Ну и как дела с подарками? Нашли под ёлкоё?Будете передаривать или себе оставите/
Конфет 5 коробок - раздам одиноким бабушкам. Чай с добавками - отнесу на работу, может быть найдутся любители , будут заваривать и пить. Пену для ванны передарю, А вот чудного плюшевого кролика (рюкзачок) оставлю себе любимой.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я очень довольна подарками: золотая цепочка - очень красивое необычное плетение, три модных браслета британской марки Links,портмоне от burberry, блузочка от Майкл Корс и топик от Елли Тахари,туфли bcbg и такой же пояс , футболка от Эд Харди, платочек от гуччи. А муж подарил ключи от новой машины.
Принцесса
ну и подарки)))))))
1
Принцесса
Сообщение было удалено
Плохие? :(
Гость
Зачем передаривать? Это какое-то неуважение к людям, которые дарили подарки. Они же старались, хотели сделать вам приятное, а вы...
Автор
Иначе, всё просто испортиться
Автор
А так придумаю, как обыграть, чтобы было всем необидно, вот и всё!
тётя мотя
тушь ив сен лоран- не ключи от машины,но я рада) сама бы себе не купила бы
конфеты,обложка на паспорт,бомба для ванны,полотенчик,снова конфеты
всем довольна,жизнь прекрасна!
конфеты,обложка на паспорт,бомба для ванны,полотенчик,снова конфеты
всем довольна,жизнь прекрасна!
Гость
А мне ключики от новой квартиры!
Geisha
Вот будет весело когда "передарки" Вам же на следующий НГ передарят! :)
Но про конфеты и бабушек здорово придумали, молодец!
Я вот красивые подарочные пакетики аккуратно складываю и в них иногда передариваю. Один раз ко мне так вернулось. Мы с подругой посмеялись только над этим. Т.к. она не специально, просто, тоже экономная :)
Но про конфеты и бабушек здорово придумали, молодец!
Я вот красивые подарочные пакетики аккуратно складываю и в них иногда передариваю. Один раз ко мне так вернулось. Мы с подругой посмеялись только над этим. Т.к. она не специально, просто, тоже экономная :)
Гость
Мне тоже надарили туфты. Не люблю деньги в подарок, но, ч побери, все остальное вообще ни в какие ворота не лезет - такое все хламовое!.. а деньги потрачу, естессно
Автор
У меня пакетиков хватит не на один Новый Год!
тётя мотя
Гость
Сообщение было удалено
везух
Пушистая Киса
4, неуважение - это дарить всякую ненужную ***...
Гость
Мне много-много ферерро роше подарили. Хрен я его кому-то отдам! сама съем.
Гость
Мне дядя всегда конфеты передаривает. С вышедшим сроком годности, покрытые белым налётом от старости.
Гость
И чаю я была бы очень рада, люблю чай пить
Гость
Дурацкий праздник,да еще и подарки всем подавай))) Может, еще ,на день российского единства подарки дарить будем? Чем не праздник?)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это идея!!!!!!!!!
Кактус
Гость 17, что, надоело всякую муру получать - или никто ничего не дарит?Скорей второе...
Кактус
А я вышла после НГ - смотрю: что это такое подзабором стоит?Повернула к себе - батюшки, картина!Пейзаж маслом на холсте,да еще и как раз в таких тонах, какие я уже полгода ищу!Даже рамка как раз к моей мебели...
Автор
А что подарила я то - ёлку, чемоданчик для инструментов, детские книжки и конструктор. Всё
Принцесса
1
Сообщение было удалено
нет нет! просто очень милые)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evrika
А мне вместо солярия, рояль белый подарили. Хотя упаковка была большая и я до последней секунды верила, что будет солярий. И надо было видеть мое разочарованное лицо... Хоть я сейчас и рада подарку, но сто раз же повторяла, что не люблю сюрпризы :( Солярий пообещали заказать в ближайшие дни :))
Ange ou Démon
Ноутбук макинтош оставлю себе конечно же))))
Гость
а я очень подарки люблю,тем более что мне их так редко дарят. Так что каждый раз радуюсь,даже самой мелочи.
Автор
Вчера подарили абонемент в бассейн - Вещь!!!
Рампунцель
Мне тоже дед мороз принес Macbook air 11
Бронеслав
а мне дядя олигарх переслал 10000000 евро на счет в банке
Гость
а мне утюжок для волос, хотя он мне нах не нужен я просила ремень и арома-лампу ((
ну что за мужики? уже сказала ему что мне надо, а он мне *** бесполезную подарил, и так всегда
ну что за мужики? уже сказала ему что мне надо, а он мне *** бесполезную подарил, и так всегда
Катрин
золотые серьши не в моем вкусе-оставлю себе, куда ж деваться.
а вот чемодану есте лаудер с косметикой очень рада
а вот чемодану есте лаудер с косметикой очень рада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
красивые
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема