Гость
Статьи
Ужасный коллектив на …

Ужасный коллектив на работе(( начальство позволяет себе даже оскорбления

Это моя первая работа, работаю только 2 месяца и все это время выслушиваю в свой адрес постоянное хамство, грубое отношение, могут наорать матом не только начальник, но и коллеги. Я человек …

Автор
88 ответов
Последний — 04 ноября 2019, 00:14 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Автор

АнтиЯдПридите завтра на работу и прилюдно пошлите начальника туда, где ему и место, то есть в свой кабинет, но по другому маршруту.

И все, дальше ищите новую работу.И напишут мне после этого замечательныю характеристику после которой точно никуда не устроишься..)

Ваш текст

Устроитесь.Следующему своему начальнику все объясните,он будет знать что на вас кричать не стоит

52.
Гость
АнтиЯд

АвторАнтиЯдПридите завтра на работу и прилюдно пошлите начальника туда, где ему и место, то есть в свой кабинет, но по другому маршруту.

И все, дальше ищите новую работу.И напишут мне после этого замечательныю характеристику после которой точно никуда не устроишься..)Вначале тогда подайте по собственному желанию и когда у вас все документы будут на руках переходите к тому, что написано в 6 посте)

Ваш текст

Да, так даже лучше)

53.
Гость
Гость

НЕ ТЕРПИТЕ! УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ!! А напоследок пошлите своего шефа и весь коллектив отборным матом. И ничего вам за это не будет!!! Я бы умерла если бы мне такое сказали

На ЧЕСТЬ автора никто не посягал. )))

Вот такие молодые психопатки мотаются всю жизнь с работы на работу - там не так сказали, там не так посмотрели...

Если не можете себя поставить, как надо - утирайте слезы и сопли до седых волос, детки психические.

54.
Гость
Автор

прям сразу же после этого случая? большая честь для него..

Ваш текст

Ну пускай об вас дальше ноги вытирают..ждите второй,третий случай..может потом "своей" для них станете

55.
Гость
size s

проблема в том, что это везде так, догадываюсь, что сейчас еще хуже, чем раньше, выхода не вижу.

Ваш текст

Почему сейчас еще хуже? И не везде так...я уверена...

56.
Гость
Гость

Автору: я б ушла. И нечего там рассиживаться. От стресса умирают даже, вы не знали? Я тоже думала: я вытерплю ради стажа. Свалила через три месяца после того как блевать начала по утрам при мысли, что надо идти на работу. Я испугалась за своё здоровье. Кому я нужна буду в гробу? После увольнения ещё с месяц блевала, потом прошло.

Ваш текст

Ой..что же у вас было такое на работе?????

57.
Катрин

я б тоже ушла. вообще, если ты не хамло и постоять за себя не можешь - так на тебе и будут ездить. как вот таким быть людям

58.
Гость
Катрин

я б тоже ушла. вообще, если ты не хамло и постоять за себя не можешь - так на тебе и будут ездить. как вот таким быть людям

Ваш текст

Вот именно ктоможет за себя постоять, тот и ушел бы..а терпилы останутся, а позже сами в таких упырей превратятся.

валите с такой работы куда подальше, заработаете себе кучу нервных болячек и ещё что нибудь!

в пинду такого насяльника

у меня было нечто похожее, коллектив сплетниц и начальник - деспод. ушла мирно, зато потом этому начальнику по голове как следует треснули одним вечером))так совпало)я никому не жаловалась)так что уходите)тем более это ваша первая работа, так что чего опасаться? я столько мест сменила ууу по пальцам не пересчитать)зато теперь работа супер, коллектив что надо)пока здесь)2 месяца)удачииии

60.
Гость

Автор!!!!! Запишите нецензурную лексику на диктофон!!!!! Потом иди в прокуратуру, пиши заявл. на увольнение и требуй компенсацию за моральный ущерб. уйди оттуда красиво и пусть их накажут. Дурдом!!!!!! Работать там нельзя!!!

61.
Чиполинно

[quote="tempest"]ну ты автор,и терпила.

а где чушь про плохой тон стучаться вычитали?

Ваш текст

На самом деле в офисе в дверь не стучатся. Есть такие негласные правила, как и то, что женщины не должны носить колготы черного цвета, еще нельзя носить футболки с надписями и бла, бла, бла... Только этого всего далеко не все соблюдают

62.
Реалистка

Жуть какая! Даже читать противно.

63.
Гость

У меня тоже была такая начальница, матом не орала, просто орала, но могла и оскорбить. Я 3 года её терпела, потому что надо было доучиться... Потом свалила. Через 2 месяца если уволитесь, то новые работодатели могут подумать, что вы не прошли испытательный срок. Лучше потерпеть хотя бы до 4-5 месяцев.

64.
Гость
size s

судя по вашему последнему комменту через 10 лет вы будете как они, ломайте себя тогда.

Ваш текст

Я тоже так и подумала кстати, автор такая же хамка. "большая честь для него" это быдляцкое выражение. скоро такая ж будет. если уйти не хочет в чем заключается вопрос

65.
Гость

дааа,мы прошли это.

уходите, конечно,отработав хоть полгода,только не Материтесь сами!!!

Мысленно скажите себе:я выше Вас,хамов.

Такие всегда ищут людей послабее,неопытных,с тихим детским голосом,или тех,за кого некому заступиться,у кого мало стажа,кого не принимают в коллективе из-за внешности,отличительного от принятого у них взгляда на жизнь.

в общем они неудовлетвоёрнные,сами жизнью битые,желают оторваться за свои былые обиды.Это слабые,реально трусливые,порочные люди.Не будьте боксёрской грушей,деточкой для битья,козлом отпущения.

Для этого вы получали образование???

И родители вас ростили,чтобы какая-то гниль смела срывать на вас плохое настроение??

Главное не терять своего челочечского достоинства!

Те кто пишут про нервных дамочек,бегущих отовсюду.Такой хабальский вольер для рептилий НЕ норма,чтоб вы знали...И это не ЕРУНДА,а нарушение трудовых норм.Не повод остаться и терпеть издёвки.Себе дороже!

берегите и любите себя,люди

судиться...Хм,ну если только есть деньги на адвокатов,море времени,сил,и желание бороться уже будучи уволеной.

да,и велики ли будут судебные компенсации?..

66.
Гость

Я считаю, что ужас не только в описанной автором рабочей атмосфере, но и в некоторых быдловато-хамоватых ответах не етом форуме, в манере ведения дискуссии. На месте автора я бы все записала на диктофон, потом сказала бы шефу, что хочу поговорить с глазу на глаз и дала бы ему послушать запись, сказав, что, если не будет извинения и прекращения хамства, она завтра ляжет на стол самого высокого начальства + прокурора + Вашего адвоката, с помощью которого Вы будете процессировать по факту оскорбления, унижения на рабочем месте и т.д. и будете требовать мат. возмещения за моральный ущерб. Хамы обычно хамят тем, кому можно, кто проглотит. Они трусы по природе. Уверяю Вас, смелых людей они боятся! Я бы и в 20 лет пошла на такое, так как никогда не уважала хамство и не обладала лакейской психологией. Вам решать.

67.
**

работала на оч.большом предприятии (не частная лавочка) ,- и там директор позволял себе ногами топать на подчиненных, и женщин дурами обзывать. жаловаться боялись, т.к. у него все как говорят "схвачено". я ушла, не могу чтоб обзывали.сейчас говорят этого товарища на повышение выдвигают. народ радехонек, что избавятся от хама)))

Советники уважаемые, не каждый человек может нахамить в ответ! Автор просто не хочет опускаться до подобного! А вы глупости про терпил пишите.

Мой совет либо обратитесь к знакомому юристу, либо, действительно, увольняйтесь.

С таким хамским отношением либо нужно бороться, что вы делать не хотите, потому что может разразиться война, либо уходить.

69.
Гость

Автор, увольняйтесь. Это идиоты, с такими работать не надо. И главное - ничего не бойтесь. Вы так позволяете с собой обращаться, я б наверное после слов - куда пошла, я еще не договорил - в морду бы ему вцепилась. Никто не имеет права так с вами разговаривать. И рпавильно сделали, что ушли, а не сттояли все это до конца выслушивали - удовольствие этому у б л ю д к у доставляли. Никакие "почему вы так со мной разговариваете" - не помогут, если человек в нервном припадке. Еще бы я с удовольствием написала какую-нить жалобу в комиссию по труду еще куда-нить. Идите и спокойно подавайте на увольнение - начнут орать, говори - пошел на ***, они этого заслужили, поверте, а вот вы такого обращения нет. И не нужна вам никакая от них рекомендация, от этих придурков, и телефон прошлой организации на собеседовании не давайте - им же подносрать вам в радость будет. Ниче страшного, устраиваются люди без реккомендаций. Иначе заболеете, будете потом депрессию лечить и таблетки пить, а ее лечить ой как сложно

70.
Работодатель

Автор, обстановка, о которой Вы говорите. ненормальная. Так быть не должно. Ищите другую работу. Но! Запомните раз и навсегда: стучаться, входя в чужой кабинет, НЕОБХОДИМО! На работе люди РАБОТАЮТ, а не фигней маются. Ваш приход в любом случае отвлекает человека от дела, которым он занят. И только он может оценить, что на данный момент важнее: принять и выслушать Вас или продолжить делать свое дело. В приличном месте за вход без стука могут очень-очень не погладить по головке. Удачи!

71.
Тренер
Гость

А зачем вы выбежали? Надо было сказать спокойно: не разговаривайте со мной таким тоном. Если бы продолжил оскорблять, то идите жаловаться начальнику вашего отдела. Крепостное право давно отменили, и никто не имеет права так вести себя по отношению к другим людям.

Да , у любого начальника есть свой начальник . Будут хамить - скажите , что если не перестанут , то пожалуетесь его начальству .

72.
Гость
Работодатель

Автор, обстановка, о которой Вы говорите. ненормальная. Так быть не должно. Ищите другую работу. Но! Запомните раз и навсегда: стучаться, входя в чужой кабинет, НЕОБХОДИМО! На работе люди РАБОТАЮТ, а не фигней маются. Ваш приход в любом случае отвлекает человека от дела, которым он занят. И только он может оценить, что на данный момент важнее: принять и выслушать Вас или продолжить делать свое дело. В приличном месте за вход без стука могут очень-очень не погладить по головке. Удачи!

Ваш текст

Да вы что совсем дура? За то что она не постучалась - она заслужила вот такого обращения? НЕ удивительно, что она постучаться забыла - в такой нездоровой атмосыфере сидит! Эти начальники совсем уже все с головой не дружат - такой высоко задранный нос и такая корона на башке - что человек постучаться наверняка от страха забыл - а ему в ответ столька оскорблений и унижений! Это блин каким человеком надо быть, чтоб вот таких уродов моральных еще и оправдывать!

73.
Гость
Тренер

Гость

А зачем вы выбежали? Надо было сказать спокойно: не разговаривайте со мной таким тоном. Если бы продолжил оскорблять, то идите жаловаться начальнику вашего отдела. Крепостное право давно отменили, и никто не имеет права так вести себя по отношению к другим людям.

Да , у любого начальника есть свой начальник . Будут хамить - скажите , что если не перестанут , то пожалуетесь его начальству .

Ваш текст

Не всегда! Вот моя бывшая начальница была ко всему прочему еще и владельцем фирмы вместе со своим муженьком! И тоже в комментариях оскорбляющих себе не отказхывала - а я не всегда отвечала, тк не умею как она обсирать других людей, плюс еще рабочим местиом дорожила. Но у меня конечно не до такой степени как у вас было - у вас совсем кошмар. И все равно я до сих пор жалею, что терпела, тк никак ее обидных слов и говеного отношения забыть не могу, теперь приходиться даже на психотерапию ходить. Автор, увольняйтесь, пока не испортили себе нервную систему.

74.
Гость
Гость

tempestну ты автор,и терпила.

а где чушь про плохой тон стучаться вычитали?

не надо боятся и выбегать. надо сразу присекать такие попытки хамства и повышения тона. теперь уважение в этом коллективе,если и вернете,то очень не скоро и с большим трудом.увольняйтесь.Ваш текст

Кому нужно уважение этого опущенного коллектива?

Ваш текст

75.
zootehnik

Привет,слушайте,а давайте к нам в орифлейм,пока будете трудиться у себя,будете у нас опыт набираться,а как у вас там совсем припрёт,так у вас уже будет слаженный бизнес!!!!!!

77.
Гость

А я тоже считаю, что стучаться на работе не принято. У нормальных начальников секретари в приемных, они им докладывают.

Приглашаем девушек принять участие в интернет-проекте, в рамках которого мы еженедельно оплачиваем общение любой тематики в социальной сети.

Средний доход: от 100 долларов в неделю. От Вас никаких вложений.

Не хотите общаться:

- приглашайте к нам своих друзей и получайте 10% от денег, которые они заработают.

- приглашайте мужчин (иностранцев) и получайте деньги за любую их активность.

Подробности в л.с. или по нижеуказанным контактам.

E-mail:operanodera@gmail.com

Skype: den1231231233

Icq: 678092207

79.
Александра

Что сплачивает рабочий коллектив и превращает его в эффективную команду? Совместное достижение целей! И не только?

Время, проведенное вместе на природе, может стать отправной точкой для роста и развития бизнеса. Ведь отладить отношения внутри коллектива в непринужденной обстановке, на свежем воздухе, с играми, песнями и шашлычками, порой бывает значительно проще, нежели в душном городском офисе.

http://formatevent.ru/organizacia/korporativ

80.
Гость

И всё мне в моей работе нравится и устраивает: дети, родители адекватные. Учитель, у которого я продлёнку веду, тоже замечательный. Пока только это держит. Но вечно не скажут важную информацию. Вот объясните мне, в чём я не права. Есть человек, который отвечает за журналы. Но почему-то журналы поступили этому человеку, а он мне не дал журнал и даже не сказал, что журналы пришли. Звонит мне этот человек и орёт, что у меня журнал не заполнен. У меня глаза с тарелки: "А почему мне никто не сказал, что журналы пришли?". В ответ гениальнейший ответ из всех когда-либо мною слышанных: "А почему ты не спросила? Это твоя ответственность". Т.е. я должна была догадаться? Ну ок. А у этого человека нет что ли никакой личной ответственности? Например: объявить всем, что пришли журналы. Что он сидит и молчит? Да ещё и орёт на меня и пытается так всё вывернуть, как будто это я виновата, не взяла журнал.

Как заменить кого-то надо из заболевших учителей, так у этого человека находится и мой телефон и время мне отзвониться и попросить о замене. А как журналы пришли, говорит "я не намерена бегать за тобой".

Первый раз такое, но взбесило нереально. Если такое повторится, уволюсь на хр*н. Неорганизованность бесит. И несправедливость. Не мой косяк, а я должна выслушивать всякий бред, который она придумывает, чтобы выкрутиться. Жаловаться на неё бесполезно. ***.

81.
Анна

Девочки! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу.

Для начала скопируйте этот текст к себе на комп,

потом создаем почтовый ящик в яндексе.

Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту

-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:

1. 410011545009450

2. 410011235193166

3. 410011815913883

4. 410011807467401

5. 41001265156584

6. 41001886919588

7. 410012149188427

В графе коментарии пишем следующую фразу

Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков.

Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).

Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым.

Номер 3)-вторым и так далее.

Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Терпения и удачи вам!

82.
ириша

А не хотят ли они вас заменить другим работником( у меня было такое,начальница бегала к директору стучала на меня,оскорбляла при других сотрудниках,в итоге добилась того,чтобы на мое место взяли ее подругу,которую она также выжила через некоторое время.)А я думала,что я плохой работник,вот так....

83.
Гость

Увольняйтесь, и как можно скорее. Привыкнуть к такой манере общения начальника к своим подчиненным не возможно, а нервы расшатают вам очень быстро. Смело выбирайте себе коллектив схожий со своими манерами общения. А сделать это можно только методом проб и ошибок. Удачи!

84.
Гость

запишите всё, идите в трудовую инспекцию и пишите заявление, чтобы фирму проверили, там начнут копать всё, вплоть до бухгалтерии, а там всегда можно нарыть много нелицеприятных разностей, пусть хлебают

85.
Светлана

Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/

86.
гостья
Гость

Ваш текст
о, боже. это вы именно боялись идти на работу? что за работа была, если не секрет?

Уборщица ... в морге.

87.
гостья

Всегда прежде чем устраиваться куда то на работу, присмотрись вокруг, на коллег,на начальство,когда я устраивалась на работу все практически устраивало меня кроме заведующей,я думала что она меня будет как то редко касаться,я думала самое главное это коллектив,но эта заведующая на месте не сидела,всё время доставала меня,специально чтобы я взяла и уволилась,она добилась своего я уволилась и за неё,у меня нету негде никакой стабильности,в одном месте начальство нормальное а коллектив плохой,в другом месте коллектив нормальный заведующая ужасная

87.
гостья

На диктофон записывайте,есть статья за оскорбление могут они загреметь или выплатить не малый штраф

88.
Гость
гостья

На диктофон записывайте,есть статья за оскорбление могут они загреметь или выплатить не малый штраф

вот потом трупы таких дур и находят) вумен ру за что вы так не любите женщин?) постояно даете вредные советы