Объясните
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
454 ответа
Последний —
Перейти
Миледи
Сообщение было удалено
ну а как в детдомах оставляют?
Большие сиськи
Миледи
Сообщение было удалено
любовь должна быть проявляема, не так ли? Иначе как ребенок ее увидит.
Когда мама и папа постоянно в стрессе, заняты выживаниеми денег вечно нет, то фиг вам так, а не любоффь
Когда мама и папа постоянно в стрессе, заняты выживаниеми денег вечно нет, то фиг вам так, а не любоффь
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, в большинстве случаев так, как вы описываете и вот это очень печально...
евгения
[quote="Миледи"]
А на интернет у бедных семей деньги всегда найдутся...))) /quote]
не совсем корректное замечание, Вы действительно решили что раз уж я впряглась в данную полемику то речь касается непосредственно меня? мне всегда было искренне жаль людей которые дальше собственного носа ни чего не видят
А на интернет у бедных семей деньги всегда найдутся...))) /quote]
не совсем корректное замечание, Вы действительно решили что раз уж я впряглась в данную полемику то речь касается непосредственно меня? мне всегда было искренне жаль людей которые дальше собственного носа ни чего не видят
Автор
Грин
Сообщение было удалено
А вы Грин почаще бывайте в обычных семьях и интересуйтесь её проблемами. Толку больше будет.
Грин
Сообщение было удалено
Задавалась ни раз этим вопросом, но мне не понять... Я за своего ребенка землю носом рыть буду, чтобы сделать для него и дать ему как можно больше.
Найт
Гость, не надо так откровенно завидовать.:) Действительно, здесь не все на Рублевке живут.:) Рожаем столько, сколько можем прокормить - разумом надо пользоваться по назначению (кстати, "рублевские" тоже рожают по такому же принципу, поэтому у них много детей - скоро они тоже на вашу шею сядут):). Естественно, за границу вы не поедете - кому вы там нужны, так что придется терпеть "нахлебников-москвичей".:)
Автор
Сообщение было удалено
что мне там делать?
там взрослые люди и то, как они живут, их заслуга
там взрослые люди и то, как они живут, их заслуга
Миледи
Сообщение было удалено
ну а кто-то будет ныть, что государство плохое
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Плохо, если у кого-то любовь находится в зависимости от количества денег, или проблем.
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
+1. Даже супер-пупер семья может стать бедной на какое-то время.. В жизни все бывает.
евгения
Сообщение было удалено
А я разве написала это лично про вас?
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Сразу видно вы не в России живёте.
Большие сиськи
Миледи
Сообщение было удалено
любовь нет, но ее проявление-да
Автор
Найт
Сообщение было удалено
Согласна найт)
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
1. да, нуть не конструктивно
2. вы и сам можете вдруг стать бедным, осторожнее
2. вы и сам можете вдруг стать бедным, осторожнее
Большие сиськи
Сообщение было удалено
ну не знаю....
мои родители прошли разные степени материального достатка, но на их любви ко мне это никак не отражалось
мои родители прошли разные степени материального достатка, но на их любви ко мне это никак не отражалось
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Для меня это неделимое понятие.
Автор
чувак
Сообщение было удалено
правда, не всегда в пионерский и даже вопреки желанию ))))
Ну может у вас опыт такого лагеря для трудных подростков, а я в обычном была)
Ну может у вас опыт такого лагеря для трудных подростков, а я в обычном была)
Большие сиськи
Сообщение было удалено
стану, значит стану
это будет моя вина, а не дяди васи
это будет моя вина, а не дяди васи
Автор
Грин
Сообщение было удалено
С ними работают педагоги, психологи, логопеды, дефектологи и ВСЕ, слышите, ВСЕ получают профессию.
Гость
А я тоже считаю, что государство должно помочь семьям с детьми. И первым делом, обеспечить возможность женщине полноценно работать и иметь ребенка. Т.е. возможность брать больничные сколько надо, сады всем детям с 8 до 20, а если нужно и дольше. Нормальное государство должно быть заинтересовано в пополнении человеческих ресурсов. Одни гастарбайтеры скоро в России останутся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
они сломанные люди
Грин
Сообщение было удалено
Вы правы Грин, просто одни люди привыкли свои проблемы переживать и сваливать их на кого-то, а другие привыкли их решать.
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
большинство людей так не могут.
Или у вас ыбли ситуации, чтобы вы ели хлеб в прямом смысле слова, чтобы не было денег не лечение и проч?
Или у вас ыбли ситуации, чтобы вы ели хлеб в прямом смысле слова, чтобы не было денег не лечение и проч?
Жизел
евгения
Сообщение было удалено
Не поняла, что за тон и причём тут СССР. Я работаю в настоящий момент на градообразующем предприятии, где не смотря на кризис бесплатными путёвками (за чисто символическую плату) обеспечивают. Блин, сама тоже вступила в профсоюз, чем чёрт не шутит может тоже на халяву съезжу в Геленджик. :-)))
Гость
Сообщение было удалено
знаю женщин, которые строят отличную карьеру, несмотря на детей
в себе причины ищете, а не в государстве
в себе причины ищете, а не в государстве
Гость
А детей в детдомах должны содержать их родители-алкаши. Их нужно принудительно заставлять работать.
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
да, это ваша вина.
Но это не значит, что гос-во должно бросить вас.
Иначе зачем оно надо?
Но это не значит, что гос-во должно бросить вас.
Иначе зачем оно надо?
Найт
Гость, в таком ключе согласна.
Большие сиськи
Сообщение было удалено
родители говорят, что были
тупо не было денег на еду
но я этого не помню
имхо, это показатель
тупо не было денег на еду
но я этого не помню
имхо, это показатель
Большие сиськи
Сообщение было удалено
наше? понятия не имею
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один здравомыслящий человек присоединился)
А вы попробуйте у частника, капиталиста брать больничные? Долго не проработаете я вас уверяю. А если уж сами заболеете(
И сады нужны.
А вы попробуйте у частника, капиталиста брать больничные? Долго не проработаете я вас уверяю. А если уж сами заболеете(
И сады нужны.
Найт
Грин, безусловно есть женщины строящие карьеру, несмотря на детей - для женщин это хорошо, но не факт, что хорошо для детей, предоставленных самих себе. А потом удивляются, откуда у столь успешной целеустремленной матери дети-бездельники-алкаши-наркоманы.
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
и эти женщины строят ее без помощи близких, без нянь и проч?
У меня невестка строит отличную карьеру, двое детей.. На детсво второго ребенка пришелся ее пик в карьере.. и че? у ребенка проблемы со здоровьем .. Тогда заниматься времени не было: отчеты, командировки и проч.
У меня невестка строит отличную карьеру, двое детей.. На детсво второго ребенка пришелся ее пик в карьере.. и че? у ребенка проблемы со здоровьем .. Тогда заниматься времени не было: отчеты, командировки и проч.
Подвожу свой итог: государство у нас конечно не самое заботливое это точно, но надо уметь приспосабливаться и выживать. Надо уметь расчитывать на себя, потому что мы больше никому не нужны по большому счету. Если мы не научимся этого делать, то мы просто погибнем и всем будет на это наплевать.
Большие сиськи
Автор
Сообщение было удалено
а на гос.предприятиях и госслужбе тоже не без проблем больничные дают. Да, не запретят, но чуть сокращение-вылетишь, премии лишат и проч
Автор
Грин
Сообщение было удалено
А вы в курсе что здоровье у всех разное?
Найт
Сообщение было удалено
вы предлагаете подвинуть законы физики?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Таких женщин немного и, наверняка, им помогают. Я говорю о проблеме вообще, а вы пытаетесь все сузить до частного случая. Хотя, чего ждать от государства, когда его граждане (Грин) всем довольны. Просто у нас тетки все *** и работать не хотят, правильно?
Большие сиськи
Миледи
Сообщение было удалено
конечно, мы не спорим с этим. Выбора нет
Автор
Найт
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Автор
Сообщение было удалено
и? слабые не выживают
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда пишете, что карьера и ети друг другу не мешают?:)
Гость
Сообщение было удалено
я не доволен, но понимаю, что от моих стенаний ничего не изменится
мне проще государство поменять
мне проще государство поменять
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
это показатель того, что врут ваши родители )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большие сиськи
Сообщение было удалено
не мешают, не обязательно занимаясь карьерой, класть на ребенка
бабушки, няни и т.п. вполне могут заполнить те 10 часов в день, когда вас нет дома
бабушки, няни и т.п. вполне могут заполнить те 10 часов в день, когда вас нет дома
Большие сиськи
Сообщение было удалено
может, но видимо хорошо сговорились - все сходится :)
Большие сиськи
Грин
Сообщение было удалено
а тут нет стенаний. Просто факты, котореы такие как вы отрицают
Найт
Грин, я думаю, что государство должно обеспечивать "рыбкой" только тех, кто не может работать, чтобы ловить рыбку самостоятельно: инвлидов, детей сирот, стариков. Остальные должны полагаться на себя, но если государство заинтересовано не только в количестве населения, но и в его качестве, то такую малость, как наличие и удобный график работы детских садов, оплату больничных по уходу за больными детьми, оно могло бы обеспечить, чтобы родители спокойно могли "ловить рыбку", а не дергаться из-за детей.
Государство должно помогать детям оставшимся без попечения родителей, но и не забывать о детях из обячных семей. Вопрос такой почему государственные дети имеют такие привелегии, как выезд на море, за границу?
Детские дома содержатся на бюджетные, иногда на благотворительные деньги. Бюджетные - значит заработанные народом. Почему на море ребёнок из обычной семьи не может поехать в лагерь на море, а зачастую неможет поехать в лагерь вообще т.к. родители получают маленькую зарплату, а дети из детских домов обеспечиваются путёвками в лагеря на море и за границу.
В обычных семьях родители ежедневно на работе, воспитанием их детей занимаются детские сады, школы, летом пригородные(пришкольные) лагеря.
В детских домах штат специалистов от воспитателей, учителей, до психологов, логопедов, дефектологов. В обычной семье мама боится даже отпросится лишний раз с работы с ребёнком на консультацию к врачу, к психологу, я уже не говорю что она зачастую просто забывает о себе.