Гость
Статьи
Как вам имя Ольга?

Как вам имя Ольга?

Вопрос в теме.
А ещё маленькое наблюдение - они все истеричные особы,склонные к различным фобиям,паникам и различным зависимостям.
Согласны?
Авторша
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
\
Авторша
Сообщение было удалено
нет

не называйте

пусть будет МаринО или АнджелО....а лучше всего ВикО
Сама в жизни обеспечина сестрой Олей. Да, есть у нее кое какие странности. Но, скажите Автор, У кого их нет?
Олюня
Не люблю себя хвалить, но близкие люди знают меня как человека мягкого, добродушного, с которым тепло и уютно. Бываю колючей, но если уж сильно заденут. А так - по жизни пушистик))))) вот даже на тех, кто имя моё не любит, не обижаюсь нисколечки...
Гость
Что ольга, что катя, что лена маша юля... какая разница один ЧЕРТ, обычные избитые безличные имена. ИХ миллионы, все разумеется разные, писать какие они по характеру бред сивой кобылы
Даниил
сколько не знал Олей, все су_ки!
Я Ольга. Сколько себя помню, никогда не нравилось мое имя,+ еще процентов 70 среди моих знакомых - Ольги. Не могу сказат, что истеричка, мне кажется6 что Ольги наоборот очень спокойные. Мнея многие считают очень высокомерной, но это только внешне я такая
Гость
Знаю двух Оль - они хорошие люди, но какие-то недалёкие, что-ли.
гость
Авторша
Сообщение было удалено
анна или александра чем не вариант7
гость
Сообщение было удалено
а марина самое красивое имя кстати
Гость
Ненавижу имя Ольга, по жизни у меня все неприятности связаны именно с женщинами, которые носят это имя.. теперь всех Оль обхожу строной
гость
из лагерного

оля красивой была оля воды не боялась. сколько хороших парней за олей красоткой гонялось7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты умна слов нет

я не Оля если что)

моё мнение, что Оли все из себя, но они и красивые и умные, поэтому им можно такими быть, они это заслужили и мне не сложно это признать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже заметила и именно поэтому их часто не любят, вот даже комментарии почитайте)))

разве о забитых мышах станут такое писать? только об успешных красивых девушках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. у всех Оль которых я знаю не устроена личная жизнь, либо разведены, либо вообще замуж выйти не могут
гость
дочь наших близких знакомых оля. очень красива немного высокомерна и очень эрудирована
Надежда
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!!!
Надежда
Кстати двоюродная сестра 18 лет в браке и очень счастлива.
Яблочко
Я близко знаю двух Оль. Одна из них моя тетя - самый добрый и отзывчивый человек на свете, другая тоже душка. Обе целеустремленные.

А, нет, еще была учительница в школе, безумно красивая, но жесткая по характеру.

Кстати, когда ваша дочь вырастет, ее имя будет редким. Я на 5м курсе и Оль среди знакомых моего возраста ровно столько же, сколько бесценных Анжелик;) две то есть. Это сороколетних много.

Вы молодец, автор! Наконец-то не Ариадна, не Амелия и не Драздроперма.
Надежда
Называйте так дочку, сейчас это имя редкое.
OOPS
У меня есть ученица (10 класс) Ольга, красавица, спортсменка, очень волевая, справедливая, артистичная её любят одноклассники, действительно есть за что. Если кто-то ссорится Оля их помирит, иногда одной фразой. Вот смотрю на неё и думаю, должен же быть какой-то недостаток? А вот не вижу.
OOPS
Кстати, действительно не такое теперь частое имя. Я работаю в школе, веду английский в восьми разных классах. И в этих восьми классах только 2 Ольги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я поэтому свое терпеть не могу. Хотя характеры у всех Ольг разные, полно своих тезок знаю. Ну это у всех имен - и истеричность и фобии и т.п. у всех по-разному. Автор, поищите какое-нибудь покрасивее и более редкое. Вот та же Маргарита или Вера - самое то.
Гость
А вообще, автор, простые русские имена очень распространены, разве что кроме Марфы какой-нибудь, но это в наше время неадекватно звучит. Да и русские они с натяжкой, происходят от греческих, еврейских или каких-нибудь еще ненаших. Из русских, кстати, сейчас редки Людмила и Светлана, Наталий, Марин, Евгений и Татьян тоже мало.
S&M
Я, ольга да согласна с вами;)
S&M
Кстати тоже не нравится мое имя.Слишком обычное.А родители прямо без ума от "Оли";)Постоянно- как хорошо мы тебя назвали.Причем,всегда в повседневной жизни называют-Ольгой.Олей,оленькой никогда.И друзья в последнее время,тоже все-ольгают.
Гость
Красивое аристократическое имя. Сколько Оль знаю, все симпатичные. Еще из плюсов имени - его никак не извратишь, нет никаких обидных детский дразнилок типа "Наташка-какашка".
Олька
Не люблю своё имя! Я не истеричка,но вспыльчивая...Я бы стала Владиславой,но проблема в том,что это красивое имя не сообразуется с моей татарской фамилией. :( Будет выглядеть глупо.
авторрша
мою маму зовут Ольгой хорошая женьщина говорят все . Мне еще одно имя нравиться Софья я бы свою дочку назвала
Я Ольга. Вообще не испытываю к этому имени никаких чувств, но менять бы не стала. Дейтсвительно, какое-то холодное имя, строгое. Я и сама такая, никого близко не подпускаю. )
Устюша
64, вот и моя сестра пожила около года в браке, развелась, ей уже 45 лет, а так и не с кем и не сложилось, очень хотела ребенка, но так и не родила, так что не все Ольги счастливы в личной жизни. Кстати, очень страдает от всего этого.
любимая
Моя коллега Ольга. Действительно истеричная, фобий масса. Например, выгнала своего парня, считая, что он сглазил ее родителей. Они умерли один за другим в прошлом году. Может вдруг начать рыдать из-за обиды на бывшего муженька, с которым развелась сто лет назад. Я над ней ржу, и в принципе нормально отношусь. Человек она в общем не злой.
Аля
Знаю одну истеричку, а одну нормальную)
Гость
Лучше Ольга, чем какая-нибудь Настя - распи..дястя или Карина - дурина.
Гость
знаю одну Олю тоже, нытик страшная.
полип
Ольги счастливые?

У моей подруги Ольги сожителю выбили глаз, на нервной почве он начал психовать на всё вокруг, не знаю до какой степени, только она от него сбежала в другой город, по дороге теряя тапки.

Через год нашла тут парня, начали жить, собрались женится и он помер! Во сне. Все в шоке! Не пил-не курил, обычный айтишник.

Счастья валом, конечно.
полип
девчонка она незлая, только мнительная очень. Всё по бабкам-гадалкам любила ходить, счастье не хотела проглядеть, после смерти парня только в церковь ходит.

но сейчас опять вернулась к прежнему сожителю. надеюсь, всё будет хорошо.
Jaga
Нравится сочетание имени Ольга с западными фамилиями. Звучит прохладно и немного таинственно.
Лина из Эфедрина
мне не нравится имя
Ёжа
А я вот правда истеричка=))))и Ольга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
мне очень нравится мое имя. холодное и звучное
Форум: Психология
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти