Вас раздражают некрасивые женщины, мнящие из себя?
Бывают такие. Сначала они просят чтоб их пожалели, какая она ***, бедная вся из себя. Докапываются до окружающих. А потом начинают мнить из себя - "Вот я гораздо лучше, я хоть и некрасивая, но счастливее тебя". Меня бесят такие люди. То есть они так утверждаются за счет других?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Vovan
Рига
Сообщение было удалено
Вы слишком добры)))Пообщались бы с подобными кадрами поближе-поменяли бы мнение.Я считаю,что некрасивая должна тихо сидеть и не "ярчить"!Скромные данные=скромное поведение,и никаких там"изюминок"и"оригинальностей",ибо недостатки называть достоинствами-глупо и нелепо.Вот так.
Vovan
WELL...
Сообщение было удалено
Надо просто уметь так виртуозно простебать некрасивку,чтоб в слезах уползла,сопли размазывая.Ещё раз повторю,каждый должен знать своё место.Говорю Вам как мужчина,уж поверьте,мне-то виднее.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга. Много мнит о себе ,все вокруг страшные кроме нее.
Лайм
Vovan
Сообщение было удалено
Ну, простеби ) Смотри чтоб твою девушку потом не простебали еще похлеще. Или тебя самого
Vovan
Лайм
Сообщение было удалено
Меня???Вряд ли.пусть попробуют только)))Касаемо моей девушки-если на любимку мою наедут-пожалеют,мало не покажется.Но вряд ли наедут-она не строит из себя того кем не является,в отличии от упомянутой мной особы.
Лайм
Vovan
Сообщение было удалено
А кем она является? Эфимерным создание в розовом платье из кружева? Или просто потому что она твоя любимка это уже какой-то статус?
Майор Джандад
Vovan
Сообщение было удалено
А давай тебя раздавим нещадно,как ты на это смотришь,а,эстет недобитый?!Я вижу,что ты своего места походу не знаешь...А оно-возле параши!
Лайм
Vovan
Сообщение было удалено
Понятно, что ты пользуясь своим преимуществом в силе этим пользуешь. но это не по-мужски совсем
Гость
Большинство девушек самые обыкновенные,а мнят себя королевами((Ничего из себя не представляют.Переспать только на раз...Мало девушек действительно чего-то стоящих(
Лайм
Майор Джандад
Сообщение было удалено
Тож заметила что люди которые ведут себя подобным образом понимают только такое обращение.
Vovan
Лайм
Сообщение было удалено
ну да можно и так сказать.моя любимка является таким же уважаемым в нашей компании человеком,как и я.ну а кто не с нами тот против нас.
Лайм
Vovan
Сообщение было удалено
В компании придурков )))
Vovan
Майор Джандад
Сообщение было удалено
а пооригинальней ничего не придумаешь,а,прапор джандад???или нет,не прапор-ефрейтор!но что-то подсказывает мне, что пишет баба-некрасивая с целлюлитом и самомнением!сиди и не квакай понял(а)?а ник то какой мы себе выдумали-тоже мне-претензии на оригинальность!!!
Гость
Vovan
Сообщение было удалено
Писала тетка,причем страшная,старая и злая(((
Майор Джандад
Лайм
Сообщение было удалено
Клинических идиотов-так точнее)
наверное в их элитную палату номер 6 в психушке вход простым смертным категорически воспрещён-вот блин,пичалька-то какая))))
наверное в их элитную палату номер 6 в психушке вход простым смертным категорически воспрещён-вот блин,пичалька-то какая))))
Майор Джандад
Гость
Сообщение было удалено
не почему-может и мужыг-просто ему не даёт никто,вот он и бесится.Или же озлобленный импотент,либо вообще-гомосявый женоненавистник)
Гость
Майор Джандад
Сообщение было удалено
Раздвоение личности?Спалилась на цифрах курица Vovan)
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
А может просто озлобилась что замуж не берут, детей нет и не будет, догулялась. Да, мало ли какие проблемы у человека. Самое прикольное,таких стебальщиков, обычно мало кто замечает, только такие же неуверенные и держащиесь за свое место в компании ;) люди
Лайм
Майор Джандад = Vovan
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Посмотри на циферки справа у Vovana и майора Джандад.Это одно и то же существо,то бишь трололо)))
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Да!
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Автор жгет! )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Лайм
Сообщение было удалено
ну как сказать-у нас в универе такой стебальщик был,в принципе его все сперва очень даже приветствовали,позиционируя как "прикольного чувака"потому что своих не трогал до поры до времени,и был он прям-таки душой компании.Впрочем он однажды"перегнул палку",после чего с ним очень долго не разговаривали.
Гость
[quote="Кэт"]ну как сказать-у нас в универе такой стебальщик был,в принципе его все сперва очень даже приветствовали,позиционируя как "прикольного чувака"потому что своих не трогал до поры до времени,и был он прям-таки душой компании.Впрочем он однажды"перегнул палку",после чего с ним очень долго не разговаривали.[/quot
Палишься по полной)
Палишься по полной)
Лайм
Кэт
Сообщение было удалено
Vovan, прекрати
гость
Vovan
Сообщение было удалено
сдается мне, что ты мил человек, пидарок
Непридуманные истории
гость
а если по теме, мне пох
Алиннна
Меня моя однокурсница на заочке просто бесит!!!Она ОБЫЧНАЯ!!!,но при этом мнит из себя минимум мисс Вселенную!Вечно ходит кружится у всех зеркал,которые ей на пути попадаются и начинает себя осматривать при всех с таким лицом,как-будто воплощение всей красоты мира она там увидела!!)))При тот,что вокруг нее в универе ходят реально красивые девушки!!Я не понимаю ее,наверное,она все таки больная...
Гость
у меня была подруга, похожая на жабу(глаза впалые и уши торчком), которая вечно ставила перед собой зеркало и нахваливала себя, давала мужикам без разбора, просто так, поторчать.
Белка
Алиннна
Сообщение было удалено
А Вы здоровая,да?И красивая наверное)))))
А что касается ненавистной Вам однокурсницы...Эх мне бы такую"болезнь!"а то вечно я своим видом недовольна.
А что касается ненавистной Вам однокурсницы...Эх мне бы такую"болезнь!"а то вечно я своим видом недовольна.
Белка
гость
Сообщение было удалено
несомненно)
Белка
Гость
Сообщение было удалено
глаза впалые и похожа при этом на жабу?)))повеселили))))жабы как раз-таки пучеглазые весьма
Белка
Кэт
Сообщение было удалено
да и правда,есть такие.очень"забавны"пока до твоей пресоны не докопаются.
...
тема ни о чём
Гость
Им же тоже надо как-то себя успокоить (в том числе и если их аргументы для успокоения себя необъективны), чтобы не переживать.
Меня не раздражают такие люди, мне совершенно все равно.
Меня не раздражают такие люди, мне совершенно все равно.
Гость
Меня раздражают плоские куры с выпученными глазами, гордящимися, что у нее есть муж один на всю жизнь. В то время как некоторые уже троих сменили. А, эти бабы еще объясняют многомужество развращенностью и неумением СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ c мужчинами. Во как!
У моей тети тоже нулевой размер груди, но это ее единственный недостаток. В остальном у нее красивая фигура, даже рост у нее модельный, на лицо она очень симпатичная и выглядит моложе своих лет. И она очень привлекательная и добрая женщина.
У меня тоже нулевой размер груди, я худенькая, рост ниже среднего, очень симпатичная и никогда не считала и не считаю себя некрасивой. И я никому никогда не жаловалась на мою внешность, фигуру, лицо и т.д., но и нос никогда не задирала и никогда ни перед кем не выпендривалась. И я настолько худенькая, что глаза на моем лице кажутся большими, но это меня абсолютно не портит и моя худоба мне очень идет.
А Вы, наверное, одну свою знакомую описали (ведь очень мало девушек и женщин с нулевым размером груди). Так ей с характером не повезло, и далеко не у всех женщин с нулевым размером груди/ с большими глазами и нулевым размером груди такой характер.
А выйти замуж три раза, то есть развестись два раза и в самом деле неумение строить отношения, так как вместо того, чтобы пытаться сделать все для улучшения отношений, они убегают от решения проблем
тем, что разводятся.
У меня тоже нулевой размер груди, я худенькая, рост ниже среднего, очень симпатичная и никогда не считала и не считаю себя некрасивой. И я никому никогда не жаловалась на мою внешность, фигуру, лицо и т.д., но и нос никогда не задирала и никогда ни перед кем не выпендривалась. И я настолько худенькая, что глаза на моем лице кажутся большими, но это меня абсолютно не портит и моя худоба мне очень идет.
А Вы, наверное, одну свою знакомую описали (ведь очень мало девушек и женщин с нулевым размером груди). Так ей с характером не повезло, и далеко не у всех женщин с нулевым размером груди/ с большими глазами и нулевым размером груди такой характер.
А выйти замуж три раза, то есть развестись два раза и в самом деле неумение строить отношения, так как вместо того, чтобы пытаться сделать все для улучшения отношений, они убегают от решения проблем
тем, что разводятся.
Гость
О! У меня была на работе- полная. Тридцать ровно с ребенком. Все худела. Никак не удавалось один раз скинула килограмм пять по болезни. Так ходила - мама дорогая - нос задрала, как только ни падала! И мне говорит: "Стою в вагоне метро, вижу девушку какую-нибудь, худенькую всю из себя, но одну (мысль, что девушка одна возможно только в этот момент, ее даже не посещала) и внутренний голос нашей Лиды: Я то вот хоть и толстая, да с мужиком, а ты - худая да стройная да одна! А тр..а..ся то охота, так смотришь на мужиков-то!. Я дословно пишу, т.к. отложилось до последней буквы. И такие бывают. Ссори за пунктуацию.
я извиняюсь, про охота трахаться вы серьезно? просто интересно. У меня вот никогда не зудит ничего. Я хочу секса только когда влюблена, когда люблю. Просто так не хочу никогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор... может быть вы тоже раздражаете людей, может вы злая, вокруг вас темная аура, может у вас от раздражительности лицо зеленеет и пухнет... разные случаи бывают... надо быть добрее, что ж некрасивым нужно себя заживо в землю закопать, чтобы не раздражать никого. некрасивые, но позитивные девушки дают фору красоткам, а красавицы стонут "ах, я такая красивая, но невезучая". позитив и высокая самооценка нужны и важны для всех.
а почему к глупым и завистливым людям нужно быть добрее?
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов