Как вы приняли свою беременность?
Чашка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Я когда узнала у меня истерика была,я сидела ревела и у меня была только одна мысль в голове-вот родится он,и что я буду с ним делать?Месяцев до 4х ничего не чувствовала,ну кроме токсикоза,и постоянной перемены настроения,а как шевелиться начал тогда уже пришло осознание того что внутри меня живой человечек,и скоро я стану мамой
Гость
Я сама сейчас на 8 месяце, совершено не чувствую, что это мой ребенок. До сих пор думаю, как это я умудрилась залететь? ГМ рад до ужаса, хочет свадьбы, а я не знаю что и делать. За него и замуж не собираюсь выходить, а уж тем более ребенка рожать. А ведь теперь придется. Мне 26, так хочется еще потусить и пожить для себя, а тут вон что.......
Чашка
Да, я вот пока тоже плохо чебе представляю, как он родится, что я с ним делать буду, как это вышло...
Гость
Мне было 25. Ну,растерянность,"это не со мной". Осознание пришло,что всё не рассосётся,когда пятки сквозь живот вылезать стали:) Ну а радость пришла только через неколько месяцев после родов,уж больно я не была готова к такой резкой перемене в жизни и перемене планов. Сейчас прошло уже 10 лет, я совсем не жалею,наоборот. Если б так не получилось, я бы долго сама не решилась,всё б откладывала, всё не вовремя. Спланированно родила второго, и всё равно всю беременность была в рассеянности "как это будет?" Вот такая я нерешительная.))))
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация немного иная, я-то как раз замуж собиралась, и мы планировали свадьбу на июль, а теперь придётся всё делать быстрей-быстрей(((, не хочу утруждать себя на большом сроке. Мой, будущий муж тоже рад, он как раз хотел ребёнка. А у меня ощущения как у вас, и один вопрос в голове: "ну, как это получилось, я всегда была такой осторожной в вопросах предохранения".
А как думаете, что после родов будет?
А как думаете, что после родов будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы рожать не собираетесь находясь на 8-м месяце?))))))
Гость
Чашка,нам тоже пришлось свадьбу быстренько сыграть,пока в корсет влезала))))
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже об этом думаю, что пока влезаю, надо быстро всё делать(((. А я так хотела, всё готовить размеренно, никуда не торопиться, думала, у меня ещё полгода впереди...
Гость
Еще мне обидно из-за того, что чуть больше полугода назад познакомилась с классным парнем, байкером, мы с ним так круто время проводили, пока мой "муженек" на работе тусил, он все меня звал к себе в Питер, а я как только задумалась над этим предложение тут такой подарочек получила, а ведь вначале на задержку даже внимания не обратила, думала на байке простыла.
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думала. что экстренная контрацепция меня спасёт, хрен там((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уж точно не отвертеться, рожать по-любому придется. А как же мне не хочется. А еще раньше кричала на каждом углу, что я чайлдфри, детей не хочу, блин, дооралась......
Гость
Чашка
Сообщение было удалено
После родов будет ребенок, лично у меня пацан
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
+1, я правда, просто говорила, что не хочу сейчас и была б моя воля, я б лет в 50-т родила, да природа не позволит))). А ещё говорят, что те, кто говорит, что детей не хочет, просто не могу их зачать... какой там.
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
а про ощущения свои, что думаете, как они изменятся? я пока не знаю, кто у меня, срок маленький, хочу мальчика, но процентов на 80, почему-то уверена, что будет девочка.
Гость
Чашка
Сообщение было удалено
Ну смотря что понимать под ощущениями, ощущения третьего у меня точно появятся, сложно это будет, люблю одиночество очень сильно, точнее компанию с собой
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
а ощущение, что да, это мой ребёнок, и что я счастлива, что он родился и т. д. и т. п., как думаете, появятся после родов?
гриб иди уже спать
Гость
Автор, знаете, если собирались всё равно рожать, то рожайте. И любите своего ребёнка обязательно.
Гость
Гриб, онанировать и спать :)))
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
собралась, куда я теперь денусь)), аборт, как вариант, я никогда не рассматривала.
Гость
Чашка
Сообщение было удалено
У вас думаю стопудово появятся, тем более, что это ваш любимый мужчина, просто рождение ребенка произойдет немного раньше намеченного срока и все, думаю больше ничего не изменится и будете счастливы вместе со своим малышом.
Чашка
22, спасибо, я на это надеюсь))
Вам лёгких родов)
Вам лёгких родов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mutabar
Сообщение было удалено
ДА ДА ИДИ УЖЕ
Гость
к счастью аборты еще не отменили..
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
выше написала, не рассматриваю этот вариант вообще
Гриб
Сообщение было удалено
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ЭТО ПИСАТЬ?ЧЕ ТАК ОЗЛОБИЛСЯ?
Гость
Чашка
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же
Чашка
30, спасибо)
Гость
ДА ЭТО НЕ ГРИБ ПИШЕТ, А ГРИБКОВАЯ МОЛОЧНИЦА КАКАЯ-ТО
Чашка
М ля, *удак, всю ветку испортил(((, модераторы, почистите. пожалуйста, хотя бы к утру)
ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ.ПОВЕРЬТЕ.СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Гость
Пусть пишет *** дальше, он нам рейтинг ветки поднимает.
Чашка
МММаня
Сообщение было удалено
надеюсь, что до меня дойдёт, пока я в дикой растерянности
ГРИБ ЧЕ ТЫ ТАК НА ЖЕНСКИЙ ПОЛ ОБИЖЕН?ТЕБЯ БРОСИЛА ИЛИ ИЗМЕНИЛА?
ТОЛЬКО ТЫ ЭТО НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ.НАПРИМЕР Я ОСОЗНАЛА ТОЛЬКО КОГДА МОЕМУ СЫНОЧКУ ИСПОЛНИЛОСЬ МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ.КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ МАЛЫШ-ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Еще давай пиши ***, только ты ни хрена не гриб, а засранка мелкая, че думаешь мы тебя не узнали? а, телка с куриными мозгами?
Новые темы
Чашка
МММаня
Сообщение было удалено
)), ну, я примерно, так это себе и представляла. У меня одна подруга просто плакала рядом с кроваткой первые месяца полтора после родов, на тему: "что же мне теперь делать. да зачем я это допустила", - а потом смотрю, месяцам к 4-ём вроде уже и ничего все стало)
Нати
Я где-то читала психотерапевтическую статистику, по ней где-то 50% женщин во время беременности не любят своего будущего ребенка и не хотят его. Через какое-то время после родов этот процент резко падает.
Чашка
Сообщение было удалено
Чашка
МММаня
ТОЛЬКО ТЫ ЭТО НЕ СРАЗУ ПОЙМЕШЬ.НАПРИМЕР Я ОСОЗНАЛА ТОЛЬКО КОГДА МОЕМУ СЫНОЧКУ ИСПОЛНИЛОСЬ МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ.КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ МАЛЫШ-ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я.
)), ну, я примерно, так это себе и представляла. У меня одна подруга просто плакала рядом с кроваткой первые месяца полтора после родов, на тему: "что же мне теперь делать. да зачем я это допустила", - а потом смотрю, месяцам к 4-ём вроде уже и ничего все стало)
ДА ЭТО ТАК.В НАЧАЛЕ НАСТУПАЕТ ГОЛОВОКУЖЕНИЕ ОТ ПЕЛЕНОК И Т П,НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОНИМАЕШЬ КОГДА СМОТРИШЬ В РОДНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ГЛАЗКИ И ЧУВСТВУЕШЬ КАК В МАЛЫШКЕ БЬЕТСЯ "ТВОЕ"СЕРДЦЕ.
Гость
54, вы наверное просто любите детей?
Гость
Ну как восприняли... Встречались к тому моменту 1,5 года, мне 22 было. Через год всё равно собирались пожениться. Сели и подумали. Мч сказал, что аборт делать не даст, бесплодная жена ему не нужна. Ну, и пошли по родителям, сообщать. Через 2 месяца сыграли свадьбу, всё хорошо. У меня таких проблем не было, мы с мужем сразу ещё больше сроднились и он был таким заботливым, мы вдвоём нашего сына 'выносили'. Сейчас, слава Богу, лучшего папы и мужа не найти. Может, у вас что-то с будущим отцом не так?
Гриб
Сообщение было удалено
ЧЕ ЭТО ТАК?ВОТ КОГДА ВСТРЕТИШЬ НАСТОЯЩУЮ СВОЮ ПОЛОВИНКУ-БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПО ДРУГОМУ.
Гость
Блин сейчас сижу и жру, постоянно жрать хочется, уже весь ноут в крошках. Мне как раз врачиха запретила есть перед сном, ну хотя я еще спать и не собираюсь. Ну почему одни ограничения, то нельзя, это нельзя.........а так хочется
55.НУ И ЭТО ТОЖЕ.МНЕ 23.ЖИВУ С МУЖЕМ.НО УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО.ДА И НЕ ЛЮБИЛА.САМА ДО СИХ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЫШЛА ЗАМУЖ.ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.ОБ АБОРТЕ И НЕ ДУМАЛА.БОЮСЬ ПОТОМ НЕ СМОЧЬ.И БОЯЛАСЬ КАК ВСЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ВЕДЬ НЕ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.СЕЙЧАС БУДУ РАЗВОДИТЬСЯ.А СЫНА ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ.ЕМУ СЕЙЧАС 1.8Г.
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
не, как раз с будущим отцом, у меня всё так (ттт). просто я вообще никогда не ощущала в себе желания иметь детей. А ту, он мне предложение сделал, стали свадьбу планировать, ну и тогда я стала думать, что после неё он точно начнёт просить детей (он просто хочет их). пока-то он на меня особо с этими своими желаниями не давил. Ну и прикинула, что наверное к концу года. можно начать планировать киндера (ну, всё равно когда-никогда рожать, а тут он хочет, ну и пусть будет). И тут мне прям после нового года эта новость прям как обухом по голове.
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
а много набрали за беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МММаня
Сообщение было удалено
А КАКОЙ У ТЯ СРОК?
Гость
Чашка
Сообщение было удалено
Я то нет, а вот ребенок по ходу набрал, так что меня посадили на диету. А какая на фиг диета, когда в холодильнике еды навалом, еще муж *** вечно мешками еду тащит. Ну как тут не есть? Искуситель блин.
Чашка
МММаня
Сообщение было удалено
маленький совсем, только-только врачи, анализы и тесты беременность подтвердили
Чашка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть приносит еду низкокалорийную, чтобы можно было есть и не особо поправляться))
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня так уж получилось, что я забеременела, хотя планировала это сделать не сейчас, а позже. Но. что вышло, то вышло. и никакая экстренная котрацепция меня не спасла. И мне надо как-то психологически привыкать к тому, что ребёнок всё же родится, если (ттт) всё хорошо будет. Но пока у меня только ощущение, что что-то происходит но не со мной, и как-то радости особо нет. я вообще очень рассеяна стала. Чего ждать дальше в плане ощущений? у кого как было?
Мне скоро 29-ть лет.