про церковь
вчера была в Александрове, на экскурсии. и мы заходили в женский монастырь. действующая церковь, все ходят, покупают свечки, молятся и так далее.но вот знаете,что я заметила и не понимаю? Женщины, прихожанки(или как их называют, не помню) выглядят такими измученными, бледными, худыми. смотрю на них и покормить хочется.я не понимаю, зачем себя так мучить? ведь женщины не от хорошей жизни приходят в монастырь, правда?и еще. наверно у меня одной такое чувство. вот захожу я в церковь и мне кажется, что эти женщины смотрят на меня с каким-то осуждением... не знаю.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
АЛИНА
епона мать
Гость
прелесть не верю своим глазам
Гость
лобызания пятидесятницы
Гость
голгофа
Гость
старославянская натурелла юродивая
Гость
татиана рябова не проходит стеб
Гость
клоунада
Гость
нижнее белье двоечка
Данила Кириллович
Не измученные они, а возвышенные. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) историч факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Визант государств.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) историч факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Визант государств.
Гость
трилогия
Гость
святая акилина библосская великамученница
АЛИНА
стигмата светиться от природы
Гость
поверь в себя власть
Гость
куда жаловаться за захранения?
Гость
сделка с дьяволом
АЛИНА
анафема
АЛИНА
попсовая радиостанцыя
АЛИНА
проклятая кукла баварская аделина грей
АЛИНА
сласть сила-небесная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
плакальщица о конце света хорольском рагнарьке
Гость
месса
АЛИНА
смертница-террористка
Гость
Голлюцынации
Гость
Кукла вудуистка мумия
Гость
Жертвоприношение
Гость
Жертвоприношение с кентавром
Гость
Священная даария
Гость
Мумификацыя
Гость
Некая геля с Галиной рвут печати на ладони что мне делать?
Гость
божественная рабыня страсти
Гость
Старостасловянская школьная тетрадка отрада
Гость
интернатура
Гость
Одежа
Гость
скороспелкина ты сама из себя откровенность
Гость
Ролевая игра опасные связи в жертвеннике
Гость
Церковь мечеть обрезала тебя на духовную прелесть снисхождение вампиррелла
Гость
манна-небессная
Гость
кентаврийского мяса пище-блока основа дедовщина палестинская славабогу за все багиня каннуна диета святая праздная хеллоунщица елочка акилина библосская финикийская
Гость
помазанница на портатив
Гость
планиде нам не верят что я с планетария ужаса
Гость
поверьте у меня клятва на крови с возлюбленными
Гость
всезнающие распятые девушки
Гость
травка торжества манна-небесстьная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина Петровна
Их выбор.
Вы считаете, что женщинам в миру легко жить?..
Православие очень важно для России, как объединяющая божья сила, утешение, светоч для молодёжи
В большинстве именно православные победили фашизм ВОВ.
Но и англосаксы , и радикальные мигранты все делают, что уничтожить самосознание православных.
Немного о другом..
Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина (иноземца для Руси). .
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Вы считаете, что женщинам в миру легко жить?..
Православие очень важно для России, как объединяющая божья сила, утешение, светоч для молодёжи
В большинстве именно православные победили фашизм ВОВ.
Но и англосаксы , и радикальные мигранты все делают, что уничтожить самосознание православных.
Немного о другом..
Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина (иноземца для Руси). .
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема