Девушки, подкажите/поддержите, пожалуйста? За последний год поправилась до 48 (!!!) размера: верх 46, но на задницу уже только 48 налезает :( Не буду писать про тщетные попытки похудеть, которые оканчиваются срывами и диким утроенным жором - тема не об этом. Сейчас, вроде, осень, когда можно прикрыть это дело одеждой и, не комплексуя, продолжить неравную схватку с лишним весом и целлюлитом. Но одежда такого размера не сидит красиво, не доставляет никакого удовольствия подбирать гардероб, поход в магазин стал пыткой. Никакого стиля и образа придумать не могу с имеющимися моделями на такой размер. Даже простые качественные классические прямые джинсы немного на бедрах и однородного несветлого цвета подобрать просто невозможно! Что же делать?! СОС! Хожу как кикимора, сама себя ненавижу, от этого опускаются руки, еще больше жру и разносит :( Как разорвать этот круг и начать нравиться себе несмотря на габариты? (нужно отметить, что я высокая к тому же, 177, так что стала эдакой кобылицей. Жуть :(
Автор, начните с правильного питания и банальной ходьбы.
Не нужно пытаться полюбить свой новый размер. Это расслабляет..дальше будет 50..52..54 и.т.д. Но себя любить надо. Если вам не комфортно в вашем весе- не пытайтесь к этому привыкнуть. Займитесь собой и никаких диет!
Гость
[3533781386]
Согласна, выход у вас только один - похудеть. Для начала хотя бы на 2-3 кг, чтобы появилась мотивация стройнеть дальше, все-таки когда стараешься, а выхода никакого, действительно, руки опускаются. Сказать себе - похудею на 5 кг, куплю себе новые брючки. Еще на 3 - новое пальто и так далее. И постараться вернуться в свой прежний вес!
Гость
[1207271975]
Монтиньяка почитайте, ищите в инете.
Кошшшка
[4208406392]
Зараза + 100.
А пока постарайтесь носить одежду полуприлегающего силуэта, чтобы не раздражать саму себя в зеркале. Недавно поменяла гардероб своей маме, у которой та же проблема. Классические платья полуприлегающего силуэта вернули ей любовь к себе, и, самое интересное, убедили ее, что все-таки надо похудеть :).
Кошшшка
[4208406392]
Гость 3, - кстати, Монтиньяк - это ВЕЩЬ. Все логично, действенно и никакого вреда для здоровья, кроме пользы.
Без Башни
[3007307703]
У вас, наверное, талии нет, обруч крутите. 48 размер при таком росте нормально, если талия узкая. А без талии, правда, как бочонок на ножках получится.
Новое Имя
[2926312975]
Пока вас так сильно радует еда, вас не будет радовать одежда. Надо выбирать, чему радоваться.
Трам-пам-пам
[4203499440]
Автор, у меня примерно такой же размер, одеваюсь красиво и интересно. Джинсы нашла прямые из плотной джинсы, конечно, не сразу, пришлось по магазинам долго ходить, прямые брюки в не сильно выраженную клетку, юбки: одна на ладонь выше колена, силуэта трапеция от середины попы, выше по фигуре, другая в складку чуть выше колена, верх вообще без проблем, любые блузки-одолазки подойдут. Плюс купила еще очень красивый кардиган до колена с широким ремнем и высокие сапоги. Так что не унывайте, по магазинам походить, конечно, придется, но одежду обязательно найдете.
до 12 утра есть все что хочется(вообще все),в обед питаться как положено,на ужин уже полегче,а после 6 вечера ничего не есть
Дусинда
[3993441680]
Забудьте про джинсы. Носите юбки. Классический стиль всегда хорош.
Нестильна
[2874439213]
Девушки, спасибо, что написали и поддержали, а то у меня с приходом холодов совсем руки стали опускаться, пропала вера, что смогу остановиться, забросила начатые пробежки и бассейн. Бегать стало хододно, а в бассейн стыдно с таким целлюлитом и боками.
Нестильна
[2874439213]
Без башни, именно! Именно так! У меня всегда талия 65 была, а сейчас даже мерять не хочу :( Т.е. талия все равно есть, т.к. у меня бедра широкие, но теперь она уже совсем не та :( и сразу под ней нарос ужасный валик жира, который вываливается из штанов, которые на бедрах. Получается верх умеренный до начала талии, а сразу под ней очень утяжеленный низ. В общем кобылица самая настоящая :( Буду брать себя в руки и пытаться худеть. Для начала надо хотя бы заставить себя не ужинать, пока срывалась.
Нестильна
[2874439213]
Новое имя, умом понимаю это, но все равно срываюсь! Ведь результаты похудения и радость от красивой одежды - это не скоро и не гарантировано, а удовлетворение и успокоение от еды здесь и сейчас - да. Вот так я и срываюсь каждый раз :( Не знаю, как себя обмануть. Видимо это еще связано с размеренностью жизни и отсутствием личной. Если занята под завязку, о еде просто забываешь. У меня же сейчас затишье полное по всем фронтам
Нестильна
[2874439213]
Да, в юбке смотрюсь лучше, особенно в юбке-карандаш до колена, но юбка для меня не выход. Юбки ношу крайне редко, "на выход" (а сейчас и случая нет ее носить. работа-дом-магазин-курсы-дом) К тому же я ненавижу просто колготы, да и на каблуках устаю.
Нестильна
[2874439213]
Трам-пам-пам, я вам завидую! Я действительно не вижу (а может просто не горю сильным желанием видеть, т.к. подсознательно не хочу оставаться в этом весе) красивых нарядных вещей для создания интересного образа такого размера. Все интересные можные вещи на худых! Джинсы скинни, лосины, коротенькие кожаные куртки (просто ужасно смотрится мой тяжелый низ в них, как-будто не мой) джинсы в сапоги (я не могу заправить! слишком толстые икры!) Да и широкий ремень мне не позходит из-за валика под талией! Перетягивая, ремень только подчеркивает ее - сразу под ремнем резкое жирное округление. ужасно.
Нестильна
[2874439213]
Дусинда, нет, про джинсы я забывать не хочу! Это самая любимая и удобная одежда для меня. Я юбки как раз ненавижу! И вообще в юбке, на каблуках, или в костюме я выгляжу теткой, джинсы как-то менее обязывают и молодят. Правда с ними уже беда! Заносила одну пару, которая только и налазит на мои окорока, до дыр между ног :( А новые такие (прямые, без клеша, темная плотная джинса, но при том достаточно мягкие для кожи и немного стретч (потому они и лезут одни) покупала года 2 назад в заре, больше таких нет нигде. а другие сидят как на корове, не стойнят ничуть, наоборот :( в итоге валяется 10 пар джинсов, и все ужасные, ношу одни эти.
Гость
[893573217]
Автор, а как Вы сейчас питаетесь?
Нестильна
[2874439213]
Гость 20, откровенно говоря, как попало. Причем заставляю себя покупать всякое полезное, овощи, зелень, салаты, но большая часть этого портится, потому что руки сами тянутся к ветчине, сыру, хлебу, шоколаду, сливкам, семге с хлебом и маслом, абрикосовму джему и прочему. Ежедневной нормой стала плитка молочного шоколада с кофе со сливками :( ужасно, но без нее уже как без наркотика не нахожу себе места. Набираю кучу яблок и кураги вместо шоколада, но не ем, покупаю в буфете заветную плитку и вперед. Тогда сразу легчает, успокаиваюсь. Реально наркотик
Нестильна
[2874439213]
Еще заметила, что со временем потребность в сахаре растет, теперь кладу в кофе не 3, а 5 (!!) кубиков сахара, иначе кажется не сладко. Еще иногда покупаю булочки-слоенки, пристрастилась к пирожным "киндер-пингви", там тоже шоколад и молоко. Иногда после работы и занятий (хожу на немецкий), когда устала и ничего дома нет поесть, ноги сами несуть в макдональдс, или покупаю какой-нибудь хот-дог :( Сама понимаю, что все неправильно, но привычка уже укрепилась. Мне тогда проще вообще не есть, чем есть салат или еще что полезное. И Монтиньяк мне не нравится, потому что главное удовольствие от еды в том, чтобы смешивать. Иначе не вкусно и можно вообще не есть
Забавно, но я хотела этот топик посетить в раздел "мода" и реально думала об одежде речь пойдет, но при создании темы увидела, что "поместить в данный раздел нельзя", так что выбрала вот этот. Вообще, я прекрасно знаю себя, и эта ерунда с набором весом исключительно на почве неудовлетворенности полным затишьем в личной жизни и на работе. Сладкое успокаивает, но имеет свойства наркотика и его надо все больше. Разорвать эту зависимость усилием воли я не могу, у меня плохо с волей, я всевремя срываюсь. Тут нужен какой-то мотив или просто изменение в жизни, вот я его и решила ждать. А пока нужно что-то с гардеробом решить, т.к. вещей кучаЮ а носить нечего, потому что не нравится, как оно все сидит на мне, да и нарядными и стильными эти вещи не назовешь. Хотя, с другой стороны, в подсознании сидит неприятие себя в такой форме, и, соответственно, нежелание себя еще украшать. Так путано вышло и действительно про психологию, а хотлелось всего лишь обсудить одежду :)
Гость
[893573217]
У меня почти такая же проблема... Сейчас пытаюсь изменить привычки в питании, веду дневник... Заведите и Вы, пишите там что хотите похудеть, почему хотите похудеть, придумайте свою систему питания... И читайте это всегда когда захотите нажраться, мне помогает... Просто я поняла что привычка к перееданию это только привычка, и ее можно изменить, избавиться от нее.... А еще я заметила что иногда очень хочется нажраться и мозг как будто отключается и тебе все равно что ты хочешь похудеть, руки сами тянутся к шоколаду и т.п.. Но я поняла что эти приступы обычно проходят минут через 5-10... нужно держаться, потом привыкните и желудок уменьшится... А еще пейте воды побольше, ну литр в день нормально, думаю...
Нестильна
[2874439213]
Гость, вы правы, действительно как затмение какое-то при срыве, уже на все плевать, лишь бы в рот засунуть и побыстрее. Воды я вроде и так немало пью. А по поводу записывать, не знаю...Не воодушевляет меня это, не думаю, что сработает. Я и так знаю, что съела, а толку нет. Сегодня, пример: горсть семечек, запеченный в микроволновке сэндвич приличных размеров из куска хлеба, немного сливок, 2 кусков ветчины и сыра + томатный сок с солью. Батончик мюсли, 2 чашки кафе с сахаром и сливками, шоколадка риттер-спорт. Решила сегодня не обедать из-за шоколадки и не ужинать (вряд ли удастся,как обычно, но постараюсь) Еще с собой яблоко, морковка и 2 сливы маленькие (должна съесть это до конца раб дня) Ну и что это дает? Вкусного от этого меньше не хочется :(
Нестильна
[2874439213]
А вот когда себе ни в чем не отказываешь и ешь, ешь до тошноты просто, тогда есть надежда, что обожрешься так, что надолго отобъет охоту. Потом просто еда воспринимается, как гадость. Может по этому пути идти? Мне кажется, я уже близка к такому моменту, когда еда будет вызывать только отвращение, особенно вредная и тяжелая
Это мое "ноу-хау": есть, как можно больше, пока не затошнит и не приестся эта еда и жир на боках. То есть долна наступить развязка сама собой рано или поздно, когда уже еда не радует и своя фигура вызывает отвращение, вот это сочетание и остановит, самой собой начнется похудение, естественно, так сказать. Как вам?
Гость
[2596601464]
Нестильна
Сообщение было удалено
отвратительная метода
Гость
[2596601464]
из разряда, что если чем-нибудь отравиться и блевать 3 дня подряд, то сильно похудеешь
кроме ограничений в сладком, булочном и прочей вредятине и повышении физической активности вам ничто не поможет
нажретесь, потом поголодаете несколько дней и опять с новой силой жрать начнете, вот к чему приведет ваше ноу-хау...
Гость
[893573217]
25, нет, я никогда не записываю сколько и что я ем, я пишу что хочу похудеть, причины этого и все в этом духе. потом перечитываю по многу раз, и так становится жаль себя, ведь я писала все это и была уверена что буду так всегда думать... и аппетит как-то пропадает, жизнь то идет, и мы не молодеем... зачем тратить всю молодость на борьбу с весом, когда можно быть стройной и счастливой, главное выбрать что для вас важнее - еда(минутное удовольствие) или внутренняя гармония, стремление к истинным и вечным радостям, семье. Я хочу семью...
Гость
[3903943472]
Темы про похудение меня убивают, талия 65см, ой я корова толстая... У меня 90-70-96, считаю что фигура супер, ни о какой диете речи и быть не может, жру что хочу и когда хочу, могу перед сном пирожных навернуть, все отлично сидит, ни целлюлита, ни брюха. Есть пару подружек замороченных, на лице один нос и впалые щеки, зубы плохие, волосы тусклые, а они все худеют... Всем вроде уже за 30, откуда этот маразм? Иногда, бывает, видишь кучу жира на ножках, но такие почему-то живут и не парятся.
Нестильна
[2874439213]
Гость 31, 65 - моя идеальная талия! Это параметры полуторогодичной давности. Говорю же, страшно мерять "новую" талию, там все 80 еще покажет! Я имела глупость встать на весы две недели назад в сауне! Я просто в шоке от увиденной цифры!! Причем это не то, что не послужило стимулом худеть, наоборот, ввело меня в отчаяние и я бросила, так толком и не начав, ходить в бассейн. Я вообще не тощая изначально, мой идеальный вес 63-65 кг, вес, о котором я могу теперь только мечтать :( я нравлюсь себе очень в этом весе и вся одежда очень здорово сидит и пропорции тела отличные и ничего лишнего нет и низ с верхом в гармонии. А тут...даже страшно сказать 75 (!!) это почти как моя полная всю жизнь мама! и 48 размер :( в общем, я свинья, что довела себя до такого
Нестильна
[2874439213]
Выходит, что я раба еды, а именно сахара и углеводов! Где взять силы прекратить это рабство? Вот увлечься бы кем-то! Но сейчас вообще полный штиль :(
Гость
[893573217]
эх автор, я с вами. сожрала сейчас жаренный соленый орахес, и еще пирожок... пойду еще поем. вот уж и правда рабы(((( а сколько вам лет?
Гость
[893573217]
да, увлечься надо бы. кем-то или чем-то! но вот чем??
а так хочется быть красивой, жить полной жизнью... но я не могу сейчас, из-за лишнего веса столько комплексов, и не только я замечаю что мне не идет(( а сделать не могу ниче, еда то она вот, а где я красивая? через сколько месяцев ограничения себя во всем?(((
Гостья
[1660506883]
Сочувствую, вам, автор! У меня была зависимомть от еды, до булимии, к счастью, не дошло. Справится самой мне бы не удалось, помогла тяжелая ситуация в жизни, есть было совсем некогда, жуткий стресс. И зависимость пропала сама собой. Видать, организм понял, что и без жратвы можно стрессы переживать)Теперь спокойно отношусь к еде. А вот мало есть мне помогала большая загруженность. Когда утром выскакиваешь без завтрака (некогда), бегаешь по городу не заходя в кафе (денег не было)и получается ешь только вечером и после 6, что запрещено, а все равно худеешь. Весь день даже без шоколадок и яблок - вечером можно и плотно закусить).
Нестильна
[2874439213]
Гость 34, в том и дело, что немало (30) и начали сказываться годы неправильного питания. Раньше все это куда-то само уходило, а теперь все резко стало накапливаться. В общем, надо не ныть и жалеть себя, а начинать работать и не давать себе спуску. Пусть со срывами, главное настойчиво держаться этого направления, уперто даже. Тогда можно горы свернуть. Но нельзя позволять себе раскисать и опускать руки из-за срывов. Так я решила вчера, когда прийдя поздно вечером с курсов и бассейна, убрав квартиру, в начале 12 я бросилась жарить себе яйцо!! И слопала его, считай ночью, с хлебом, помидором, майонезом :( еще и чаем запила с джемом :( это так бассейн подействовал.
Нестильна
[2874439213]
Но я запретила себе расстраиваться и корить себя! Мне очень хотелось это съесть и я получила удовольствие! Значит, так надо, ничего страшного, потому что я все равно не сойду с этого пути и сегодня опять попробую не есть вечером. рано или поздно все должно получиться. Мои отчаяния и терзания были все на почве сильного желания похудеть как можно быстрее, все 10 кг за 2-3 недели, в мыслях я была готова даже вообще голодать, но только в мыслях! На деле это постоянные срывы и чувство вины и неприязни к самой себе за слабость. А если отпустить ситуацию, типа, ну, похудею, когда похудею, мне не к спеху, и не накручивать себя, гораздо легче сразу.
