Гость
Статьи
Муха и автобус

Муха и автобус

Почему, когда муха залетает в автобус, она продолжает ехать со всеми вместе, а не врезается в заднее стекло? Ведь она висит в воздухе, и поэтому не должна ехать вместе с автобусом. Что ее удерживает в нем, даже когда открыты окна?
АнтиЯд
38 ответов
Последний — Перейти
Ь
Наверное привлекает запах пассажиров, поэтому она и залетела в автобус. А так как пассажиров много, не знает, кого выбрать и на кого сесть. Все "ароматные" по своему.
Валька
потому что она в замкнутом пространстве автобуса с точкой отсчета где-то внутри автобуса %)
Валька
Ь
Сообщение было удалено
))))))))))))недавно была тема читаете ли вы что-то кроме названия темы; некоторые читают кроме названия еще первую строчку темы))))
Акын
Неграмотная потому что.
шрг
Валька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Шапка, это ты?
Ь
Валька
Сообщение было удалено
Вообще-то я тему прочитала...
ЧелЛов
Задняя стенка автобуса толкает ее потоком воздуха в попу.

Вот если бы в автобусе не было бы задней стенки она бы не летела.
Валька
Сообщение было удалено
5 баллов! )))))
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Можно провести эксперимент, поймайте муху и дуйте ей в попу, и смотрите куда она летит, если она будет лететь от задней стенки автобуса, значит это правильная муха.
наверное, ориентируется в пространстве относительно стенок автобуса)))

а какая-нибудь слепоглухая больная муха, может, и врезалась бы в заднее стекло)))
Гость
Автор, вы седьмом классе учитесь ? Относительность движения вас так сильно потрясла?
Магнит удачи
Далась вам эта муха!Значит,мозги у нее есть и не хочет она никуда врезаться.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И она несет правильный мед.
Валька
а может она движется на 40км/ч быстрее чем вне автобуса. откуда вы знаете?
Ёжа
А почему нас не сносит с Земли в космос, Земля-то вращается вокруг своей оси! Вот и свалились бы...а вот гравитация держит!
АнтиЯд
Валька
Сообщение было удалено
Типа она спецом в автобус села, чтоб быстрее добраться до пункта назначения?
ляляфа
она же не может неподвижно находиться на высоте
Ёжа
Хахахаха, подняли настроение своей мухой! :)))) хорошая задачка, загадаю знакомому парнишке, который подобными штучками увлекается, в том числе и физикой!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мне в 7 классе не до относительностей разных было....
АнтиЯд
ляляфа
Сообщение было удалено
Вот именно, что муха должна лететь отдельно от автобуса, находясь внутри него. Ее еще и укачивает наверное, только не пойму как, она же ногами на полу не стоит.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Это чувствуется
Валька
АнтиЯд
Сообщение было удалено
она просто чуйствует инерцию!
Гость
А мне так жалко мух и ос... жара, пыльный автобус пропахший автобусным салонным воздухом.. духота. а мухе не выбраться, бьется о стекло иступленно. падает и опять... люди выходят на воздух, солнце, небо, траву, а она остается! а всякие бабы-мудачки пытаются прихлопнуть осу или муху. а остальные суют свои затычки в уши и не пытаются помочь выбраться.

я сама (студентка) выпускала несколько раз. даже осу голыми руками ловила и везла остановку - до своей. и никто не жалил меня. а на равнодушных жестоких людишек, смотрящих как на странную - с рать.
АнтиЯд
И еще осы в транспорте не жалят, видели хоть раз, как их колбасит внутри и швыряет по всему салону? Вот ПОЧЕМУ?
АнтиЯд
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не мед она несет......
ляляфа
АнтиЯд
Сообщение было удалено
они отдыхают на окне, много раз видела
Гость
я не пытаюсь выставить себя.

я не понимаю, как может быть не жаль ОСТАЛЬНЫМ?!
Гость
http://www.newsland.ru/news/detail/id/106310/cat/86/
Валька
Гость
Сообщение было удалено
мне вот не жаль.

Муха - источник заразы!!!
Гость
Валька
Сообщение было удалено
но она ведь жестоко мучается.
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
У нее разве есть нервные окончания? или вы про ее моральные унижения?
Валька
я как-то муху раздавила ии из нее полезли червяки(( с тех пор я ненавижу мух
Класснай вапрос.
Валька
Сообщение было удалено
А давили, стало быть - любили..?)
АнтиЯд - а всё то же - автобусы, мухи - но пад условием "вакуума"..?
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ана задахнёцца!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
злобная пыщь
Муха легкая и подчиняется аэродинамике. Воздух в автобусе едет с такой-же скоростью, вот и не разбивается
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем