Этот страх преследует меня с раннего детства,пыталась уже во взрослом возрате купаться в ванне с пеной-в обморок не падаю,конечно,но неприятно до жути,больше ничего не боюь и не каких фобий не имею.Искала объяснение этому в и-нете,но ничего толком не ношла,видимо не такой фобии в медицине.Как думаете что это?
Вообразите себя Афродитой, выходящей из пены морской, и не бойтесь :)
Лапка Бьёнс
[171313720]
автор сильная девушка- боится ванны с пеной, но всякими путями пытается свой страх преодолеть, чтоб все-таки купаться именно с пеной! Успокойтесь и купайтесь без пены, с маслом, например - очень замечательно. Я вот пену не боюсь, но не люблю ее восершенно.
Лапка Бьёнс
[171313720]
Sera Fima
Сообщение было удалено
Может она ресалочкой себя видит и боится, что пена- это мертвые русалки?
ЧелЛов
[198509670]
Ты одна купаться не ходи, бери с собой друзей. Вместе не так страшно будет.
Команда Рокетов
[1521929279]
Сдуй пену и все
ЧелЛов
[198509670]
Авторы, а вы пиво с пеной боитесь? Это важно.
Гость
[3073946852]
ждите отстоя пены
Д
[609820909]
А я в деревне боюсь ночью в туалет выйти.Колдуний,ведьм и леших боюсь.
Леся
[2074961543]
А я просто боюсь купаться..Как представлю,сколько там в этой воде всякой дряни,микробов жутких...
Поэтому купаюсь в кипячёной воде,сыплю туда марганцовки побольше.
гостья
[3040634845]
наверняка испугались в детстве
Мася
[3073508553]
Я тоже боюсь, проблему решила просто: не купаюсь))
24,про метод вышибания клина клином никогда не слышали...
Мари
[2443918331]
значит в детстве был случай.
я вот боюсь ос и пчел. прям сильно боюсь - мыши, пауки, змеи - это пожалуйста... и все удивлялась. не знала почему - меня же не кусали.
а тут с папой недавно говорила, оказывается меня все-таки кусала оса - когда мне было год. я ее словила в кулачок, блин)
что ни говори - до сих пор не в состоянии осу от себя отогнать) я от них убегаю, а руку на них поднять не могу. такая детская травма)
у вас по-любому что-то подобное есть. маму с папой расспросите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1636908934]
я тоже ванну побаиваюсь,не люблю и все.И даже не интересно, почему.Когда ложусь (а если еще и воды много и она горячая) сразу дискомфорт возникает,ощущаю себя в какой-то ловушке или ассоциация с гробом приходит.Ужастики тоже вспоминаю.Да и долго ее набирать,для меня гораздо лучше душик.