Сначала установите причину почему вы перестали это делать? Депрессия?
Гость
[3491106312]
Не знаю, я вот радуюсь всему, но всё равно просчитываю в уме сколько денег я потратила на свои маленькие радости и немного расстраиваюсь, а у детей безлимит, тратят ведь родители, они о деньгах не заботятся, вот и радуются всему, что выпросили или что им подарили. Полностью как в детстве радоваться уже не получится мне кажется. Хотя своей квартире во взрослом возрасте я бы несомненно обрадовалась гораздо больше чем в детстве)))
Гость
[173360358]
Подумайте о тех, кому хуже, чем Вам.
U
[3961309947]
Беззаботности как в детстве можно достичь, когда дети уже станут самостоятельными и если только кому-нибудь на шею усесться. Лично я начала наслаждаться жизнью, когда дочь подросла и с зарабатывать с мужем больше стали. А без денег, увы, счастья достичь сложновато. Я не умею.
Fyz
[3372495440]
KitKat
не знаю..возможно.я оброщаю внимание на пустяки и на все не сильно важное.
Мне оооочень помогает искать положительное во всем. Если покумекать, его всегда можно найти. Попробуйте, вы ничего не потеряете, а жизнь покажется радостней.
ХЗ..сама об этом думаю, радуюсь только когда смотрю на сына- как он учиться ходить, как учиться чему то новому в жизни.. остальное меня не радует совершенно.
Сатанистка 666
[2132589901]
Автор, может это потому, что любимый человек не рядом? Такое тоже бывает.
все познается в сравнении. не желаю вам никаких проблем, но про себя могу сказать, что я сейчас заболела и никак не могу вылечиться. вот счастья-то будет, когда вылечусь и смогу просто гулять свободно, не уставая! делать что-то и не уставать, иметь много энергии. у меня раньше это было, а я не замечала, пока не потеряла..
так же и с работой. стоит потерять работу, как начинаешь ценить то, что имел, а пока не потеряешь, ноешь, что мало платят, тяжело работать и так далее )
ольга 1
[4050899310]
Fyz
Сообщение было удалено
Далеко не все дети радуются.Радоваться всему невозможно.Жизнь- это зебра.От белого радуемся ,от черного грустим.И в этом прелесть жизни.Все познается в равнении,а круглосуточно радуются только дураки.
ольга 1
[4050899310]
В СРАВНЕНИИ
Гость
[3602370655]
Вот пришла с похорон и подумала, что все так бренно в этой жизни и не вечно, радуйтесь пока можете, а то будет поздно, к сожалению
АнтиЯд
[4197532280]
Fyz
Сообщение было удалено
Единственный вариант, это вернуться в прошлое. Как маленькие дети уже не получиться никогда, слишком много информации вы уже знаете, так что надо учиться радоваться по взрослому и не стараться поймать и одеть те розовые очки, которые были у вас в детстве.
Геннадий М.
[2477971331]
жю
Гость
[3549246197]
Например,Заболеть раком , пройти все круги ада моральных и физических мук.Тогда у вас будет с чем сравнить.
бука
[4122889044]
Гость
Сообщение было удалено
вам помагает такой способ?
doctor
[1530079419]
попоститься с месяц,не пить черный (зеленый) чаj и кофе
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне плохо без него. И я сомневаюсь, что смогу полюбить кого-то другого. Таких как Валерочка уже не будет.
я тоже как то не радуюсь... в основном из за родителей. постоянно ссорятся, кричат. ещё и выпивать стали... до драк и пропивания денег не доходит, но созерцать пьяных родителей тоже малоприятно.
мама ещё смотрит до ночи телевизор засыпая на стуле, ночью спит часа 3, вечно уставшая и злая...
Твигги
[136159427]
А меня сегодня в Ашане поймали...пыталась спереть крем))) Смешно конечно, но блин в ментовьке когда меня снимали фас и профиль...мне уже стало не до смеха.. сейчас приехала домой! Слава Богу!!! Как же хорошо дома!))) Больше такую дурость ни сделаю=)) Штраф влепили...блин...
Гость
[3944680014]
Fyz
Сообщение было удалено
Чтобы радоваться - надо радоваться. Есть простой метод
а меня вообще ничего не радует и никто и как выбраться с этой ямы сама не знаю.((((((((((((((((((((((((((((99
Гость
[1916480453]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ваш текст я потеря его
Лара
[4152302812]
Я вот без работы уже 8 месяцев((( Сама уволилась, теперь ничего найти не могу, или не хочу, не могу ничего делать, сплю сутками, депресняк, да и помочь некому, как себя заставить ............. не знаю............
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[1069590741]
Лара!Не надо заставлять себя.Живите в депрессии.ЯЫ 3 года прожила в депрессии глубокой.А теперь просыпаюсь.Депрессия лечит от неправильного васприятия жизни.Занимайтесь тем на что тянет.Не заставляйне себя делать того что не хочеться.