Как вы думаете, если почти до 19 лет никого даже на горизонте не появлялось, то имеет ли смысл ждать дальше какой-то любви? Я абсолютно никому не нравлюсь, но предупрежу , что внешность нормальная. Сейчас сижу дома, т.к. бросила институт, потому что уже в первые недели учебы все осточертело и поняла, что свою жизнь со строительством связывать не хочу(предупрежу, что не идиот). Хотя есть другая версия, что из-за лени и гарри поттера...Вобщем сейчас у меня никакого взаимодействия не то что с мальчиками, но и даже со сверстниками нет.."Подругам" я никогда не была особо нужна, со мной скучно. С ними было бы полегче переживать все тяготы. Но сама я не хочу навязываться. Я уже представляю свою жизнь в коттедже(если повезет) с парой кошек и мопсом...Профессия будущая - программист или что-то подобное, если выучусь, если не выучусь, то уборщица или дворник...Внешность расплывшейся старой ворчливой тетки в климаксе. Вокруг никого нет и я сама с кучей несбывшихся надежд. ПС я уже поняла, что останусь старой девой и даже поцелуев(не то что секса) не будет, но друзей хочется..и какой-то судьбы необычной..
мне тоже оч интересно на Муху посмотреть! Муха, а ты блондинка или темненькая? ))
Гость
[744880710]
Ангельские напевы дьявола
Сообщение было удалено
не боись ) не распространим )
Вася
[3677370448]
а чего стыдного? всё равно наверняка не свою поставишь. меня вот только ленивый не видел я не стеснительный. если допустим хочу женщину, я подхожу и предлагаю минет, как правило не отказываются. Ты бы отказалась?
Я бы с удовольствием да не могу, я тут анонимно-инкогнито. А вообще сейчас я блондинка, раньше брюнеткой ходила, а после того как в салоне мне покрасила цветлее, я решила проделать эксперимент и стала еще светлее...Но не платинблонд у меня конечно, я ведь девушка со вкусом)
Вася
[3677370448]
Гость, именно минет, обожаю когда мне его делают
Вася
[3677370448]
автор, ну и зря бросила ПГС, хотя это сложно конечно. На третьем курсе так вообще жеппа. Ты походу не любительница минетов? Зря, девки обожают их делать
Вася
[3677370448]
Муха, не стесняйся, мы поддержим тебя, морально. Кстати, графиня Боско не твоя родственница?
) да что вы )) волосы густые )) все нормально )) а лисовец он вроде с мальчиками тусует ) так что не расстраивайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!