Женат. Теща совратила. Но мне понравилось. Она подтянутая, спортивная, грудь, попа, все при ней, "там" тоже всё очень мило, всё обхватывает замечательно, никакого "ведра", хотя рост у тещи 175 и попа вполне себе. Но дальше лучше сядьте, чтобы не упасть. Теща с моей матерью сдружились не разлей вода. Частенько сидят за рюмочкой чая, общаются. И вот однажды в постели, после бурного секса, теща поведала, собравшись с духом, что в один из разов за рюмочкой чая с матерью, она призналась ей, что у нас с ней было "это". Потом, видя, что мать не особо и реагирует, призналась, что это у нас регулярно. На что мать, будучи под воздействием рюмочки чая, огорошила тещу в ответ, под самым страшным секретом, естественно, что ей безумно стыдно, но она тоже думала раньше и думает сейчас о сексе с сыном!Чем ошарашенная теща и поделилась, собравшись с духом. Дальше в подробностях смысла нет, но теперь я сплю с тремя женщинами. Догадайтесь с одного раза, с какими. Хорошо, что конституция половая у меня сильная. Выглядит все примерно так. К маме заезжаю попроведовать раз в неделю, ну и сами понимаете. Когда с порога в постель, когда стоя, на кухне или в ванной, а когда и возле самого порога, тоже стоя, буквально перед выходом все случается. Тещу, в основном, когда жена или в магазине, или у подруги или элементарно спит после ужина, например, теща нередко остается на ночь. Где я ее только не ........ Ей почемуто очень нравится полностью голой на кухне, опершись об лавку кухонного гарнитура. Хотя меня больше возбуждает, когда она в юбке, только подол задран и спущены до колен трусики. Ну а жене остается все остальное, она никак не обделена. На контрасте на нее стоит вообще как каменный.