тут, понимаете ли, виртуальную морковку выращивают.