Меня считают ведьмой!
Улитка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Самое главное, чтобы не предали анафеме и не сожгли. Все остальное - ерунда
Гость
Смотрите на начальницу и шепчите себе под нос. Она заболеет от нервного расстройства
Гостья
Сообщение было удалено
Точно!:)
Улитка
:) Не заболеет, скорее сама начнёт по бабкам бегать, чтобы от меня защититься :) Уж очень она это дело любит, к ней даже на работу гадалка одна приходит и экстрасентша,закроются на час в кабинете и чо-то мутят )
Анонимка
О супер! Так вас никогда не уволят :) главное сделать слухи, что с прошлой работы однажды вас уволили и после этого директор сильно заболела, а потом слегла. Если директор суеверная, то точно никогда не уволит.
Наф Наф
Распространите другую сплетню,что якобы стали замечать за вашей коллегой странные вещи,что видели её несколько раз разговаривающей с самой собой.
Наф Наф
И как вы думаете? Кого быстрей уволят,ведьму или сумасшедшую?
Гость
а ведь 21 век....
Улитка
Наф Наф, вы не представляете как мне обидно, ведь про неё ходят слухи что она ***! Но мне бы в голову не пришло сплетни директору передавать. А эта пошла и на ровном месте историю сочинила.
Спасибо за совет, на будущее пригодится!
Спасибо за совет, на будущее пригодится!
Наф Наф
Улитка
Сообщение было удалено
Действуйте!)
Невеста Дьявола
скажите коллеге что вы ее заколдовали
Карга, стара и нееплива.
Улитка
Сообщение было удалено
Ну тогда чего ж проще. Приходите к шефине и сходу "Марьванна, мне сегодня про вас сон снился, по гаданию получается что жить вам мульён лет, не стареть и не хворать....пока я на работе и исправно получаю зарплату" ;)
Мик
Автор,
"Меня считают ведьмой" -
а вы внутренне согласитесь с их гипотезой. Прочувствуйте, может быть, действительно у вас есть то, на что можно опереться. И пусть тогда не жалуются.
"...заметьте, не я это предложил..." (с)
"Меня считают ведьмой" -
а вы внутренне согласитесь с их гипотезой. Прочувствуйте, может быть, действительно у вас есть то, на что можно опереться. И пусть тогда не жалуются.
"...заметьте, не я это предложил..." (с)
Улитка
Мик
Тоже вариант) буду ходить и многозначительно улыбаться)Как будто я знаю что-то такое, чего коллега не знает.
Тоже вариант) буду ходить и многозначительно улыбаться)Как будто я знаю что-то такое, чего коллега не знает.
Мик
Улитка, 14,
нет, всё серьёзнее: я предлагаю быть, а не казаться.
нет, всё серьёзнее: я предлагаю быть, а не казаться.
Улитка
Мик
а смысл? :)
с Вами можно как-то по-другому связаться?
может я чего-то не понимаю в этой жизни...
а смысл? :)
с Вами можно как-то по-другому связаться?
может я чего-то не понимаю в этой жизни...
Гость
Автор, да чего теряться, правильно говорят, переставайте казаться и начинайте быть.
Для начала освойте Папюса и Молот ведьм, Кастанеда тоже не помешает, у не вроде и не магия, но мысли есть.
По поводу выживания. Бояться, значит уважают.
Другое дело, что могут так прикалываться.
Мой вам совет, как захотеть, так и будет. Поверните ситуацию в свою пользу. Уж в сторону отрицания или доказательства их догадок-вам решать.
Для начала освойте Папюса и Молот ведьм, Кастанеда тоже не помешает, у не вроде и не магия, но мысли есть.
По поводу выживания. Бояться, значит уважают.
Другое дело, что могут так прикалываться.
Мой вам совет, как захотеть, так и будет. Поверните ситуацию в свою пользу. Уж в сторону отрицания или доказательства их догадок-вам решать.
Гость
Про меня тоже когда-то такой слух прошел. В итоге я при всем честном народе однажды произнесла короткую речь: "Значит так. Прошел слух, что я ведьма. Так вот. На самом деле я белая и пушистая, а ежели кто ну очень сильно разозлит, то сам тут же в жабу превращается. Я-то тут причем?" Что-то вроде этого. И знаете парадокс. Чем больше доказываешь обратное, тем больше убеждаются в своей правоте. Как только заявляешь, что да, мол, я такая, сразу перестают верить! Короче люди не верят никогда, много раз убеждалась, и не мало этим пользовалась ;)
Ё моё
Гостья
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ё моё
[quote=" "]Смотрите на начальницу и шепчите себе под нос. /quote]
))))))))))))))))
))))))))))))))))
Ё моё
Улитка
Сообщение было удалено
А тебе это надо? Острых очучений захотелось ввиде американских горок?.
Ё моё
Анонимка
Сообщение было удалено
И что хорошего? Быть рядом с человеком от которого тошнит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ё моё
Наф Наф
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ё моё
Наф Наф
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ё моё
Карга, стара и нееплива.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ё моё
Мик
Сообщение было удалено
Мик для чего?
Непридуманные истории
Fly
Ой, ну это просто.
Идите к начальнице и отпрашивайтесь на денек. Скажите - на похороны к предыдущей начальнице. Вы с ней не то, чтобы были близки, но когда она вас увольняла вы ей смерти пожелали. Теперь вот совесть мучает.
Заодно устроите себе выходной дополнительный :))
Идите к начальнице и отпрашивайтесь на денек. Скажите - на похороны к предыдущей начальнице. Вы с ней не то, чтобы были близки, но когда она вас увольняла вы ей смерти пожелали. Теперь вот совесть мучает.
Заодно устроите себе выходной дополнительный :))
Ё моё
Гость
Сообщение было удалено
Перестают верить чему?
Ё моё
Fly
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Ё моё
Сообщение было удалено
Если уверенно заявляешь, глядя в глаза, что да, все так и есть (о любом слухе) у людей начинают появляться сомнения. Даже если пару минут назад все это бурно обсудилось в курилке и пришло к единогласному мнению. Проверено. Может я конечно умею так убеждать людей, что мне не верят ))) Что, только у меня так? Попробуйте сами. Во многих людях живет и процветает дух противоречия.
Улитка
ой какие вы классные, спасибо за коменты :)
Улитка
Это я сегодня дома, на работу завтра пойду, честно слово хочется какую-то фенечку или оберег прицепить, на вс.случай)От этих дамочек :)
Гость
Крестик наденьте.И прочитайте молитву: Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла. Перекреститесь. Все.
Мик
Ё моё
Сообщение было удалено
-
иногда со стороны людям виднее, кто мы. А вдруг у Автора есть задатки, о которых она до сложностей на работе не подозревала?
Улитка, почитайте Джона Апдайка "Иствикские ведьмы" - во-первых, в тему, а во-вторых, очень интересно.
иногда со стороны людям виднее, кто мы. А вдруг у Автора есть задатки, о которых она до сложностей на работе не подозревала?
Улитка, почитайте Джона Апдайка "Иствикские ведьмы" - во-первых, в тему, а во-вторых, очень интересно.
Улитка
Спасибо за ответы.
Аленький цветочек
Если для вас важна эта работа, думаю лучше поговорить с начальницей и объяснить что все это слухи. Если вы ценный сотрудник вас поймут и оставят.
Квантовая механика
Сообщение было удалено
плюс сто мильёновъ )))))))
Ирина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
.
Меня вообще считают дьяволом за мой характер,но я не считаю что я прям такая сложная и злая,людям я зла не делаю, не про кого не сплетничаю как они все,но себя они все считают светом а меня мракобесием,как моя тётя сказала моей маме что типа мой брат говорил про меня такое слово типа выродка точно я не помню как сказала эта чокнутая,я вообще не понимаю в чём заключается сложность моего характера? почему мне не везёт с людьми я с ними хочу наладить отношения,подружится,человек я не конфликтный,спокойный,но они этого не хотят,они хотят со мной воевать,просто я заметила что когда мне делают или пытаются сделать пакость им эта пакость возвращается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда
С детства со мной происходят странные вещи,меня окружали странные люди я жила в странном месте и ко мне подходила девушка которая занималась магией, с детства меня не ненавидят многие люди,мне тоже не все люди нравятся,особо ненависти я к ним не испытываю у меня к ним другие чувства непонимание,эти чувства взаимны люди меня тоже не понимают,мне хочется скрыться или просто не общаться с ними,как бы я не пыталась пообщаться с кем то,поговорить,сказать своё мнение,люди смеялись и называли меня дурой,может я действительно дура? когда я начала говорить с одним моим клиентом он меня не понял,он сказал что у него нету высшего образования и он не понимает что ему я сказала,я не знаю как это звучало но мне казалось что я разговариваю не сложно а наоборот просто и у меня тоже нет высшего образования,ладно это пол беды,самое главное до чего я дошла это похоже на какую то фантастику,в том то и дело что я нечего не делала и не делаю как многие чего то пытаются добиться того чего я могу к сожалению,сейчас модно быть экстрасенсами,ведьмами,ещё кем то,но дело в том что я не хочу обладать никакими способностями,я хочу быть нормальным человеком,в детстве я слышала только голоса и видела тени но сейчас я не только вижу тени и слышу голоса,я вижу вещие сны,я знаю будущее своих знакомых,слышу как меня обзывают и говорят мои недостатки знакомые люди,снятся люди которые меня вспоминают,я чувствую смерть кто должен умереть,голос в голове мужской говорит мне много чего благодаря ему я узнала о неверности моего парня
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, как вы думаете, а может это не так и плохо, что про меня такое говорят? Будут бояться , меньше лезть в душу ...такое...
Как это можно использовать в свою пользу, что вам на ум приходит? Спасибо за ответы.