Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?
Просто праздное любопытство!:-)
Ло
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
875 ответов
Последний —
Перейти
92. А меня как и остальных, кто пишет о приятных моментах, от радости распирает и что? Я этого не скрываю. Очнень рада, что у вас, похоже, интерьеры ни чета моим: вместо паркета рубины, а вместо кожи шелка со стразами, а вместо барных стоек...эскалаторы))) У меня такого нет. Как надоест маньячиться за мной - скажите, отпраздную это событие))))
Грустный зайчик
Сообщение было удалено
Это пройдёт и всё наладиться... может, в этом году вы без подарка, а в след. получите такой, о котором и не мечтали)
Гость
+
Сообщение было удалено
вы и книги так незграмотно пишите? Сказочница))
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
Да у тебя НОГИ кривые, как колесо, и лицо некрасивое!
Ещё один слепой и душевнобольной. Привет, всем моим любимым поклонникам) Тема тихо переходит на меня... Может, автору писать начнёте, а не бредить?:)
сыночек Серёжа
Ты возьми как-нибудь, найди большое зеркало, поглядись в него.. У тебя ноги мало того, что кривые - они же еще и ТОЩИЕ, как палки, и лицо некрасивое вдобавок. Ну ужас же, право!
сыночек Серёжа
И платье вот это, голубое, блестящее, которое на тебе - ты что, с какой-то цыганки сняла, признавайся? Безвкусица и абсолютная, полнейшая 100% пошлость!
сыночек Серёжа
Тема переходит на тебя потому что ты задрала всех своим выпендрежем, просто задрала!!!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
У вас с геометрией-то как было в школе? КАК в таком горизонтальном положении можно определить кривые ноги или прямые? Лучше бы не позорились.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вот так бы давно честно и написал, а не писал гадости про её ноги,которых вообще не видно на новой фото.
+
Гость
Сообщение было удалено
"незграмотно" - как ???
сыночек Серёжа
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
"у нас" с геометрией всё отлично было.. я, между прочим, инженер-математик по образованию. А ноги я на другой ее фотке видел, сейчас она ее убрала!
сыночек Серёжа
Кстати, я решил для себя: всё! Моей женой будет ТОЛЬКО девственница. Все НЕДЕВСТВЕННИЦЫ - идут далеко-далеко.. Они меня недостойны просто.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я другую и имела в виду, где она сидит на диване и ноги в горизонтальном положении. Прямые ноги или нет можно определить только в фас, стоя, причем ступни должны смотреть строго прямо и соприкасаться. В этой позе у неё фото здесь не было.
Генриетта_ни то нелья_ни это
Вся в розовом
Сообщение было удалено
и вам спасибо! книги это прекрасно, не зря я сказала, что вы талантливы!)
Вэл
114 - аж порадовал.
А мну муж подарил следующий флакон моих любимых духов. Собственно, я ничего особенно и не ждала. Я его и так любчу.
А мну муж подарил следующий флакон моих любимых духов. Собственно, я ничего особенно и не ждала. Я его и так любчу.
тьфу блин, опять забыла ники поменять)
Кстати, ха-ха, вот она субъективная тупизна. Шапка на другой ветке писала,что у мечты ноги толстые, а тут ещё один шедевр пишет,что они у неё тощие - и оба по одной и той же фото. Мне тут тоже про меня писали прямо противоположные вещи.=) Ржу ни могу.=))))
А по теме - не подарили мне однокомнатную хотя бы блин, так что не вижу даже смысла что-то здесь писать, все равно уже никого не удивлю.=)
А по теме - не подарили мне однокомнатную хотя бы блин, так что не вижу даже смысла что-то здесь писать, все равно уже никого не удивлю.=)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Хм, а меня ни Мечта ни Муха пока не раздражают )
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
зашла к Мечте на страничку - фоток там нет. Где можно посмотреть?
119. Спасибо) Я, конечно, не идеальна,но не настолько всё же ужасна)))
121.могу скинуть вам по почте ссылку, но только для личного потребления.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
119 а обязательно всех удивлять?
Мечта
Сообщение было удалено
i-alenk@ya.ru
буду признательна! спасибо!
буду признательна! спасибо!
Ло
А я уверена;что счастливым людям совершенно наплевать;у кого какие ноги!:-)Мне главное;чтобы мои ножки были красивыми.И даже если у кого и кривые;запомните-Черной кошке совершенно наплевать;что о ней думают серые мышки!Будьте добрее и будет вам счастье!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А меня Мечта раздражает. Она всё время выпендривается, то у нее да сё, прямо бесит!"
Гость
101 Грустный зайчик, а давайте я Вам что нибудь подарю, только не знаю что. Напишите.
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне реально нечего писать,мне деньги подарили. И я заранее об этом знала,что деньги будут,даже писала тут на одной ветке.
гость Х
А меня Мечта раздражает. Она всё время выпендривается, то у нее да сё, прямо бесит!"[/quote]
Интересно, как у нее, где узнать то еще? Спасибо Мечте, что она сюда забредает, т.к. оторвались мы от народа, который имеет Крузаки и сундуки с золотом.
Интересно, как у нее, где узнать то еще? Спасибо Мечте, что она сюда забредает, т.к. оторвались мы от народа, который имеет Крузаки и сундуки с золотом.
130. Просто когда кто-то говорит, что у них - то и сё, просто меньше, никто не кидается. Вы замечаете то, что сами желаете. Почему я не могу написать в тему про подарки, если у меня они такие? Сразу все сбежались, конечно, всем можео рассказать тут, а Мечте нет, сволочи такой)
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
А я даже не читал, что Мечте подарили. Мне это неинтересно.. Опять эта дуреха выдрючивается - зафиг мне это читать.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
слушай, ты же ни одна здесь умная и богатая, другие тоже соображают немного, на мой взгляд ты дешевка , да еще и тупая. Правда, очень смешно тебя читать, выглядят твои понты убого и не потому что это понты, а потому что понятно, что ты голь перекатная на кожанном диване и в итальянской обуви.
Зато я похвасталась на ветке про елку выложила фото нашей лохматой елочки.=)
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта, пришлете?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Вот я точно так же думаю!
Ага. Только как я узнаю, что вы это вы под своим ником? А не Серёжа...или ещё какая казявка?)
сыночек Серёжа
Мне 31 год, живу с родителями, в родительской квартирке. И это всё потому, что меня родители очень любят и балуют!
Мечта
Сообщение было удалено
Логично. Никак)
Гость
Мечта, вы из какого города? Ну чесс слово в столице богатые люди такие кухонные гарнитуры не ставят, а платье это вообще без комментариев, это на НГ ночь так подготовились. И самое главное, богатые девушки не могут быть такими толстыми.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я не думаю, что ты думаешь вообще хоть о чем-то.=)
п.с. Про брак, девственниц и прочее надо писать на соответствующих темах, они сейчас здесь обсуждаются в прямом эфире.
п.с. Про брак, девственниц и прочее надо писать на соответствующих темах, они сейчас здесь обсуждаются в прямом эфире.
133. А я считаю, что ты невоспитанная хабалка и что?:)
Гость
А меня рассмешило, когда Мечта снялась на фоне машины, марки не знаю, но о-о-о-чень крутая, вся блестит. Таких фоток полно на Одноклассниках, фоткаются так уж самые убогие понтярщики, которые и слыхом не слыхивали, что это уж такой дурной тон, что дальше некуда. Это раньше, стописят лет назад, люди руки на первый план выставляли, чтобы все видели их боХатство - часы "Заря". Так и Мечта. А снялась оона ну уж в таком пиджаке или кофте копеечном, что прям жалко ее стало. Цвет канареечный, ужас и ноги - две кривоватые палки, как всегда выставлены. Сыночек Сережа прав - уж до чего снимки дешевые, а платье это с блестками даже в театре РОмэн в утиль сдали...)
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не могут быть толстыми?=) Что деньги как-то могут повлиять на генетику?=) Вона у нас в контакте есть одна олигархиня из моего вуза, с рождения она шарик и шарик до сих пор, хоть и столько денег уже в себя вбухала и на физ-ру ходит.
Гость
Сообщение было удалено
может она после родов?
Гость
Сообщение было удалено
Извините, это кухня создана по моему эскизу...может, не самая офигенская но меня рудует. Что касательно платья - полистайте журналы. Это платье купленно не в России, сюда их пока даже не привезли. Так, к слову. При росте 176 см вес в 62 считаю нормальным, муж не любит худых. Не надоело? Вы себя унижаете. Я не кричу, что я богата, я вполне обеспеченна. Бог даст буду и богата)
Народ,не смешите мою *опу. Я знаю до фига богатых теток, которые имея по 5 квартир жалеют деньги на краску для волос и покупают дешевые шмотки или дорогие шмотки,но смотрятся дешево (к слову многие дорогие шмотки щас смотрятся дешево,тот же гламур купишь,дай бог если 2-3 вещи понравятся и будут видом соответствовать цене). так что зря вы утешаете себя тем, что если у человека фото не студия и одежда попроще, он обязательно нищий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успокойтесь, Мечта уже давно спалилась в одной из тем, тупо забыв поменять ник;) Нет у неё никакого мужа, живёт она с родителями, и страшно завидует старшей сестре, удачно вышедшей замуж. Вот ссылка: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3937181/#m21247281
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
Твой муж - ***.
147. Ещё раз спасибо. Мне уже надоело отбрёхиваться... игнор редко включаю, я достаточно эмоциональный человек...даже слишком(
Следующая тема
Предыдущая тема