все,что ни делается -все к лучшему, на все воля БОжья
Марина
[2377883027]
Если судьба преподносит вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад
Гость
[3659301283]
Жить вредно.
Жизнь -гуано, но мы с лопатой.
Гость
[589605156]
Через 100 лет никого из нас на земле уже не будет - даже тех малышей, которые сейчас агукают в колясках.
Пропавший без вести
[3897669089]
Только б не было войны.
DraKosha
[1256435139]
1) Всё, что ни делается - всё к лучшему;
2) Во что ты веришь, то и получаешь ("По вере вашей будет дано вам"...);
3) Не судите, да не судимы будете;
4) Будьте осторожны в своих желаниях - они сбываются;
5) Полюби себя - и тогда тебя полюбят другие;
6) Я подумаю об этом завтра...
7) Успех - это успеть (М. Цветаева);
8) Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили (Й.Геббельс);
9) Никогда не спорьте с идиотами: вам придётся опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте...
10) То, что мы имеем сегодня - следствие наших вчерашних мыслей; а наши сегодняшние мысли определяют завтрашнюю жизнь. Наша жизнь является плодом нашего разума... (Будда)
"Из любой ситуации есть как минимум 2 выхода, даже если Вас проглотили )"
Гость
[968174907]
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
Иногда так плохо, что хочется все бросить, что ни возьми, работу ли, карьеру, просто по жизни, эта фраза в мозгу всплывает. Помогает нереально. Мне чуть за тридцать, а есть все и больше, чем мои ровесники могут только мечтать. Живу за границей.
Гость
[3394453425]
NiceBaby
Сообщение было удалено
и вправду,ободряет не-подецки(,сразу хочется встать и идти жить
Гостья.
[2906620409]
Я знаю, что я красивая.
Тётя-на-Тойоте
[2900547120]
Совершенно незачем делать из мухи слона.
Тем более что муха этого абсолютно не заслуживает.
Гость
[310538914]
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[310538914]
Если судьба щелкает тебя по носу, а ты ничего не понимаешь и продолжаешь гнуть свою линию, то ей ничего не остается, как пнуть тебе под зад)
Кактус
[1124405714]
"И пусть полыхают страстью усталости злые вспышки - Ведь это ж такое счатье - В тугом напряженье мышцы"!
"Нет ничего. что не преодолевалось бы трудом".
"Верю, верю каждому зверю; а ежу - погожу!"
"Вовек не променяю долю И жизнь, и смерть до дна испить.Ведь если жить своей лишь болю - То если ли смысл на свете жить?"
"У бога нет никаких рук. кроме твоих".
Биатрисс
[1794683928]
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает"
Нет слова "я не могу", есть слово "я ленивая коза".- Когда не хочешь что то делать или даже не можешь очень помогает))
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Главное перед сном послать всё к.... и спать спокойно.
ГостьЯЯ
[1738514284]
мне кроме вышеперечисленного помогает "На обиженных воду возят".
"Жизнь бежит,так не будь же слишком требователен: бери от жизни то счастье, которое доступно тебе и торопить насладиться им". (Стендаль); "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (Б.Шоу); "Мир там, где ты" (это противопоставление поговорке "хорошо там, где нас нет", и она мне нравится больше).
Все умрут - а я останусь!
Вот вам!
подруга бухгалтера
[1347506285]
Way
Сообщение было удалено
Даже, если вас проглотили, у вас есть два выхода.
Zzzz...
[856747891]
Когда я был маленьким, я мечтал о велосипеде и просил о нем Господа. Но ничего не получил. Тогда я понял, что Господь работает по-другому. Я украл велосипед и стал умолять о прощении. (с) Аль Пачино
"На всё воля Аллаха!" "Когда закрываются двери, Бог открывает окошко." "Каждому дано столько, сколько он может вынести." "Всё прекрасно под рукою Творца, и всё портиться в руках человека!"
Мурзилка
[1290124246]
"Самый темный час перед рассветом".
"Утро вечера мудреннее".
Помогает, когда кажется, что все вокруг не так, все не то, не могу больше, тогда и говорю себе эти фразы и становится немного легче, а на утро так и вообще мир уже играет другими красками и все "страшности" кажутся не такими уж и страшными. :)
Найсик
[2710601026]
Мельницы Господа Бога мелют медленно, но перемалывают все до конца (фр. пословица)
Гость
[1750726057]
Гость
Сообщение было удалено
моя любимая фраза, энергетика - неисчерпаемая у нее
Way
[3943657136]
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!
Если не можешь изменить обстоятельства в жизни, то измени свое отношение к ним.
Помогает фразочка, когда происходят мелкие неприятности.
Гость
[4109844271]
Alysa
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем кого-то в чем-то убеждать... Как будто вам не пофигу, кто там что подумал...
Мне лично нравится фраза "Как оно ни будет - а как нибудь, да будет. Ведь ни разу не было, чтоб не было никак"
Гость
[36200522]
А никто и не говорил, что будет легко ;))!
Гость
[125523823]
Энергетический поток, как асфальтовый каток. (энергия мысли материальна)
Пробегал мимо
[1553091869]
Джордж Гордон Байрон.
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Человек √ наполовину √ прах, наполовину √ Бог.
Правда, что в пятьдесят лет редко можно рассчитывать на взаимность в любви, но не менее верно, что в этом возрасте ее можно иметь очень много за пятьдесят золотых.
Источник: http://prit4i.ru/?p=1113
N
[552304097]
Нет победы и нет поражения.
Щаз!
[4007988620]
Единственным препятствием в исполнении завтрашних надежд являются сегодняшние сомнения ( Рузвельт).
Кто успел - тот и съел .
Всё всегда происходит тем единственным образом , каким только и может произойти .
БДИ! ( Козьма Прутков )
Гость
[1662207657]
1. Перемелется - мука будет
2. Утро вечера мудренее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!