Гость
Статьи
Вы видите что в мире …

Вы видите что в мире творится? Это уже не газетные придумки

Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное еще не все перечислила.Неужели кто-то до сих пор считает, что это простое совпадение и такой нестабильный климат бывает во все времена?
Автор
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ла ком
Хе хе, адепт внял нашим настойчивым советам и создал целую ветку? Прогулка в лес пошла на пользу? :)))

А билетики на Сатурн штож перестали раздавать? Выдайте Терре и Тигре, пополните нашу тёмную могучую кучку :-))
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Вот свою корочку и предъявите 21 декабря 2012 года.И увидите всё своими глазами.
Гость
Клейн, вы считаете, что слова извне могут что-то поменять в понимании жизни человеком, фактически по вашим посылам, его СУТЬ?

И вообще,ответьте, как вы считаете, пропаганда изложенных вами знаний обращенная к человеку, который не готов или не способен воспринять их, это ДОБРО или ЗЛО?
Клейн
Если вы едете на машине , и вам говорят, что за поворотом -пропасть- добро вам делают или зло?

Изменения на планете уже идут полным ходом,независимо от того, что об этом думают люди.

Это просто будет.

Без знаний о том, что будет происходит в 2012 году у человека вообще нет шансов.

Седьмой год Создатель на сайте

http://www.otkroveniya.ru

даёт людям знания, необходимые для подготовки к Квантовому Переходу.
Гость
Клейн
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать что всевышний руководствуется интересами каждой отедельной личности, несмотря на противоречивость каждой персоны? Думаю, что если в этой машине едет террорист для многих будет лучше, чтобы его не стало, хотя для него конечно это хуже. И к чему в новом мире террористы?

Противоречия в свои словах не видете? А, Клейн?
Клейн
При чём тут террорист?

Вам говорят, что человечество ожидает проход через высокоэнергетичные поля, и далеко не все будeт в состоянии их пройти.Для этого надо быть готовым к этому и понимать, что происходит,иначе обезумевшие люди окончательно потеряют остатки рассудка.

Всевышний, несомненно, интересуется абсолютно каждой персоной, потому что все люди-Его дети, независимо от того, послушные это дети или нет.именно поэтому Он уже седьмой год даёт необходимые людям знания.

Сито Квантового перехода разделит людей на тех, кто готов эволюционировать дальше, и тех, кто пойдёт проходить по второму кругу трёхмерные кармические уроки, только в ГОРАЗДО более тяжёлых условиях существования.

Кто что накопил-тот и получит соответствующий результат.

Это и есть тот Высший Суд или судный день, о котором говорят все священные писания и календари,и в котором каждый будет судить себя сам, его Высшее "Я".

Многие, не сумев ассимилировать высокоэнергетичные потоки холодной плазмы в силу накопленных пороков, вспыхнут и сгорят, став кучкой пепла.

Времени спорить и убеждать нет.Кто хочет жить дальше-тот изучает Откровения.

Остальные обречены на тяжелейшие страдания.Выбор каждый делает сам.
Гость
Клейн, а почему вы решили, что я с вами сорю, я просто разговариваю. и логики не вижу в ваших словах. зачем новому миру люди, которых как бэ можно призвать к сознательности путем запугиваний страшным будущим?

И вам не кажется, что из-за таких как вы, наша цивилизация и потерпит крах (если потерпит), потому что подобные вам вели подобную пропаганду и в Атлантиде, и много всякого атлантидского мудачья перекочевало и в нашу эру?

Так что там насчет добра-то? вашего?

или вы типа почтовый робот, не умеющий разговаривать, а только плодящий однообразные тексты.
Клейн
Вы , вероятно, достигли умопомрачительных высот духа-владеете телепатией, левитацией и многими другими сидхами, доступными атлантам, раз вы позволяете себе в уничижительной форме отзываться о достижениях четвёртой расы ?
Гость
Клейн
Сообщение было удалено
Ууууууууу.... Так оказывается доброта это синоним телепатии? Совсем у вас плохо с основополагающими понятиями, а еще проповедовать себе позволяете. Или в вашем новом мире место только тем у кого каша в голове?
Клейн
Какое зло лично вам причинили атланты?

Несть конца невежеству людскому...

Я говорю вам, что вас ожидает очень скоро.К проповеди это не имеет никакого отношения.
Гость
Клейн
Сообщение было удалено
А какое добро они совершили, если их цивилизация была уничтожена?
Что есть высокоэнергетические поля?
Гость
Вещание из сумасшедшего дома?
Ситуация такова: человек говорит: "бойтесь кергуду", у него спрашивают - это что за зверь? - он отвечает - ты что, дурак?
Гость
казерошко привед!!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
АААААААААА.....Теперь понятно.И все таки когда начать бояться кергуду? А это зверь? Ну не называйте дурацкими именами плизззз
Привед, безымянный(ая, ое) :-) Почему я должен радоваться встрече с тобою? Бояться нужно всегда, тогда возможно увеличить время жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Поле есть бредовая сущность, таящаяся в подсознании.
Автор
Сообщение было удалено
это же женщина написала..
Автор
Сообщение было удалено
а где адепт..? куда адепта дели, ироды..?
И раба божьего - Анатолия...
Fire
Привет, Козерожиииик ну и Вова, конешно;)
Привет, Файри, когда заглянешь к нам на огонёк? ))
привет, Файри..
ну что тут скажешъ.. нормалъные люди задают те же самые вопросы масловитянам.. а оне не могут ничего вразумителъно в ответ промычатъ.. всё как и на нашей ветке..
Козерог
Сообщение было удалено
))))))))))))))))падсталом)
Терра инкогнито?
Нет, просто Терра)В смысле земная и здравомыслящая) Инкогнито это совсем другая дама( на форуме). А вообще все мы тут в разной степени "инкогниты".
Почитала я тут Клейна и еже с ним(с ней), и вот что подумала...Упаси Боже, попасть в эти 2% благополучно перешедших) Они же потом весь мозг вынесут. Ну на фик. Лучше аннигилируюсь. Дайте мне трансглюкатор)

А вообще, я бы за такие кликушества призывала к ответу. Конец света? Дата известна? Ставь подпись и получи подписку о невыезде. Не состоялось светопреставление к заявленному числу-в тюрьму или в дурку на выбор. Наверное поумерилось бы охотников вещать.
Light
Терра
Сообщение было удалено
Сколько дур-то развелось...

Терра не понимает, что предупреждения об изменениях идут людям давно, и Клейн говорит то, что и так известно.

Про конец света нет у него ни слова.А изменения уже идут полным ходом.

Люди, не желающие видеть изменения уподобляются страусу, прячещему голову в песок.

О наступлении новых времён пишут все священные писания и предупреждают все ясновидящие, начиная с Нострадамуса и кончая Вангой.

Правильно пишет Клейн, что перемены уже идут.Вселенную не интересует, что по этому поводу думают терры.

Это реально просто случится, желание людей тут не играет никакой роли.

Всегда случается то, что предначертано.

Жаль глупцов-они себя лишают возможности пройти изменения сами.

Хотя, а нужны ли они такие там, в будущем?
Light
ак_шакал
Сообщение было удалено
задавай вопросы или нет-от этого ничего не изменится.Время вопросов и ответов кончилось.Идут последние предупреждения.

21 декабря 2012 года каждый получит ответ на свой вопрос, в том числе и шакалы...))))
Light
Козерог
Сообщение было удалено
Скоро узнаешь.Кто хотел на самом деле узнать-уже знает.Остальные задают вопросы.Флаг им в руки.

Недолго осталось.
Я хочу узнать сейчас от тебя чурбана.
Ну все...понеслось опять г..вно по кругу)
Light
Козерог
Сообщение было удалено
Тебя никто не оскорблял.

Деревенскиое хамство никак не спрятать.))))

А хотеть-хоти.Это не вредно.
Козерог, бесполезно) Я тут несколько страниц назад вопрошала что есть квантовый переход) Не ответили) Теперь про высокоэнергетические поля трындят) Потом про торсионные загнут)Ну уходят от ответа на прямые вопросы! То ли не знают его, то ли интригуют) К Маслову отсылают) К их дурковскому пахану) А про кергуду тебе никто не скажет...Потому что бамбарбия)
Light
Сообщение было удалено
Надеюсь у нас с вами разные будущие) Я соседства с вами не вынесу даже на сильно поредевшей до 2% планете) Дятлы безграмотные.
Агитка безмозглая. Бросили в эфир что то сильно-страшно-эмоциональное, вплели для пущей важности псевдонауных терминов, и все! Дальше мозгов не хватает. И собственная несостоятельность толкает на высокомерные заявы и претензию на обладание сакральными знаниями. Как то же надо реабилитировать собственную ущербность и заполнить пробелы в образовании! Вот и делается вид что они с кергуду "на одной ноге")А попадись им человек с положительным IQ,который задает резонные вопросы, все-виснут и зацикливаются)Ибо не имеют не малейшего понятия о том, о чем 3,14здят( пардон муа за мой французский)
Я как то попала на лекцию про торсионные поля, так там дядька хоть как то пытался "научно обосновать") Формулки свои на доске писал. А потом бац! И невесть с чего воткнул в свои формулки формулу Энштейна!) Быстренько вывел некий коэффициент, и у него получилось в итоге что из ничего он может сделать все!Прям факир Вася Иванов! Иногда математики развлекаются тем, что могут в помощью кучи формул доказать что 2+2=5) Вот и этот был из таких. Ну хоть развлек немного! Позабавил. А тут..тупизна..."бойтесь люди..готовьтесь...грядет..."))) В психиатрии это называется цикличный бред.
Light
Терра
Сообщение было удалено
Конечно не вынесешь.Тьма Свет никогда вынести не сможет.Так что вспыхнешь как грамотная..)))))

Энергии холодной плазмы может вынести только чистый сердцем человек.

Это не про тебя.
Light
Глупые люди типа терр не понимают что свои трёхмерные знания могут спокойно засунуть себе в задницу, потому как они не работают в том пространстве, которое уже идёт на смену нынешнему.
Light
Терра
Сообщение было удалено
Ты, дура, читай , просвещайся... И про торисонные поля есть, и про квантовый переход.Ленивую толстую *** оторви от дивана и читай, недоумок.

А я тебе не училка-мне денег за просвещение дур не платят.)))))
Light
Сообщение было удалено
ещё бы тебе платили.. даже женщину от мужчины отличитъ не можешъ.. а туда, диагнозы ставитъ прёшъся.. "эти чистые сердцем, эти нечистые".. тъху, нехристъ богопротивная..
"Чистые сердцем" беснуются?

Изрыгают благолепие?

Ню ню.
Light
Я вас всю жизнь давил, и сейчас давлю,утырки.Вонь от вас уже к облакам поднимается.Шакалы и упыри, и остальнвая нечисть горсткой пепла скоро станет.И ничто на светлой земле не будет напоминать об этой кучке нелюдей.
У тебя есть мама, папа, дедушка с бабушкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лигхт
Какое отношение к количеству негатива в душе человека, хулящего Творца, имеет наличие или отсутствие родственников?

У упыря -шакала, наверное, есть бабушка, но это не спасёт его грязную душу в момент Квантового перехода.
Лигхт
У Гитлера была бабушка, у Чингисхана тоже, и у Сталина -тоже.Сколько глупых вопросов вы задаёте, Козерог....
Light
Сообщение было удалено
давил, говоришъ..? не п*ди.. такие, как ты, увидев меня, всегда на другую сторону улицы переходят..
Лигхт
Сообщение было удалено
а у тебя не было.. вгот ты и вырос такой неполноценный..