Шикарный подарок
Ездила к подруге на др..Подарила ребенку подарок за 1500 рублей ей денег 3000 и цветов огромный букет за 2000..При этом моя з\п 25 тыс и я замужем и прочее...Потом там был парень с девушкой и с ребенком (муж+ жена + их 7 летний ребенок) -парень имеет свой доходный бизнес..И как вы думаете что они подарили?Дешевый цветок в горшке за 150 рублей-при этом это брат ее мужа с своей женой и ребенком!!!!!!!Скажите это нормально или я чего-то не пойму?Или это я слишком шикарный подарок сделала или это они жмоты? И вообще на какую сумму час принято дарить подарки?А то может я отстала от жизни и счас и так и дарят подарки по 150 рублей?
Шикарный подарок
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Автору
Не люблю жмотов-видимо это целая семейка жмотов..хоть дареному коню в зубы и не смотрят-но не люблю когда люди ЭТИМ пользуются!
жужжжа
Каждый сам решает что и кому подарить. А дареному коню в зубы не смотрят.
марина
Какая вам разница за сколько дарят подарки? За сколько хотите за столько и дарите это ЛИЧНОЕ дело каждого. Или вы подарили дорогой подарок а теперь вас жаба душит? При зарплате 25 тысяч в месяц я бы подарила подарок тысячи за 2-3
Гость
А может вы всей ситуации не занете? у нас среди близких родственников принято иногда дарить подарки заранее. Например мама хотела шубу, ее сестра может себе позволить сделать такой подарок, подарила в начале зимы как бы в счет подарка на ДР который в конце зимы. Естественно на сам ДР с пустыми руками не пришла, принесла букет и коробку конфет, а кто-то тоже наверное подумал о ее скупости :)
Автор
Ситуацию всю знаю-цветок в горшке и точка..все более ничего..Просто пришли пожрать нахаляву всей семьей и подарок за 150 рублей-по-моему это наглость?Люди-то не бедные!свой бизнес как никак,живут отлично..кстати и свекровь подруге ничего не подарила..но это уже другая история!
Принцесса_на_белом_коне
Автор, скорее это вы дура. Подарить при такой зп такой дорогой подарок - это верх дебилизма.
Гость
зачем букет покупали за 2000,лучше бы дали мамаше 5000.
Гость
автор не слушайте дур, вы подарили все правильно, я бы еще подруге на жмотов обязательно указала, пусть знает с кем общается
Гость
А может цветок все таки дороже стоит? Можт какой то редкий вид/сорт, который доставали с трудом, "за дорого". В общем автор вам то какое дело? Ваша совесть чиста, вы подарили достойный подарок. Подруга с родственниками как нибудь сама разберется.
Гость
Цветок в горшке - это тоже перебор, но возможно это был не весь подарок, а вы просто не в курсе.
да *в курсе* автор-*в курсе*
да *в курсе* автор-*в курсе*
Гость
12, меня тоже удивляет это "в курсе" неужели думаете вам все станут объяснять и рассказывать, например что первая часть подарка уже была подарена или будет подарена....
Гость
Мне МЧ на ДР подарок подарил спустя 2 недели, просто на подарок (машину) доп оборудование долго ставили, потом на учет в ГИБДД, вот и задержался с подарком :)))))
Автор
Да-это моя лучшая подруга-как сестра!у нас нет секретов!
Автор
Мне кажется на подарках любимым людям нельзя экономить!я может и переборщила,но пришли б ко мне гости -целой аравой семьи-причем бизнесмены с цветком за 150 рублей-я б их больше в жизни не позвала!
Автор
Я не понтуюсь нет!Я просто спрашиваю какие подарки счас дарят?На какие суммы?Я редко на днюхи хожу !Помню были времена когда на свадьбу 100$ дарили-сейчас это уже считается мало!Вы мне ответьте какую сумму вы бы подарили в подарок лучшей подруге при зп 25 тысяч?
Тэш
Автор, это был БРАТ её мужа! У нас в семье это почти ругательное слово. Братья еле друг-друга выносят, отсюда и подарки такие.
А если о сумме. То я если на детское ДР иду, подарок в районе тысячи, иногда больше , зависит от места проведения. Мамам по 3000 дарить в день рождение ребёнка? По моему глупость. Цветы, тоже дарим, если к девочке, маленькие букетики в губках. У нас рублей 300-400 стоят. Но лучше с тортом или мороженным прийти.
