Кому и по каким критериям женщина должна уступать место в транспорте?
Еду сегодня в маршрутке, чудом удалось занять место, ехать далеко и долго, а с утра пришлось надеть каблуки на важную деловую встречу . На следующей же остановке заходит пожилой мужик с перевязанной рукой и становится прямо возле меня. Вид, мягко говоря, бомжеватый. Ну мне-то что, я в окно отвернулась и еду. А этот давай меня взглядом буравить, ну я вообще такая, палец в рот не клади, посмотрела на него тоже, чтобы не думал, что он меня пристыдить может тем, что я сижу, а он стоит. В конце концов, это женщине уступают место, а не мужчине, тем более, что я заплатила за билет и имею полное право сидеть и плевать на остальных с высокой башни. Я считаю, что в транспорте все в одинаковых условиях, и если кто-то не готов ехать стоя, то не надо вообще туда садиться. А он продолжает меня буравить этим своим взглядом и что-то под нос себе ворчать периодически. Я почти доехала до своей остановки, собралась выходить, встала, а он тут же сел с комментарием, что я не уступила инвалиду. И весь автобус стал ему поддакивать.Допишу когда выйдет..
тесс, а откуда такой баттхерт вообще? одноклассник место в автобусе не уступил?))
Автор
[2904635636]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы ей сказали?? щас как пойдет баловаться..
Тесс
[1393395844]
Адовый
Сообщение было удалено
как??
Кирилл
[2398691195]
По теме. Баба должна стоять. Всегда. Мужчина всегда должен сидеть. Ну то есть не должно в общ.транспорте быть сидящих баб,если есть стоящие мужчины. Как-то так
Ладно, мне вас всех оочень и ооочень жжаль)зависть прямо глаза залила)) пойду посплю на шелковых простынях) а вы хоть усритeсь, но ничего не измените)
Автор
[2904635636]
Адовый
Сообщение было удалено
Спасибо, с вами тоже было классно!) До встречи!))
Гость
[1137504839]
Бедняжка Тесс, я покину вас, искренне желаю удачи, я вас предупреждала, что вакантных мест тут нет ;)
Тесс
[1393395844]
Кирилл
Сообщение было удалено
я учу историю по серьезным сайтам)) а ты сии в своей википедии) я хоть щаз пойду и напишу туда, что война закончилась не в 45, а в 46)) а ты пользуйся этими данными)
Тесс
[1393395844]
Гpиб
Сообщение было удалено
и кто это тебе такую должность назначил, консультантишка?)))
Гpиб
[3367581896]
Тесс, ты глумарная? У тебя в сиськах есть стразы?
Кирилл
[2398691195]
281,явно малолетка. О довикипедийной эпохе даже и не подозревает..
Вот на самом деле, если бы не ты, хрена бы я спалилась)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
[3367581896]
С тех пор, как на вумане сделали возможность, находясь под логином, поставить галочку и выбрать отправку анонимно, они и возможность палиться более глобально тоже дали ;-)