Нестильна
[2874439213]
Гость 35, если для вас актуален вопрос "чем" (для меня лично именно "кем". просто нет никого нынче совсем! да я и сама виновата, т.к. отшила трех последних ухажоров из-за своих же комплексов! но и не цеплял никто из них, видимо, особо, иначе я бы о еде вообще забыла! Так вот, с увлечься "чем" дела попроще, как мне кажется, подумайте, что вас особенно в жизни увлекает и интересует и развивайте это направление. Я сейчас хожу на языковые курсы, на танец живота (была на паре занятий всего, но нравится все больше и больше), буду все же продолжать ходить в бассейн. Это, конечно, не бог весть какие увлечения и на страсть всей моей жизни не потянут, но все-таки какие-то занятия, которые мне нравятся! А сейчас это важно, т.к. нет личной жизни и на работе полный штиль :( Вот так и развлекаю себя. И вы что-то придумайте!
Нестильна
[2874439213]
Гостья 38, спасибо за сочувствие :) Я сама знаю, как это, то, что вы пишите. У меня были периоды, когда я днями сидела на переговорах и съедала максимум бутерброд в день, просто не было времени, домой приходила ночью, душ и падала, сил даже поесть не было, не говоря уж о том, чтобы пойти в магазин круглосуточный, принести продукты и их приготовить. Я так за рабочую неделю даже переставала ощущать потребность в еде! Т.е. после нескольких дней уже как так и надо. Вся одежда на мне тогда болталась, все говорили, что я осунулась. Но потом все вошло в норму опять. А сейчас у меня нет такого напряженного графика! И я не могу его себе искусственно создать (да и не хочу наверное) Поэтому и пошла на курсы, танцы, бассейн, пока время и незагруженность позволяет. Так что ваш способ я знаю, но пока он для меня не актуален. Надо себя дисциплинировать, а не на работу надеяться
Нестильна
[2874439213]
А еще про увлечения...может и глупо, но я видела в магазине недавное такие наборы, типа расскарска для взрослых :) там холст с наброском рисунка и набор красок, которыми надо его раскрасить, чтобы получилась картина. Мне прям захотелось попробовать :) детство вспомнилось. Но я себя одернула, не купила, теперь хочу все равно. Правда, это не самое лучшее увлечение для похудения, очень статично :) но все же "чем бы детя не тешилось, лишь бы не жрало" :)) Вот так резко тема об одежде перескочила на проблемы похудения :)
Гостья
[1660506883]
Автор, так может вам походить побольше на танец живота и проблема отпадет сама? Живот, да и все остальное там хорошо так работают)) Можно, кстати, и дома приплясывать)А почему раскраску не купить? Надо себя радовать!
Гость
[893573217]
а я бы хотела купить беговую дорожку, жаль денег нет...
Нестильна
[2874439213]
Гостья, буду ходить, правда не часто занятия - только раз в неделю. И дома можно, вы правы :) У меня сейчас пмс, так что сложно держаться, все время жор и упаднические мысли :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нестильна
[2874439213]
Чувствую себя раздутой и отекшей, надела старые брюки сегодня, ляжки так обтягивает, что измаялась вся. Хочется поскорее снять это с себя, но еще так не скоро получится :(
Гость 45, бегайте на стадионе как вариант. Я вот увлеклась было бегом, даже втянулась, стало нравится, но почувствовала дискомфорт в коленях...испугалась...да и похолодало...в общем, бросила
гостёна
[893573217]
Нестильна, я не хочу бегать, тем более по стадиону... наверно комплексы, или не знаю что) и потом - я не собиралась бегать, я хочу ходить быстрым шагом, наверно со стороны это смешно смотрится... хочу дорожку. а от бега я слышала мышцы и кожа лица могу обвиснуть о_О это не точно, но я все равно боюсь)
гостёна
[893573217]
эх, сегодня накупила себе всякой косметики, такую красивую помаду, лак... и душевые принадлежности, так классно заботиться о себе :) и есть почти не хочется сейчас. хотя сегодня успела уже немного нажраться, съела меллер, пирожки с яйцом, фисташки... и это не предел(( и главное все это вечером, а это так вредно... я слышала что может сначала человек и худеет, но потом все равно обмен в-в нарушается, становится медленным... так что нужно хотя бы раза два в день, я например утром не могу есть.
Гостья
[1660506883]
Бег, мне кажется, не всем полезен...Суставы могут пострадать...А мышцы лица могут обвиснуть у...ммм...щекастых людей)) У которых щеки на бегу "прыгают". Ну так же как грудь может отвиснуть без спортивного лифчика, или как там он называется))