У вас бывает такое, хочется сделать чего-нить не свойственное вам, что-нить, возможно, без башенное, глупое или безумное? Что именно, если хотелось/хочется. Вот сижу ща и думаю, чего бы такого нашкодить)))) По поводу "нечегоделать", мне "естьчтоделать".
Бывает такое, писать не буду подробности, но встряску дает сильную, кстати я уже одно безумство совершила недавно, сейчас думаю, ну и на фига? А все равно прикольно, зато жизнь заиграла красками) И это здорово!
Postimees
[3139621190]
Рыбка
Сообщение было удалено
Возьми залезь на крышу 16 этажного дома с простыней и попробуй прыгни, может быть получится как на парашюте приземлиться.
Postimees
[3139621190]
Девкам еще проще, можно на СЗ найти трёх мужиков и устроить трах. А потом одинокими томными вечерами сладко подрачивать вспоминая тот секс
две недели назад пошла на автовокзал, поехала в другой город за 400 км от меня, так, проветриться, прогуляться. вобщем устроила себе небольшое приключение)
Амиго.
[879985467]
нда.. это называется душа просит романтики,а ж@па приключений))
А что можно сделать такого безумного вместе со своим парнем... прям такого безумного... что бы аж....страшно было...
Алекс^^
[578057697]
Проорать в окно что в голову вбредёт( я даже громкоговоритель купила:)) записки людям покидать, мы с сестрой на прошлой неделе на бумаге разные объявления клеили(смешные) и по улицам ходили, клеили, было очень весело особенно если вы оставите не свой телефон на объявлении , а телефон друга или знакомого:)) развлекайтесь^^
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dia
[2975344314]
Частенько бывает! Главное в этот момент себе не "навредить" т.е. тату на лбу или моикану красного цвета ну и прочую бредятину не делать. 1. Уехать куда глаза глядят (конечно возвращаться в какой то момент придётся) 2. Обмотаться простыней надеть парик и очки и прокатиться по городу людей пугать 3. Мегафон - крутая идея! Можно мужа за руль а вы по мегафону описывать что проезжаете (и прохожих тоже, типа "ах какая секси дама по правой стороне" ) 4. Можно замаскироваться и раздавать шарики в центре (другого) города 5. Можно просто цветы дарить встречным 6. Объявления тоже супер идея, особенно если есть чей телефон указывать Вот мне сейчас хочется ящерицу купить, но блин что потом с ней делать?