Тема серьезная,прошу без сарказма. Я стала замечать за собой очень странные вещи,которые проявляются у меня уже довольно долгий период (около 2х лет).То сильнее,то слабее. Я боюсь выходить на улицу,боюсь людей,машин и когда я прохожу по улице,то внутренне вся сжимаюсь,у меня такое чувство,что все на меня смотрят и обсуждают.Это ненормально,я понимаю.Причем,этот страх сопровождается тем,что мне становится трудно дышать и такое чувство,что сердце кто-то сжал в кулак.Что происходит? Могу сказать,что эти симптомы увеличиваются,когда мне очень некомфортно на душе(одиноко,тоскливо и тд),но и когда мне хорошо,то слабый отзвук тоже присутствует. Я могла бы понять это если бы была социально не активной,сидела бы дома,в замкнутом пространстве,но это не так.Я работаю,учусь,я очень привлекательная девушка.Я не понимаю отчего эти проблемы? Каждое утро для меня пытка.Пытка-выйти из дома. Помогите советом.Я устала.
откуда я знаю как?Вот и спрашиваю,самой интересно.
Юлия
[1625895585]
Агорафобия- страх открытого пространства. Или тревожная депрессия. Но это пройдет. У меня это длилось много лет, а прошло, когда переехала в другой край. Море, солнце, люди незнакомые...Главное, чтобы Вам было кому поделиться, чтобы поддержали в трудную минуту.
Не обязательно пространства, но, думаю, в целом правильное мнение. Запускать не надо, поскольку может дойти до социальной инвалидности. Обратитесь к психотерапевту.
Гость
[2371802053]
_огонь_
Сообщение было удалено
Соглашайтесь,Лисенок явно вас хочет)тем более считает что девушки с тату легкодоступны, а вы тут брыкаетесь,вдвойне интересны))
Ты же пишешь, что ты-привлекательная девушка, значит, не всё потеряно. В таких случаях надо внушать себе,что ты лучше других, красивее, аккуратнее и т. д., т.е. надо заниматься самолюбованием, ставить себя на голову выше остальных. Но и следить за собой, менять регулярно внешность, что-то улучшать в себе, чтобы чем-то подпитывать свою самооценку. Желаю удачи.
Гость
[391296590]
Нужно принимать травы:меморин сша, аргинин, если интересно подробно опишу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[507525286]
Гость"]Нужно принимать травы:меморин сша, аргинин, если интересно подробно опишу.
Я таких случаях принимаю: утром чайную ложку пантокрина,капсулу меморина сша,в обед апилак и меморин и перед сном панонгин.
Я стала замечать за собой очень странные вещи,которые проявляются у меня уже довольно долгий период (около 2х лет).То сильнее,то слабее.
Я боюсь выходить на улицу,боюсь людей,машин и когда я прохожу по улице,то внутренне вся сжимаюсь,у меня такое чувство,что все на меня смотрят и обсуждают.Это ненормально,я понимаю.Причем,этот страх сопровождается тем,что мне становится трудно дышать и такое чувство,что сердце кто-то сжал в кулак.Что происходит?
Могу сказать,что эти симптомы увеличиваются,когда мне очень некомфортно на душе(одиноко,тоскливо и тд),но и когда мне хорошо,то слабый отзвук тоже присутствует.
Я могла бы понять это если бы была социально не активной,сидела бы дома,в замкнутом пространстве,но это не так.Я работаю,учусь,я очень привлекательная девушка.Я не понимаю отчего эти проблемы?
Каждое утро для меня пытка.Пытка-выйти из дома.
Помогите советом.Я устала.