А вы уступаете место беременным в автобусе/метро?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
По той причине, что не езжу на метро, не люблю его. Не хочу сказать, что я зажрался и всегда на машине, просто я индивидуалист. Машина/велос/пешком... но в эту селедочницу мне лезть неохта.
Ездил бы - уступал. Я конечно измельчал, но не до полного чмошничества...
Мужики наглые сидят и отворачивают свои рожи в окно, видимо что-то гложет ,но *** свою поднимать им не больно-то хочется. А молодые парнишы с наушниками ,поглощенные аськами типа тоже не при делах.
)еще прикольно когда автобус забитый до отказа людьми, делает резкий поворот или торможение ,тогда стоит такой мат .и если не удержишься *** тебе, я старалась всегда держаться и было такое ,что на меня наваливались по пять человек .Короче это для мазохистов .Слава Богу езда на ОТ это в прошлом
Беременным не уступаю ни за что! Беременная-сиди дома,такси,машина. Общественный транспорт,он и есть общественный,где никто никому ничего не должен. Натрахают свои пузы и ходит будто им все должны. А еще бывает со своими осеменителями ездят,так вообще наглеют. Вам никогда не приходило в голову что люди сидят тоже с работы уставшие,на высоких каблуках,и мало ли что.. и почему кто то обязан уступать какой то беременной? Единственное чего удостоиться беременная зайдя в вагон,автобус.. моего презрительного взгляда на ее пузо,а если не дай бог начнет в приказном тоне просить уступить ей,я ей тысячу злых слов наговорю ей в рожу и ее высерку в пузе. Так что не суйтесь. Никто вам не обязан.. На выходе еще в пузо толкну локтем,как будто нечаяно:)
А может тебя пожалеть, ущербную? Нет уж, фигушки, пусть тебя судьба накажет
+1000
хотя я думаю разводка 100%
А еще, знаете, беременная - не обязательно счастливая. Возможно, у нее тоже личная жизнь не сложилась, а еще и беременность.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Многих в авто укачивает, так что только метро, даже если не час пик.
А еще у многих самое трудное - первое время - ранний токсикоз. Живота еще не видно, а плохо-то как! И, как девушка тут писала, боишься, что если рот откроешь, так сразу стошнит :-)
Конечно, беременность - не единственная возможная причина плохого самочувствия, часто по человеку не видно, что ему трудно стоять или он просто плохо себя чуствует. Отчасти поэтому я никогда ни о чем не прошу.
По идее я тоже считаю, что никто никому ничего не должен ,но существуют какие-то личные моральные устои . Наше общество можно пожалеть, потому что кризис, дерьмовая власть, серая жизнь, вечная жестокая борьба за выживание . Оттуда и высказывания "мол я и так еду задрюченная с работы ,и почему кому-то должно быть лучше" Все это от того.что ни работа ни жизнь,не доставляет человеку радость.с философской точки зрения можно понять и тех и других.Но все же давайте оставаться людьми,чтобы там не было
Когда небыло желающих уступить место я просто стояла у дверей. Когда было плохо, подходила и просила. Кто-то уступал, а кто-то лекцию мне начинал читать "мол доживешь до моих годов" (как правило мужчины за 40).
Мужчины конечно тоже уступали, но реже чем женщины :))
Беременные девочки на меня можете вполне расчитывать, место я вам уступлю.
Бедная вы, столько злости...
не бойтесь просить! конечно, никто не обязан, но и элементарную человеческую солидарность никто не отменял!
заметили - чаще уступают женщины, потому что они знают, что это такое, а мужчины невнимательны и иногда стеснительны :))
помню, осмотрелась я в троллейбусе, прикинула, не слишком ли дряхл мужчина с добрым лицом напротив и только его попросила - он поспешно вскочил и признался, что сам хотел уступить, но не был уверен :)) а было это на последней неделе перед декретным отпуском :)
лёгкой беременности и удачных родов!
Когда я была беременная, мне не приходилось просить уступить место - живот был заметен. И неправы те, кто полагает, что беременность не болезнь и что с патологической беременностью нечего ездить в автобусах. Помню, на ранних сроках я ходила в ЖК как на работу. Ни на какое такси не напасешься. И всю беременность, начиная с месяца третьего, очень больно было стоять - растянулись, пардон, паховые мышцы. Без патологий, но стоять невыносимо. Так что очень даже болезненной может быть беременность.
Сейчас, если я вдруг оказываюсь в общественном транспорте с ребенком на руках - встают в том числе и молодые ребята, без просьб. И это не подвиг, это нормально. Люди, спешите делать добро.