веду жизнь овоща в 18 лет
Как вы думаете, если почти до 19 лет никого даже на горизонте не появлялось, то имеет ли смысл ждать дальше какой-то любви? Я абсолютно никому не нравлюсь, но предупрежу , что внешность нормальная. Сейчас сижу дома, т.к. бросила институт, потому что уже в первые недели учебы все осточертело и поняла, что свою жизнь со строительством связывать не хочу(предупрежу, что не идиот). Хотя есть другая версия, что из-за лени и гарри поттера...Вобщем сейчас у меня никакого взаимодействия не то что с мальчиками, но и даже со сверстниками нет.."Подругам" я никогда не была особо нужна, со мной скучно. С ними было бы полегче переживать все тяготы. Но сама я не хочу навязываться. Я уже представляю свою жизнь в коттедже(если повезет) с парой кошек и мопсом...Профессия будущая - программист или что-то подобное, если выучусь, если не выучусь, то уборщица или дворник...Внешность расплывшейся старой ворчливой тетки в климаксе. Вокруг никого нет и я сама с кучей несбывшихся надежд. ПС я уже поняла, что останусь старой девой и даже поцелуев(не то что секса) не будет, но друзей хочется..и какой-то судьбы необычной..
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Вася)) У автора подозрительно на аватаре клубника, может недоспелую съела или наоборот переспелую...вот и прет)) ыы)
Автор, вы бы фотку показали свою, Вася загрустил, да и мне самой как-то грустно стало...
Автор, вы бы фотку показали свою, Вася загрустил, да и мне самой как-то грустно стало...
Муха,а ты не хочешь фотографию свою показать?Мне интересно на тебя посмотреть.
Муха,а ты не хочешь фотографию свою показать?Мне интересно на тебя посмотреть.
я могу показать но не распространите ли вы по всему интернету, а то стыдно будет??
Шапка
Сообщение было удалено
Ой,аж в двойном экземпляре вышло.
Гость Жо
не распространим!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
мне тоже оч интересно на Муху посмотреть! Муха, а ты блондинка или темненькая? ))
Гость
Ангельские напевы дьявола
Сообщение было удалено
не боись ) не распространим )
Вася
а чего стыдного? всё равно наверняка не свою поставишь. меня вот только ленивый не видел я не стеснительный. если допустим хочу женщину, я подхожу и предлагаю минет, как правило не отказываются. Ты бы отказалась?
ЛАН с вебки поставлю, уж зивняйте за задний вид...и предупрежу, что внешность может неприятно вас поразить..щас на мэйл загружу
Гость Жо
давай, ждем с нетерпением!
Гость
Вася, минет или все же кунилингус?
кстати да пгс..Вася а я бы отказалась
Я бы с удовольствием да не могу, я тут анонимно-инкогнито. А вообще сейчас я блондинка, раньше брюнеткой ходила, а после того как в салоне мне покрасила цветлее, я решила проделать эксперимент и стала еще светлее...Но не платинблонд у меня конечно, я ведь девушка со вкусом)
Вася
Гость, именно минет, обожаю когда мне его делают
Вася
автор, ну и зря бросила ПГС, хотя это сложно конечно. На третьем курсе так вообще жеппа. Ты походу не любительница минетов? Зря, девки обожают их делать
Вася
Муха, не стесняйся, мы поддержим тебя, морально. Кстати, графиня Боско не твоя родственница?
Гость Жо
давай детка
Гость
Вася, может девки и обожают делать его всем подряд, а нормальные девушки - нет. ещё один провокатор, блин
Вася, я даже не целовалась о каких минетах дет речь??
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Анонимно здесь я,а ты уже давным давно все про себя пересказала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уже гаденыши единиц понавыстовляли...хе..
Вася
Гость
Сообщение было удалено
а фригидные нас не интересуют, это ошибка природы....предназначенная для импотентов.
http://foto.mail.ru/mail/krokodil1962/_myphoto/1.html
Вася
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда береги себя...для мужа
Сообщение было удалено
Всё с тобой понятно.
Вася
Тебе бы улыбок побольше и сменить имидж а так вполне симпатичная будешь, и вовсе не страшная. я бы вдул при некоторых условиях)))
Шапка, некрасивая что ли??
Вася, на какой имидж??я там в халате домашнем..
Гость Жо
Ты с кошкой?
Гость Жо нет я с усами=))
Гость Жо
Естественная,это хорошо. Причесочку,подкрасить и супер будет.
Сообщение было удалено
:'-(
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вась, не тупи, фригидность к сосанию х.уев не имеет никакого отношения
Гость
нормальная вы автор, молодая еще, пообтесаетесь ) с волосами что-то сделать, а так интересная внешность
Вася
Гость
Сообщение было удалено
только фригидные равнодушны к минету, а так да, сосут независимо ни от чего. Но я чувствую всегда, с душой это делают или по принуждению
а че с волосами -то нето?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ну , это да )
Гость
Сообщение было удалено
нормальные волосы, показалось )
блин..единственная гордость была(про волосы)...ну а так я в основном правду написала...нихрена я никому не нравлюсь..И Лисовец мне нравится=(((
он милый...Тетенек ласково гладит..
Вася
нам нравишься)))
Гость Жо
Я же говорю неуверенная в себе
Гость Жо
Мне губы понравились
Гость
Сообщение было удалено
) да что вы )) волосы густые )) все нормально )) а лисовец он вроде с мальчиками тусует ) так что не расстраивайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
196 гость вы разрушили мои мечты!!! Может он БИ???
Сообщение было удалено
Да ну,традиц. он ориентации,ну и что что на пeдика смахивает
лан..мне еще Алекс Капранос нравится..так что переживу...
Следующая тема
Предыдущая тема