Всегда ем перед сном ( например, чай с печеньем или бутербродами), а если ничего не съем то, буду думать о том, что ничего не съела, будет казаться, что голодна. Занимаюсь фитнесом, но ночью все наедаю ( ношу 42-й размер), но лишнее все-таки есть. Ложусь где-то около двух ночи, ужинаю часов в девять и за это время естественно захочеться чего-нибудь съесть. Может есть чего-нибудь что не нанесет большой вред фигуре?
Зачем же вы на ночь выпечку и бутеры хомячите...? Уж лучше овощной салатик, кусочек сыра, что-нибудь молочное. Фрукты не советуют на ночь. И дело тут даже не столько в похудании, просто поберегите своё здоровье и заканчивайте с тяжелой пищей перед сном.
Я уже 3 неделю не ем после 6!!!! Это для меня такооооое достижение! Привыкла, теперь и не лезет....Боже, как я счастлива. Автор, это дело привычки.
Олюня
[2214244144]
Пейте чай или кофе без сахара, а наедаться лучше с утра - тогда и до сна есть нет желания.
Дама с горностаем
[3915063342]
занять вечер прогулками, спортом,походом по магазинам
пришел и в койку
главное-не заходить на кухню
Гость
[2231938973]
Я думаю есть надо всегда когда хочется, при условии конечно что не поправляетесь, такой значит у вас распорядок. Я вот утром и днем почти не ем, не хочу, но энергии куча всегда, а вот в 11 часов всегда ем, и не поправляюсь. А когда пытаюсь есть днем и утром, но не ночью - поправляюсь. Могу и булочки с маслом и вареньем умять на ночь и ничего, ни прыщей, не жира.
если перед сном не сгоняю к холодильнику, то не усну, проверено не раз, поэтому не напрягаюсь на эту тему, хочу перед сном пожевать, иду и жую, нафик не спать и нервничать, ношу русский 44-й
Автор
[3521502459]
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже как-то не ела 3 месяца после 6, заработала больной желудок, а потом Новый год, ночное застолье, ну и после этого и после 6 и после 12 ночи ем
Олюня
[2214244144]
Автор
Сообщение было удалено
Я всю сознательную жизнь не ем после 18.00, за исключением редких выходов в свет. И знаете, довольна.
Софья
[2616938011]
Я уже 5 лет не ем после 17, фигура идеальная, главное мотивация, т.е. себе я больше нравлюсь стройной и в красивой одеждем, чем жирной. вот и все. Кормлю мужа, сына вечером, но сама не ем.
И у меня так. А говорят, завтрак съедайте, обед - другу половинку, ужин - врагу.....
Гость
[3684834864]
Олюня
Сообщение было удалено
А я теперь с язвой желудка после полугода таких экспериментов, тоже не ела после 6-ти
Гастрит-то уже был, получалось, что желудок голодный вырабатывал сок и он разъедал стенки желудка (это уже мне потом гастроэнтеролог объяснил и плкрутил пальцем у виска, когда я ему про свой режим рассказала)
Не знаю, на меня не действует кофеин. К тому же, от усталости валюсь и сплю как убитая.
Олюня
[2214244144]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и так гастрит - с детсва и хронический. Поздно пить боржом)))
Гость
[2942614545]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, где-то час после не хочется есть, но зато потом зверский аппетит, так что нужно успеть уснуть за час после этого.Во сне жрать не хочется.
Гульнара
[1654791271]
один день в неделю сижу на фруктово-овощной диете, в остальные дни особо не ограничиваю себя. у меня двое детей,а вешу 48 кг.
Гость
[2619723740]
Гульнара
Сообщение было удалено
Какие все стройные! Одна я жирная на свете походу! Ношу 46 размер! Ем все что хочу и когда хочу! По желанию! И не поправляюсь!Всегда в одной паре
Гость
[4189673867]
Автор
Я уже 3 неделю не ем после 6!!!! Это для меня такооооое достижение! Привыкла, теперь и не лезет....Боже, как я счастлива. Автор, это дело привычки.
как???
Гость
[3701177184]
Автор
Мне бы так!
Гость
[3525708708]
Софья
Я уже 5 лет не ем после 17, фигура идеальная, главное мотивация, т.е. себе я больше нравлюсь стройной и в красивой одеждем, чем жирной. вот и все. Кормлю мужа, сына вечером, но сама не ем.
Вы страшная женщина))
Гость
[2143724633]
Автор
Ага,а если не возмодно уснуть голодным,что делать?(
Гость
[3360555610]
Софья
Расскажите как вам это удается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!