Допустим, есть у вас двое знакомых... Одного пола, но какого именно - не важно. Один - очень сдержанный, идеально следует этикету, всегда безупречно выглядит, ни волоска на голове не лежит неправильно. Суховато-вежлив, чопорен, мало говорит, никогда не знаешь, о чем он на самом деле думает и как к тебе относится. Мало ест, явно несексуален и вообще, кажется, равнодушен к плотским удовольствиям. Или делает вид, что равнодушен, по его безучастному виду не понять. Не проявляет эмоций, редко улыбается и тем более смеется, никогда не плачет. Не обладает чувством юмора. Другой - бурный, вспыльчивый, нестеснительный в манерах и выражениях, за собой следит по минимуму - то есть моется, причесывается и не более. Не знаком с этикетом, очень много говорит (и всегда именно то, что думает, в том числе неприятные и неприличные вещи), обжора, любитель секса (не скрывающий этого и способный обсуждать самые интимные вещи со всеми подряд). Фонтанирует эмоциями, любит посмеяться и без стеснения плачет. Балагур и шутник, но шутки порой откалывает откровенно пошлые или бородатые. Кто из них был бы вам более неприятен? А может, кому-то один из описанных типажей нравится?
Не понял суть опроса, но первый. Я сам оч. похож на второго. но вежливый. Налетайте!)))))))
Нюта в подвенечном
[2819897098]
Я более открытая, общительная,немного безалаберная, поэтому мне больше нравится первый типаж. Противоположности притягиваются. Я бы смогла украсить его серые будни своими непредсказуемыми выходками))))Но, наверное, он бы очень быстро от меня сбежал(((((((
Если это мужики, то первый получше будет. Я не люблю, когда много болтают, и от трескотни второго просто бы устала. К тому же, он не стесняется в выражениях. А слушать пошлости мне тоже как-то не комильфо.
Гость
[3191952246]
второй тип мне более неприятен, не люблю вообще таких людей. в первом тоже мало приятного, но немного получше второго.
Гостья с иронией
[3532109651]
Первый - ***, второй - Козел, прекрасное ассорти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Феникс
[4052291773]
Второй гораздо хуже. Не терплю пошляков, обсуждающих интимные вещи со всеми подряд. Таких к себе на пушечный выстрел не подпускаю. Занудство первого меня бы мало смутило, если человек добрый и порядочный.
Один - очень сдержанный, идеально следует этикету, всегда безупречно выглядит, ни волоска на голове не лежит неправильно. Суховато-вежлив, чопорен, мало говорит, никогда не знаешь, о чем он на самом деле думает и как к тебе относится. Мало ест, явно несексуален и вообще, кажется, равнодушен к плотским удовольствиям. Или делает вид, что равнодушен, по его безучастному виду не понять. Не проявляет эмоций, редко улыбается и тем более смеется, никогда не плачет. Не обладает чувством юмора.
Другой - бурный, вспыльчивый, нестеснительный в манерах и выражениях, за собой следит по минимуму - то есть моется, причесывается и не более. Не знаком с этикетом, очень много говорит (и всегда именно то, что думает, в том числе неприятные и неприличные вещи), обжора, любитель секса (не скрывающий этого и способный обсуждать самые интимные вещи со всеми подряд). Фонтанирует эмоциями, любит посмеяться и без стеснения плачет. Балагур и шутник, но шутки порой откалывает откровенно пошлые или бородатые.
Кто из них был бы вам более неприятен? А может, кому-то один из описанных типажей нравится?