Гость
Статьи
Как вам имя Ольга?

Как вам имя Ольга?

Вопрос в теме.
А ещё маленькое наблюдение - они все истеричные особы,склонные к различным фобиям,паникам и различным зависимостям.
Согласны?
Авторша
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет

но имя не очень
ангелочек
хорошее имя, Оли любят манипулировать, очень властные особы, и истерить тоже любят.
Гость
серьёзные и святые
Гость
хорошее имя
ja ne ta
автор, согласна со всем, кроме того, что я истеричная...ну может тока временами...немножко))
Гость
Ну...это не от имени зависит. Я такую вот Наташу знаю истеричную.

Имя обычное. Просто неприятные ассоциации из детства.
Будущая жена
никак
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Чушь.

Все Оли, которых я знаю, скорее тихие и незаметные, с комплексами.
Гость
автор, вы прикалываетесь?))) знаю достаточно Оль, чтобы сказать - они все очень разные. есть и истерички, и очень спокойные.
Гость
вариант Ольга очень нравится,красивая имя. А вот Оля,Оленька - фуууу
Гость
Свое имя терпеть не могу, но я ни разу не истеричка, из зависимостей -пожрать люблю...
Гостья
обычное простое имя. да. у меня знакомая ольга вообще покончила жизнь самоубийством(
Гость
Маразм у вас, авторша, чесать всех под одну гребенку. Проверьте голову на наличие мозгов.
Валька
хорошее имя, так моих подруг звали. а они разные
Гость
Ольга - ужасное имя, грубое, неприятное, а главное - очень распространённое. Лично у меня оно ассоциируется с училкой, почему-то...
Валька
Гостья
Сообщение было удалено
а мою знакомую ольгу с окна скинули)
Авторша
Спасибо всем за ответы.

Недавно имела возможность познакомиться одновременно с несколькими Ольгами (как-то так совпало).На первый взгляд они и правда тихие и миролюбивые,но при ближайшем рассмотрении обнаружила во всех Ольгах общую черту - некую психическую неустойчивость.

Возможно это совпадение.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
У меня выходной,муж уехал в командировку.

Чем ещё прикажете себя развлекать?

Но за предложение спасибо)
Гость
Красивое и женственное. Но составлять единый портрет разных обладательниц одного имени, на мой взгляд, глупо.
Гость
не нравится, хотя одна из подруг -Ольга
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Мою маму зовут Ольга, в ваше наблюдение она не вписывается, так что считаю данную теорию разрушенной...
имя орхидеи
Имя красивое. На мой взгляд, сразу создаёт дистанцию, из-за этого Ольги всегда более таинственные и холодноватые. Например, если Маша, Наташа, Люба, Елена, Юля земные и тёплые женщины даже чисто по звучанию имени. Ольга, Вера, Маргарита, Инга - сразу даже по звучанию имени холодноватые, отстранённые.
Гость
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Елены и Юлии тоже холодно очень звучит, а Люба, разве так кого-то еще называют? люба звезда ютуба блин
Авторша
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Я сейчас на 3-ем месяце,кто будет пока не знаю,но из женских имён мне очень нравятся перечисленные вами "холодные" имена.Единственное,что в последнее время Ольги как-то насторожили...
Гость
Мне нравится мое имя, оно благородно звучит, и, кстати, не задумывалась, но, 22 права, дистантность имеет место быть. А вот истеричнсть, фобии, паники - это не мое. Ольги, с которыми я знакома - разные, может только одна общая черта - практичность.
Люша
Я Оля)

да местами истеричка, подвержена фобиям,панике,зависимости но это такие мелочи,но зато у меня есть и плюсы

добрая

трудолюбивая

приветливая

сострадательная

ранимая

тихая

без вредных привычек

но я пассивная по жизни,мне проще делать а не руководить

ну просто классический образец этакой тургеневской барышни)

мама моя тоже Ольга..полная противоположность мне...прет везде как танк..волевая сильная женщина=)))

в общем мне мое имя нравится
Устюша
имя особых эмоций не вызывает, слишком распространенное. У меня кузина Ольга, истеричка та еще, я с ней даже общаться боюсь, не знаю что и как сказать, чтобы она не наехала. На ровном месте заводится, после вполне невинных фраз. А поначалу действительно, кажется спокойной и миролюбивой, как тут уже писали.
Энжи
а мне очень нравится имя

насчет истеричности - это дело не в имени, а в человеке....

а ольги, по моим наблюдениям, все натуры какие-то...ммм...неординарные что ли, оригиналки короче , ну такие...ВСЕ интересные личности(по моим наблюдениям чисто)
Ла
Oтвратное имя, особенно живя в Европе это имя произносится

очень некрасиво. И вообще мне кажется это только в России 90% всех

женщин могут звать Ольга, Лена, Наташа,Ира, Таня, Света
Ветер перемен
Я обожаю имя Ольга, и оно мое)))
Авторша
Ла
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вас.На мой взгляд у каждого поколения есть свой набор распростанённых имен и среди новорождённых девочек перечисленные вами имена встечаются не так часто.
Гость
Сообщение было удалено
да)
Гость
не нравится имя Ольга. А Вера разве ни тепло звучит? Соглашусь с Ингой, Маргаритой, но ни с Верой.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вера звучит нейтрально,на мой взгляд.
Гость
мне не нравится. мало того, что избитое, так еще и не особо красивое. и какое-то из советских песен под гитару. уже не имя, а как кличка или номер. настолько распространено. Кать и насть и то меньше.
имя как имя, ничего особенного.

одну знаю, и правда довольно истеричная))
а нет, вообще то еще одну знаю.. эта уже нормальная))
Ольга
Имя Ольга прозвучало глухо

И плотней сомкнулась тишина

Словно бережно коснулась слуха

нежная и страстная струна

Ольга - это детство, это ревность,

Это снег и музыка и грусть

Это вся языческая древность,

Вся лесная , княжеская Русь

Буйных пург струится белый полог

Канули пути в ночную тьму...

Ольга - это ледяной осколок

с темных окон в сонном терему.

Снятся мне глаза, слегка косые,

бронзовые скифские черты

И когда мне говорят "Россия"

Спрашивает сердце "Ольга, ты?..."
Авторша
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Классная аватарка)
Гость
Сообщение было удалено
+ про Веру. Юля, кстати, тоже очень теплое имя.

У меня имя Ольга не вызывает никаких эмоций - слишком уж оно распространенное.
честно говоря дибильное имя) ну у меня это личное
Авторша
Ещё раз всем спасибо.Вижу,что мнения разделились.

Хочу назвать дочку (если будет дочка) простым русским именем,но в то же время от Даш,Маш и Насть уже немного подташнивает.
Гость
Ольга не нравится. Но заметила, что Ольги, рожденные летом очень интересные.
Гость
Автор, действительно, что-то в Ваших словах есть. Я тоже Ольга (не люблю, когда меня Олей называют, кстати). Внешне на первый взгляд спокойная, могу казаться такой при желании, но внутри страсти кипят. И некая отстранённость тоже имеет место быть. По складу характера экстраверт. Спокойно общаюсь с разными людьми, но всё равно есть некий уголок души, куда не пускаю никого.
\
Гость
Сообщение было удалено
стандартное описание любого обычного человека

От имени не зависит
\
Автор, я вас почитала.

Вы самая настоящая Ольга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авторша
Сообщение было удалено
В смысле истеричная что-ли?)

Я так хотела дочку назвать,но сейчас в раздумье...
Авторша
И нет,я не Ольга,конечно.
Гость
ой, называйте дочку олькой,

не прогадаете

Вам ведь о ней думать

а оглядываясь вокруг, все ольги холодные, но ВСЕ _счастливые_

обратите внимание на это!!!
\
Авторша
Сообщение было удалено
Но по сути стопроцентная Ольга