Красивое какое имя... Но оно актуально в том случае, если мужчина эффектен, если в нем есть что-то демоническое и завораживающее. А если он внешне как лапоть, то какой, нафиг, Вольдемар?!)))
Чиполинно
[1347506285]
с Гари Потером
Гость
[3951108074]
там Волан де Морт
Ю
[2488997139]
а мне с книгой одной,не помню названия. Немецкий писатель какой-то. Про мальчика кроxотного. Стишок там есть еще
Я неведимка-верxолаз
На Вольдермара влез сейчас
А после я и Ёкус
покажем в цирке фокус ))))))))
Мари
[3397389193]
Афоня
Чиполинно
[1347506285]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че то я запуталась, но ассоциации именно такие
Гость
[259968245]
обажаю имя Владимир(владеющий миром). у меня мой любимый мужчина тоже Владимир. Вольдемар-прикольно
В древнеславянском написании это имя звучит как Володимер (достойный власти). Там , по - моему , должен "ять" стоять в сочетании - мир.
Акулина
[245764754]
О , это такое сексуальное имя - В о л ь д е м а р р р р р р р !!!!!!!!!!!!
Вольдемар
[3590415490]
Акулина
Сообщение было удалено
Ваш текст
а давай потрахаемся )
- а ? )))
Гость
[1998617803]
У меня на работе был очень противный мужчина - неимоверно жирный, приставал ко всему женскому полу (подарки делал, ручки целовал, беседы вёл и спаивать пытался, так как сам ВСЕГДА был не трезвый). Потом мы узнали, что ему интересен не только женский пол - ему ещё и молоденькие мальчики очень нравятся. За них он часто расплачивался и порой уединялся с ними. Ещё он постоянно врал, выпендривался, ругался с теми, кто ему не поддакивал, плёл всякие интриги, распространял сплетни и даже добился того, что начальство уволило несколько хороших сотрудников (с его подачи). Короче, это я всё к чему? За глаза его все звали Вальдемаром =))) На самом деле его имя просто начиналось на "В".
У папы был на работе, начальник что ли, не помню, но помню его звали Вальдемар, фамилия - Герцог, отчества я не знаю, но тоже наверное такое же необычное)) А если какой нибудь Вальдемар Иванов, то не очень, по моему))
Гость
[3756095604]
А слабо Вальдемару в фонтан нырнуть.
ГостьДама
[2703809322]
Вальдемар Путин)))))))
Гость
[2854796035]
у меня это имя почему-то ассоциируется с альфонсом
Пенек
[1622382430]
Удивительно имя! Асоциации с моим удивительным знакомым носящим это имя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!