Гость
Статьи
Социальный Опрос.

Социальный Опрос.

Стало интересно, какого возраста посещают девушки этот форум.
Отсидев срок, на тематических и не только, форумах, заметил факт, что девушки занимают наименьшее число посетителей, а тут целый женский форум, и собственно возник вопрос, какой же ваш возраст, женщины, любительницы имиджбордов

уточнение.
По сути это и не форум, а именно имеджборд, но т.к. возможна регистрация, и логируются сообщения, без дальнейшего удаления, вполне можно считать это форумом. миск какой-то )
Social
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапочка
23 года,на форуме почти год
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду-кто на форуме дольше всех,а не возраст )
veta
54, больше года
гость
lika
Сообщение было удалено
кажется 99 год
ukrainka2
Ну всё, наверное я тут древнее ископаемое. В 1999 году начала читать wоman, пишу сюда с 2000 года. Возраст -47 лет.
Гость
на форуме 5 лет, мне 25
Гость
украинка, вы ничего не путаете? написано даже внизу страницы, что сайт с 2005-ого года!
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Не путаю)) Мало что внизу напишут))
Инна
21 год, сижу 6 лет. Аж страшно с 15 лет здесь) Чего только не начиталась!)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
однозначно в 2004 уже был...
ukrainka2
Гость
Сообщение было удалено
Они сохранили в архиве только 2002 год и то давайте познакомимся перенесли в пробу пера. Ну вот вам ссылка http://www.woman.ru/writing/literature/articles/2002/0/
Гость
45 мне, случайно наткнулась на форум около года назад, да так и просматриваю теперь каждый день, если что-то вменяемое читаю, если что-то цепляет комментирую.
Гость
56 лет, сижу полгода. На пенсии жизнь только начинается! Теперь я понимаю многое о своих детях (сыне и дочери) и невестке и зяте. Я продвинутая бабка (или бабО - так теперь тут пишут). :-)
Лоркин
Во, люди с 99 помнят. Я точно где-то в 2001 первый раз зашла. Как же долго я читала))) Но всего две ветки, не скажу какие ;) Они обе живы до сих пор и не про любовь ;)
Гость
где-то в 2002 году первый раз зашла, по-моему попала сюда с тему "как построить дом" или что-то такое...
Гость
Да, мне было тогда 20
Social
http://web.archive.org/web/*/http://www.woman.ru

Данные из архива. А уж что там в копирайтах, в низу сайта, не знаю, вполне возможно что перекупили проект или домен.
ukrainka2
Лоркин
Сообщение было удалено
Ха-ха, я зашла на архив, который Social дал, и нашла, что я учу,как с анонимусами приставучими разговаривать. И почему-то я их ёжиками называла??!! Ну надо же!! Во истину,что написано пером, не вырубишь топором.
Гость
20 лет. тут сижу с 15... я помню мой первый день здесь... никогда не забуду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахх
Гость
38- зашла по ссылке в тему Ленка-пирожка о похудении;о)и осталась)
Гость
26, второй день)))))))

просто наткнулась случайно в нете
Гость
22, на форуме 3
Оля
16 лет,около полугода.
kfif
27, вроде года 2.
Гость
29 лет. Сижу более 8.
Гость
16, сижу 3 года..
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
мама разрешает?!
24 года, года 3 где-то тут...может, больше
Маринад
22 года, около 2ух лет на форуме
Гость
23
Аноним
30
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А Вы моей юности завидуете? Не только же старушкам на Вомане сидеть. Смешная Вы.))
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме можно сидеть только старушкам. А если молодых затягивает, они тоже очень быстро становятся старушками. Первый признак - начинает казаться, что вам завидуют.
Анюта
24, сижу 1 год, когда нет работы заглядываю
Татьяна
Мне 18, сижу около полугода, и кстати, тоже оччч хочу досрочного освобождения)))а то уж слишком затянуло!!! Вообщ больше здесь читаю, нежели пишу.
Гость
30 лет про форум знаю уже 3 года, но бываю редко.
кокое небо голубое
34 , тут 4 года
Гость
22 года, сижу тут 4-5 лет, иногда захожу каждый день, когда есть время и желание, иногда подолгу не захожу и не вспоминаю даже, когда насыщенная жизнь))
Гость
44 года, на данном форуме пять лет.
Гость
Бабуся, уж позвольте мне решать можно мне тут сидеть или нельзя.. И даже если я вдруг состарюсь раньше времени, то это тоже не ваше дело.
Гость
Бабуся, уж позвольте мне решать можно мне тут сидеть или нельзя.. И даже если я вдруг состарюсь раньше времени, то это тоже не ваше дело.
Гость
22, полгода на форуме
Гость
35 being here from 2002
кАзявка
28, на форуме около года эпизодически. Больше читаю.
Гость
24 года, на форуме около 6 лет. (***!!! )

началось все случайно - "муж возит пяткой" )) - так и попала.

пишу редко, больше читаю. бываю регулярно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KoIIIka
30 лет, на форуме ок. 4 лет, год не заходила, щас иногда похаживаю. Как попала, не помню, но началось мое увлечение форумом с темки "Я самая красивая". Несколько дней читала, муж ругался, что допоздна сижу )))
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы