Если бы у вас появилась возможность изменить мир, с чего бы вы начали?
Собрала бы всех руководителей государств и поговооила бы с ними " на чистоту". Ведь их так немного, а договориться не могут между собой. А народ страдаете.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Это я
На какую "чистоту", Автор, вы хотели бы поговорить? Если имеете в виду "откровенно", то слово это пишется слитно. Поэтому конкретно вам не надо заморачиваться и собирать руководителей разных стран - начните с себя - русский язык хотя бы выучите)
Ла ком
Начала бы с граждан, которые прогуливали лекции о причинно-следственных связях...)
Bumt
Начинать надо с себя. Это классика.
Гость
оставить как есть, чтобы скорее
землю-крестьянам, фабрики-рабочим...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С себя бы конечно начала.
Прожила бы жизнь по другому.
Прожила бы жизнь по другому.
Ла ком
Bumt
Сообщение было удалено
С себя - это эгоистишо.
Приличные родители учат деток думать сначала о других, а потом - о себе))
Приличные родители учат деток думать сначала о других, а потом - о себе))
Рыпка
Я б начала с этого сайта. А конкретно с бесконечных статей про норвежскую селёдку. Достали! На что ни нажмёшь, везде одна эта селёдка. После такого агрессивного пиара ни в жисть не куплю.
Дубинушка
Я бы отправила всех менеджеров и бухгалтеров работать домой, ну и еще придумала бы систему контроля их деятельности. Думаю, немного улучшилась бы ситуации на дорогах и уж точно упали бы цены на недвижимость.
Kate Middleton
Ла ком
Сообщение было удалено
с себя. сначала надо бревна у себя расчистить, а там, глядишь, с новым взглядом на мир и не захочется его менять.
Ла ком
Kate Middleton
Сообщение было удалено
А прикиньте - куда ни плюнь - под каждым кустом философ-самодел?
Кто землю двигать будет? Устраивать войны, хоронить мёртвых, расчищать руины, изобретать вирусы, придумывать от них лекарства..?
Кто землю двигать будет? Устраивать войны, хоронить мёртвых, расчищать руины, изобретать вирусы, придумывать от них лекарства..?
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Приличные родители начинали с себя. Сначала они стали приличными, вложили в себя не мало, а потом знакомились и дети.
Все и сразу
Автор
Сообщение было удалено
Офигеть!!! Ну наверняка Путин и Медведев тупее автора,раз ничего кардинально изменить не могут,а уж вас руководители разных стран наверняка раскрыв рот слушали бы!Весь народ сразу бы страдать перестал! Только не учитываете,что многие "страдают" из-за своей лени или алкоголизма,к примеру?
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Ещё приличные родители дают детям всё, чего были лишены сами - и желательно до своей гробовой доски)
"мы воевали для того, чтобы вы жили в мире"
"мы воевали для того, чтобы вы жили в мире"
Ла ком
Все и сразу
Сообщение было удалено
Они страдают от невыносимого бытия, что поределяет сознание ;-)
Ла ком
*определяет
тата
отменила бы деньги
Ла ком
тата
Сообщение было удалено
Вернёмся в первобытно-общинный строй?))
Я - за, прошу внести имущество в мой котёл!)
Подпись: община.
Я - за, прошу внести имущество в мой котёл!)
Подпись: община.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Фигню не говорите, я, например, нравственно чистый человек. таких как я миллионы, надеюсь , вы тоже. А у власти, в основном, криминал.Особенно в губерниях. Это бывшие бандиты 90-х.Цел у них одна- урвать побольше с "кормушки". Мэры-тоже из этой серии.
Автор, "разговор начистоту с убийцами не может быть". Их оттуда надо убрать.А это утопия
Автор, "разговор начистоту с убийцами не может быть". Их оттуда надо убрать.А это утопия
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
И я чистая... прям с утра нравственность и начистила)
С таким рылом можно и в кормушечный ряд..)))
С таким рылом можно и в кормушечный ряд..)))
Автор
Это я
Сообщение было удалено
Выучу, даю слово!
Ла ком
Автор
Сообщение было удалено
Сплошные дети приличных родителей, понимаешь...))
Ни потроллить ни поддеть)))
Ни потроллить ни поддеть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
.. бомбу на них атомную!Ба-бах!
стопочка
Автор
Сообщение было удалено
это вы про волшебную палочку? ну чего их собирать - превратить в порядочных людей, да и хватит ))
Ла ком
стопочка
Сообщение было удалено
Они так порядочные.... ))))
Ла ком
Ла ком
Сообщение было удалено
*И так порядочные
и эдак)))
и эдак)))
какуля
Сообщение было удалено
А потом поработила бы весь мир!Ааа!Я хозяйка всего мира!
Fly
стопочка
Сообщение было удалено
Тогда сами удавятся! Совесть замучает :)
Автор
Все и сразу
Сообщение было удалено
Я , написала про себя. И со мной вам всё понятно. А вот вы сами то на что - нибудь способны, кроме критики
Ла ком
какуля
Сообщение было удалено
Минутчку, мы тут уже проголосовали - за "всё принадлежит всем".
И все, тоисть я, единогласно приняли))
И все, тоисть я, единогласно приняли))
Ла ком
Fly
Сообщение было удалено
Мы отпустим грехи... за епитимью - уступить место нам)))
Автор
Если, серьёзно то? Вот говорят на Москву и Московскую область надвигаются невиданные холода, чуть ли не завтра.....
Гость
Я бы собрала руководство некоторых стран и сделала бы показательный процесс с применением пыток и смертной казни.
Паяльник в *опу получил бы Путин и современное украинское руководство "Янык и гопники". Процесс бы назывался всем гопникам по паяльнику
Паяльник в *опу получил бы Путин и современное украинское руководство "Янык и гопники". Процесс бы назывался всем гопникам по паяльнику
Автор
Почему руководители государств не могут договориться, ведь они, конкретно, имеют всё о чем только можно мечтать. Так почему бы им не упереться и не сделать счастливым народ в стране. Вот у нас уже похоже пытаются - бутылка водки с нового года будет стоить 98 рублей. Народ будет меньше ПИИТЬ и будет счастлив. Глядишь счастье начнет распространяться и на весь мир
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Отличный ход!))
На это место должны слетется наши форумские борцы с полтической несознательностью))))
На это место должны слетется наши форумские борцы с полтической несознательностью))))
Ла ком
Автор
Сообщение было удалено
"Нет, деточка, ты будешь меньше есть" (с)
Лето
Если бы у меня появилась возможность изменить этот мир, я бы начала с опроса людей о том, чего бы они хотели/не хотели в этом мире. Думаю, что долго удивлялась бы тому, насколько все противоречиво. Потом, поняв, что люди сами не знают чего хотят, махнула бы рукой, и оставила бы все, как есть. В конце концов, не я этот мир создала, не мне и расхлебывать.
Лето
Автор
Сообщение было удалено
А вы со всеми и обо всем можете договориться? Потому что люди такие, у каждого свои интересы и амбиции. Человеку всегда всего мало, и на все имеется свое мнение. Вы никогда ни с кем не спорили? Не ссорились?
Ла ком
Лето
Сообщение было удалено
Лето, вы слегка поторопились осветить мою стратегию)))
Искренне надеялась проторчать тут ещё страниц 10))
Искренне надеялась проторчать тут ещё страниц 10))
Ла ком
Лето
Сообщение было удалено
А со мной нихочииит!!! :-((((
Ла ком
Сообщение было удалено
Нет!Тирания мать порядка!Какуля - единственная владыка всего мира! ха ха ха
падонок ночной
с геноцида
Лето
Автор
Сообщение было удалено
Народ счастливым быть не может. И сделать кого-либо счастливым невозможно. Счастье человека зависит только от него самого. Если сможет нащупать в чем его счастье, если сможет потом еще и придти к этому, тогда и будет счастливым.
Ла ком
какуля
Сообщение было удалено
А дерьмократия - муж матери!
Мать - в койку!!!))))
Мать - в койку!!!))))
Лето
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну страниц 10 здесь проторчать вполне реально, сейчас тема, как всегда уйдет в другую степь, так что было бы желание )))
Лето
какуля
Сообщение было удалено
Ты вполне можешь быть владычицей морскою. Продолжаем делить мир...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
падонок ночной
Сообщение было удалено
Да.Всех убииить!
Топси
И конец света не за горами(((
Лето
Топси
Сообщение было удалено
Электричество вырубят?
Ла ком
Лето
Сообщение было удалено
С НГ я начала новую жизнь - борюсь с флудом в себе)))
Половина тем не доживут и до 3ей страницы)))
Половина тем не доживут и до 3ей страницы)))
Следующая тема
Предыдущая тема