вчера была в Александрове, на экскурсии. и мы заходили в женский монастырь. действующая церковь, все ходят, покупают свечки, молятся и так далее.но вот знаете,что я заметила и не понимаю? Женщины, прихожанки(или как их называют, не помню) выглядят такими измученными, бледными, худыми. смотрю на них и покормить хочется.я не понимаю, зачем себя так мучить? ведь женщины не от хорошей жизни приходят в монастырь, правда?и еще. наверно у меня одной такое чувство. вот захожу я в церковь и мне кажется, что эти женщины смотрят на меня с каким-то осуждением... не знаю.
Не измученные они, а возвышенные. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман. До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет. За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ. Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям. 560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир). 560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности. Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа. Мусульмане манипулируют (искажают) историч факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи. Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Визант государств.
Церковь мечеть обрезала тебя на духовную прелесть снисхождение вампиррелла
Гость
[194765095]
манна-небессная
Гость
[194765095]
кентаврийского мяса пище-блока основа дедовщина палестинская славабогу за все багиня каннуна диета святая праздная хеллоунщица елочка акилина библосская финикийская
Гость
[194765095]
помазанница на портатив
Гость
[194765095]
планиде нам не верят что я с планетария ужаса
Гость
[194765095]
поверьте у меня клятва на крови с возлюбленными
Гость
[194765095]
всезнающие распятые девушки
Гость
[194765095]
травка торжества манна-небесстьная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина Петровна
[3498765335]
Их выбор. Вы считаете, что женщинам в миру легко жить?.. Православие очень важно для России, как объединяющая божья сила, утешение, светоч для молодёжи В большинстве именно православные победили фашизм ВОВ. Но и англосаксы , и радикальные мигранты все делают, что уничтожить самосознание православных. Немного о другом.. Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина (иноземца для Руси). . Требования раздаются вернуть Сталинград, оставить Ленина в мавзолее навечно. И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов славян во имя "светлого будущего" России. Вопрос : кто эти политинженеры? Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США Для очередного сокращения численности славян. И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.