Случай в метро...
Здравствуйте! Хочу рассказать историю, которая произошла со мной вчера. Как обычно ехала с утра в самый час пик в метро. И мне нужно было сделать всего лишь одну пересадку . Ну, я думаю, все знают какие очереди в час пик у эскалаторов(200 м., не меньше:)). И при этом все тебя пихают, давят ноги и т.п. У меня с собой была очень маленькую сумочку(правда ). Сумку я держала за ремешок, а сама она болталась на уровне моих колен.В очереди я стояла за мужчиной лет 38-42(не больше). Вот мы все шли-шли, и оставалось до эскалатора где-то метров 5. И вдруг он (тот мужчина)оборачивается ко мне и предлагает пройти вперед него. Я сначала не поняла "юмора", и как то по инерции прошла. Только он оказался сзади меня, как начилось... У него с собой был рюкзак чем хорошо набитый, и он этот рюкзак взял в руки, начал меня этим рюкзаком пинать, давить им об меня, и им же меня ударять. При этом он говорил: "Теперь ты поняла, что это такое ................ Ну как, тебе это нравится" ( что то еще говорил, но я была в таком шоке, что некоторое пропустила; не знаю были ли матные слова). Но из всего этого я поняла, что я этой своей сумкой мешала ему идти( но ведь в этой очереди еще не такое бывает)... Я же не принесла вреж его здоровью, не давила ноги, не пыталась что-то украсть... Все кто это видел и слышал тоже были в шоке, смотрели с разинутыми ртами. Но за меня заступился какой-то мужчина пожилого возраста(вообще не помню, что он говорил). Я же пыталась не расплакаться...
Уже Никто
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Лида
представляю как это неприятно.....
какой же у нас народ нездоровый психически. одны истероиды, невротики и шизики
какой же у нас народ нездоровый психически. одны истероиды, невротики и шизики
Лида
Грин
Сообщение было удалено
это не равноправие, это хамство
Даша
Сообщение было удалено
Надо было примять ему портфельчик-то ;) Со словами "Я сверху" :)
Гость
Даша
Сообщение было удалено
был-бы зад стоящий
сам-бы небось подсел
- а так порфель бросил
кстати
а сколько времени у тебя ушло на собираюсь и на разворот ?
сам-бы небось подсел
- а так порфель бросил
кстати
а сколько времени у тебя ушло на собираюсь и на разворот ?
Актриса
Сообщение было удалено
:))
У нас в эпоху Горбачева были дикие очереди на электричку на море. Народ брал штурмом, тебя туда вносило просто волной, причем каждый раз в очень интересном положении - ламбада отдыхает, мне так смешно всегда было от нелепости ситуации... :))) Но никогда не видела, чтобы дрались или еще чего - видно все были юморные :)
Элис
Какая я счастливая, что уже много лет живу в маленьком городе и не мучаюсь в общественном транспорте! И пробок у нас тоже нет!
k 106. Бывало, если своя рука где-то далеко от тела, просили, почешите мне тут и тут пожалуйста, или поправьте мне волосы, чтобы в глаза не лезло, пожалуйста и т.п.
Гы-гы
Шишка на лбу
Сообщение было удалено
С нами так же было, но в России. Муж тоько-только права получил, а это была первая поездка в темное время суток.
Катя Стопицотова
Ммэни
Сообщение было удалено
первый раз сделала, ну надо же.. терпеливый у нас народ.. достаточно расслабить, когда клизму получать будете))))))))
Катя Стопицотова
вообще меня такие люди, которые везде как будто одни, и бесят, и восхищают.. такая поху...ская нервная система, просто мечта.. но всегда дам пенделя сильно растопырившемуся соседу)) конечно не так демонстративно, как тот дед, но чел почувствует..
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, а не думаешь, что если бы все врезали тем, кому хотелось, то ты была бы первая, кому бы досталось , так что поосторожнее.:))
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Попробовала бы ты мне это сделать получила бы в челюсть
Света
А я тут один раз захожу в автобус, смотрю место свободное...Только собиралась свою попу посадить и бац! чувствую на что то сожусь....Поварачиваюсь,а это мужчина мне под зад бросил свой *** со словами "А сидеть здесь буду я!" Ну, что сказать...наглость второе счастье!!!
Уже Никто
Знаете, я действительно пережила, что со мной такое произошло. Но ведь это такие мелочи жизни... Не стоит того...
Но вот кошмар что произошло на Олимпиаде, а точнее за несколько часов до нее... Погиб грузинский саночник... Горе родным и близким... Ужас
Но вот кошмар что произошло на Олимпиаде, а точнее за несколько часов до нее... Погиб грузинский саночник... Горе родным и близким... Ужас
Гость
Шерзингер
Сообщение было удалено
ты забрехалось... то от имени мужика пишешь, то от женского. Кароч, ты дрОчун озабоченный!
Гость
Видимо вы его все таки достали. Надо быть внимательней. таких как автор полно. И очереди бывает нет, и никто никого не давит, а какая-нить особь встанет, прилипнет и то сумкой толкнет, то локтем, то ей срочно надо посмотреть на ветрину туда где ей пока не видно. Вот это реальный п...ц. Да, я тоже всегда пропускаю вперед и настаиваю, раз уж дама так увлечена что вокруг людей не замечает.
женщина
Автор, я однажды ехала в метро, в руках маленький полиэтиленовый пакетик, а в нем файлик в одним листком - настолько легкое, что от ветра шевелится. Стояла рядом с сидящим мужиком - так он сказал, что я его ударила пакетом))))
Ммэни
Катя Стопицотова
Сообщение было удалено
ну ну,да просто понимающих больше!потому как вежливость в транспорте - дело,слава богу,добровольное!многие едут уставшие с работы/учебы и хотят расслабиться.а она мне не очень-то вежливым тоном сообщила про коленки,даже я бы сказала велела.
А на меня один раз алкаш какой-то чуть не сел!
Дания
будьте осторожнее в метро.. вот у меня случай был - одна девушка столкнула другую на рельсы, я не помню, что делала в тот момент, просто помню, как ужас охватил.. люди некоторые кричали ей, чтобы она бежала к началу пути, но она плакала и не бежала. какой-то парень протянул ей руку, вытащил, умница. а к той, что столкнула, ещё парень подбежал и снова давай нападать, и поезд идет. но тот парень, что спас, держал её, пока поезд не прошел.. написала сумбурно, весь день потом отойти не могла
Морра
А я бы с удовольствием по хлебалу настучала придурам, которые свои рюкзаки в общественном транспорте не снимают - еб@нутые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне однажды тетка в метро сказала, что я ее всю дорогу книжкой тыркала. Я читала книжку карманного формата и в мягкой обложке))) сама я метр с кепкой ростом, так что даже если я ее и задела , то где-то на уровне живота. ))) Нервных много в метро, автор, не обращайте вниание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Балдею от таких дур. Ссы в глаза...
Здесь кто нибудь тему создаст "у меня умерла родная мать", а она напишет "улыбнись и забудь".
Здесь кто нибудь тему создаст "у меня умерла родная мать", а она напишет "улыбнись и забудь".
Гость
кото-Фея
Сообщение было удалено
В таком случае автору следовало вытащить пистолет и пристрелить его на месте, а что, зачем ей в его положение входить, каждый за себя.
Вау гречка
Надо было чихнуть ему в лицо и сказать - извините, эти таблетки от туберкулеза такие сильные, что я не всегда понимаю, что делаю.
Непридуманные истории
Добрый пассажир
***, пока с радужным настроем едешь на работу в метро, тебе его обязательно испортит какая-нить быдлятина! так и хочется кого-нить огреть или пнуть,чтоб летел далекооо жопой аб перрон!или на крайняк хотя б обматерить..так скать, выпустить пар!:)
Татьяна
Грин
Сообщение было удалено
Так надо было бороться за место, а не уступать, раз равноправие!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
128. Дядьку его же портфелем по башке, самой-плюх на сидение! И плевать!
Я серьёзно!.. Надо было сказать:"Нет, сидеть здесь буду я!" И всё!..
Я серьёзно!.. Надо было сказать:"Нет, сидеть здесь буду я!" И всё!..
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо12 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов