Написать ему смс или нет ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Petr
Nikakie muzhchiny butylku vina ne vybrosyat)))a esli on vybrosit, to tupoj...
Он всё равно вам не ответит.
Гость
А зачем вы ему это вино подарили? Скажите конечно, вдруг и правда выбросит! Но лучше этого было не делать!
Гость
Это навязывание себя.Но что сделала, то сделала, можете написать, что это ваш прощальный подарок , что-бы он выпил за ваше здоровье и счастье в личной жизни. И не важно дорогое вино или дешёвое. Если он к вам не равнодушен, то возможно предложит распить это вино вместе.Тогда и расскажете , что ему 25 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Поэтому и сомневаюсь, писать или нет. Хочу чтоб знал, и не хочу унижения, что не ответит.
Гость
Сообщение было удалено
Я любила его очень.И люблю.Не могу объяснить всего.Это вино купила еще летом ему,ждала Нового года.Не случилось.
поле
не надо ничего писать, выльет так выльет, конец света можно подумать.
Гостья
Отпустите его!
Не надо навязываться, писать сообщения.
И с чего вы решили, что он выбросит вино? Вы же не врагами растались.
Не надо навязываться, писать сообщения.
И с чего вы решили, что он выбросит вино? Вы же не врагами растались.
Гость
Сообщение было удалено
Навязывание, что принесла эти книги или что хочу написать насчет вина?Блин, неудобно писать, с другой стороны,хотела бы объяснить что это было куплено раньше б для него б и что приличное.А то еще отдаст кому-нибудь:)А жаль!
Гость
Сообщение было удалено
Расстались непонятно.Перестал брать трубку,не хотел ничего объяснять.Это был шок.Три недели ада.
Гость
А что, кроме пары книжек ничего больше не дарил?Вы их хоть прочитали?
Гость
Девочки, а если напишу коротко, что ...Может и вправду не писать? Но хочется чтоб знал...Что старалась когда-то...думала о нем...Напишу.А?
Гость
Сообщение было удалено
Книжек много дарил,не прочла.Сердце разрывается, глядя на них.Духи тоже дарил, диски.Но распечатаные духи не стану же я возвращать!:)))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, похоже вам не так жаль , что с парнем расстались, как жаль бутылки:)
Гость
Просто я хотела чтобы расставание было на такой ноте, хорошее вино, а не молчание.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы.
Гость
Сообщение было удалено
Может книжки с умыслом дарил, может в них было что-то близкое ему по духу и он хотел, что-бы вы тоже поняли и прониклись, надеялся на общность духовных интересов, а вы их не удосужились даже прочитать
Гость
Автор, он не просто так перестал отвечать на ваши звонки. Может какой-то ваш поступок или слова вызвали такую реакцию?
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, он решил, по каким то неведанным вам причинам, прекратить эти отношения. Это ужасно и обидно, сама знаю, была в такой же ситуации. Но перетерпела, не стала пытаться наладить контакт.
А спустя 2 года он "очухался", начал писать смс о любви ко мне, а я уже еле вспомнила, кто он такой. Сначала даже не врубилась))
Так как жизнь не стоит на месте, закрутились новые отношения, да и вообще много воды утекло...главное первое время переждать, а потом, в один прекрасный день вас "отпустит" и так спокойно станет...
А спустя 2 года он "очухался", начал писать смс о любви ко мне, а я уже еле вспомнила, кто он такой. Сначала даже не врубилась))
Так как жизнь не стоит на месте, закрутились новые отношения, да и вообще много воды утекло...главное первое время переждать, а потом, в один прекрасный день вас "отпустит" и так спокойно станет...
LG
Сообщение было удалено
Я тоже разошлась с любимым человеком, ровно три недели сегодня!!!!Очень тяжело, Ваши ислова как-то дают веру в лучшее!Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчины исчезают, трубку не берут, это значит, что они не знают, как расстаться с девушкой, не причиняя ей боль. Такие вот мужчины трУсы. Но вы зря ему подарок отправили, ему от этого лучше не станет, увы у него нет чувств к вам. Вам нужно это понять. Писать ему ничего не нужно. Можно было отправить ему смс такого содержания: "Глупо и трусливо с твоей стороны вот так убегать, ничего не объяснив. Можно было сказать, что ты хочешь порвать отношения, я бы все поняла." От этой смски ему стало бы стыдно, в глубине души он бы вас зауважал за это.
Гость
Сообщение было удалено
Ну напишите, но будьте готовы к тому, что в ответ вы получите молчание или смс нейтрального содержания (это в лучшем случае) или вообще он может написать что-то неприятное. Не ждите, что он вам обрадуется. Это я по своему большому опыту говорю, раньше, когда была помоложе, писала бывшим и много глупостей наделала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да, книги были о любви, любовная лирика ,поэзия и проза.Он сам хорошо пишет.И картины рисует.Талантлив в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какой.А он не объяснил.
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не ответит.
Автор
24,25,26 = это была я , автор .
Жужа
Думаю, что и книжки не надо было отдавать. Если больно на них смотреть, то отдали бы кому-нибудь, но не ему. Зачем лишний раз унижаться перед ним.
Гость
что вообще за тупость отдавать подарки???? Да еще и духи туда же....
Гость
а я вобще как *** напилась и ему позвонила.а он трубку снял и выслушивал мои сопли,а потом сказал,что занят с ДЕВУШКОЙ.(((
Анна
не пиши
Самбука
Автор, я а советую вам написать ему. Покажите ему, что вы выше его подлого, трусливого поступка и не собираетесь обиженно молчать! Будьте независимы! Вам абсолютно нечего стыдиться! В отличие от него вы ни от кого трусливо не прячетесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я любила его очень.И люблю.Не могу объяснить всего.Это вино купила еще летом ему,ждала Нового года.Не случилось.
Когда-то я услышала фразу, что любовь - это отражение любви. Тебя любят и ты любишь. Как только любовь там проходит, то ты не можешь любит - этого уже нет. Но ты можешь страдать.
Вы хотите страдать? Это выглядит не очень здраво.
И радуйтесь, что плохое закончилось. Плохие отношения для женщины это почти как болезнь.
Я сочувствую вам и понимаю, но любовь это очень ценно. Не нужно ее носить в пакетах тому, кто не любит вас.
А есть такие инвалидные существа, они не будут умеют любить, быть в отношениях, у них полно проблем с собой.
Вы хотите страдать? Это выглядит не очень здраво.
И радуйтесь, что плохое закончилось. Плохие отношения для женщины это почти как болезнь.
Я сочувствую вам и понимаю, но любовь это очень ценно. Не нужно ее носить в пакетах тому, кто не любит вас.
А есть такие инвалидные существа, они не будут умеют любить, быть в отношениях, у них полно проблем с собой.
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов