умничка, я чуть не обос*алась)))))))))))))))))))))
Девушка с котэ
[1121053370]
"Не дотерпела да дома"
особенно в начале смешно, под конец уже разводки какие-то начались
Девушка с котэ
[1121053370]
"Не дотерпела до дома"
Девушка с котэ
[1121053370]
"Не дотерпела до дома"
Гость
[1504400167]
умничка
Сообщение было удалено
П*пец,Я давно так не смеялась,живот болит,плачу,не могу:))))))))))
Гость
[1504400167]
Еще была темка,может быть "не дотерпела до дома",не помню названия. Там девушка писАла,мол,гуляла она с парнем новым в парке(могу ошибаться),и ей ну ОЧЕНЬ захотелось пи-пи,но она стеснялась уйти..Потом сказала,мол,что она плохо себя чувствует и попросилась домой,но у нее уже подступало,и она как-будно невзначай так подошла к елочке,села на корточки,тип босоножку поправить,и писнула немножко этим временем. Спасла ее Пышная юбка и никто вроде ниче не узнал:))))
ой бабоньки, когда-то очень давно была тема "Я пукнула при мч". она стала знаменитой во всем интернете. наберите в гугл и убедитесь ) для тех кому лень, можно здесь почитать
Ой,помилуйте ! Патсталом ...Ржать сил уже нет,только хрюкаю...
Гость
[2213379929]
Девушка как-то делилась горем. Надела дорогущее белье на свидание. Дошло у нее с парнем дело до секса, а у него оказывается брекеты были и зацепился он этими брекетами за дорогущий лифчик. Вообщем, попортил имущество сильно. Девушка советов спрашивала, что делать, либо счет ему выставлять или что. Комменты были похлеще описываемой ситуации.
Там девушка в комментариях под ником Поветруля пост ╧58 выложила эту историю.
Oxygen
[2857116582]
а кто помнит тему про кому какие звёзды нравятся или нет (точное название темы не помню)? Там комментарии от "на коне и с шашкой" такие классне были, я плакала от смеха. Тема давно была, лет 5 назад. Жалко не сохранила.
Oxygen
[2857116582]
она писала например про братья Гримм: "мне они кузнечиков напоминают, дёрнешь за ножку и нет ножки у кузнечика"
"Умер ребёнок" - вот была ржачная тема 4 года назад!
Гость
[3027040958]
Ужасный запах изо рта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!