А если о сумме. То я если на детское ДР иду, подарок в районе тысячи, иногда больше , зависит от места проведения. Мамам по 3000 дарить в день рождение ребёнка? По моему глупость. Цветы, тоже дарим, если к девочке, маленькие букетики в губках. У нас рублей 300-400 стоят. Но лучше с тортом или мороженным прийти.
Автор
Говорю-я у нее прямо спросила-она говорит да ,это весь подарок-причем от троих!!!!!муж,жена ,ребенок!!!!!!мне обидно за подругу..ну причем здесь понты то?:((((((((
Автор
Т е вы считаете не стоило дарить деньги7Только цветы?Может я и правда переборщила?
Тэш
Поняла не правильно. День рождение у подруги.
Тогда тоже тысячи 2000-3000 и цветы, конфеты. А ребёнку киндер с шоколадкой.
Тогда тоже тысячи 2000-3000 и цветы, конфеты. А ребёнку киндер с шоколадкой.
Гость
да сразу видно автора жаба задушила
Автор
всем спасибо за ответы!24 не относится!
Диктатура Моды
Всегда дарю хорошие подарки, родным, друзьям, близким.
Просто по тому, что люблю делать приятное тем, кто мне дорог.
Никогда не интересуюсь кто и на какую сумму дарит подарки.
И сама накогда не обижаюсь на людей типа:
Я подарила на ТАКУЮ сумму, а мне.....!!!
Мне дорого внимание.
Просто по тому, что люблю делать приятное тем, кто мне дорог.
Никогда не интересуюсь кто и на какую сумму дарит подарки.
И сама накогда не обижаюсь на людей типа:
Я подарила на ТАКУЮ сумму, а мне.....!!!
Мне дорого внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юльча
Мне вот интересно: автор, а вы на что живете? При такой прямо скажем небольшой зарплате и таких суммах на подарки? На себя то деньги остаются? Или вам не надо платить за квартиру, учебу, телефоны и прочее?
Zoo
Автор же сказала,что с мужем живёт.Я тоже для лучшей подруги (она у меня одна) примерно столько же трачу и зп у меня тоже 25.Автор всё Вы правильно сделали...А тех пусть совесть мучает (если она у них есть)...Обожаю подарки дарить...мне самой так приятно становится...Не пониимаю жмотов...А вообще меня друг содержит..так что на подарок единственной подруге всегда хватит
Автор
Сообщение было удалено
может у них в семье такая традиция дарить друг другу символические подарки? мы тоже как-то пришли в гости с кактусом в горшке, т.к. на остальное просто скинулись с другими гостями. А однажды у меня не было денег ну совсем ни каких. так я подарила пальму в горшке отсаженую от домашнего цветка, земли бвзяла на улице, заплатила только за горшок и напекла ее людимых пирожных. А другая подружка тоже когда денег не было подарила самосшитые диванные подушки.
Автор
Сообщение было удалено
Только цветы- это ужасный стандартный тупой мужской подарок. Лучше только деньги.
Гость
Солидарна с теми, кто считает, что автора жаба задавила. Она уже выдала себя, написав, что на порог бы не пустила тех, кто приперся бы к ней с дешевым подарком. Алчная дура. Сначала ценник в глазок просит показать, потом пускает в дом. Ей обидно, что и она, и родственники с цветком были на равных, а должны были выстроиться по рангу, согласно стоимости подарков
Гость
Ощущение, что вы покупаете расположение подруги и рассчитывали на суперблагодарность с ее стороны. А теперь не можете пережить, что этим бизнесменам досталось внимания не меньше, чем вам. Иначе вам бы не было дела до чужих подарков. В общем, жаба задушила.
ахулиард
автор,это не ваше дело кто и что дарит. каждый человек имеет право подарить то, что считает нужным. как я ненавижу когда люди считают чужие деньги!!!аж бесит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирка
а с каких этл пор "внимание" это нахаляву пришли пожрать? внимание-это недешевый подарок, притом который выбирали, а не голимый цветуеёк!Автор просто нормальная а кто ее осуждает- бомжи какие то
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как забыть человека?3 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов