Как вы поднимаете себе настроение, когда вам становится очень грустно?
Как вы отгоняете от себя хандру? Чем занимаетесь? Что для этого делаете? Осень, конечно, наводит тоску, а иногда даже и депрессии... Поделитесь секретами поднятия душевного настроя!
чтобы подняться наверх, нужно опуститься на дно, оттолкнуться от него, и всплыть
всё просто
[1667545858]
смотрю комедию.или, наоборот, что-то очень грустное, чтоб понять, что не всё так плохо.еще шоппинг иногда помогает=)
Вася Васечкина
[1177087912]
читаю книги веселые(Зощенко,например)
кино смотрю
а вообще все равно хандрю..
стараемся с мч в холодный период в кино почаще ходить,в гости
когда что-то не получается,просто садимся в машину и выкруживам по городу
Асашай
[2361373381]
люблю уйти в себя на некоторое время, пить горячий чай с шоколадом, слушать чилаут, побыть с одиночестве! после чего мне это надоедает и я возвращаюсь)
Любушка
[1432892323]
спортом займитесь
я
[2078421047]
иду в спортзал заниматься с клевым инструктором или танцевать
Асашай
[2361373381]
вот у меня пару дней такое грустное состояние (( хорошо что работа есть
выпиваю стаканчег водочки. Можно коньячку. Всё как рукой снимает.
Гость
[4161137746]
ШОКОЛАД
Fret
[3494079244]
спорт. трудно себя заставить начать заниматься чем-то, но зато после тренировки настроение супер.
Ореховая Соня
[1536796343]
Музыку слушаю. Начинаю с тяжелого и депрессивного, чтобы вполне хандрой насладиться, в какой-то момент обычно чувствую что все, надоело хандрить, тогда включаю что-либо веселое.
Еще йога помогает. Или 100г с какой нибудь вкусной но вредной закуской
Покупаю тряпку и/или духи. Иду с сыном в кино на какой-нибудь мультик. Можно и как Тира-мису или Ореховая Соня, - тоже хорошо)).
Анастасия
[3254369914]
лечь поспать. сходить в спортзал. стать жилеткой для другого. сразу переключаещься.
Светлая голова
[4186492285]
Иду на фитнес, а лучше бегать с любимой музыкой в наушниках, перемерить весь гардероб еще очень настроение поднимает) и попеть перед зеркалом, можно еще поплакать для разрядки эмоциональной, но я совсем не могу плакать, не умею и все тут!
Гость
[2445968149]
Фильм "Осень в Нью-Иорке" с Р.Гиром и В.Райдер пересматриваю.
Я подруге звоню, начинаю ныть и жаловаться на жизнь. Причем не на что-то конкретное, а просто "все плохо". Она внимательно слушает, жалеет. А потом мне это быстро надоедает, и мы с ней решаем, куда бы нам пойти почавкать в следующий раз... Я ваще оптимистка по жизни, долго хандрить не могу.
Гость
[693758981]
тут почитаю и давай ржать!
мама сына
[3199727343]
апельсины ем)))), в интернете гуляю)))))
Асашай
[2361373381]
Светлая голова
Кстати да, я обожаю в плохое настроение убирать/перебирать/перемеривать все свои вещи)
ТС
[3822039161]
Смотрю клип на песню "What is love" с Джимом Керри.
На природе чаще бывайте.Сейчас такая красотища, все в золоте, в красках, солнце.
Устройте фотосессию в осеннем парке.
В баньку сходите, сейчас пиллинг самое то.
К косметологу.
Купите себе вещичку новую.
Съеште пироженочку с капучинкой.
Дома вица или шампанского с вкуснятинкой.
Комедии смотрите.
Гость
[2724504423]
Дома виНца= пардон за опечатку.
Оська
[1257674974]
Делаю ванную с большим количеством пены. Ароматную чашку кофе беру с собой. Потом заворачиваюсь в теплый плед и смотрю Мосты округа Мэдисон, зажевывая его творожком или попкорном.
Оська
[1257674974]
Если хандра замучила в выходные, иду в кафе и сижу там с чашкой кофе и яблочным штруделем. Могу прихватить журнал или в телек пялиться.
когда грустно....выявляю причину от чего и начинаю исправлять...либо забивать...в любом случае в нашем мире масса способов поднять себе настроение...было бы желание...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осень, конечно, наводит тоску, а иногда даже и депрессии...
Поделитесь секретами поднятия душевного настроя!