Девушки с длинными волосами, зачем Вы в автобусе раскидываете свои волосы на поручнях?
НЕ боитесь, что вам однажды клок волос вырвут? К слову у меня самой шевелюра))) Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе. Сидит девушка с длинными волосами. Её волосы прекрывают поручень за её спиной. Кто-нибудь схватиться за поручен и заденет её волосы. Девушка сразу восклицает"Осторожнее!!!" Как осторожней!? держаться не за что. И сегодня автобус резко затормозил и я схватилась за поручень, на котором лежали локоны одной девушки,)) Воплю было))) Что я сделаю. И их она не собрала. Потом ещё другой сказала, чтобы осторожнее. Лысой хочет быть что ли))) Вот такие ситуации=) Кто-нибудь сталкивался?
В метро как-то рядом сели две взрослые уже девицы, ни кожи ни рожи, но с претензиями. Одна затылок с кудрями ко мне пододвинула и начала трясти волосами перед моим лицом, кокетничает типа. Я сначала терпела, думаю, такие кричать начнут "ты мне завидуешь", потом это начало мне на одежду падать. Говорю - "девушка, я, конечно, все понимаю, но найдите свободное место, чтобы волосами трясти". Девицы что-то буркнули, но хотя бы без телодвижений дальше сидели.
Джоли
[3494067506]
У меня у самой волосы длинные, ношу распущенными. Но если и бываю в ОТр (это крайне редко) - легко решаемо: легким движение руки, собираем волосы и перекидываем себе на одно плечо.
Но я просто брезглива до жути))) не то чтобы соплю мне или вошь, мне неприятно, что мои волосы могут коснуться чьей то немытой рожи...
Не в тему может))) давным-давно видела в автобусе цыганку - у неё была полная голова гнид... а девки не боятся, раскидывают патлы повсюду - по поручням, по чужим персонам... брррр.
Rara
[1257674974]
персидская
Сообщение было удалено
Да что вы! Транспорт только для них. Остальным сжаться и стоять по струнке. Держаться за рядом стоящих! Кто дотягивается- за потолок
Джоли
[3494067506]
А ещё я видела в автобусе парня по которому полз таракан)))
В общем не езжу я на автобусе. Брезгую.
Я лучше пешочком пройдусь, если без машины.
Rara
[1257674974]
Джоли
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Rara
[1257674974]
Джоли
Сообщение было удалено
А еще мухи, осы и всякая живность.
Мультизай
[139900547]
Буся
Сообщение было удалено
случаем не в Кемерово живете?у нас тоже -10.ешо шапку ре снимала ни разу.
Джоли
[3494067506]
Мухи ладно.
Но ведь на этих сидениях кто то своей ж0пой сидел??? как модно садиться то там???
А ещё видела, парень чиханул (СМАЧНО ТАК)в ладошки.. и ..взялся за поручень(((Чуть не стошнило. С тех пор и за поручни не берусь, если нет перчаток.
А мне лично отвратительны чужие длинные распущенные волосы. Я тут в некоем месте сдавала свое пальто в гардероб, передо мной девица с длинными волосами, отошла к зеркалу (прям возле меня), да как мотнет башкой, и по мне ее волосы! Меня прям передернуло. Я на все заведение как заору: "Фууу, гадость какая!" Она шарахнулась сразу. Мне плевать, что она подумала, но противно мне было дико...
Д-те
[4175972418]
Крыса
Сообщение было удалено
Вы наверное лысая))
Rara
[1257674974]
Крыса
Сообщение было удалено
Мне бы тоже неприятно было. Ничего не сделала, а по лицу получила. Пусть и волосами, но так неприятно
Здесь девочки молоденькие почти все с длинными распущенными волосами ходят и я никогда не видела никаких конфликтов или неудобства в для меня в общественном транспорте (метро). Когда ездила домой то заметила, что у людей тенденция стоять очень близко к другому пасажиру даже если автобус/трамвай/метро полупустое.
Яяяя
[864841541]
76, вы видимо из Канады... Поэтому вам трудно представить что в метро в час пик соблюдать дистанцию - что то за гранью реальности :))))
Гость
[2095027885]
А ещё в школе наши тёлочки то на заднюю парту волоса положат, то встряхнут и кому-нить на той же задней парте по морде достанецо )) Я тоже трясла волоса как рокер, там, где никого нет, классная причёска получалась.
Гость
[1446367234]
У меня до пояса грива, густющая, каштановая.
Терпеть не могу когда случайно к моей гриве прикасаются, по этому когда распущены, перекидываю их набок, вперед.
А выходя из транспорта, поправляю.
влом
[3733863587]
а у меня периодически желание(когда чьи-то волосы сильно мешают)-взять по-тихому ножницы и состричь клок..))(если например впереди на эскалаторе едут))
.*****
[1615278267]
Согласна с автором, достали девицы со своей волосней, трясут перед лицом на эскалаторе метро, в вагоне. Еду не так давно в небольшой маршрутке, так зродовенная девица достала расческу и стала свои длинные лохмы расчесывать, совести нет совсем. Я один раз сделала замечание, когда мне по лицу вмазали своими длинными волосами, думала молодая девица, она повернулась ко мне лицом, оказалась дама лет под 40, вот уж не думала, что с возрастом ума не прибавляется.
.*****
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Может мужикам и нравится, что девицы перед ними своими гривами трясете, но, остальном людям зачем чужие волосы на своем лице ощущать, мне противно прикосновение к лицу чужих волос.
Гость
[81224219]
мне тоже неприятно прикосновение чужих волос. хотя у самой длинные и распущенные волосы
Лина
[3650231197]
ой, автор, как я вас понимаю...
а еще есть девушки которые сделают конский хвостик и трясот головой всю дорогу, обмахивая своим хвостом всех вокруг...
Или туристы со своими рюкзаками... вообще труба..
Одним словом, люди не задумываются об этом пока им не скажут.. Но иногда и сказать-то боязно.. народ-то агрессивный
Corazon
[2029832373]
Ой, агрессивный народ, я не могу. А сами-то какие? Только из-за одних каких-то волос сколько шуму подняли.
Многие не замечают, что их волосы куда-то там ложатся, я если хожу с распущенными, то в автобусе их собираю набок, а то есть такие бабки, они назло будут сидеть и за волосы тянуть
38 попугаев
[1233526765]
Если кому-то не нравятся девушки с распущенными волосами в общестенном транспорте, то попробуйте тогда зайти в московское метро с убранными под платком волосами, и желательно в мешковатой куртке. И глаза ещё стеклянные в точку сведите...мертвое пространство вокруг вас горантировано. Ну а потом и милиция подтянется....
Гость
[1615278267]
38 попугаев
Сообщение было удалено
Если вам нравятся чужие волосы у себя на лице, то другим, представляете, нет. У вас, видимо, крыша съехала после недавних событий, вы теперь к любой теме будете приплетать ваши бредни, сочувствую.
Гриб
[2761755473]
Я плохо представляю, что такое "волосы по поручням", но уверен, что это сексуально
Гриб
[2761755473]
Джоли
Сообщение было удалено
Будь честной и признай, что таракан наверняка вылез из распущенных по поручню волос стоящей рядом девушки.
Гость
[1303241999]
Мне не нравится, что у некоторых есть манера свои волосы вскидывать - прям иногда видишь, как от гривы летит пыль, даже перхоть, волоски... Жуть как неприятно, неужели непонятно, что такие вещи надо делать, когда никого нет рядом минимум в радиусе 3-х метров?
Я, если мотанием волос задевают по лицу - чихаю в эту шевелюру не прикрываясь. На возмущение сам возмущаюсь. что волосней ноздри прощекотали.:о)
Гостюг
[3974675199]
Гриб
Сообщение было удалено
Видел как пацанва лет по 10-12 в автобусе (сидя сзади на сиденье)сначала гоняли такие небрежно закинутые на спинку сиденья и поручень волосы такой вот понторезной девахе. а потом завязали их через поручень узлом и скрепили концы жвачкой. Вот. ей-богу - не было никакого желания их остановить.
Ольга Колесова
[2021320723]
Буся
Сообщение было удалено
Глупость всей наруты выдаёт - писать такие темы. Ну хрен забей! Она дура, а ты кто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ангелочек
[2304014307]
Фу какие злые. У меня волосы короткие, но мне нравятся девушки с длинными красивыми волосами. Я и у дочки тоже волосы отращиваю. Себе бы тоже отрастила, но у меня три волосины, короткие лучше. И ничего противного в том нет, что вас задели волосами, не тряпкой же для мытья полов. Хотя бывает раздражает, когда в автобусе взяться не за че.
Хрррр
[401309567]
мне противны чужие волосы. и браться за поручни не буду не потому что дернуть не хочу, а потому что воротит. пусть они чистые, ухоженные, но противные. а если еще и мотать гривой начнет в порыве своей женственности, то ваще атас. а если по лицу. фууу.. убирайте свои патлы
К слову у меня самой шевелюра)))
Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе.
Сидит девушка с длинными волосами. Её волосы прекрывают поручень за её спиной.
Кто-нибудь схватиться за поручен и заденет её волосы. Девушка сразу восклицает"Осторожнее!!!" Как осторожней!? держаться не за что. И сегодня автобус резко затормозил и я схватилась за поручень, на котором лежали локоны одной девушки,)) Воплю было))) Что я сделаю. И их она не собрала. Потом ещё другой сказала, чтобы осторожнее. Лысой хочет быть что ли))) Вот такие ситуации=) Кто-нибудь сталкивался?