не хочу брать дочь и племянницу
лежали с мужем и мечтали. Муж предложил тряхнуть стариной и рвануть в Питер, ребенка оставить маме или сестре. Вдвоем я и он. Я согласилась. Помечтали и решили поехать. За завтраком дочка услышала наш разговор и ей тоже захотелось с нами. Муж-предатель согласился взять и ее. Когда дочь ушла, я надеялась что он пошутил на счет дочери. Нет говорит, пускай тоже едет с нами. На работе мне позвонила мама, говорит возьми и племянницу для кампании. Я тихо выпала в осадок, моя дочь уже всем растрезвонила эту новость и пригласила с нами и племянницу. (год назад мы четверо ездили в Москва-Владимир, детям было весело, мне с мужем еще "веселей". у племянницы был коньюктивит и мужу пришлось побегать с ней по больницам). При чем мама почти в ультимативной форме высказала мне это. Сижу и думаю как отвертеться от всего выводка или плюнуть и забыть? Так хотелось съездить чисто для себя.
тетя клава
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
LUNA
Понимаю Ваше желание побыть с мужем вдвоем и отдохнуть, но очень сильно резануло слово "выводок"! Это получается Вы про свою дочь так?
Гость
скажите дочери, что ее с собой берете, а племянницу нет, она сама расхочет ехать.
Гость
Проще вообще не ехать,т.к. отдохнуть вам не удастся. Тем более что погода щас не очень. С детьми намаетесь, то дождь,то снег,то ветер, еще простынет кто и опять по больницам носиться. Отдых с детьми - это смена работы.
Гость
а что такого в слове "выводок"? Ужас-ужос прям...иногда от детей надо отдыхать, желательно на расстоянии...
каша из топора
маму с детьми отправьте
Гость
LUNA
Сообщение было удалено
нормальное слово "выводок". я своих девиц иногда "цыганским табором" зову. для полноты картины нам только бубна не хватает. шум-гам, охранник в магазине косо смотрит... а ведь у меня их всего две дочки. :))
Керен
У вас были романтические планы. Муж в этом не разобрался, вот и предложил взять дочку, чем изгадил вам всю романтику. Исправить это уже нельзя, можно минимизировать вред. Нахрена вам с ними ссориться?? Берите их всех и езжайте, погуляете. Хотя... там же наверное 2 градуса тепла??? Берите, берите, задницы у них поотмерзают, больше они проситься не будут.
Гость
автор, вы че-то слабохарактерная какая-то. сказала вдвоем - значит вдвоем! а при таком раскладе вообще бы отменила поездку. двое детей это не отдых, а фигня какая-то.
Тигра белая (с другого компа)
Гыыыы, подкинуть внучку бабушке или племянницу вашей сестре, это нормально в вашем понимании. А взять свою племянницу с дочерью, это фуууу:))))
Ю
Скажите дочери, что у вас там с папой будет романтика и все дела, второй медовый месяц))) Девочки любят такие темки и поймут вас.
Хемуль
Не надо сейчас ехать в Питер. Там вам и без детей будет не айс :) Поезжайте в декабре - если снег выпадет - очень красиво. К тому времени придумете, как от детей отмазаться.
тетя клава
Ю и Хемуль спасибо Вам большое. Так и сделаю.
Гость
А детям сколько лет?
Бася ☂
не сдавайтесь, автор! :))
тетя клава
Дочери 14, племяшке 13
Гость
Не берите никого и все тут.Никакого отдыха не будет.Вырастут - сами съездят.Пусть уроки учат.
Гость
Дочка ваша уже взрослая,все поймет, что мама и папа сами хотят отдохнут. а лучше поежайте зимой! )
Гость
14-летнюю девицу "оставить" бабушке??? Она чего сама дома не посидит?
тетя клава
14-летнюю девицу "оставить" бабушке??? Она чего сама дома не посидит?
14 лет это девица??? это беспомощный ребенок за которым еще нужен каждодневный присмотр.
14 лет это девица??? это беспомощный ребенок за которым еще нужен каждодневный присмотр.
Гость
тетя клава
Сообщение было удалено
меня с 11 лет одну дома на 1-2 дня оставляли, и ничего...учитывая что тогда еще мобильников не было.
Гость
в 14 лет парней полный дом наведет, глаз да глаз. Я за бабушкин присмотр.
Гость
Бабушка не обязана за ней следить.У нее своих дел полно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наденька
я бы в 14 сама бы фиг куда с родаками поехала, свалили и ура, гуляй рванина!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказано. Лучшего варианта и нет.
Гость
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
А нафига ей такой "отдых". Это будет не отдых, а каторга!
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
А я в 14 лет предпочитала отдыхать в лагере, а не с родоками путешествовать. Тоже мне интерес шататься с ними по музеям, а на дискотеку ни-ни. Или они с какими-то компаниями пиво жрали да в карты резались, а меня отправляли на детскую площадку. Неее, на фиг эти поездки с родителями! Так что я предпочитала отдыхать со своими сверстниками, а они - со своими.
Гость
Короче, я, было дело, лет в 10 съездила с родоками в Прибалтику (еще при СССР) и осталась жутко недовольна их отношением ко мне. С тех пор стала каждое лето проситься в лагерь. Став взрослой, ездила с друзьями, потом с МЧ, но не с родителями.
Юлия
Наденька
Сообщение было удалено
Вот-вот, хрен бы меня с мамками-папками куда-то потянуло в 14-то лет.
Гость
Блин, как я мечтаю о том дне, когда у меня будет такой "табор" и буду мечтать остаться на минуту в одиночестве) Вы не цените то, что имеете и судя по тому, что всего одна дочь, детей не особо любите.
Гость
Дочка права! Как это - оставить ребенка? Потом она вас тоже захочет оставить, а вы будете обижаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А родоки - ваши родители чтоли? Ну и название.Значит,вы - выродки.
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов