Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах предпочитают брюнеток

девочки всем известно,что арабы предпочитают блондинок,а кто больше любит шатенок и брюнеток?
Лиза
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скандинавия, Нидерланды и т.д.
Гость
Ёооооо... опять маркетинговый опрос.. Только не это.
Гость
Вообще невпопад. У меня подруга Брюнетка, нет прохода от аравийского полуострова.)))
Гость
там, где блондинок нет - индия, китай, япония, вьетнам.
Мимо проходила
Есть и страны, где множество блондинов очень любят брюнеток)))
Гость
Бог любит всех ;)

Да и мне тоже по барабану.
Гость
э
Сатанистка 666
БРЮНЕТКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!
гость
Не знаю в каких странах, но ЦЫГАНЕ таких лавкают и *** то же кстати!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
БРЮНЕТКИ COCYT
Я
Гость
Сообщение было удалено
А вы обе дуры, независимо от цвета :)
Тридцатилетняя
В Италии предпочитают брюнеток блондинкам !
..КвазиАрхиМегаУльтраСупер
правда?) ..пошла вещи собирать
Беллиссима
Про Скандинавию вам правильно сказали)))

у моего мужа летом подрабатывал студент из Скандинавии, который был просто потрясен обилием экзотических женщин в Торонто))) Больше всего его интересовали девушки латиноамериканских и африканских кровей, в сторону блондинок он даже смотреть не хотел и говорил, что они ему дома надоели до смерти)))

Ну а по большому счету, на вкус и цвет... Вот моему мужу очень нравятся блондинки - у него на родине их нет. Как увидит блондинку, да еще с пышной грудью - лицо принимает мечтательное выражение))) При этом я смуглая миниатюрная брюнетка. Нет, я очень хороша в своем роде, но все же не блондинка. И вот тем не менее меня он полюбил...

А мама моя была пепельной блондинкой с длинными волосами и высокой грудью. Думаете, папа это ценил? Нет, ему всю жизнь нравились брюнетки с короткими волосами и яркой помадой. Так то вот..
Кира
Я
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
Рулят только готичные брюнетки, а не ***.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Сосать положено блондинкам. Профессия у них такая.
Сатанистка 666
http://fc00.deviantart.net/fs14/f/2007/062/7/b/The_Roulette_​by_acid_cat.jpg
Сатанистка 666
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/193/193ee140ba3693d20​9a8bc27d675d54b.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/9/5/7/795705/32580323.jpg
Гостья
В Германии, Австрии
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
-***.. ть да вы.....чёёё...в РОССИИ!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты г о в н о
Шатеночка
Сообщение было удалено
наоборот там, где блондинок много. там брюнеток любят. а там, где брнеток много - любят блондинок.

ваша логика "где блондинок нет, приходится обходиться брюнетками" - неверна. Любят то, что реже в данном конкретном месте.

Вы что, очередная агрессивная блондинка? )))

Сам по себе цвет волос не делает красивой ни одну девушку, ниблондинку, ни брюнетку.
Гость
Ага ,предпочотают блондинок ,а женятся на брюнетках,или наоборот.
Trickster
Скандинавы любят рыжих.
Гость
Шатеночка
Сообщение было удалено
ППКС. Единственный нормальный коммент
Дина
Единственный нормальный коммент здесь под номером 3. Сама брюнетка, очень нравлюсь мужчинам из Средней Азиии Азербайджана. У меня их было несколько: Эржан, Асланбек, Тимур, Берке и Джанибек (самый любимый). Японцы тоже были не против меня поиметь, но стеснялись подойти. Однажды случился потрясающий секс с китайцем, кстати, его звали Дин. Он пристегнул меня наручниками к кровати и легонько хлестал мягкой плёткой. Арабы замуж звали. Со своими (татарами) только так крутила романы в школе. Также пользуюсь успехом в Турции.
А вот кого я терпеть не могу, так это скандинавов. Блондины не привлекают абсолютно, темперамент нулевой, да и вообще у них у всех на полшестого )
Гость
Не в каких.
Гость
В Швеции, Дании, Норвегии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нигде. Брюнетки отстой
Форум: Психология
Всего: 209 272 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы