Девочки,что муж или мч подарил Вам на Новый Год,угадал-ли с подарком?
Просто праздное любопытство!:-)
Ло
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
875 ответов
Последний —
Перейти
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну прочитала я. Где она там спалилась-то? Вроде нормально все по теме написала,сначала под анонимом, потом под своим именем.
Генриетта_ни то нелья_ни это
Мечта
Сообщение было удалено
спасибо большое! К сожалению меня там нет (
сыночек Серёжа
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Но согласитесь - в выведении на чистую воду этой понтовщицы и глупой выпендрежницы основная заслуга - моя, потому что это МНЕ первому надоел ее выпирающий выпендреж и понты! Ура, ура, УРА мне!
Я вам вышлю пароль другой странички и параметры поиска, зайдете и найдёте
сыночек Серёжа, может эту тему как разводку создавала?
сыночек Серёжа
Такие платья - да, можно купить "не в России". Я такие видел в Египте и Тунисе, в любом магазине продаются. Но она - то имела в виду не это, для нее "не в России" - синоним того, что "оно хорошее". Сказку Андерсена всем читать, "голый король". А еще могу сказать вот что: если Мечту привести в клуб и сказать, что это клуб, куда только крутые девчонки ходят, а потом пописать в стаканчик, поставить стаканчик на спиртовочку, подогреть хорошо и подать на стол Мечте со словами, что в элитнейших клубах Лондона, Парижа и Нью-Йорка это - самый популярный и модный напиток, то она его выпьет и еще будет нахваливать - ну КАК вкусно.
Сообщение было удалено
Да вы прочитайте эту тему-то внимательно. Там вообще не о ней, а о том, в какой *** её сестра,которую муж против них настроил так, что она живёт в нищете с неудачником-мужем, отказываясь от бабла,которое предлагают состоятельные родители и сестра. Там ни слова о том, что она живет с родителями или не замужем. Очередная завистница что-то накрутила себе, придумала.
А фотки у неё что-то с каждым разом всё хуже и хуже. Вот эта последняя - особенно, где она с нечёсаными патлами, одутловатым лицом, в цыганском платье из проката пыльных карнавальных костюмов, жёлтенькой бижутерии, и в туфлях моделей 2000-го года. Ни талии, ни вкуса. А эта мишура на ножке старомодного гарнитура! Просто буэээ... Я плакалЪ))))))))
Гость
Кстати Мечта а что Вам подарили то? В каком посте про это написано?
Гость
Мечта, что ты уже не богата, а просто обеспечена, быстро сдала позиции. А насчет платья, посмешите нас еще на тему куплено не в России и у нас таких нет. Я вас уверяю, всё у нас есть, не ну, конечно, такого плюшевого шедевра я ни в одном магазине не видела. Вы наверное его из Турции или Египта привезли?
Гость
Кошмар, надо же так спалиться! Завидуй дальше всем, сочиняй сказки. На таких всегда найдется ушлая и умная Реинкарнация, которая мигом тебя спалила и раскусила. Теперь будешь посмешищем форума. Фу.
Ло
Млин,столько пиара сделали Мечте,что зашла глянула фотку.Очень симпатичная девушка.Может у нее детство сложное было,вот она и кичится своим по ее меркам богатством.Я сама не бедная и общаюсь с очень обеспеченными и солидными действительно богатыми людьми,в моде простота.По настоящему богатый человек не будет выпендриваться лейблами,маркой.Такие люди сдержанны и излучают уверенность в себе и сытость.Они халенные.Нет у нас в России культуры богатства,выпячивание джипов и цепей как в 90-е сейчас неуместно.Многие новоиспеченные богачи живут по принципу-я надену все лучшее сразу.Повзраслеет Мечта и научится быть стильной и выглядеть дорого.
Да где она спалилась-то там? Че вы обрадовались то,э??? Глаза-то протрите. То, что человек написал, что в курсе,как родители переживают из-за того,что против них настроили сестру - не значит, что он с ними живет. А про остальное вообще ни слова. Тема-то о её сестре,где ни слова о ней. И я мечту понимаю. У самой-то все в порядке,только родители горюют и сестра в *опе,вот и хочет это исправить. Как говорится у кого все идеально? Богатые тоже плачут.=)
сыночек Серёжа
Вот я честно пишу - на свою собственную квартиру у меня нет денег, я не в состоянии ее купить, а снимать квартиру я буду тогда, когда встречу девушку, с которой буду жить в гражданском браке либо на которой я женюсь. Ради самого себя тратить в месяц 20-25 тысяч мне жалко, эта сумма для меня всё-таки значительная.
Гость
А кто меня не любит, тот просто мне завидует.
Или
Бедность-кричит. Богатство-шепчет.
На выбор, для размышления.:) Только и всего.
Или
Бедность-кричит. Богатство-шепчет.
На выбор, для размышления.:) Только и всего.
Ой, да отвалитесь вы со своей культурой. Если бы у меня было что-то красивое,я обязательно бы на его фоне сфоткалась,так как люблю красивые фото,неважно на фоне чего - красивой машины, красивого дивана или красивых туфель, прибедняться глупо, тут не на фоне таких богатств фоткаются, что налоговая прибежит,если увидит.
165. У меня тоже нет, квартира - это заслуга моих родителей и горжусь, что они они у меня такие. Я тоже постараюсь дать своим детям то, что могу.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Не пузырись, полиэтиленовая!)) Лучше сама читай внимательно! Там Мечта вперемешку с Реальностью;) А сестра-Реальность с Мечтой общаться не хочет и послала всё это чокнутое семейство, живущее на соседней улице, в пешее эротическое, наслаждаясь самостоятельной семейной жизнью с любимым мужчиной. А Мечте всё это жуть как не нравится - хочет третьей залезть свечку подержать, а не пускают)))
сыночек Серёжа
Богатым я не завидую. Вернее, как - естеснно, я тоже хотел бы жить в отдельной квартире большого метража, еще лучше - в отдельном коттедже где-нибудь недалеко от Москвы. Но меня бесит то, что поголовно все, у которых есть эти вещи - ворьё, которое воровало госимущество в начале 90х годов. Если бы так жили, скажем, Курчатов, Сергей Королев, Виталий Гинзбург, то я бы никакой злобы не испытывал, поскольку каждый из этих людей по отдельности намного умнее меня и добиться таких результатов в науке, так двигать ее вперед, как они, я не в состоянии. А когда вор награбил себе денег и требует потом, чтобы его уважали - хрен ему в рот, лично я никогда его уважать не буду, по мне ему самое место - на кривом суку болтаться в петле.
А то любят богатым на хвост наступить, мол, на фоне своей квартиры фоткаться пошло, на фоне машины фоткаться пшло, в украшениях фоткаться пошло. Смешно. И я не хочу смотреть на фото на деревянном стуле. Избавьте меня от этого. Хочется видеть что-то эстетичное.
Гость
Поэлителен, богатство там кастрюльное. Дама, имеющая двухсотый крузак. (балин, у меня только Прада;)))в таком платье.:))
Допускаю, при полном отсутствии вкуса.
Но каждому своё.
Мечта, сглазить детка не боитесь, бизесмены, они ваще-то это, суеверные.
Дело, конечно, ваше, но мне бы за такое муж холку намылил.:))))
Пожалуй всё, что хотела сказать.
Допускаю, при полном отсутствии вкуса.
Но каждому своё.
Мечта, сглазить детка не боитесь, бизесмены, они ваще-то это, суеверные.
Дело, конечно, ваше, но мне бы за такое муж холку намылил.:))))
Пожалуй всё, что хотела сказать.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели плюш, стесняюсь спросить?:) И ещё, плиз, ссылку на пост со словами : "я богатая". Вы и Серёжа,кстати, сделали очень многие выводы о моей жизни, которые я даже не опровергаю...как-нибудь сброшу ваши ошибочные посты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
А муж у тебя, разумеется, элитный бизнесмен?
девушка-технарь
А мне подарили книжку "метро 2034"-одну ночь точно спть не буду...Имхо,книга это лучший подарок :)
гость Х
Подарил праздник моей маме ( кому интересно см ветку
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3938004/1/21266748#m21266748)
, еще купили телефон в новую квартиру.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3938004/1/21266748#m21266748)
, еще купили телефон в новую квартиру.
Гость
Ага нашла сообщение Мечты. Что такое крузачок?
170.Пасть закрой. Мой отец десятки лет пахал по 14-18 часов в сутки, с порой десятком полётов в месяц по работе, угробил здоровье, дал работы тысячам людей и ВСЕГДА помогал всем и родственникам и чужим людям. Про его звания и награды я говорить не буду. Человек, который из-за порядочности не пошёл п Правительство когда его звали.Ты - просто озлобленный мужик, который оправдывает свою несостоятельность тем, что все кто чего-то добился - воры.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Это ты не щелкай мои пузырики, не нашла я там никакой Релаьности.=)
Гость
Выглядит как плюш, но теперь я поняла это такая синтетика блестящая. Может вы это нигде и не писали, но всячески давали это понять. В любом случае вас опустили на землю, и вы успокоились. Кстати, вы неплохой человек, только странная и хвастливая. Поверьте лучше раньше это понять и на форуме с незнакомыми людьми, чем по жизни позориться.
гость Х
Девушки , отстаньте от МЕЧТЫ, каждый имеет право писать что он хочет, это же не газеты. Человек так самовыражается, мечтает. Ничего страшного в ее сменах "ника" не нашла, прочла Ваши жалобы на нее. Мата нет, Не ГРИБ, Не ВАСЯ, даже поддерживает тех, кто ничего не получил в подарок.
Мечта
Сообщение было удалено
Упс!)) Муж уже не фигурирует. Заметили?;)
Мда... Вобщем, я за справедливость. В третий раз прочитала все посты мечты под никами сестра, гость, аноним и мечта и не нашла ничего, что противоречило бы фактами тому,что она замужем и все у неё хорошо,да и вообще о ней не слова,только о её сестре.
Гость
170 согласна
181.Опять вы не разобрались что это. Ну ладно, проехали - о вкусах не спорят. Надоело уже клаву насиловать) Если сочиняя про меня гадости - вам стало легчает - ваше право. Спасибо за пиар) Так или иначе меня обсуждает весь форум) Для меня прожить свою жизнь, чем вашу...и быть для вас провакатором и заносчивой особой на форуме (мне тут прикольно, большие скачки)), чем такой злой в жизни как вы.
Гость
178 бибка-Лэнд Краузер.Если китайской сборки,то 1800 леворульный.ничего особенного.Богатые на таких не ездят,:-)
Мой муж не знаком с сестрой, тк мы с ним вместе с тех времён, когда уже отношения с сестрой разладились и отношения к ситуации не имеет.
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
Я ничего не оправдываю, я УБЕЖДЕН в том, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ люди, у которых сейчас огромные состояния - ВОРЫ. Мои убеждения по поводу этого сформировались с 1992-1993 годов, когда мне было 14-15 лет, и ничто не может их изменить. Я хорошо помню 1993 год - очень жалко, что тогда Ельцину и Гайдару не свернули шеи.
Гость
Мечта а что откушивали и отпивали то? Подробнее плиз.
Сестра
Сообщение было удалено
185.
Читай внимательно!))
Читай внимательно!))
183. Мы про кравтиру говорим отдельую. Достала уже.
Гость
189 ясно. Да, не ездят.
Гость
189
Ничё подобного. У кого есть деньги ездют на чём хотят.:)
Двухсотый, если новый больше двух наших деревянных стоит.
Смысл не в этом, дама именно кичится богатством, причём не своим. С фига ли я сейчас начну орать о том, что не я заработала? Муж, объелся груш, а родители, это их заслуги.
Дамочка же унижает тех, кто по её мнению не так хорошо живёт и ей завидует.:)
По-настоящему богатый человек, без комплексов, да в трениках пойдет, ему всё равно кто что скажет, а тут прямо крики-вопли.:)
Дело не в деньгах, дело в понтах.:) Они, как известно- дороже.:)))
Впрочем, где это я, о чём это я?:)
Ничё подобного. У кого есть деньги ездют на чём хотят.:)
Двухсотый, если новый больше двух наших деревянных стоит.
Смысл не в этом, дама именно кичится богатством, причём не своим. С фига ли я сейчас начну орать о том, что не я заработала? Муж, объелся груш, а родители, это их заслуги.
Дамочка же унижает тех, кто по её мнению не так хорошо живёт и ей завидует.:)
По-настоящему богатый человек, без комплексов, да в трениках пойдет, ему всё равно кто что скажет, а тут прямо крики-вопли.:)
Дело не в деньгах, дело в понтах.:) Они, как известно- дороже.:)))
Впрочем, где это я, о чём это я?:)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
И че? Ну так там же не написано, сколько ей было лет,когда она с ними жила. Вот Мечта г-ит на этой ветке,что он с ними жил и домогался,когда она подростком была. Тем более у Мечты за спиной тоже один брак,даже если бы это позже было,может,она ещё и в первом браке с родителями жила.
194. Ну? перед её свадьбой папа дарит нам по квартире. Мне на тот момент было лет 17-18, на 4 мес. они переехали к нам. Я начала жить с первым мужем в 18, 5 лет, в 19 первый раз вышла замуж,сейчас мне 23,5. до этого жила с родителями, удивительно, да?
Мечта, я вам на почту ответила)
Гость
Сообщение было удалено
Убейся головой ап стенку - и тут не угадал)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сыночек Серёжа
Мечта
Сообщение было удалено
А в каком ты городе живешь?
.A
Sumku ot PICARD
В деревне Кукуево, Серёж:) Поищи на карте))))
сыночек Серёжа
Да у тебя установка такая. Тебя мама приучила ручкой у богатых, но стареющих мужиков в паху ковыряться, лишь бы нигде не работать и жить за счет мужиков, вот ты и выходишь замуж в 18 лет, странно, что не в 15 и не в 14..
Следующая тема
Предыдущая тема