Случай в метро...
Здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной вчера. Как обычно ехала с утра в самый час пик в метро. И мне нужно было сделать всего лишь одну пересадку . Ну, я думаю, все знают какие очереди в час пик у эскалаторов(200 м., не меньше:)). И при этом все тебя пихают, давят ноги и т.п. У меня с собой была очень маленькую сумочку(правда ). Сумку я держала за ремешок, а сама она болталась на уровне моих колен.В очереди я стояла за мужчиной лет 38-42(не больше). Вот мы все шли-шли, и оставалось до эскалатора где-то метров 5. И вдруг он (тот мужчина)оборачивается ко мне и предлагает пройти вперед него. Я сначала не поняла "юмора", и как то по инерции прошла. Только он оказался сзади меня, как начилось... У него с собой был рюкзак чем хорошо набитый, и он этот рюкзак взял в руки, начал меня этим рюкзаком пинать, давить им об меня, и им же меня ударять. При этом он говорил: "Теперь ты поняла, что это такое ................ Ну как, тебе это нравится" ( что то еще говорил, но я была в таком шоке, что некоторое пропустила; не знаю были ли матные слова). Но из всего этого я поняла, что я этой своей сумкой мешала ему идти( но ведь в этой очереди еще не такое бывает)... Я же не принесла вреж его здоровью, не давила ноги, не пыталась что-то украсть... Все кто это видел и слышал тоже были в шоке, смотрели с разинутыми ртами. Но за меня заступился какой-то мужчина пожилого возраста(вообще не помню, что он говорил). Я же пыталась не расплакаться...
Уже Никто
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
48-49 Есть секреты и у мужчин ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
чё-то никто не знает о таком, видимо секреты касаются непосредственно мужчин
Света
а меня в метро симпатичный мч взял за попу под юбкой. Было неловко и в тоже время возбуждающе. Чуть не кончила, но слава богу уже выходить надо было.
Грин
Сообщение было удалено
ути
Гриб
Помните, писала тут на форуме одна. "Стою, сзади мужик, чувствую - уперся сзади снизу чем-то выступающим и твердым. Тут я не выдержала, обернулась, как дам по лицу ему! Смотрю - стоит смущенно мужчина с зонтиком с большой ручкой - его толпой прижали..." -)))
Вот так тетки за реальность выдаеют в голове свои мечты-фантазии ;-)))
Что поделать, если у теток в головах только члены, штамп в паспорте и коляски? ;-)))
Вот так тетки за реальность выдаеют в голове свои мечты-фантазии ;-)))
Что поделать, если у теток в головах только члены, штамп в паспорте и коляски? ;-)))
Симпатишная
Ой у меня тоже такое наподобе было,одна тетка в метро тоже в часпик пихала меня своей сумкой,прям как специально,ноя тож начала ее пихать,она мне давай говорить че вы пихаетесь,а я ей я не пихаюсь вы первая начали,короче она меня довела и я громко сказала Корыто закрой !и она закрыла,хоть это конечно и грубо но по другому не получается!!!)))))
55
а у вас тока "зонтики" в руках
а у вас тока "зонтики" в руках
Гриб
Сообщение было удалено
И планы по выкачиванию с дядь денег ещё ты забыл упомянуть.
Шапка
Сообщение было удалено
он это назвал штампом типо
Кошшшка
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))))Бедный мужик))))
Грибунь, ну ты не обобщай, пжалста, не у всех в башке коляски и штампы. У некоторых - тока брульянты)).
Грибунь, ну ты не обобщай, пжалста, не у всех в башке коляски и штампы. У некоторых - тока брульянты)).
Кошшшка
Симпатишная
Сообщение было удалено
Ужас. А Вы не пробовали сказать: "Девушка, простите, Вам моя сумка не мешает?"
Гост
Гриб
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде ))) Шапка ,признайся ,возбудилась ?)))
Гриб
Света
Сообщение было удалено
Вот об этом я в 55. Ясно, что не "взял", а хотела ;-)
Гост
Сообщение было удалено
Нет,конечно,я же фригидная сова.
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
Так и думал, что этот ход конем последует ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
подарил мне пост :)
Даша
А я тут один раз захожу в автобус, смотрю место свободное...Только собиралась свою попу посадить и бац! чувствую на что то сожусь....Поварачиваюсь,а это мужчина мне под зад бросил свой портфель со словами "А сидеть здесь буду я!" Ну, что сказать...наглость второе счастье!!!
Гост
Шапка
Сообщение было удалено
Вообще-то похоже))) все озабоченные всегда озабочены))))))
и всегда говорят на такие темы
и всегда говорят на такие темы
Гост
Сообщение было удалено
Ты отказываешься дружить с головой или голова отказывается дружить с тобой?
Гост
Шапка
Сообщение было удалено
ути-пути)))а ты хочешь сказать что ты с ней дружишь?
Гост
Сообщение было удалено
Тебе я вообще ничего не хочу говорить ;)
Грин
Даша
Сообщение было удалено
хотели равноправия - получите))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
Шапка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Какашка и весна
Плюнь. Какой-то неадекват. Главное, чтобы с такими людьми не конфликтовать, а то и в морду получить можно, психов много.
крысец
Кошшшка
Сообщение было удалено
аха в ответ наваляет, думайте что советуете! И гарантировано НИКТО не вступится. на таких проще забить.
Влюбленная.
Автор,признайтесь, блондинко?
Плакать-то зачем?! Бред какой-то.
а,в принципе,если обращать внимание на всех и каждого,то плакать постоянно нужно.
Плакать-то зачем?! Бред какой-то.
а,в принципе,если обращать внимание на всех и каждого,то плакать постоянно нужно.
Уже Никто
Крыса
Сообщение было удалено
Айгюль
Даже если автор сама виновата, почему бы нормальному мужику не сказать, чтобы она убрала сумку?
И я бы убрала, хотя в этой толкучке это сделать было очень трудно, зажали со всех сторон. И я ни в коем случае не отрицаю своей вины, и теперь постоянно буду за этим следить... Но я же не одна такая, которая ему мешала. Перед этим женщина средних лет с "дубовой" сумкой на плече прошла, всю толпу разогнала, чтобы ей пройти, и этого мужчину конкретно задела... он бы хоть слово ей сказал... нет...
Просто такие люди на подсознательном уровне чувствуют с кем можно связываться, а с кем - нет. Кто ответит, а кто - нет. Видимо, по мне видно, что отпора я не дам. Но чтобы не случилось, нужно все-таки уметь держать себя в руках... или я не права?.. И если у меня это получилось непроизвольно, то он по мне прошелся конкретно:(
Рядом со мной стоял двое мужчин, и у одного из них был большой капюшон с мехом. Так другому этот мех в рот лез, и он отплевывался этими волосинками... Ни единого слова...
Я просто лох!
Просто такие люди на подсознательном уровне чувствуют с кем можно связываться, а с кем - нет. Кто ответит, а кто - нет. Видимо, по мне видно, что отпора я не дам. Но чтобы не случилось, нужно все-таки уметь держать себя в руках... или я не права?.. И если у меня это получилось непроизвольно, то он по мне прошелся конкретно:(
Рядом со мной стоял двое мужчин, и у одного из них был большой капюшон с мехом. Так другому этот мех в рот лез, и он отплевывался этими волосинками... Ни единого слова...
Я просто лох!
Кошшшка
крысец
Сообщение было удалено
Не, ну надо же дать выход отрицательным эмоциям)). А потом, такой в ответ, скорее всего, не наваляет. Засс*т)). Главное - бить сильно)).
Да шучу я, что вы так разволновались.
Да шучу я, что вы так разволновались.
Гост
Даша
Сообщение было удалено
А Я сижу в автобусе на заднем ,давка конечно и тут чувствую на коленке что-то горячее и шевелится!!!Поднимаю глаза и вижу,стоит парень,положил мне своё-всё и балдеет.Я конечно в шоке,это вобще насилие какое-то,без обоюдного,таксать ,согласия сувать свои причендалы!
Племяш
Да, в конец доконали Москову!
Теперча, ***, на мятре прокатить - ента усе равно, што при отце народов на Воркуту спецэтапом в пятьсот весёлом эшелоне.
Да тама в те времена ешшо и начинка была куды справнея и боле с понятиями, чем нонеча на мятре.
Теперча, ***, на мятре прокатить - ента усе равно, што при отце народов на Воркуту спецэтапом в пятьсот весёлом эшелоне.
Да тама в те времена ешшо и начинка была куды справнея и боле с понятиями, чем нонеча на мятре.
Света
сижу на заднем.. поколенке.. поднимаю глаза, вы че коленки задрали выше головы? конечно все мужики причиндалы подастоют
Актриса
Бугага)) Эти люди относятся к тем больным, над которыми без зазрения совести можно посмеяться))) И такие как Автор меня раздражают, кстати. Идут (обычно тучного вида тетки), и огромными баулами упираются мне в жо... Иногда получается резко тормознуть и чувствуешь такой легкий отскок вперед - это так я+баул от их пуза отскакиваю))) Автор, а сколько Вам лет? Молодые девушки еще ни разу не упирались в меня своими сумками. Они либо без сумок ходят, либо покультурнее себя ведут. А! Есть еще подвид - рюкзачные эгоисты)) Зайдет такой молодой человек с огроооомным рюкзаком на спине в вагон, повернется в одну сторону - с левой стороны людей как скосили... повернется в другую - как ветром в поле дует)) Вот таким рюкзаком я уже получала и в подбородок, и в живот, и в грудь. Хамы. А Вам не упираются в вагонах открытой книгой в сиськи?)))
Кошшшка
Вот это просто вакханалия злобы!))
Как вам нравится: "...либо покультурнее себя ведут" ?. Автор, Вы все поняли? От кого надо подальше держаться?)) Ой, ё...
Как вам нравится: "...либо покультурнее себя ведут" ?. Автор, Вы все поняли? От кого надо подальше держаться?)) Ой, ё...
Гост
Света
Сообщение было удалено
Ты в автобусе когда нибудь ездила? там есть заднее возле двери ,спиной по ходу едешь,там пол переходом ниже
Уже Никто
Актриса
Сообщение было удалено
Актриса, мне 19. Рюкзаками я тоже получала)Книгой тоже) Так же газетами все закрывают...
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
и как мужчин в роддом загнать.
ващее распустились.
ващее распустились.
Пятница
Автор, как не пыталась представить, как мужик вас в утренней давке в метро вперед пропускал, не смогла. Моя фантазия так далеко не идет никак. Да вас бы с ним соседние граждане в порошок стерли при таких экзерсисах и не заметили бы.
Крыса
Сообщение было удалено
Как правило, наматываю волосы на кулак и запихиваю за шиворот их обладательнице. На недовольство всегда есть чем ответить.
Гость
Племяш
Сообщение было удалено
франя, в который раз убеждаюсь, что ты не женщина. Откуда молодой соплюхе знать такие древние подробности? А ты ими частенько блещешь...Что-то здесь не так. Но я не эйва, я тебя все равно достану и раскушу. Еще немного времени это потребует. Пиши побольше и почаще.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ха! Какие проблемы-то? Нужно было сесть на портфельчик и смачно пернуть, а потом типа "садитесь пжалста " : ))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Надо было не стесняться, взять в ручку и хорошенько повернуть : ))
Девушка с брошкой
Автор, это был несчастный человек, забейте.
У меня тоже есть один транспортный секрет и мне о неи даже вспоминать противно((((
Девушка с брошкой
И у меня тоже(
Штирлиц
ужас какой автор! не переживайте, психов полно. Он мог и нормально, повернуться и сказать, что ваша сумка ему мешает.
А я один раз еду утром в метро, с похмелья (добрая-добрая) и места нет. Ну вот 20 см. А напротив меня сидит бабуля и три свободных места. И вот заходит бабка ну оочень толстая и идет в эти 20 см которые находятся рядом со мной) Я ей сигналю вон мол напротив места свободные. Но она категорически усаживается в эти 20 см свободного места, одной половинкой своей мясистой жеппы прямо на меня. Я естествено пересаживаюсь, бабка напротив ржет и качает головой. Ну и не только она, а все кто не спал и видел эту ситуацию. Вот хотелось ей на меня усесться!
А я один раз еду утром в метро, с похмелья (добрая-добрая) и места нет. Ну вот 20 см. А напротив меня сидит бабуля и три свободных места. И вот заходит бабка ну оочень толстая и идет в эти 20 см которые находятся рядом со мной) Я ей сигналю вон мол напротив места свободные. Но она категорически усаживается в эти 20 см свободного места, одной половинкой своей мясистой жеппы прямо на меня. Я естествено пересаживаюсь, бабка напротив ржет и качает головой. Ну и не только она, а все кто не спал и видел эту ситуацию. Вот хотелось ей на меня усесться!
Гость
а я как-то к эскалатору подходила, чтобы подняться, шла себе спокойно, никого не трогала, но какому-то мужику видно не понравилась(ему лет 60- 65 на вид), и он начал мне на ноги наступать,первый раз я чуть не споткнулась, т.к он как-то ногу сбоку выставил видимо, я от него отодвинулась,думала он случайно, а он опять, причем толпа, далеко отодвинуться не могу, я в шоке полном,слов просто не было даже, женщина какая-то рядом шла, тоже это увидела, тоже начала возмущаться на него, за меня ему все высказала, пока ехали вверх))) У меня такие ситуации ооочень редкие, и обычно просто нужно не обращать внимания, с такими психами лучше не связываться, их можно только пожалеть(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шерзингер
Один раз я ехала в маршрутке часов в 9 вечера, было уже темно, горели ночные огни по городу.
Я стояла у самого выхода оперевшись руками на поручень над стеклом. Маршрутка была забитая, я была уставшая (расслабленная) и хотела спать.
На одной из остановок зашел какой-то парень лет 25-ти. Он встал позади меня. Сначала мы просто ехали, а потом я почувствовала что-то теплое и приятное, скользившее вверх-вниз по моей попе :))) А фигурка у меня была как у Шерил Коул примерно.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/23/d /d148d28dc079b505eb08ebae11224039.jpg
Сначала я хотела развернуться и сделать громкое замечание тому парню. Но очень уж приятно было (нам обоим видимо), и я сделала вид, что ничего не замечаю :) Так продолжалось минут 5. Он все делал (прикасался через брюки своим напряженным членом) очень осторожно и нарочито медленно. Потом мы стали подъезжать к моей остановке. И тут я поднимаю голову, смотрю немного расслабленным взглядом по сторонам и вижу рядом с собой у выхода кондукторшу. И она так посмотрела на меня.... То ли как на извращенку, то ли ржала про себя...
Получается, что я стояла опустив голову на поручень, облокотившись на него руками и слегка выгнув попу назад. Жесть, я просто забыл что там находились люди.
С тех пор я поменяла свое отношение к сексу (раньше была асексуалкой). Я хочу секса, но остаюсь девственницей. Мне 21.
Я стояла у самого выхода оперевшись руками на поручень над стеклом. Маршрутка была забитая, я была уставшая (расслабленная) и хотела спать.
На одной из остановок зашел какой-то парень лет 25-ти. Он встал позади меня. Сначала мы просто ехали, а потом я почувствовала что-то теплое и приятное, скользившее вверх-вниз по моей попе :))) А фигурка у меня была как у Шерил Коул примерно.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/23/d /d148d28dc079b505eb08ebae11224039.jpg
Сначала я хотела развернуться и сделать громкое замечание тому парню. Но очень уж приятно было (нам обоим видимо), и я сделала вид, что ничего не замечаю :) Так продолжалось минут 5. Он все делал (прикасался через брюки своим напряженным членом) очень осторожно и нарочито медленно. Потом мы стали подъезжать к моей остановке. И тут я поднимаю голову, смотрю немного расслабленным взглядом по сторонам и вижу рядом с собой у выхода кондукторшу. И она так посмотрела на меня.... То ли как на извращенку, то ли ржала про себя...
Получается, что я стояла опустив голову на поручень, облокотившись на него руками и слегка выгнув попу назад. Жесть, я просто забыл что там находились люди.
С тех пор я поменяла свое отношение к сексу (раньше была асексуалкой). Я хочу секса, но остаюсь девственницей. Мне 21.
Шерзингер
http://i937.photobucket.com/albums/ad220/candee_photo/cheryl_tweedy_hammer_3.jpg
Гость
88, не пи3ди )
Ммэни
Народ,а как вы считаете - должны ли пассажиры в маршрутке суетиться,чтобы максимально подогнуть коленки как-нибудь дабы пропустить проходящего к месту???Я всегда думала,что достаточно расслабить (по мере моего желания) коленки,типа пусть сам протискивается (большинство по моим наблюдениям так делает).А мне седня первый раз деффка сделала замечание:"Ну что ноги-то не отодвигаете?" Фигасе,мне вот важнее,чтобы она мне ноги не пообступала.
Следующая тема
Предыдущая тема