у моего мужа летом подрабатывал студент из Скандинавии, который был просто потрясен обилием экзотических женщин в Торонто))) Больше всего его интересовали девушки латиноамериканских и африканских кровей, в сторону блондинок он даже смотреть не хотел и говорил, что они ему дома надоели до смерти)))
Ну а по большому счету, на вкус и цвет... Вот моему мужу очень нравятся блондинки - у него на родине их нет. Как увидит блондинку, да еще с пышной грудью - лицо принимает мечтательное выражение))) При этом я смуглая миниатюрная брюнетка. Нет, я очень хороша в своем роде, но все же не блондинка. И вот тем не менее меня он полюбил...
А мама моя была пепельной блондинкой с длинными волосами и высокой грудью. Думаете, папа это ценил? Нет, ему всю жизнь нравились брюнетки с короткими волосами и яркой помадой. Так то вот..
Кира
[4205790450]
Я
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сатанистка 666
[3126695558]
гость
Сообщение было удалено
Рулят только готичные брюнетки, а не ***.
Сатанистка 666
[3126695558]
Гость
Сообщение было удалено
Сосать положено блондинкам. Профессия у них такая.
Единственный нормальный коммент здесь под номером 3. Сама брюнетка, очень нравлюсь мужчинам из Средней Азиии Азербайджана. У меня их было несколько: Эржан, Асланбек, Тимур, Берке и Джанибек (самый любимый). Японцы тоже были не против меня поиметь, но стеснялись подойти. Однажды случился потрясающий секс с китайцем, кстати, его звали Дин. Он пристегнул меня наручниками к кровати и легонько хлестал мягкой плёткой. Арабы замуж звали. Со своими (татарами) только так крутила романы в школе. Также пользуюсь успехом в Турции. А вот кого я терпеть не могу, так это скандинавов. Блондины не привлекают абсолютно, темперамент нулевой, да и вообще у них у всех на полшестого )
Гость
[3819682265]
Не в каких.
Гость
[1995369603]
В Швеции, Дании, Норвегии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!