Да ладно, хто это ворчит? Отдохнем, выспимся, в гости находимся, погуляем в лесу. Не жизнь - сказка!
Лара Н.
[57893298]
В Москву съезжу в Ленком, на выставки. Лыжи обязательно, у нас будет лыжная вечеринка.
Автор
[3885787357]
А я мечтаю наконец-то доделать ремонт в квартире. Не сама конечно, а то с работы не отпроситься.
no idea
[3313604292]
а я в пролете. подруги поразъежались. работу только-только сменила, коллег не знаю. мч нет. дома мама в гостях, которой все пофиг. никуда и никто со мной идти не хочет. буду компьютер оккупировать, что делать-то
Автор
[3885787357]
4. no idea
И я буду большую часть времени около компьютера, так что будем уже не одиноки!!!
no idea
[3313604292]
Автор
Сообщение было удалено
ну и отлично. а то как-то совсем грусно.
no idea
[3313604292]
автор, а вы с кем НГ встречаете? что у вас запланировано?
я уже написала, что приму снотворную таблеточку и бай бай. проснусь, а праздник мимо. одна беда, со снотворным шампусик не выпить. плохо для сердца. вот
Пришлите снега в Волгоград, плиз, у нас плюсовая температура, туман, грязь...тот еще Новый год(((((
Автор
[3885787357]
Приезжайте в Питер........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[252217508]
Я ворчу из-за того, что слишком мало выходных. Первая их часть уходит на то, чтобы отоспаться, пересмотреть все, что хочу, перечитать все, что напланировала, просто тупо предаться безделью. А уж вторую дома сидеть не дадут, хочется иногда одной рвануть куда-нибудь на месяцок, чтобы никто-никто не добрался.