Год назад познакомилась с девушкой, гуляем в одной компании. Девушка сама по себе неплохая, добрая, воспитанная, милая. Но чем дольше мы с ней общаемся, тем больше я замечаю, что она врет. По просту выдумывает разные вещи и выдает нам, как то, что было с ней. Разные истории, события, то где она бывала, и еще много-много разного по мелочи. Уже не один раз за ней замечали неправдоподобность, пытались даже ей намекнуть, как-то разоблачить, доказывает как может:) Просто очень интересно, почему взрослая 21 летняя девушка может столько выдумывать? как вы думаете?
Kakaja raznica, podruga zhe, a ne rodnaja sestra/mama/doch'. Vot, problema.
Гость
[1363689658]
комплексы. Ей кажется, что ее жизнь не интересна, вот и придумывает всякие сказки, чтобы подружкам рассказывать
Я Тигррр!!
[3601398109]
Гость 2, может и так, просто совсем непонятно откуда у нее это. Приличная, обеспеченная семья, хорошо учится, внешне тоже не урод. И такое выдает раз за разом, да и обидно, что такое втюхивать нам пытается! Вот и интересно. Помню многие что-то любили приукрасить, выдумать, рассказать, но это только в 1-2 классе, а когда тебе 21, непонятно что на это влияет)
Гость
[934437814]
Я Тигррр!!
Сообщение было удалено
Одна дура врет, другая успокоится не может, сидит на форуме, голову ломает. Вообшем достойны друг друга.
Гость
[934437814]
Гость
Сообщение было удалено
И обе здоровые кобылы, да.
Я Тигррр!!
[3601398109]
4, сама дура!
А девушка эта врет всем друзьям и все мы голову ломаем:) Всем интересно что может побудить взрослого человека так фантазировать и выдумывать!
Гость
[934437814]
Я Тигррр!!
Сообщение было удалено
Тем не менее все не создают тупых тем на форуме, а создаете вы. Значит не спится по поводу этого дела только вам.
Девки, вам что ли влюбится надо, может что поинтереснее в вашей жизни появится.
Ага
[4163134769]
Да и пусть врет! Не могут все быть правдивыми или такими, как вам с друзьями нравится. А вы не верьте и денег ей в долг не давайте.
Я Тигррр!!
[3601398109]
Ага, может и не могут такими быть. Просто у нас большая компания друзей, все разговаривают, общаются, и когда начинает рассказывать эта девушка что-то типа "А я вчера пила 100 летний коньяк" то всех это поражает)))Денег, слава Богу не просит))Но все же интересны причины того, почему взрослый человек такое делает.
И чо ? Типа если образование ,приличная семья и красивая морда лица должны являться признаком правдивости ,то по твоему автор , все обиженные судьбой заведомо патологичексие вруны ?
Мне вобщем-то, больше всего интересно почему так бывает, что взрослые люди, уже почти сформировавшиеся личности сколько врут на пустом месте! не более! Любопытно докопаться до корня такой проблемы)))
[quote="Я Тигррр!!" почему взрослый человек такое делает.[/quote]гугль тебе в помошь,пупсег.
Я Тигррр!!
[3601398109]
Гретхен, я бы как-то смогла объяснить то, что девушка из бедной семьи приписывает себе что-то несуществующее. Хотя бы потому, что стесняется того, что не может этого себе позволить. Или несимпатичная рассказывала про несуществующих ухажеров. А тут кажется на пустом месте человек такие сказки рассказывает)
Гугль тебе в помощь,там же и консультации психоаналитеков и тому подобной братии .Всё тебе расскажут и опишут.
Гость
[1964164151]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3318551221]
ну еще о чем она врет?)))
Анна
[3974605877]
может она хочет таким образом привлечь к себе внимание компании.
Гость
[3890330529]
патологическое вранье это один из симптомов истерии.
Гость
[3130582963]
Я Тигррр!!
Сообщение было удалено
Значит она не бедная и красивая? Так почему то, что она говорит, в том числе про 100летний коньяк, не может быть правдой? Потому что вам всей вашей более бедной компанией завидно?
Гость
[1998617803]
Автор, у меня тоже были такие подруги и друзья, точно также всегда голову ломала над вопросом - что же ими движет? Зачем они так делают, выставляя сами себя в самом невыгодном свете...
Просто наберите в любом поисковике "патологическая ложь" и почитайте статьи, там всё подробно объясняется. У таких людей уже изначально генетически каких-то клеток в мозгу больше, чем у остальных. Они не могут не врать, иногда и сами себе верят. Но это - не самое неприятное в них, там много "симптомов". Совестью такие люди не умеют мучиться и т.д., всего не упомню. И их никак нельзя ни вылечить, ни изменить, даже если они сами этого захотят.
Наф Наф
[2745464939]
Вообще,ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ,и это нормально!!!Но если у вашей подружки уже зашкаливает,то это-мифомания.
Авторша неприятная какая-то особа, двуличная, арогантная. Любит о других гадость написать и прочесть. Вот это правда уже дягноз.
Наф Наф
[2745464939]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
НЕ ВРИТЕ!))
Я Тигррр!!
[3601398109]
гого, это Вы по двум постам определили?:) Браво!
Марта, каждый раз когда начинает кто-то доказывать этой девушке что такого не может быть, она доказывает обратное))) Спорит до последнего, даже когда уже очевидно то, что она обманула)
Марта
[2765912979]
Ну точно медицина бессильна:)
ыть
[2330927225]
у меня тоже была такая проблема - патологическое враньё...просто само собой получалось,ненамеренно...но из-за своего вранья я потеряла очень хорошего друга, и огромными усилиями отучила себя врать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Тигррр!!
[3601398109]
ыть, то есть вы не понимали что врете? Или что думали когда это делали? Не боялись что будете разоблачены?
Просто очень интересно, почему взрослая 21 летняя девушка может столько выдумывать? как вы думаете?