Гость
Статьи
В мои темы никто не …

В мои темы никто не заходит

Уверена и в эту не зайдут. На других темах напишут какую-нибудь ерунду и тысячи прокомментируют. У меня же 12-20 ответов. Причем темы не тупость какая-то. Ну ладно мои темы, можно еще предположить, что они реально неинтересные, но стоит мне зайти в тему даже рейтинговую, мой ответ часто оказывается последним, а если первым тема не имеет успеха. Неужели у меня все так плохо с энергетикой, неужели все так плохо?
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тофсла
Уж полночь близится,а автора всё нет!!!!
Автор
Здравствуйте! Вот и я. Не знаю, я давно темы не создавала, поэтому трудно будет найти ссылки. Но есть еще другая проблема, после меня ветка сразу сворачивается.
Тофсла
Автор
Сообщение было удалено
как кислое молоко
Гость
ой , мы вас заждались
Гость
найдите по поиску! забейте ключевые слова и вперед!

Поверьте, сейчас это важно сделать, чтобы объективно оценить ситуацию.
Дочь пролетария
Как это?

Куда сворачивается?

А я когда первую тему создала, не умела искать, нашла её через 3 месяца случаянно)).Мне там писали-писали, увидели что не отвечаю, обвинили в том, что разводка)
Автор
Тофсла
Сообщение было удалено
повеселили)))

ну почти
Дочь пролетария
Как пишется правильно слово"случаянно"? Я правильно пишу? А то мне его подчёркивает красным.
Гость
случайно
Гость
Вы перепутали с Нечаянно)))))
Гость
гы
Гость
ну автор, что ж вы молчите, ну расскажите че-нить
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Можно песню величальную спеть:К нам приехал наш любимый Автор ветки,дааааарааааагооооой.Выпьем мы за автОра,автОра дорогого,свет ещё не видывал красивого такого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы хотите услышать? Устройсто атомного реактора?

Я несколько иное спрашиваю. Возможна ли передача через темы определенной харизмы, энергетики?
Гость
ну вот и не удивительно, что на темах никого нет на ваших, вы последней ответили, вы сами игнорируете общение, т.е. вам это не нужно по ходу
Гость
63 эт вас так от спирта?)))
Тофсла
Автор
Сообщение было удалено
Дайте фото вашей харизмы,и мы вам всё расскажем
Гость
67 ахаха)
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Ага,дедушкин самогон ядрённый,зараза.Спину и крышу рвёт как гранатой
Гост
и я с вами. автор! потусуюсь тут у вас пока
Тофсла
Фея Моргана
Сообщение было удалено
На стенд:Их разыскивает милиция?
Гость
тофсла, неужели вы будете смеяться над фото автора?
вифсла
вторая страница пошла,автор,у вас рекорд!

пора сворачиваться
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не могу смеяться,ползая по полу с дедушкиным самогоном,мне всю смеялку отшибло
Тофсла
Вообще,у меня есть мечта.Я хочу,чтобы эта ветка на мне свернулась. И мой последний пост прозвучал,как реквием по автору темы.
Гость
мне наверн уже пора
Гость
тофсла, вы такая прикольная, спасибо, повеселили меня вечером, я хоть посмеялась, а то настроение на нуле было)
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Земля,прощай.В добрый путь!
Автор
Ветки обычно на мне сворачиваются, но ответа на вопрос так и не дождалась
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,что у вас нет такого дедушки,как у меня.У вас всегда было бы отличное настроение
Тофсла
Автор
Сообщение было удалено
Автор,не жмитесь,дайте мне хоть раз в жизни ветку свернуть.
Гость
автор, выне дали ссылки на предыдущие темы - судить трудно...

что вы хотели услышать - что - да, передается? от этого легче?

передается через монитор интересный слог общения, способность заинтересовать собеседника, эрудированность, а если человек занудно пишет, или игнорит гостей своей темы, естественно ни его посты, ни его тема не будут интересны. Чтобы вам что-то конкретное посоветовали, найдите свои старые темы, чтоб понять причину. Мне вот тоже мало пишут, ну я сама знаю почему, неитересные темы были и сама я не заинтеросовала своими постами никого, не поддерживала беседу
Гость
Ав тор тебя научить чтроль темы рейтинговые создавать?
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ого написали сколько. А автор тут ещё жаловалась. Пользуйтесь случаем, задавайте ваши вопросы, автор! Мы вам щас насоветуем)))
Гость
Тофсла
Сообщение было удалено
луче сломать!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну можете провести курс молодого бойца
Гость
Про сталина и ссср

Про немытые песды,сраки и ***

Про форумчан

Про я красивая вы мне все завидуете + фото

Про мучения кошечег и собычек

...

Любую бери не ошибёсся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно возможно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не поверите, но у меня та же фигня!!! До меня может быть всего несколько ответов или несколько страниц, но после - ветка глохнет... И не думайте, что я в старые темы захожу - даты проверяю. Ещё недавно велась оживлённая дискуссия, а после меня - тишина...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не важно то, чтобы настрочили 1000 страниц, на тему которая мне абсолютно не нужна.

А про темы "я супер красотка+ фото", я расскажу секрет. Каюсь, грешен, я пыталась создать тему такую, чуть ли не слизала её, но её 4 раза не пропускали. Значит, все эти темы админовские. Но потом мне удалось создать подобную обманом, но там тоже не было 500 ответов.
Гость
автор, ну задайте хотя бы те вопросы, которые были в Ваших предыдущих темах! Пожалуйста!
Розоввая туфелька
..абассака,а не ветка)))))

автор-поздрОвляю!
Дочь пролетария
Мне надо худеть.

Как скинуть 20 кг за 3 дня.

Темы ещё предлагаю рейтинговые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
видимо такая у нас долшюшка....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И главное зацепить коо-нибудь из главных вуманских флудителей-соплежуев,они на тысячи постов тему разжуют перемолят и снова разжуют в рот вложат челюстями подвигают и под конец дадут пинка еще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милосская
ойй спасибо)))))))

улыбнули

спать буду хорошо:))))
Автор
Розоввая туфелька
Сообщение было удалено
согласна, все весело. Но видите, я уже одна почти тут и скоро опять я почетно потушу ветку
Розоввая туфелька
автор,хватит мозги людям канифолить)..твои ветки всегда заканчиваются на мне..энерхетика у мня такая,видишь ли..
Милосская
Автор
Сообщение было удалено
лучше андронного колаидера если можно

ни разу тут еще не обсуждали на моей памяти:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0