Ездили с двумя одноклассниками в другой город на одно мероприятие с ночевкой. И надо же было так случиться что у меня лопнули джинсы по шву в самый неподходящий момент. У меня сменной одежды не было. Одноклассники посмотрели, посмеялись и один отдал мне свои запасные. Он так мальчик запасливый. Я ему так благодарна, что если бы не он я не знала что и делать. После поездки он говорит оставь себе и носи на здоровье. Я думаю что надо вернуть его вещь хозяину, а он отказывается. Как поступить?
У кого-то реально лопались джинсы по шву? Чета с трудом верится...
Вот так получилось
[1436664581]
Мужские джинсы?? А как их можно носить, они же неудобные?
Лучше годышом было ходить?
Вот так получилось
[1436664581]
Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.
Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала
а чё врешь тогда?
У меня было отравление. Тему с отравлением не пропустили первый раз. Пришлось написать что просто лопнули по шву.
Вот так получилось
[1436664581]
К 13 посту - пришлось написать без деталей
Гость
[3652155960]
минет ему в знак благодарности
ГостьЯ
[1758972966]
[quote="Вот так получилось"]Крыса, джинсы не лопнули, скажем так я их измарала и их пришлось выбрасить. Я не буду писать что действительно случилось, просто я думаю ему брезгливо будет их одевать после меня.[/q
ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))
Вот так получилось
[1436664581]
ПРОТЕКЛА, ТАК И ПРИЗНАЙСЯ))))
Хуже. Обделалась по большому.
Гость
[1734431003]
фууууу и все видели????
Вот так получилось
[1436664581]
Они не видели, но знают.
Валька
[2324237079]
вот это да!
не надо денег ему, лучше не напоминайте об этой истории
бывает, мы, лет 100 назад с однокурсниками на природу поехали, у одного паренька тоже по шву разошлись, а он толстый, ну к кого его размера не нашлось, так и ходил )))))
Автор, на самом деле, купите ему какой-нибудь приятный презент. А деньги это как-то грубо
девушка - технарь
[1930494225]
6 и 7, а что такого особенного в мужских джинсах? Автор, лучше какой-нибудь презент хороший
злая
[1346666152]
блин,ну че за люди?вас спросили по факту-отдать ли деньги?а они начинают-а чего с джинсами?а как?
Вот так получилось
[1436664581]
Куплю ему флэшку - он часто у всех просит дать пустую флешку на время.
Гость
[2555025336]
И ты хочешь, чтоы каждый раз, пользуясь ею, он вспоминал этот случай с тобой?
Гость
[1863711327]
раз такая ситуация, может правда не стоит акцентировать внимание, потом действительно все будут подарок смотреть и вспоминать, да и наверняка кому-нибудь скажет по-секрету (похвастается подарком, расскажет как смешной случай).. И еще, пардон за подробности неприятные, если это было вне дома и вне доступа к душу, то понятно, почему он попросил их оставить потом себе.. ну помог, и помог, вы же не будете носить его штаны, скажите спасибо, лучше подарите какой-нибудь хороший подарок на 23 февраля, не озвучивая, что это подарок за что-то, подарите просто так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!