обычно сама предпочитаю, бывает когда душ принимаем извращаемся, но вот во время беременности пришлось мыть и не только их на полном серьезе в прямом смысле, и так бесило, что все не так, и как самой хотелось, но не могла.
Гость
[1573325408]
Не помню, думаю, что да.
Гость
[317356799]
ЛЮБИМОМУ помою Я,НЕЛЮБИМЫЙ пусть моет МНЕ
Гость
[2166065657]
И писю бреет.
Организм т
[2526000702]
мыл, особенно тщательно в том месте, где ноги смыкаются ))
Красивая
[3657086677]
что за вопросы. вы перепись ногомоев проводите?)
Гость
[1364484929]
Мне и между больших пальцев ног мыл в беременность.
Гость
[4035088938]
И мыл и массировал и целовал ) А что в этом такого? у любящих это нормально
Geisha
[3369182147]
Сначала интересовались кто как часто моет всякие части тела вместе и по отдельности, а теперь заинтересовались, а КТО же этих грязнух моет? Ведь так часто сама мыться не разбежишься...
Было дело - мыл. И массажик классный делал потом!
Надо создать отдельный раздел куда все темы про помывку и чистоплотность свалить. Например, "Мойдодыр" или просто "Гигиена".
Geisha
[3369182147]
А ещё раздел : "Вероятность беременности." или "Беременна ли я?".
Собрать отдельно все темы про "А рожать ли 1, 2, 3 ребёнка", "Не ущемлю ли я себя, мужа, 1, 2, 3 ребёнка, кота... ". Можно обеденить темы про "Свекровь - монстр". Хотя эти две тоже можно объеденить в одну: "Члены моей семьи".
А также очень важная тема :"Срачь из за квартир."
И любимое особым кругом людей: "Бесит!"
Извините, что влезла, к Вашей теме это только косвенно относится.
Вообще то у мусульман есть обряд. Когда девушка выходит замуж, то перед тем, как они лягут в кровать, он моет ей ноги.
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Женьшенька
Сообщение было удалено
Да, это так! И всю оставшуюся жизнь она скребет сковородку!
Сатанистка 666
[2486020769]
Женьшенька
Сообщение было удалено
Клона насмотрелись чтоли?
Злая
[3853946124]
Было дело, целую неделю мыл, и не только ноги, потому как, когда у тебя путь от кровати до двери комнаты где-то минут двадцать занимает, и ты почти ползешь и рыдаешь от боли, то влезть в ванну, наклониться - это невозможно физически.. Вот муж, брал либо на руки, либо поддерживал, вел в ванную, запихивал туда, мыл, нес обратно..
У меня была дама старше меня. Приучила меня мыть ей ноги на ночь.
Прикольно, раздевала меня догола, тазик в руки и вперед
Гость
[100293121]
Alex1987
У меня была дама старше меня. Приучила меня мыть ей ноги на ночь.
Прикольно, раздевала меня догола, тазик в руки и вперед
Мне девушка младше меня сказала, что меня воспитывать надо и приказала на колени перед ней встать и ножки помыть,что я с удовольствием сделал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюшка
[999806588]
Гость
Мне девушка младше меня сказала, что меня воспитывать надо и приказала на колени перед ней встать и ножки помыть,что я с удовольствием сделал