Опозорилась на работе
Всем привет! Уже пару дней пытаюсь создать волнующую меня тему, но все не пропускают ее почему-то. Со мной на днях произошел очень неприятный случай на работе, сделала замечание сотрудница, которая зашла после меня в туалет. Дня два не находила себе места, думала даже увольняться :) ее ненавидела за такую бестактность, себя полным ничтожеством чувствовала, в общем, мрак, что пережила! врагу не пожелаешь. а теперь что-то отпустило вдруг (правда, время лечит) кажется все это такой ерундой и пустяком, даже эту даму простила и почти люблю :) Тему создаю, чтобы поговорить с теми, с кем что-нибудь подобное случалось. Поделитесь, пожалуйста, вашими историями и тем, как вы вышли из положения. Очень полезно будет, думаю, и поучительно.
Опозорившаяся
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Опозорившаяся
Гаст, я уже вроде в Хорватию забронировала, не была там еще, посмотрю, покупаюсь.. Италия в другой раз теперь. Спасибо за подсказку про кельн :)
Опозорившаяся
Пятачок, знаю я, комплекс отличницы еще мне кто-то говорил. Есть он у меня, хочу к психологу, хочу стать пофигистом :) от души хочу и надеюсь, что психолог мне сможет в том помочь. Только это не скоро еще я туда попаду..к местному не пойду, не люблю я немцев, не могу ничего с собой поделать. Там и так у психолога нелегко все выложить чужому человеку, а если еще и иностранному...увы, пока своими силами только..разве что книги какие полезные посоветуете? Садится не хочу, не знаю, не хочу и все, и на салфетки тоже. Я теперь всегда все поднимаю, думаю, впредь со мной такого больше не случится - урок на всюжизнь(разве что совсем буду невменяемая :))
Маня Облигация
Не зря же русских за границей свиньями называют- это наша нацианальная особенность. В Финляндии все садятся на сидения для унитаза и никто никем не брезгует. Все чисто...А как только русские появятся- катастрофа...
Гость
расскажу свою историю. попала я в один коллективчик. Большинство дам за 50, в рабочее время ходят от стола к столу, обсуждают, какую-нибудь дешевку из каталога эйвон или орифлейм.
Туалет один, рассчитан как раз на одну эту фирму. я забрызгала сидушку, как раз за мной зашла одна из этих дам. На след. день подходит ко мне, садится около моего стола, и начинает вычитывать. я пренебрежительно что-то ей отвечаю. Она мне, ведь мы же на нее садимся!!! я в ауте. видимо, она поняла , что не произвела на меня должного впечатления, потому что утром в туалете, появился лист А4 с надписью, у нас появилась полковая лошадь. я думаю, да уж людям совсем нечем заняться на работе, как обсуждать кто как ходит в туалет. ну конечно все тетки на меня смотрели. а мне пофиг. Я была там на испытательном сроке месяц, взяла хорошую денюшку и ушла без сожаления.
Туалет один, рассчитан как раз на одну эту фирму. я забрызгала сидушку, как раз за мной зашла одна из этих дам. На след. день подходит ко мне, садится около моего стола, и начинает вычитывать. я пренебрежительно что-то ей отвечаю. Она мне, ведь мы же на нее садимся!!! я в ауте. видимо, она поняла , что не произвела на меня должного впечатления, потому что утром в туалете, появился лист А4 с надписью, у нас появилась полковая лошадь. я думаю, да уж людям совсем нечем заняться на работе, как обсуждать кто как ходит в туалет. ну конечно все тетки на меня смотрели. а мне пофиг. Я была там на испытательном сроке месяц, взяла хорошую денюшку и ушла без сожаления.
Гость
155. И что? Так до конца месяца и продолжала ссать мимо?
Гость
ага назло теткам климактерическим
Gast
Автор, пост 152 обнадеживает, что психилог не понадобится:)
А я сама такая же, но учусь понемногу быть равнодушной, ищу у себя плюсы.
Удачи и не обращай внимания на злобных теток, как в Германии, так и на Вумане :))
А я сама такая же, но учусь понемногу быть равнодушной, ищу у себя плюсы.
Удачи и не обращай внимания на злобных теток, как в Германии, так и на Вумане :))
Гость
Ну как мона садиться на общественную крышку?!Какая бы она белоснежная не была ,я буду на весу.А бризги поди докажи ,что это мое
lala
вообще то вам автор правильно сделали замечание, в россии почему -то и ногами нередко на унитаз взбираются, оставляют мокрое сиденье, а за границей редко в каком общественном туалете сиденье с капельками, здесь люди не боятся сесть на сиденье, потому что не будет неожиданностей. если кто то здесь считает ето негигиеночным, то может положить туалетную бумагу , а потом сесть. а вы вообще то насвинячили, могли бы после себя протереть туалетной бумагой чтоб не оставлять такие условия для следуюшего человека который тоже здет своэй очереди. хотя конечно в россии садитьса на сиденье рискованно, люди оставляют грязные мокрые сиденья к сожалению оправдывая себя что это более гигиенично чем поддерживать чистоту.
вы просто извинитесь перед ней и скажите что больше так делать не будете.
вы просто извинитесь перед ней и скажите что больше так делать не будете.
Гость
Лала, вы не в кассу уже...тема исчерпала себя...я рада, конечно, что вы так переживаете за людей "не в россии, а здесь"..все, побежала извиняться :) и перед вами еще может, так, за компанию :))
Обписяный унитаз
А у меня такая ситуация: к ребенку приходит учительница англ. языка. Пьет чай, потом идет в туалет и всегда обсыкает крышку унитаза. Я, конечно, в шоке. Но как сказать ей об этом? При чем она же смывает воду и наверняка видит, что обоссала унитаз. Короче, у меня не хватает наглости ей указать на это, а ей, получается, хватает - ссать на мой унитаз и не убирать за собой. Стала перед ее приходом поднимать крышку и вытираю за ней, если вдруг крышку забываю поднять :(
Валерия
:)))
Валерия
Валерия
Валерия
Валерия
ромашкина
Терпеть не могу людей которые не смывают за собой, поубивала бы. Как то у нас на работе тоже не смыли за собой какашки......я так психанула что написала на двери туалета надпись "***! смой за собой". После этого стало по чище.
Каира
Ой!Почитала вашы рассказы и рассмеялась!Разве это позор?Вот у меня позор так позор,даже скорее ПОЗОРИШЕ!Короче,у меня появилась новая соседка(переехала недавно в соседнюю квартиру)к ней приехала подруга и она пригласила меня в гости немного выпить,я человек вообще-то не пьющий но она меня уговорила,наливала понемногу,в общем выпила я совсем немного,но какой-то наливки которую ее мама делает,и пошли мы курить на лестницу,тут я чувствую сознание терять начинаю,в общем когда я очнулась от ударов по лицу,поняла что мало того что потеряла сознание так еще описалась и обкакалась...Короче я в таком шоке,первый раз у меня такой позор,прям не знаю что делать,как в глаза человеку смотреть?Вот это ПОЗОРИЩЕ...
привет всем! Пишу для девушки, которая "опозорившаяся"! Это еще что, вот я как сегодня опозорилась, просто жуть! Я работаю воспитателем в детском саду, так у меня сегодня было открытое занятие в младшей группе. Ну не могу я их проводить - эти занятия, нет во мне эмоциональности, детям ведь что надо, чтобы все было весело, интересно. А я стояла, как истукан вкопанный. Как мне было стыдно, просто жуть. Я так и чувствовала недовольные взгляды начальства. Стыд и кровь прилили к моей голове, я даже старалась не показываться на глаза никому, убежала домой и расплакалась. Вот это опозорилась своей неумелостью, а работаю ведь уже 5 лет.
Фиг
Опозорившаяся
Сообщение было удалено
а Вы знаете,автор,я на стороне вашей коллеги.Вот у нас на работе невозможно сесть на сиденье унитаза,оно зассано и сам унитаз в говне(простите) часто бывает.Приходится раскорячиваться,а мне лично так писать очень неудобно! Ваша коллега даже спреем за собой обрабатывает,т.е. уважает и себя и других.А Вы свинюшка,потом вообще в туалет не зайти после таких как Вы! Фу!
юлия
а я случайно ммс отправила не тому кому надо.ничего особенного, конечно,только ножки и все.но человек то мало знакомый и встречаться придеться не раз.жуть переживаю очень.
Гоcть
свинка
Сообщение было удалено
уборщица должна ваше г@ в но вытирать?чушь! аккуратнее надо быть, свинюшка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоcть
Тож было
Сообщение было удалено
вас дурно воспитали!
Позориха
Здрасте. Подскажите что делать? (((( на работе я серьезная такая неприступная. А позавчера тусила в клубе. Напилась как св..... а там были мои коллеги. Несла им какую то чушь с одним даже обнималась ((( как идти на работу не представляю. Вдруг будут все смеятся мне в спину ну или расползутся слухи ((((((
Эля
Девочки, вот я-то сегодня припозорилась так припозорилась. Наобещали мне короче, что меня подстрахуют, и я без подготовки (вообще почти ничего не читала, может час глазами документы пробежала) попёрла на конкурс, и офигела. Думала будет как обычное собеседование при устройстве на работу по типу "расскажите о себе", тест с какими-нибудь вопросами в том же духе....сначала плохо написала тест, а когда пришла на собеседование, мне сообщили результат теста, хотя я знала его уже, и так всё ясно стало, ведь весь тест был по нормативке, по законам и прочему, узкие вопросы, с которыми я не сталкиваюсь в работе, так ещё блин не просто собеседование, а комиссия вплоть до более чем 10-ти чел и не просто челы, а были и высшие чины....короче начали задавать опять вопросы по нормативке и прочему, чего и не ожидала....и вот сижу и думаю, нафиг поперлась вообще. Ещё сидела в коридорчике и офигевала, что все кандидаты так волнуются, и чего это в кабинет люди-то всё идут и идут, а это комиссия...Конечно конкурс не прошла, вообще думала скажут результат теста и ко второму этапу не допустят, ан нет, решили сказать прямо на собеседовании. Теперь я конечно знаю, чего ждать, если буду участвовать ещё, но блин бесит, что никто не предупредил и перестраховщики эти, нифига не перестраховали. Я конечно забила на это, и не такое в жизни было, но не солидно как-то. А туалет- это фигня, меня вообще один раз застукали на работе, когда я прокладку меняла, плохо закрыла защёлку, такие вот закрывашки ненадёжные. Было немного неприятно, но это не самое страшное в жизни. А вот сегодня я себя почувствовала наглой *****. Но ничего, как всегда морду лопатой и дальше пошла.
Эля
А сколько раз было, что после секса в машине в центре города, выбегали пописать, прикрывшись дверкой авто, с голой попой, в перерывах между очередным сексом, и обязательно проходящая машина рядом да прожужжит.....вспомни юность, как говорится, у каждого своё. Один раз на дачной дороге во время секса остановилось чье-то авто, из неё вышел мужик и посмотрел, чем мы там занимаемся, а мы и не поняли сразу, надеюсь не фотал, надеюсь не местный...думала позор мне только снится, остался в прошлом, в вузе, когда пару получала, да в школе, хоть и закончила с баллом 4,5. Нет, и снова здрасьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень стыдно
А я очень сильно опозорилась в поликлинике. Пошла на УЗИ, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, деваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно! И до сих пор ругаю себя за то, что не утерпела .
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа